Omnia transeunt et id transibit quoque...
Топик закрыл(а) (30.11.14 21:52)
|
|
|
Omnia transeunt et id transibit quoque...
Топик закрыл(а) (30.11.14 21:52)
Ответ на сообщение А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя skype
красноглазик

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя StasRn
красноглазик
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя dpitk
Жара.... Как первый замерзнет - так и понесется...уже во дворе одного прикуривали бгг))))
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя Begemot

Многие думают, что они думают.

Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя мистерКэт
пп. 3, 9
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя iz-zolota
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя 152-ФЗ
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя Граф
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя 152-ФЗ
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя мистерКэт
Не попасть бы нынче в сводку,
Чтоб по нам не пили водку...(с)
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя Толяныч
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя B.E.V.
просто грел им впускной коллектор ГБЦОн у меня пластмассовый

Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя Толяныч

Исправлено пользователем мистерКэт (22.12.13 20:49)
пописить на него можно...с чайникапросто грел им впускной коллектор ГБЦОн у меня пластмассовый![]()

вот такую дядь Саш'
.Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя 152-ФЗ
Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя мистерКэт

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
поставил на автозапуск -10 ...завтра на работуНачалось…

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя Vs
тел. 2-555-112
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя Vladimirovih
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Это был ответ на это.вот такую дядь Саш'
Чего это я дядей вдруг стал, обижаешь.
У меня на работе пушка диаметра раза в два больше, чем на фото, не видел я в продаже гофры такого диаметра. Какие еще варианты есть?

тел. 2-555-112
но не представляю я как 30-ти киловатную дуру куда либо запихать, она же все нафиг поплавит, как это делают заводильщики не видел.У нас в конторе есть кероны дизельные на 30 и 16 Квт. Забава в том, что на выходе температура у 30-и киловатной пушки меньше, чем у 16-ти. Просто поток воздуха больше намного. 30-ка ничего под капотом не плавит, трупов отогревает максимум за 20 минут. Проблема одна - не смогли найти под рукой инвертор, который её запустит
.Мне за державу обидно.
Hyundai Galloper '93
Lancer T-Touring '02
примерно так только пушку подальшеТолько не под уазик, а под мазду3 с пластиковой защитой.

Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя Filimon
тел. 2-555-112
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя StasRn
Уже нормально холодно.Открыл сезон ещё в пятницу - прикурил кого-то на минус 2 этаже парковки Ауры
С утра уже успел прикурить соседа - так что сезон открыт...
![]()

???
Такая только у меня и у Майкла Джексона!
Ответ на сообщение А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя PIT0N
или плакать
??? вот так открыл сезон.....Не верь, не бойся, не проси.....
Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...
Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя.
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя pean
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя transs
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя Myrka
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя transs
А что еще никто не отписался: "пох, заводиться в любой мороз"?Сегодня как летом завел

Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя Vladimirovih
Так то мазде проще прогреть, чем уазика.Ага.

Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя Неназываемый
неважно что топик обычно про заводилки замерзжих.Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя Filimon

А что еще никто не отписался: "пох, заводиться в любой мороз"?"Трактор остановился, загыркал и сказал - не могу её пить - замёрзшая она и заглох. Я остановился, открыл капот, снял подачу, продул в обратном направлении, подсосал - соляра пошла (видимо шуга забивала сетку топливоприёмника). Собрал всё и сказал "Я могу пить, а ты нет"? На что трактор поморщился, завёлся и поехал дальше...

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя cruizer