Ответ на сообщение Re: Что с бонусной программой Газпромнефти? пользователя feofeo
Только пешка может стать ферзем...
Хитлер, почему не расстреляете чиновников ворующих из казны? А зачем, пусть воруют, - Они же привели меня к власти.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Что с бонусной программой Газпромнефти? пользователя feofeo
Только пешка может стать ферзем...
Хитлер, почему не расстреляете чиновников ворующих из казны? А зачем, пусть воруют, - Они же привели меня к власти.
Ответ на сообщение Re: Что с бонусной программой Газпромнефти? пользователя ivаn_zh
постоплата вообще то не в этой стране подразумевает, подъехал я к колонке, вставил пистолет, СРАЗУ залил сколько мне нужно, и пошел оплачивать...Это где приходится ходить два раза в магазин? Я всегда говорю заправщику и стою жду в магазине.
а не как тут, сходи изначально в магазин, назови литраж, дождись пока нальют, потом оплати, нафига мне дважды в магазин ходить то?
Ответ на сообщение Re: Что с бонусной программой Газпромнефти? пользователя TechnoGreen
Кому-то надо отстоят в очереди к колонке, поторчать в перед кассой, проследить чтоб бонусы правильно насчитали, купить чего "необходимого"...вот читаю в очередной раз и размышляю, сколько "идиотов" на ГПН ломиться, нет что-бы заправляться на пустых заправках у перекупов послушав "умных товарищей"... нет же, надо стоять..
Ответ на сообщение Re: Что с бонусной программой Газпромнефти? пользователя Counteract
Чеж из вас таких "умных" на других заправках очереди не образовываются? Не задавался вопросом?Там все быстро. Пистолет в бак-заплатил-уехал-следующий. Пока платил заправилось.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Что с бонусной программой Газпромнефти? пользователя Vld

Ответ на сообщение Re: Что с бонусной программой Газпромнефти? пользователя Counteract
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: Что с бонусной программой Газпромнефти? пользователя Просто_Вася

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Что с бонусной программой Газпромнефти? пользователя Volodya
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: Что с бонусной программой Газпромнефти? пользователя Просто_Вася
Только почему все другие, которые заправляются не у ГПНа, глупее Вас и ничего в этой жизни не понимают?Как раз наоборот мне кажется: в топике газпрома приверженцы других заправок пытаются обгадить газпром. Пользуйтесь другими заправками, никто-ж не против, обсуждайте это в своих топиках (вот мол газпромовцы уроды карты втюхивают, а "наша" сеть какие молодцы карты бесплатно раздают по "акции" при заправке на 3000 руб.
Как происходит на ГПН: подъехал, сказал заправщику что и на сколько наливать (и сразу началась заливка), ...Это гдейта? Видимо, мне такие заправки ГПН не попути. У мну всегда на ГПН наливаться начинало после оплаты.
В многыя премудрости многыя печаль....
Ответ на сообщение Re: Что с бонусной программой Газпромнефти? пользователя Volodya
и "вкусняшек" (что это, кстати?)У тебя дети есть? Часто с ними катаешься? Для моих это вода/сок/конфетки. А мы катаемся семьей постоянно не только по городу, младшей сейчас 4 года.
Мне теперь застрелиться?Вот чудак человек. Почему застрелиться то? Заправляться где нравится, и все. Но почему то в приложении к этому (не про Вас в данном случае говорю, не читал всю ветку) многим необходимо на весь интернет орать что ГПН - лох, а тот, кто там заправляется - дебилы, стоящие в огромных очередях и покупающие бензин, испаряющийся с момента заливки в бак.
Как происходит на ГПН: подъехал, сказал заправщику что и на сколько наливать (и сразу началась заливка), пошел в ТЕПЛОЕ помещение, дождался окончания заправки, оплатил в очереди из 2-х касс (если надо купил сигареты/напиток/вкусняшку), подошел к машине, сел и поехал. Дополнительные бесплатные плюшки: есть теплый туалет (а с маленькими детьми это прям радует), можно проверить давление в шинах по мере надобности, летом долить воды.
Вот когда стоишь в очереди к колонке, а некоторые индивидумы не отогнав машину уже заправленную в сторону, ходят наливают себе кофе, жуют бутерброды или идут в туалет, их реально хочется замочить в том же сортире.
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Я, к примеру, знаю что вероятность того, что меня, 50- летнего мужика немало в жизни повидавшего и испытавшего, достигнувшего всего в жизни своими руками, научит жизни 30- летний салапед на кредитном авто практически равна нулю. Вот и всё.Я как раз попадаю в категорию 30+, но авто у меня ни разу не кредитное, учить никого ничему не собираюсь (особенно, если кто то упёртый).

Ответ на сообщение Re: Что с бонусной программой Газпромнефти? пользователя Yklesiast
Это гдейта? Видимо, мне такие заправки ГПН не попути. У мну всегда на ГПН наливаться начинало после оплаты.Это везде так на ГПН. Ещё ни разу ни на одной АЗС ГПН (даже за городом) с меня не требовали оплату до тех пор, пока бенз не нальётся. Наоборот, не принимают оплату до тех пор, пока не заправишься.
Ответ на сообщение Что с бонусной программой Газпромнефти? пользователя 34-ый
" (С) Оооох... Дожить бы нам до тех времён. Мне- до 70-ти, Вам- до 50-ти.Живу просто- потому и "Просто Вася"
Я, к примеру, знаю что вероятность того, что меня, 50- летнего мужика немало в жизни повидавшего и испытавшего, достигнувшего всего в жизни своими руками, научит жизни 30- летний салапед на кредитном авто практически равна нулю. Вот и всё.Это вы зря. Если заметите, всего самого ценного в своих достижениях известные люди добились отнюдь не за 50, а именно в районе 30. Что ученые, что музыканты. Расцвет человеческого интеллекта приходится именно на эти годы. Поэтому лично меня никогда не смущает возраст человека - даже если он моложе, но мыслит разумно - не грех и прислушаться.

