Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Шашлычог для АФ НГС в апреле устроим???

• Собственно сабж.
    Старички давайте уже соберемся!!!
    VS, feofeo, RAN, грузчик, Ромарио и т.д. мы же можем собраться!!!
    Отписываемся по датам, потом прикрутим голосовалку!
    Место заельцовский парк.

ВАЗ 21053 был
    Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
    Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть:улыб:

• Поднял лапу "за".
    Приехать могу, даже хочу.
    Организовывать - увы.
    Буду рад видеть старые знакомые рожы. :tease:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Вова моторы чинит, Фёдор ребятишек растит, грузчик на металлобазе на днепрогесовской (спит-работает), Ромарио спит периодически у разных Транспортных Компаний...
    ЗЫ: так что их в одну кучу (читай за столом ), словить суметь надобно... :ха-ха!:

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• Чиёрт,..... VS меня на минуту опередил. :friends:

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• В ответ на: Чиёрт,..... VS меня на минуту опередил. :friends:
    Вот, понимаешь, хочу видеть старые добрые милые рожи.
    Новички только флудить да троллить способны.
    Да, и вотка тоже уже не та. :biggrin:

ЗЫ. ННП. Вопщем давай, думай, датируй, я в выхи полюбому постараюсь.
    Молодец что поднял тему. Надо распинать старых пердунов и повалять в остатках снега.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Автофорум мог быть многочисленным и дружным!

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Ежели аврала на работе не случится, то в зависимости от даты проведения может быть и присоединюсь, опять-таки ежели вышеозначенные товарищи меня включат в список пердунов.

А то как "сто лет назад" VS'a на Цирке видел, так и все...

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• В ответ на: опять-таки ежели вышеозначенные товарищи меня включат в список пердунов.

А то как "сто лет назад" VS'a на Цирке видел, так и все...
    А ты всегда в том списке.
    ЗЫ. Цирк будет, еще рано, но и оффтоп здесь цирк.
    Давайте про вылазку на природу в выходной. :appl:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Вова, замути плиз голосовалку на любые выходные апреля! кстати еще можно стадион сибиряк в сосновом бору!!! Федя сказал что не против, только дату надо обговорить!

ВАЗ 21053 был
    Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
    Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть:улыб:

• В ответ на: Вова, замути плиз голосовалку на любые выходные апреля!
    Дружище, повторю слова уважаемого многими человека, которого увы, нет с нами.
    "Делай сам, не смотри на других, прислушивайся, но не повенуйся. Действуй так, как говорит тебе сердце..."
    Поэтому никаких голосовалок, решай сам, аргументируй, собирай, действуй.
    Взял бразды - вперёд.
    Я 90% буду, надеюсь остальные тоже. сто лет не виделись ей богу...

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Дата шашлыка
    6 апреля
    13 апреля
    20 апреля
    27 апреля
    Не поеду

Результаты голосования

Голосуем, друзья!

ВАЗ 21053 был

• Место проведения
    Заепарк
    Сосновый бор
    Свой вариант (отписаться в теме)

Результаты голосования

ВАЗ 21053 был

• Если что, то один мангал решетка и шампура у меня есть и портативная газовая печка тоже

ВАЗ 21053 был

• мы тоже за (если попадаем под категорию старых пердунов, которых все хотят видеть :))
    только давайте лучше раньше, чем позже.
    там уже клещи полезут, сильно голодные после зимы..

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• В ответ на: мы тоже за (если попадаем под категорию старых пердунов, которых все хотят видеть :))
    только давайте лучше раньше, чем позже.
    там уже клещи полезут, сильно голодные после зимы..
    Рады всем!

ВАЗ 21053 был

• И пожалуйста отпишитесь кто проголосовал!

ВАЗ 21053 был

• Любанька, что-то не вижу я тут пока старых пердунов, окромя тебя да Витамина... :biggrin:

а срыв потока - лишь потока срыв

• c тобой уже кворум :)))

сообразим на троих:улыб:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• не, я пас...

а срыв потока - лишь потока срыв

• В ответ на: не, я пас...
    Почему ты не хочешь присоединиться?
    Тебя старпера будет не хватать!

ВАЗ 21053 был

• Вроде не старый, но шашлык бы поел, проголосовал...

Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
    Бывший ник "АВА"

• Вот и еще 1 старый пердун объявился :biggrin: :knix:
    Я за 6 апреля.
    Кстати, Саш, ты меня опередил, только хотела сегодня тему создать с подобным текстом:миг: :biggrin:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• За старпера не канаю, но мангал и аппетит есть. Присоединюсь.

• Хотелось бы потеплее выходные. Как-то 6-го не очень весенняя погода планируется.:улыб:

-- Левее здравого смысла... --

• Ты ж зареклась больше не быть организатором :biggrin:
    Тоже бы приехали, если тепло будет :friends:

• Ждем понедельника, когда остальные посмотрят и проголосую в теме, там уже определимся по датам!

