Ответ на сообщение А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя andrew13
Ps за ошибки, с телефона пишу...
Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
|
|
|
Ответ на сообщение А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя andrew13
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя Артём
Ну а вебаста снег выплёвывает легко.Знаешь, не факт. У меня в прошлом году не работала после покатушек пока в тепло не загнал. Труба вниз.
Ответ на сообщение А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя skype

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя supermax
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя Metal kыnG
На кухню идет 220В проводом сечением 6 мм ... это до 7 кВт. Розетка там хитрая из-за того что необходимо обеспечить пропускание большого тока и надежное заземление.У Вас какие то устаревшие данные...
далее из таблиц сечения проводо:
4 мм 5 с чем то кВт
2-2.5 мм (обычная проводка в квартирах в доме наверное что то подобное) - 4-4.6 кВт
Это для меди. Если у Вас дом достаточно старый и проводку не меняли то там аллюминий. С ним еще грустнее.
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя copilot
вот думаю, как же мы ездили раньше то - интернета не было, подогревов дистанционных не было, масла то нормального не было и аккумуляторы - дефицит
а морозы были, и ведь я не помню, чтоб проблемы это особые вызывало, машины в гаражах, конечно, стояли, но в железных, в основном... и я не помню, что бы лампой паяльной легковые грел, УАЗ-санитарку и грузовой УАЗ грел (наверное, чем-то похожим на нано-трубу Vld
), легковые как-то так заводились 
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя andrew13
Хмм. Вообще-то да. Навел на мысль, что пока раскатывал во дворе сугроб, местами дверь не мог открыть, слишком высокий, да еще слежавшийся снег, мог трубу у вебасты снегом забить. Теперь сижу гадаю.Я прошлой зимой тоже забивал снегом выхлоп вебасты, ездил на мойку отогревал...![]()
даже если вас съели, есть два выхода...
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя Volodya
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя Vld
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя Vld
пп. 3, 9
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя iz-zolota
В смысле сколько дадут. Я не барыга, это для меня способ заработать не денюжку, а галочку в табеле Апостола Павла 
Государство - это мы?

Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя Volodya

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
пп. 3, 9
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя alex1976
Авто завелось, а вот выехать были проблемы. Авто примерзло к сугробу. Пришлось блокировку включать, чтобы не крутить мотор, и чтобы "мозги" сообразили перекинуть момент и на перед тоже. Ну и пол дня внизу авто был сугроб. Много снега примерзло.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя Yura_18
Юрий, спасибо вам! 
«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)

а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя сомелье

Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя knopa5515
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя сомелье

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя andrew13
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя Yura_18
Да и не повредится на столько, что менять придется. Починят. С другой стороны бампера уже расходники. Все больше и больше не заморачиваются, что бампер пошоркан или подплавлен. Для многих авто уже поджопник. Не более.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
машину загнали на два дня на подземную парковку(договорились с ребятами), там точно не замерзнет 
«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Для сравнения: тынцСхватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя iz-zolota
круто,Зачем мне диспетчер? Пишите в личку, я проверяю стабильно.
ну тогда еще диспетчеру надо свой номер сообщить - тогда галочки можно будет круглосуточно зарабатывать )
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя oIoaHToM
а что за нанотрубаНанотехнологии, однако!![]()
Труба, через которую от паяльной лампы тепло подается под двигатель.Государство - это мы?
На стоянке даже услуга была - погреть ночью: оставлял ключи и машину заводили несколькл разда я вообще-то про те времена, когда стоянок не было

Нанотехнологии, однако!тпа вот этогоТруба, через которую от паяльной лампы тепло подается под двигатель.
я то думал действительно нанотехнология типа "Углеродные нанотруба" 
Такая только у меня и у Майкла Джексона!
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя T533YO
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя oIoaHToM

Государство - это мы?
зарядником для сотового не зарядите )))Извиняюсь за оффтопик, но смолчать больше не могу: мне кажется, зарядником от Motorola 6800x можно и попробовать

Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя mivlad
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
В принципи все что выдает 12 вольт постоянки и хотябы 2 ампера, способно зарядить аккум, вопрос времени такой зарядки.Да,ну...Никогда не зарядишь...Это все вредные теории про бассейн и трубы...))

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина !!!
Death or Glory ( Смерть или Слава !!! )
AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)
С другой стороны бампера уже расходники. Все больше и больше не заморачиваются, что бампер пошоркан или подплавлен. Для многих авто уже поджопник. Не более.Вы вообще верите в то, что пишите? Или хотите верить? Скорее второе. Потому что практически все стоят и ждут оформления, даже после лёгких касаний бамперами. А уж если у кого машина в ''КаскУ одета"![]()
то будут ждать аварийного комиссара. Как минимум. 
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя Running
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя о006ст
Не попасть бы нынче в сводку,
Чтоб по нам не пили водку...(с)