Ответ на сообщение Re: куда заслать видео пользователя last_user
Надо было идти до конца! Или вас было мало? 
|
|
|
Надо было идти до конца! Или вас было мало? 
Ответ на сообщение Re: куда заслать видео пользователя Hud

Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: куда заслать видео пользователя Vld

Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович

Ответ на сообщение Re: куда заслать видео пользователя ivan_zh

Ответ на сообщение Re: куда заслать видео пользователя Center
Разворот через двойную, оно как классифицируется по вашей шкале серьёзности нарушений? А то чуть выше как раз примерчик приводил...По моей шкале любое нарушение классифицируется одинаково - 100 ударов плетью публично. Я максималист. Но более адекватные люди придумали КОАП (или как правильно?)
Государство - это мы?
Зря я наверное поприветствовал его фразой "П.5, П.5, я тебе этот П.5. сигнал в П.5. засуну П.5. ты П.5"
Государство - это мы?
Исправлено пользователем Hud (19.03.13 14:43)
Ответ на сообщение куда заслать видео пользователя Hud
Государство - это мы?
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ключевое слово - тайное!Оно и есть тайное, для того на кого стучат ) Или нарушителя кто то догоняет, и ставит в известность о факте доноса в органы о его нарушении?
Исправлено пользователем Hud (19.03.13 14:55)
Ответ на сообщение Re: куда заслать видео пользователя Просто_Вася
а вот плевать на законы и других участников движения- это не стрёмно...О какой пафос! Какой надрыв! Человек проехал по полосе "А". Ну прям на всех наплевал, ату его в ментовку сдавать! Или не по своей полосе повернул, никому не мешая. Вот гад, наплевал прямо в лицо Просто Васе! В очередь, стукачики, такими темпами скоро чтоб сделать донос, по полдня в ментовке стоять будете, среди таких же кляузников как вы

Ничего подобного, вам в гибдд, я думаю, скажут от кого поступили сведения. При желании можете узнать запросто. В общем, ничего тайного и анонимного.Когда факт доноса совершён, там уже все равно. Перед тем как сделать донос никого не предупреждают? Значит, делают его тайно от нарушителя.
А вообще меня всегда поражает стремление нарушителей закона всегда требовать соблюдения закона относительно их самих!А разве буква закона при обращении нарушена?
Ответ на сообщение куда заслать видео пользователя ivan_zh
Ответ на сообщение Re: куда заслать видео пользователя AirHead
Государство - это мы?
Ответ на сообщение куда заслать видео пользователя Dvarv
[Кроме того, обращение гражданина в правоохранительные органы не должно сопровождаться каким-либо уведомлением "противоположной стороны" о факте такого обращения. Просто обращение по поводу имеющегося нарушения.вот надо, что бы приняли закон , что бы передал на электроном носителе ролик и все. Дальше дело техники.

Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение куда заслать видео пользователя Деодат

Ответ на сообщение куда заслать видео пользователя Деодат
Ответ на сообщение Re: куда заслать видео пользователя B.E.V.

Надо ему через сплошную, ну а чо.... Пешеходная дорожка, да пофиг, проеду быстренько. По двору полтинничек, ну а чо, никого вроде нет, а тут ребенок выскочил под колеса, я не виноват, все было неожиданно. Как то так, да.Ответ на сообщение Re: куда заслать видео пользователя Просто_Вася
Если натворил- отвечай! Куда же ваша смелость и красноречие уходят, когда дело до ответственности доходит?"Натворил" это спровоцировал ДТП, разбил бабушкину вазу, изменил жене... а когда человек никому не мешая разворачивается через сплошную, он не "натворил". Он облегчил себе и тебе жизнь, сохранил своё и твоё время. Ну прям "натворил", ага!
сам бы лютовалда ты бы устал после первого похода в гаи![]()

Мы с друзьями в детстве решили ...
А то вроде никто не ездит, но все же их мы видим каждый день.не всех демонов еще с АФ изгнали

Ответ на сообщение Re: куда заслать видео пользователя dobri
ну смотря как меня выбесит конкретный нарушительОтвет на сообщение Re: куда заслать видео пользователя Center
В очередь, стукачики, такими темпами скоро чтоб сделать донос, по полдня в ментовке стоять будете, среди таких же кляузников как выО, так вы у нас не по законам, а по понятиям что ли живёте и жутко этим гордитесь?![]()
С уважением, PhoeniX
Государство - это мы?
Да Center явно ездит, как придетсяВсё так, но основной момент - нарушать никому не мешая. Если на пешеходной дорожке никого нет, чего бы не проехать? Или кого то жаба давит, что в отсутствии пешеходов кто то по "его" дорожке проехал?Надо ему через сплошную, ну а чо.... Пешеходная дорожка, да пофиг, проеду быстренько.
Через сплошную вообще как здрасти ежедневно. Ибо рисовать их очень стараются, а вот разрывы делать как то не удосуживаются. Приходится резиной затирать, чтоб разрыв получился 
Сегодня не натворил - завтра натворит вследствие безнаказанности.Даже ездя строго по правилам, можно такого натворить, если башка пустая...

А вот это всё ГИБДДунам и расскажите!Зачем? Перед нарушением я всегда осматриваю окрестности на предмет отсутствия этих товарищей

а когда человек никому не мешая разворачивается через сплошную, он не "натворил". Он облегчил себе и тебе жизнь, сохранил своё и твоё время. Ну прям "натворил", ага!Только ты эту херню на байкерском форуме не брякни, а то за тобой по городу с битами гоняться начнут...

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: куда заслать видео пользователя PhoeniX
О, так вы у нас не по законам, а по понятиям что ли живётеДавно известный факт, я вообще не понимаю зачем спорить с данным камрадом...
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Всё так, но основной момент - нарушать никому не мешая.Трололо!

С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: куда заслать видео пользователя StasRn
Только ты эту херню на байкерском форуме не брякни, а то за тобой по городу с битами гоняться начнут...Ну да, летящего под 200 байкера можно и не заметить. Однако, кто из нас будет большим идиотом, ещё подумать надо

Зачем? Перед нарушением я всегда осматриваю окрестности на предмет отсутствия этих товарищейТеперь придется поднапрячь зрение на предмет регистраторов в автомобилях "по соседству"

Даже ездя строго по правилам, можно такого натворить, если башка пустая...Приведите пример, пожалуйста. Я практически не нарушаю ПДД. И точно никогда не нарушаю сознательно. Что мне грозит? Допустим, что у меня пустая башка.
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: куда заслать видео пользователя StasRn
Ответ на сообщение куда заслать видео пользователя Dvarv

Ответ на сообщение Re: куда заслать видео пользователя Деодат

Ответ на сообщение Re: куда заслать видео пользователя Деодат
моя мысля такая, что должна быть так скажем тяжесть нарушенияСогласен полностью, а если есть тяжесть , сдать надо однозначно.\
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.