Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6) пользователя 34-ый
маньяк По состоянию на сегодняшний день - 3 111 боёв на СУ-85Б.
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
|
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6) пользователя 34-ый
маньяк По состоянию на сегодняшний день - 3 111 боёв на СУ-85Б.
Провел на су-85б 5905 боев-61,31 процент побед,было 62,5 но за школьные каникулы стата упала.По состоянию на сегодняшний день - 3 111 боёв на СУ-85Б. по 5му!!?? это сколько ж боев на ней?
Исправлено пользователем green421 (18.01.14 02:22)
Ответ на сообщение Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6) пользователя green421
"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6) пользователя Nik1974
Ответ на сообщение Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6) пользователя 34-ый
А вот это зря у меня на амерах с кунинкема дошли Я экипаж никогда не пересаживаю (влом)
Ответ на сообщение Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6) пользователя 34-ый
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6) пользователя Nik1974
Ответ на сообщение Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6) пользователя Автоинформатор
Какие Ваши годы-догоните и перегоните ЗЫ: Процент побед у меня на ней чет слабоват - всего лишь 56,68%. Далековато мне до green421
Исправлено пользователем green421 (18.01.14 22:01)
Ответ на сообщение Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6) пользователя green421
Коси и забивай, свети и нагибай!
Исправлено пользователем ЗмейГорыныч (19.01.14 21:51)
Ответ на сообщение Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6) пользователя ЗмейГорыныч
Подпись стёр...
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6) пользователя Konstantan
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6) пользователя Автоинформатор
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6) пользователя Сэймэй
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6) пользователя Pilot2
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6) пользователя Сэймэй
Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6) пользователя Denisdnk
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6) пользователя IRS12
я чейто не пойму, вроде танков заваленных шесть, а воина нема, эта кактакто???? Только что бой затащил на СУ-85Б))) При этом, было 42% на победу и я далеко не в топе)))
Я добр... но добра, не сделал никому (с)
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6) пользователя KANT
Коси и забивай, свети и нагибай!
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6) пользователя ЗмейГорыныч
Я добр... но добра, не сделал никому (с)
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6) пользователя KANT