Ответ на сообщение Re: Что с бонусной программой Газпромнефти? пользователя Yklesiast
Это гдейта?на ул.Петухова целых три заправки, на Советском шоссе две, на Ордынском шоссе. И везде постоплата, везде заправщики подбегают вовремя.
Идти от машины до магазина ГПН или к окошечку ноунейма - приходится в одном и том же климате.а стоять дожидаться очереди и оплачивать тоже в одном климате?
Если уж шибко приспичит - справлю нужду в уличном сортиреНу ладно ты мужик, вынул из ширинки и справился. Женщинам и детям ох как приятно на холоде штаны спускать, но это же не твои проблемы, верно?
если нужно удобство - езий на Лукойл, там заправщик и пистолет вставиттак на Газпроме так-же, и бак откроют, и пистолет вставят, и заправки мне по пути, зачем мне лукойл?
на заправку - заправить бензобак езжу.Езди... и я для этого езжу.. Все остальное по мере надобности, а не в обязательном порядке, никто покупать кофе и еду не заставляет, так зачем это обсуждать?
Ответ на сообщение Что с бонусной программой Газпромнефти? пользователя ASGS
Пф. Фигня вопрос, посетите любую заправку ГПН в Ордынском, Кочках, Краснозерке или Карасуке. Везде пока предоплата.А ну может быть там так и есть
Так что не везде![]()
Видимо, защита от местных, которые могут заправиться и "свалить" без оплаты.Ответ на сообщение Re: Что с бонусной программой Газпромнефти? пользователя Counteract
а стоять дожидаться очереди и оплачивать тоже в одном климате?На других заправках не надо дожидаться своей очереди) Закинул 2 карты, ввел пинкод, забрал 2 карты+чеки. За это время нормальный, здоровый мужик не замерзнет.
Ответ на сообщение Re: Что с бонусной программой Газпромнефти? пользователя TechnoGreen
На других заправках не надо дожидаться своей очереди) Закинул 2 карты, ввел пинкод, забрал 2 карты+чеки. За это время нормальный, здоровый мужик не замерзнет.Ну так и заправляйтесь там, на своих заветных АЗС.
На других заправках не надо дожидаться своей очереди) Закинул 2 карты, ввел пинкод, забрал 2 карты+чеки. За это время нормальный, здоровый мужик не замерзнет.Так очередей нет, потому что 80% на ГПН заправляются. Цените. А то сагитируете, и будете на морозе в очередях торчать.
Ответ на сообщение Re: Что с бонусной программой Газпромнефти? пользователя Деодат
некоторые индивидумы не отогнав машину уже заправленную в сторону, ходят наливают себе кофе, жуют бутерброды или идут в туалет, их реально хочется замочить в том же сортире.Заправка то тут при чем? Это проблема воспитания индивидуумов. Если тебе не нравиться, то подойди к этому человеку и научи жизни, обратись к оператору (помогает кстати). А лучше вообще не заезжай на заправку, зачем она тебе если так не нравиться? И обсуждать не придется.
Ответ на сообщение Re: Что с бонусной программой Газпромнефти? пользователя Коридор
я то заправляюсь, где мне удобно. Просто объективных преимуществ заправки на ГПН еще никто не привелНежелание слышать не говорит о том, что не говорили.
я то заправляюсь, где мне удобно. Просто объективных преимуществ заправки на ГПН еще никто не привелА вам это для счастья просто необходимо?
За это время нормальный, здоровый мужик не замерзнетДа что-ж такое то... Ты почему только на себя все меряешь? Ты МУЖИК (здоровый телом и духом), но не все мужики блещут здоровьем, а еще за рулем женщины бывают. Что их теперь, застрелить если они болеют или слабые? Или водительских прав лишать?
Ты почему только на себя все меряешь?прикинь, на других заправках встречаю и девушек и дедушек, которые не успевают замерзнуть, пока заправляются)
прикинь, на других заправках встречаю и девушек и дедушек, которые не успевают замерзнуть, пока заправляются)А теперь прикинь, сколько горожан (в т.ч., девушек и дедушек) заправляются на ГПН и на "ваших" АЗС.
прикинь, на других заправках встречаю и девушек и дедушек, которые не успевают замерзнуть, пока заправляются)Еще раз: если кому-то нравиться заниматься перфекционизмом, то это исключительно их проблемы. Нравиться стоять на холоде - стойте, нравиться сцать на улице - сците, нравиться заправляться на других заправках - заправляйтесь. В этом топике ты что делаешь? Пытаешься обгадить то чем ты не пользуешься? А смысл?
Ответ на сообщение Re: Что с бонусной программой Газпромнефти? пользователя 34-ый
Еще Эдгар Аллан По сказал про большинство. И выбор большинства для меня не является определяющимПросто процитирую предыдущий пост:
Еще раз: если кому-то нравиться заниматься перфекционизмом, то это исключительно их проблемы. Нравиться стоять на холоде - стойте, нравиться сцать на улице - сците, нравиться заправляться на других заправках - заправляйтесь. В этом топике ты что делаешь? Пытаешься обгадить то чем ты не пользуешься?
Пытаешься обгадить то чем ты не пользуешьсяВот как раз порой приходиться пользоваться и приходиться сталкиваться с тем, с чем не сталкиваюсь на других заправках.
Вот как раз порой приходиться пользоватьсяА зачем? Причина какая? Не пользуйся раз тебе не нравиться. Или нойнейм не может может обеспечить твоей потребности?
на ул.Петухова целых три заправки, на Советском шоссе две, на Ордынском шоссе. И везде постоплата, везде заправщики подбегают вовремя.\Извиняй, давно га ГПН не заезжал, может там тепрь так? Давечи заезжал на ближайшую ГПН к дому, на Декабристов. Тоже размалёвана под ГПН. Но там нет ни заправщиков, ни магазина.
а стоять дожидаться очереди и оплачивать тоже в одном климате?Не заправляюсь, проезжаю мимо если очередь.
Ну ладно ты мужик, вынул из ширинки и справился. Женщинам и детям ох как приятно на холоде штаны спускать, но это же не твои проблемы, верно?А вот женщин и детей, специально повезу на ГПН, чтобы адептам продлить приятные минуты пребывания в святых местах.
так на Газпроме так-же, и бак откроют, и пистолет вставят, и заправки мне по пути, зачем мне лукойл?На Газпроме нужно шевеля собственными булками переться в ихний храм коммерции. А на Лукойле - из машины вылазить не нужно. Тут - кому что нравится, и кому что по пути.
Езди... и я для этого езжу.. Все остальное по мере надобности, а не в обязательном порядке, никто покупать кофе и еду не заставляет, так зачем это обсуждать?Да просто, на Газпроме, в обязательном порядке приходится ждать очередь шопоголиков к кассе. Заправка там, занимает, в среднем, в 2-3 раза больше времени.
то выбор не в пользу неизвестной, так как больше вероятность нарваться на некачественное топливоНеужели? А как-же высказывания что на газпромовском бензе не едет, кушает больше, газировкой заправляют, двигатели разрывает на части- нНе останавливает заправляться на таких заправках? Ноунейм то лучше должен быть по определению
перфекционистами обзываютНе напрягайтесь, на самом деле это не ругательное слово

на ближайшую ГПН к дому, на ДекабристовНе знаю я как там на Декабристов, не бываю...
Не заправляюсь, проезжаю мимо если очередь.Вот и славненько. Это может на декабристов очередь? На Петухова редко очередь бывает, мне ждать не приходится.
А вот женщин и детей, специально повезу на ГПННу хоть один плюс в твоем видении нашелся
А на Лукойле - из машины вылазить не нужно.Ну я ж отвечал: не по пути мне лукойл, а специально ехать искать лукойловскую заправку смысла не вижу, меня ГПН устраивает. И вкусняшек для детей на лукойле не продают (вот и минус нашелся), и топливо там дороже (второй минус), и теплого туалета нет (третий). Нет, не буду я на лукойл ездить
Да просто, на Газпроме, в обязательном порядке приходится ждать очередь шопоголиков к кассе.Не, не просто.. Почему я никого не жду и оплачиваю сразу после заливки? Везунчик наверное
людей которые на заправку ездят исключительно за топливом, и вожделеют заправиться побыстрей, и собственно, побыстрей уехать - перфекционистами обзывают!Ну а как иначе, конечно перфекционисты
Мало того что проблем себе создают, еще и пытаются других учить жизни.Ответ на сообщение Re: Что с бонусной программой Газпромнефти? пользователя Counteract
мы катаемся семьей постоянно не только по городу, младшей сейчас 4 года.мы с 3-х летним ездим, и тоже иногда не по городу, так вот ни разу не вспомню, что бы какую-нибудь фигню для него или для себя пришлось на заправке покупать... хотя нет, разок было, купил кофе и хот-дог на гпн, так цена была... можно было в ближайшем кафе пообедать полноценно

Ответ на сообщение Re: Что с бонусной программой Газпромнефти? пользователя Коридор
Роснефть например на Алтае новые заправки все с магазинами.тут о бонусах тема, в том числе из-за которых и очереди, так вот на той же Роснефти такого нет, то есть проблема не в магазине, как таковом... туалет, кстати да, это хорошо, если с детьми или женщинами едешь, но не мужику же о тёплом туалете мечтать

1. Самый дешевый бенз из приличных операторов. С учетом скидки по карте ГПБ.с этим можно поспорить, я заправляюсь дешевле их же бензином
Ну я ж отвечал: не по пути мне лукойл, а специально ехать искать лукойловскую заправку смысла не вижу, меня ГПН устраивает. И вкусняшек для детей на лукойле не продают (вот и минус нашелся), и топливо там дороже (второй минус), и теплого туалета нет (третий). Нет, не буду я на лукойл ездитьНеповерите, но на многих заправках, включая Лукойл, есть тёплые туалеты.
Ну а как иначе, конечно перфекционистыЭто о каких проблемах речь? То что я не заправляюсь на ГПН - проблема моей жизни?Мало того что проблем себе создают, еще и пытаются других учить жизни.

Ответ на сообщение Что с бонусной программой Газпромнефти? пользователя chon