Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Шашлычог для АФ НГС в апреле устроим???

• А Вот Доставка Итальяна в разу уменьшается, по крайней мере в обратную сторону, Ну если только не до метро:улыб:

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• Ну если в окошко аромат свежего мяса пойдет, то проблема вырваться решиться сама собой)))

По теме:
    предлагаю 13 апреля в 13.00 у ленты на Петухова.
    Далее выдвижение на место (его лучше заранее уточнить на предмет проезда).

Невозможное возможно.........

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• Ну возможность проезда до места мы с Кирюхой проверем:yes.gif:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• ну вы только не на прадике проверяйте! а то было уже как-то, приезжаю на вроде как хорошую дорогу а там терано сидит )

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• Мы на Марине :biggrin:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• ннп

на Затулинке мы точно пас.

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• А зря... :dnknow:

Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...

• Присоединяюсь... голосую за правый берег...

Всё надо в меру, как сказал Неру

• Вот одного я не понимаю , если человек едет на машине, и так горит желанием пообщаться с форумчанами и пожарить мяса, неужели сложно проехать лишние 10-15 км и +-30 минут затратить?

• В ответ на: А зря... :dnknow:
    +100500
    Я бы и в Академ поехала, и хоть куда. Помню, и на Северный объезд приезжала,и в Кольцово и толи в Кудряши, толи в Колывань. И ниче, не сломалась :dnknow:

• поконкретней бы! пока кроме затулинки не чего конкретного не звучало... не считая голосовалки в которой единого мнения нет (

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• В ответ на: Вот одного я не понимаю , если человек едет на машине, и так горит желанием пообщаться с форумчанами и пожарить мяса, неужели сложно проехать лишние 10-15 км и +-30 минут затратить?
    Ленусь, если один, то без проблем, а если с детьми, то сложнее. По крайней мере моему 2 года и он спит еще днем, так если соберемся к 12 в Заепарке, то мы сможем приехать на пару часов и потом спать домой уехать, а если на затулинку, так мы только на дорогу туда/обратно 1,5 часа потратим из 2 выделенных :biggrin:

Это я так, мысли разбавить, на нас конкретно можно не ориентироваться, так как мы товарищи ненадежные :biggrin:

• В ответ на: Присоединяюсь... голосую за правый берег...
    Давно пора собираться под окнами дома у Любы!

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• в субботу 1,5 часа???? вы с какой скоростью и через какой город ездите?!

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• А читать и думать одновременно? Никак? :улыб:

• Сашуль, моя племяшка легко в машине в автокресле может поспать, причем в дороге. А вы никак?:улыб:

• дубль

Исправлено пользователем Jess (05.04.13 14:31)

• по пробкам через весь город?
    да, сложно.

только не говорите что в выходной пробок нет.
    они у нас теперь всегда.

Исправлено пользователем Jess (05.04.13 14:31)

• В ответ на: Давно пора собираться под окнами дома у Любы!
    чуть дальше окон Любы есть замечательное поле.

можно и там устроить:улыб:

• Не, к тебе по пробкам далеко ехать. Под окном у каждого есть поле. :хехе:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: по пробкам через весь город?
    да, сложно.
    Вопросов больше нет. :безум:
    Кому нада, те приедут.

• filolog
    lena87

да ж заради ж бога ж.
    мне не жалко.

езжайте, кому надо, хоть на Затулинку, хоть в поля под окнами:улыб:

вопрос был в чем сложность - я ответила.
    дело не в расстоянии, а в маршруте.
    терять время в пробке в выходной - ваще не интересно.

• я согласна с Леной! Чтобы пообщаться- можно и дела отменить, и приехать в любую точку города! и пригорода ))
    А вот уж насчет детей :biggrin: Для кого-то это проблема разве ? :biggrin:
    Давайте не будем занудными- устроим массовую встречу " АвтоФорум - 2013".
    Конкурсы, покатушки. А более опытные форумчане научат- жарить мясо, варить глинтвейн, радоваться жизни ! :flowers:

тут с 2010

• Ирин, а вы то приедете со своим детским садом? :friends:

• *грузчик на металлобазе на днепрогесовской (спит-работает)*

Не будет грузчика - не будет и столика нормального.:улыб:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: Ирин, а вы то приедете со своим детским садом? :friends:
    а то как же :friends:
    дочки знают, что такое Автофорум , и очень рады когда собираемся.
    и тебя помнят :biggrin:
    уж если мы с полуторомесячным сыном приезжали :biggrin: , то думаю- счас проблем не будет :friends:

тут с 2010

• Да вы вообще родители-герои :biggrin: :respect:

• В ответ на: Сашуль, моя племяшка легко в машине в автокресле может поспать, причем в дороге. А вы никак?:улыб:
    Все дети разные, у нас так не выйдет :улыб:
    Это я просто на вопрос отвечала: "в чем проблема" . У нас так :улыб:

• всем, здравствуйте!! шашлыки!!!! :appl: :nom: хочу!! вовремя увидела..)) мне всё равно куда ехать, поскольку равноудалённо нахожусь от всех мест.

• Ребят, что опять за разногласия?
    Собираясь на затулинке, вы рискуете собраться только затулинскими.
    Где вообще топикстартер?
    Чот я чую начало попахивать что как обычно трёпом всё и закончится...

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: трёпом всё и закончится...
    А я всё равно поеду. )

• В ответ на:
    В ответ на: трёпом всё и закончится...
    А я всё равно поеду. )
    а куда из двух мест? :миг:

• Давайте таки за разумное и справедливое. Коль в академе не хотят, тогда уж Заепарк классический. :biggrin:

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• А давайте на Коене )))

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• В ответ на: как обычно трёпом всё и закончится...
    +100500
    Энтузиазм ТС угас под ворчание старичья )

Забаненный на Дроме.

• Да как бы ТС и сам старичье АФ:миг:

• В ответ на: Давайте таки за разумное и справедливое. Коль в академе не хотят, тогда уж Заепарк классический. :biggrin:
    а кто был уже в предложенных местах сейчас? там может ещё всё в снегу и грязи и в какашечках после собачек?

• гЫЫЫ как обычно всё.... вату катать будем до ноября, твёрдрсти не хватает, твёрдости. ТС сказал там то и во столько и всё на... :улыб:кто смог приехал кто не смог тоже приехал :biggrin:

ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!

• В ответ на: А давайте на Коене )))
    Ну это для меня вообще класс! Только вот туда уж точно мало кто захочет ехать...

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• Все равно 50/50. Как одним Затулинка "край света и тошнить через весь город", так и другим Заепарк ровно тоже самое. На всех не угодишь.
    В качестве компромиссного решения вижу одно: какое-то место на Северном объезде, чтобы и с правого берега и с левого было более менее равно удалено. Тем более, что главное выскочить из города, а ехать-то по трассе большей частью.
    Собственно, за исключением Академовских, всем должно быть равнозначно.
    Есть такая площадка в тех краях?

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Как ни зайду, так размусоливание кто, куда и во сколько... И никаких продвижений... а время идет...
    В общем 13 апреля в 12 утра в Заельцовском парке :спок:
    Кто едет отдельно будем решать про сбор (где закупаться, отдельно или вместе), всегда будут те, кого что-то не устраивает.

• ТС был просто в командировке и без интернета! Лена, спасибо что поддержала тему!
    В общем надо определить 13е или 20е число, а по месту чтобы не было разногласий, предлагаю классический вариант, т.е. ЗАЕПАРК!!!

ВАЗ 21053 был
    Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
    Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть:улыб:

• извините, 13 я с семейством не смогу - у дочери выступление в школе в 1700, быть надо в 1500, соответственно покинуть заепарк надо в 1230-1300. Смысла приезжать на 30-60 минут из ОкодЭма нет.
    Встретимся 9 мая на традиционных пожрать шашлычка и пострелять пейнтбол.

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Я за 13-е. Если соревнования во время встречи не поставят, то мое появление стремиться к 100%

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• Я тоже больше к 13му склоняюсь :бебе:

• В ответ на: к 13му склоняюсь
    +1. Оно же и более обозримое будущее, чем абстрактное 20-е, до которого ещё дожить надо.:миг:

• так итого где и во сколько?

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• А я за 20-е тринадцатого не могу, работаю

ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!

• Это вопрос не ко мне, а к Леше- ТС:улыб:

• А 13 в парк мы проедим на пузотерках и недоприводе?

Omnia transeunt et id transibit quoque...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: