Погода: −9 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Шашлычог для АФ НГС в апреле устроим???

• В ответ на: Хегга ты фотку откапал, прикольно тогда покатались, жаль сейчас никто таких интересных прогулок не организует.....
    ты знаешь, у меня тут практически готовый сценарий подобных покатушек валяется, его причесать чуток и можно в любые выходные собрать народ...делов часа на 2-3.....как в тот раз, а эмоций вона сколько....тут 3 команды нужно будет машин по 5-6...если наберется народ, то можно будет ближе к майским замутить...

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• Что за покатушки были, просвети? :улыб:

He who dies with the most toys, still dies.

• Коллективные заезды.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Фотки красивые, но ничего не понял)) заезды на скорость, красоту, сообразительность? ))

• В ответ на: Что за покатушки были, просвети? :улыб:
    встреча форумчан

• мы будем :appl: всем семейством :biggrin:

тут с 2010

• весело и занятно прошло мероприятие))

(К)Вам литр что-ли?
    (1)Да
    (2)Первая, литр.
    (К)Вы откуда такие? :rofl:

Зачем литр-то? )) А-аа, понял... это задание такое было:улыб: :live:

ЗЫ. 5,5 лет прошло)) 2 раза в десятилетие такое устраивать - норм) но лучше ежегодно)

Исправлено пользователем Senoval (01.04.13 15:43)

• В ответ на:
    В ответ на: Что за покатушки были, просвети? :улыб:
    встреча форумчан
    И команда первой место заняла и я в личном зачете.
    Во фартило то... :biggrin:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• да, Вов, были времена...)

• Просто потом пошел спад всех этих покатушек тематических.
    В городе зареклись, на спец. площадках щас все тухло.
    Но летом думаю можно попробовать выездные соревы какиенить. Эт мы могем, да. Тряхнуть ягодами то... :biggrin:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Фотки красивые, но ничего не понял)) заезды на скорость, красоту, сообразительность? ))
    На всё вместе конечно же.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Я всеми конечностями зааааа, могу опять быть капитаном команды. ыыы

ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!

• В ответ на: то можно будет ближе к майским замутить...
    в мае пострелялки..хотяб туда бы приехал

П.3

• Денис, мне хватило 2011 года....не буду вспоминать тот конфликт, но не хочется находиться рядом с пьяными с ружьями....пусть и для пейнтбола....и у меня нервы крепче и у них здоровье....:улыб:

• а все потому, Макс, что сборища пердунов нужно собирать через личку, конкртено и предметно, дабы не было рядом случайных - залетных-никому неведомых-от тоски мающихся...
    потому я и пас - мало радости, натужно улыбаясь, общаться с людьми, с которыми нет никаких общих интересов и чьи имена ни о чем не говорят и которых видишь в первый и последний...

а срыв потока - лишь потока срыв

• а смысл тогда форума?Что новички не люди?

Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
    Бывший ник "АВА"

• ННП
    А еще был футбол на школьном стадионе на Кропоткина (и Гексоген на воротах) и сборы на Ленте, которая на Кирзаводской...
    Году так в 2008-2009... а кажется, что вчера.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• В ответ на: ННП
    А еще был футбол на школьном стадионе на Кропоткина (и Гексоген на воротах) и сборы на Ленте, которая на Кирзаводской...
    Году так в 2008-2009... а кажется, что вчера.
    Ну футбол то от НГС кое как живет и даже команда участвует в соревнованиях и тренируется:улыб:

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• Ооо, я помню как мы с подружкой приезжали болеть за вас в Соккер Арену :friends: :biggrin:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• В ответ на: а смысл тогда форума?Что новички не люди?
    Как правило, нынешние новички ничего организовать не способны.
    Ровно как и принять активное участие и помощь. Как правило. Есть конечно и исключения.
    Раньше таких тенденций не наблюдалось.
    Я полагаю с этим связано.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Ооо, я помню как мы с подружкой приезжали болеть за вас в Соккер Арену :friends: :biggrin:
    В соккере уже не играем. Но вот если кому интересно я топик про футбол подниму и буду там освещать когда игры у команды будут.

• Конечно освещай и про треньки освещай.

Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)

• было время... пару раз даже нам(спортдепо) удавалось с вами сыграть :friends:

Крылья, ноги... главное хвост!

• Да я сам дааааавнооо не ездил. а ты чего забросил?

Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)

• Чего решили то?

Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
    Бывший ник "АВА"

• В ответ на: Чего решили то?
    Помечтали и хорош...:миг:

-- Левее здравого смысла... --

• Я бы сказал,старперы предались воспоминаниям:улыб:

Забаненный на Дроме.

• В чем проблема?
    Организовались бцы, собрались, пожарились.
    Кого ждем? Утрите нос старперам организуйте тусу человек в сто! :спок:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: В чем проблема?
    Организовались бцы, собрались, пожарились.
    Кого ждем? Утрите нос старперам организуйте тусу человек в сто! :спок:
    Проблем нет.
    Мы как нибудь своим кругом обойдемся.
    з.ы.Про тусы больше 100человек организованными и мною в том числе можете у вашего соратника VS спросить.Авось расскажет.

Забаненный на Дроме.

• В общем так, нужно определиться с датой. Т.к. больше всего голосов было за 3 даты, но до 6 числа мы не сможем организоваться, то предлагаю голосовать за 2 ближайшие субботы.

Какого числа едем жарить мясо и пить пиво с водкой?
    13 апреля
    20 апреля
    Мне пох, я Филлимон

Результаты голосования

Дату нужно знать еще и потому, если поедем в Заепарк, то нужно с Еленой_Vs договориться, чтобы нас на футбольное поле пустили. :appl:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Сама то будешь присутствовать?

Невозможное возможно.........

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• Конечно :knix:

• А в чем проблемы со свободным въездом на футбольное поле?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• А я не знаю, вдруг не пустят :umnik: :dnknow:

• Были там проблемы, какое то время назад, блок на дороге ставили, окольными путями приходилось добираться...

Всё надо в меру, как сказал Неру

• Глупости какие-то.
    На куске природы нельзя находится, но с разрешения можно...
    Разве парки и лесные массивы в городе не именно для этого и созданы?

ННП. Алекс, не взваливай орг. нагрузку на хрупкие плечи девушки - действуй в основной мере сам!

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• я проголосовал. Только промахнулся. Хотел 13го, а получилось 20го. 20го меня не будет уже в городе... а 13го еще буду ))

Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...

• В ответ на: а смысл тогда форума?Что новички не люди?
    Почему же не люди. Люди. Но Валера прав. Попить водки - это достаточно личное, чтобы делить ее с незнакомыми. И Макс прав.
    Вот 5 лет назад мутили, как не горюй. А сейчас и дома на диване спокойнее.
    Посему, хоть и не Филимон, но отмечу, что пофиг.

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Раз новичков считают за изгой, тогда и я пас.

Бывший ник "АВА"

• Вот че за глупости? Никто новичков за изгой не считает. :улыб: Просто нада как-то активнее принимать участие в подобного плана мероприятиях. Да и сложилось так, что новички никогда не организовывают сами покатушки/шашлыки и т.д. :dnknow:

• Да тут не только новичкам поактивнее быть, но и "старичкам" тоже! Помниться когда завел тему про шашлычки на НГ, всего 2 человека выразили активное согласие прибыть на место действия...
    Похоже нужно как пару лет назад, объявить дату и место, а там кто захочет тот приедет...

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• В ответ на: Похоже нужно как пару лет назад, объявить дату и место, а там кто захочет тот приедет...
    А я не знаю что все мусолят.
    100% никак не угодить. У кого-то дела, работа, дети все равно...
    А неопределенность и подвешенность выкашивают личный состав бешеными ритмами...

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Ой не вспоминай.
    Я орг, а ты варильщик глинтвейна. ухх. было же время.

• В общес кажу так, если буду в назначенные выхи в городе, то обязательно постараюсь ОЧЕНЬ сильно на это мероприятие попасть. Все что надо привезу.

• В ответ на: Помниться когда завел тему про шашлычки на НГ, всего 2 человека выразили активное согласие прибыть на место действия...
    Вот поэтому я больше и не берусь за это. Особенно, когда "старички" обещали быть, я них понадеялась(благо хоть не успела за свой счет ничего купить), а в итоге даже не позвонили и не предупредили. :спок:

• В ответ на: Все что надо привезу.
    то есть меня?)))

• По сему, предлагаю повторить опыт пару летней давности на затулинке, врод не плохо тогда получилось)

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• Я не против :friends:

• В ответ на:
    В ответ на: Все что надо привезу.
    то есть меня?)))
    Да без проблем:миг:

• Если на Затулинке, то вероятность моего появления возрастает в разы))))). Если вырваться не смогу, то в окошко на вас посмотрю))

SUZUKI - ESKUDO

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: