Ответ на сообщение Re: Что с бонусной программой Газпромнефти? пользователя Yklesiast
Неповерите, но на многих заправках, включая Лукойл, есть тёплые туалеты.Не поверю... Может у меня и получается как у вас с ГПН на декабристов, но мне не попадаются АЗС с туалетами. Я правда кроме ГПН никуда и не заезжаю, крайний раз было года 1,5 назад на Сибнефть на Сиб-гвардейцев заезжал, да на газойл в прошлом году (где мне воды налили вместо бенза). Не хочу даже экспериментировать больше... "достаточно последней таблетки"
Бензин дороже - зато попу от седушки отрывать не надо. За удобство надо платить.А как-же вкусняшки купить?
Шутка.. Не задумывался, т.к. не заезжаю я на лукойл. Вкусняшки для детей - предпочитаю детям не дешовку из ларька привозитьНе привозить детям, а по пути с ними что-нибудь попить/погрызть. Воду, сок, орешки... Разницу понимаешь? И пользуюсь этим исключительно на трассе, а не в городе.

как так можно работать??? я же знал, что мне нужно оплатить 20 литров, они знали сколько это стоит, ЗАЧЕМ я стоял там эти 5 минут пока нальётся бензин??