Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя MADDZ
|
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя MADDZ
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя Limansky
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя geilogmu
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя Limansky
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя Chuck_Norris
Такая же ерунда. Заправился только 92-м. Отслеживайте или контролируйте качество пожалуйста.Я так понимаю (судя по заправке вчера, в субботу возле Ауры), у ГПН в Омске очень скачет качество бензина от партии к партии или проблема в вашей заправке - залил 95й - клапана зазвенели, на холостом ходу двигатель стал работать гораздо шумнее - я про подобное как то упомянул с месяца полтора назад - такие же симптомы были, только заправлялся тогда в другом месте... За базовое топливо может быть взято любое поставляемое с НПЗ, соответствующее стандартам указанным в сертификате.
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя geilogmu
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя !!!NickeL!!!
Радует что понравился) как можно получить новую карту?
98-ой ваш шибко машине понравился ))
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя JohnSmith
Акция была строго ограничена по дням и часам) Если есть желание принимайте участие, сделаем персональную карту: Подскажите, акция с халявными картами за 30+ литров - уже всё? Заправлялся сегодня "до полного" на Калейдоскопе - карту не дали (http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/tree/1966262788/
Как можно получить карту? А то я старую, которая синенькая, с винтажной машинкой, потерял где-то (
прогнозировать цену на бензин в нашей стране невозможно.. если ты не ВВП) скажите каков ориентир сейчас?) всеж взрослые люди, понимаем, что просто сглаживаете резкий скачок. так до какого уровня рост то будет?
меня в частности интересует 95-й.
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя Filimon
Посмотрел и послушал. Спасибо что помогли оператору с переводом) Ну и хамло же у вас на заправке, што у толмачевских складов.
Сегодня заехал, рядом встали путешественники из шотландии. В кассу я за ним стоял. Те подали карточку, и тетя тут начала... Я до полного не заправляю с карточки, куда ты (второму, который тоже по русски не гу-гу) лезешь со своей картой, обслуживаю только с одной... и бла-бла-бла... говорите, сколько вам надо скорее.
П...ец ваще, овощной магазин 90-х.
Благо я перевел тете штоп 25 залила с карты и перевел ребятам что у нас вот так везде, вот ток не извинился за рашкин сервис.
Собсно, поди запись есть, можете сами отсмотреть. Спасибопожалуйста.
Учить язык? Оптимист - английский, пессимист - китайский? Проработаем с операторами каждый конкретный эпизод..
спробитоюносветлойголовою
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя sshu
Почему хамство? хамство ездить по стране и не удосужиться усвоить "гу-гу" по-русски на заправке.
Ответ на сообщение Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя Stein
Ответ на сообщение Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя Автоинформатор
С уважением,
madmax
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя 131984
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя madmax
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя madmax
С уважением,
madmax
С уважением,
madmax
С уважением,
madmax
Всё, что ни делается, к лучшему!
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя Diks
Завтра посмотрю... А как выхлоп, изменился? У меня через 2-4 минуты конденсата-воды много, прямо влажное пятно образуется под трубой после завода авто. Это нормально? На другом бензине такого не замечал.
С уважением,
madmax
Осторожность - лучший друг путешественника.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя Volodya
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя z-box
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя Трог
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя z-box
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя Трог
я заправлялся три месяца на сибнефти, регулярно 1-2 раза в месяц попадалось не совсем качественное топливо (лил только 95), стало напрягать, особенно когда нужно идти на обгон, а разгон очень вялый, что после подорожания топливо стало хуже, расход вырос...
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя тарен
Как это - кончилась? Вон народ о нановоде из выхлопной сообщает - значит есть присадка. Присадка кончилась, осталась гпн-овская газировка.. .
Знаете что прикольно - у тех кто заправляется на непонятной АЗС неизвестно какой жидкостью по 25 рублей за литр всё хорошо) и движок нормально работает и расход в порядке) Кстати субъективные впечатления, что после подорожания топливо стало хуже, расход вырос...
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя Volodya
Радует ваше желание к нам вернуться) Думаю что через некоторое время появятся хорошие новости для вас. ннп
я кажется уже спрашивал, но что-то ни вопроса, ни ответа не вижу, может хотел только спросить... не собираетесь сеть расширять? где-нибудь на Ватутина не помешала бы заправка, а то на Сиб.Гв. теперь не по пути совершенно, на правый берег вообще не попадать стараюсь, если и попадаю, то не до заправок, быстрее бы свалить оттуда... а я бы к вам вернулся
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя Chuck_Norris
что на гпн, что на сибнефти бензин с одного завода и разницы быть никакой не должно. А на расход не только бензин влияет: состояние авто, стиль езды, погодные условия, ландшафт... Вы проверяете КАЖДЫЙ бензовоз и бензин с КАЖДОЙ колонки ?
Да, не спорю, когда начал у вас заливать зеленый 95, расход уменьшился, потом стал стабильным, после того как перешел на заправку на ГПН - за месяц расход не увеличился, получается у вас с ними одинаковый бензин ? Лично для меня важна стабильность, что почему то не получалось при заправке у вас, и заметьте, что ранее когда я отписывался о проблеме после очередной заправки, каждый отписывались еще по несколько человек, которые заправились именно на этой заправке в то же время...
А разве у ГПН 95 не 5го класса ?
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя TechnoGreen
я не писал что весь бензин плох на сибнефти, я написал про нестабильность качества и в уходе на ГПН у меня сибнефть просто стала второй в приоритете Какого-то негативного влияния от него не чувствую, что подтверджает и комп. диагностика.
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя Begemot
Спасибо! Передам! На Сибиряках молодцы ребята стараются Прикольно, заехал вечером на Сибиряков, заправщик, пока я ходил, фары и номера протер
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя Diks
Это нормально, в баке может скопиться до 100 мл воды: при перепадах температуры образуется конденсат атмосферной влаги, что особенно актуально в осенний период и повышенной влажности воздуха. Обычно для извлечения конденсада рекомендуется добавлять спирт который при смешении с водой образует смесь близкую по плотности с бензином и споконой проходит топливную систему. Существуют и специальные составы - удалители влаги.. А как выхлоп, изменился? У меня через 2-4 минуты конденсата-воды много, прямо влажное пятно образуется под трубой после завода авто. Это нормально? На другом бензине такого не замечал.
У ГПН 95-й 5-го класса но у них есть 80-й который не 5-го класса. У нас все нефтепродукты пятого.. Вы проверяете КАЖДЫЙ бензовоз и бензин с КАЖДОЙ колонки ?
Да, не спорю, когда начал у вас заливать зеленый 95, расход уменьшился, потом стал стабильным, после того как перешел на заправку на ГПН - за месяц расход не увеличился, получается у вас с ними одинаковый бензин ? Лично для меня важна стабильность, что почему то не получалось при заправке у вас, и заметьте, что ранее когда я отписывался о проблеме после очередной заправки, каждый отписывались еще по несколько человек, которые заправились именно на этой заправке в то же время...
А разве у ГПН 95 не 5го класса ?