Замечу, команда это для фана и поддержки 8 уровней, а если я качаю ПТ 6 уровня или япа 4 уровня? В какую команду мне? Или фармлю на КВ-5 или Вк3601. Или копашусь в песочнице на подарочных табуретках?
Да и у меня принцип, без настра не ходить в мамблу, а он у меня чёто пока не сильно улучшился.
К тому же сын с моего акка с друзьями рубицца, даже Воина на ЧиНуКае взял. А я дремлю под ТВ на диване.
ПС: сейчас народ встряхнется от каникул, в привычный ритм войдёт и команды и другие коллективные бои будут. "Плавали, знаем!" (С)
Я позавчера на Е-75 попал в бой 15 в списке)), поехал светить, выскочил на 2 тапков 4502 и т-62, я им ваще ничего не сделал, они меня с одного залпа заангарили)
жаль по той ветке не пошёл, зачётная железка.
На одном из сторонних ресурсов произошла утечка базы электронных почтовых адресов, содержавшей и почтовые ящики, на которые зарегистрированы аккаунты наших пользователей. Тем самым у нескольких тысяч игроков возникла угроза потери контроля над учётной записью. Для того чтобы обеспечить безопасность игровых аккаунтов и сохранность игрового имущества, было принято решение временно заблокировать все учётные записи, которые могут находиться под угрозой.
Восстановить доступ к аккаунту можно, написав заявку в Центр поддержки пользователей.
Инструкция по восстановлению доступа к аккаунту
Уважаемые игроки, напоминаем, что соблюдение ряда простых правил позволит вам обеспечить сохранность и безопасность игрового аккаунта. Пароль к вашей учётной записи должен быть сложным и уникальным, не повторяющимся нигде. У вас должно быть установлено качественное антивирусное и антишпионское ПО. Не сообщайте свои учётные данные никому, даже друзьям, родственникам и лицам, назвавшимся представителями администрации проекта. Настоятельно рекомендуем привязать учётную запись к номеру вашего мобильного телефона.
В случае если на заблокированной учётной записи был активен премиум аккаунт, то после восстановления доступа будет произведена компенсация премиум аккаунта за всё время, в течение которого учётная запись была заблокирована.
Помните! Безопасность аккаунта в ваших руках!
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
А мне более нравится СУ-85Б, у нее обзор 390, пробитие урон 130/160 что для 4го уровня отлично, идеально в кустах стоять(как то раз 9 фрагов настреллял)
В ответ на: А мне более нравится СУ-85Б, у нее обзор 390, пробитие урон 130/160 что для 4го уровня отлично, идеально в кустах стоять(как то раз 9 фрагов настреллял)
Я же говорил, что тебе эта ПТшка понравится
ЗЫ: У мну на ней у экипажа уже по 5-му перку качается)))
Не знаю ребята как вы на су85 так долго можете)) я её быстро проскочил, слишком картонная, су100 мне больше понравилась. Су85Б вообще не пошёл, но машинка интересная не спорю, правда ещё более картонная. Щас мучаю ИСУ152, дамага море, но с топорудием в такие бои по уровню попадаю... что стою 13-15 в списке и мало что успеваю надамажить.
Вообще после НГ сильно просела стата, психовать начал больше, или сам просахатю в начале боя и сольюсь или тащу до последнего, а команда сливает... беда просто по победам(((
А в самолетах несколько дней подряд меня валят тараном в первых же стычках, стараюсь увернуться, но не всегда получается, тупо лоб в лоб, или бывает смешнее я на более крутом самолёте иду в лобовое и всяко должен погасить врага первых, но увы)) никак не пойму как так получается)
В ответ на: а для чего хорошая стата?
к тому же, я так понимаю что с хорошей статой закидывает к бОльшим уровням, так ведь?
Чтобы понять стоит ли помогать сокоманднику, я обычно смотрю на стату.
Бывает кто-то просит помощи, идешь помогать. Классически пытаешься зажать врага в клещи, наносишь урон, сам огребаешься, глядь, а это чудо, которое только что взывало о помощи, стоит, спрятавшись, и тебе помогать не намерено. Сливаешь все свои ХП, добиваешь-таки вражину, а "это" стоит и дальше идти не хочет, несмотря на то, что он почти целый, а ты шотный. Плюнешь, попытаешься еще что-то сделать и сдыхаешь, частенько команда при этом сливает. У "этого" как правило после боя соотношение урон нанесенный к урону полученному хорошо если 1 к 3.
Так вот стата у таких товарищей как правило 48% и ниже. Зарекся я таким помогать в общем.
А сокомандника с хорошей статой, я стараюсь прикрыть собой, если ХП позволяют, а он шотный. Два ствола всегда лучше, чем один.
Что касается закидывания к высоким уровням, то это не так. На это влияет только уровень боев для конкретного танка. Читать тут.
с 50% скатился на 49%(( про Воина я вообще молчу, почему именно 6 танков, а не 5, у меня бы точно уже за 2 сотни перевалило бы)), вообще пошла тенденция не дать взять Воина именно своими: толкают, мешают, добивают любой ценой, лишь бы вперёд тебя. Особенно это видно когда остаётся 1 фраг в бою и у тебя уже 5 набито, за последнее время раз 10 такое было, и Воин не был взят из-за союзников. Не далее чем вчера на ЧиНуКае взял 5, в 6 промазал спрятался на перезарядку. Так хрен пойми откуда взялся быстрый ЛТ с 45% статы и толкнув меня (поэтому я промазал) добил фрага последнего. Фееричное свинство я считаю. Хотя конечно каждый за себя в рандоме, но всё равно... свинство.