ВАЗ 21053 был

• Пох когда, буду....
    решетка, шампура имеются.

Omnia transeunt et id transibit quoque...

• Хегга ты фотку откапал, прикольно тогда покатались, жаль сейчас никто таких интересных прогулок не организует.....

ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!

• В ответ на: Ты ж зареклась больше не быть организатором :biggrin:
    Так и получилось, к счастью :biggrin:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• не уверен, но попробую подъехать.

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• В ответ на: Хотелось бы потеплее выходные. Как-то 6-го не очень весенняя погода планируется.:улыб:
    вот точно надо потеплее, а то 6-го Соревнования "День Умника" 13-го съезд министров МБО, конец апреля вроде посвободниее ))

Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!

• Эх, я бы скатался, давненько не бывал. Вот только чтож таксдалеко, нет бы поближе к академу... тот же танковый полигон в.ельцовке.

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• А давайте во второй половине апреля? Голосую за 20-е. Готов поучаствовать, давно не был нигде:улыб:Есть мангал, шампурики, решетка, столик. Газовая печка, если надо. А то че-то правда все мероприятия утихли. Или я стар стал - не слежу, не принимаю участие:улыб:

Век живи - век учись.

• В ответ на: Эх, я бы скатался, давненько не бывал. Вот только чтож таксдалеко, нет бы поближе к академу... тот же танковый полигон в.ельцовке.
    ну заепарк нейтральная территория для обоих берегов!
    в сосновом бору народу поменьше, а вот академ далековато для жителей города, хотя все обсуждаемо, главное чтобы народ согласился

ВАЗ 21053 был

• В ответ на: А давайте во второй половине апреля? Голосую за 20-е. Готов поучаствовать, давно не был нигде:улыб:Есть мангал, шампурики, решетка, столик. Газовая печка, если надо. А то че-то правда все мероприятия утихли. Или я стар стал - не слежу, не принимаю участие:улыб:
    на данный момент лидируют 6е и 20е апреля, ждем завтра, вечером закину голосовалку только с лидирующими вариантами!

ВАЗ 21053 был

• Место, кстати - все равно где.:улыб:Мне 120 км за хлебушком покататься - в удовольствие, а все что ближе - без разницы:улыб:

Век живи - век учись.

• голосуем, отписываемся!
    Новички, присоединяемся!!!

ВАЗ 21053 был

• Давно не брал я в руки шашек! (с) - то есть не выбирался никуда. Дата и место непринципиальны - одна беда, субботы у мну рабочие (если шеф не отпустит), до 14 часов тружусь. Так что только время проведения пья...шашлыков интересует. :миг:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• За любой кипешь кроме голодовки :улыб: Дата не принципиально, если не будет форс мажора то прибуду в любые выхи, место тоже не принципиально, главное ведь что? Чтоб люди были хорошие :agree:

• Проголосовала, есть и мангал, и решетка, и рыба :бебе:

• В ответ на: Давно не брал я в руки шашек! (с) - то есть не выбирался никуда. Дата и место непринципиальны - одна беда, субботы у мну рабочие (если шеф не отпустит), до 14 часов тружусь. Так что только время проведения пья...шашлыков интересует. :миг:
    Дядя Женя, я думаю в 14-00 только все начнут подтягиваться, так что нормально!

ВАЗ 21053 был

• В ответ на: 6-го не очень весенняя погода
    Синоптегов можно ффффопку. Не верю я прогнозам. Ближе к телу увидим. А вообще мне пох када. Можно и ближе к маю - шашлык, он и в африке под пиво. :nom:

• Голосовать не стал.Постараюсь приехать в любой день в любое место.Но наверное заельцовский предпочтительно.Шашлыки давно не ел.Жду решения где и когда сбор.

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• А кто кстати шеф-поваром будет?

• Ну я в принципе готов пожарить шашлыки.Но тогда надо уговорить жену чтоб она села за руль ибо готовить без пива не готов.:улыб: :pivo:

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• Можно на пару жарить :pivo: :friends: :pivo:

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• В ответ на: А кто кстати шеф-поваром будет?
    Если жарить- то все мужчины АФ, если мариновать- то по традиции Торговая площадь :biggrin:

• То есть именитых шашлычников в команде нету? :dnknow:

• Раньше был Макс Байкер, но он чет пропал куда-то :dnknow:

• Привет всем.

Тоже не голосовал...

Но приеду полюбому, в любой день.

Соответственно мангал, решетка, пару стульев с собой привезу.

Автофорумчане! Откликаемся, не молчим! (пошел спать :улыб:)

Всё надо в меру, как сказал Неру

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: