Ответ на сообщение Re: куда заслать видео пользователя Реввоенсовет
Живу просто- потому и "Просто Вася"
|
Ответ на сообщение Re: куда заслать видео пользователя Alqx
Дабы идентифицировать личность нарушителя не обязательно нужна видеофиксация. Может рядом с водителем, завиксировавшем нарушение сидел человек, который видел нарушение и может опознать нарушителя (т.е. свидетель). не забудь видеозапись с моей физиономией за рулем автомобиля-нарушителя прихватить.
Дабы идентифицировать нарушителя и именно ему сказать в лицо всё что о нем думаешь.
А то как бы конфуза не вышло, в виде напрасного похода в суд.
Ответ на сообщение Re: куда заслать видео пользователя Просто_Вася
сильно поддержу Так вот последствия подобных вызывающих действий, судя по некоторым комментам на форуме, понятны и очевидны далеко не всем. Т.е. имеются люди, которые НЕ ПОНИМАЮТ, что проезд загораживать нельзя ни из человеческих, ни из законных соображений. Им, понимаете ли, записки с пояснениями нужны, разговоры про недопустимость подобного впредь, уговоры и растолковывание ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей, а главное- к ним ДОЛЖНЫ относиться с уважением несмотря на то, что они демонстративно "кладут с прибором" на всех! Зато когда им платят их же монетой- оооо, тут сразу начинается раздувание щёк, нервное подёргивание мышц лица и разговоры про самоуправство!
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: куда заслать видео пользователя mixail54
Ответ на сообщение Re: куда заслать видео пользователя Дядя Ваsя
Ответ на сообщение Re: куда заслать видео пользователя byurokrat
Тем более, что автогопник тупо не поймёт ваши телихентные высказывания. Вот кто-то (не вэтом топике) написал, что когда ему перегородили выезд соседи ( и это продолжалось неоднократно) , он аккуратно расстелил газету на капоте нарушителя и аккуратно положил на газету кирпич. Никакой порчи. Вроде, после этого, сосед осознал и перестал перегораживать. нафига ба мне, телихенту в десятом поколению, лауреату чего-то, многократно заслуженному деятелю и прочему ученому с иконостасом общаться с каким-то автогопником, заполняя пробелы в его воспитании и мироочучении.
Ответ на сообщение куда заслать видео пользователя Дядя Ваsя
Если бы он знал, что с большой вероятностью от ответит за любое нарушение, он бы и раз быстрее не поехал. Ездил чел всю жизнь со скоростью 59 км/ч А потом решился на вседозволенность.
и поехал со скорость 100км/ч
и вот тут я не понял: он с первого раза убился или со второго? Если со второго - то из-за того, что о первом случае никто не сообщил.
Ответ на сообщение куда заслать видео пользователя Просто_Вася
Не переживай дружище... Пришли, а Ваше авто какой то балбес (в данном случае- я) повредил, спустил колёса, описал, и т.д. и т.п.. Пишите заявление в милицию, фиксируйте причинение ущерба, заручайтесь показаниями свидетелей, требуйте найти и наказать виновника! Что, слабо? Понимаете, что никто этим вопросом заниматься не будет ...
Хорошо, буду совсем без подписи.
Смысл говорите? А он простой.А смысл спускать колеса и телефон оставлять? Когда товарищу несколько лет назад колеса спустили он и без телефона понял, что зря на выезде встал. Возможные последствия некоторых действий очевидны даже в момент их совершения. Так и если выехал на встречку или по тротуару срезал, че потом удивляться. Я всё читаю последние страницы, думаю-напишет эту простую мысль кто-нибудь или нет..)
Ответ на сообщение Re: куда заслать видео пользователя НатаКолина
Ок..)Дабы идентифицировать личность нарушителя не обязательно нужна видеофиксация. Может рядом с водителем, завиксировавшем нарушение сидел человек, который видел нарушение и может опознать нарушителя (т.е. свидетель). не забудь видеозапись с моей физиономией за рулем автомобиля-нарушителя прихватить.
Дабы идентифицировать нарушителя и именно ему сказать в лицо всё что о нем думаешь.
А то как бы конфуза не вышло, в виде напрасного похода в суд.
Свидетель и готов засвидетельствовать.
А так, по вашей логике, и уголовные преступления не раскрывались бы. Видеозаписи с физиономией нет? На нет и суда - нет!
А чё так мало-то, из 6-ти человек? Откуда нормативчики? Давйте уж пусть он узнает из 20-ти - 50-ти. Ок..)
Только пусть Ваш свидетель узнает меня из числа 5-ти 6-ти человек на опознании.
Ответ на сообщение куда заслать видео пользователя Alqx
"Анонимку" отписать в ГИБДД и колеса спустить совершенно разного рода действия. Первое это поспособствовать правопорядку, наказывать будет ГИБДД. А второе это незаконное самоуправство. Смысл говорите? А он простой.
Имеешь смелость наказать человека (анонимку отписать в ГИБДД, колеса ему спустить...) имей смелость в глаза ему посмотреть. И сказать-за что это было сделано.
Ну за 2 минуты это явно преукрасили. Ну, а в принципе, что тут не так. Нарушил - ответил, ребнок в НИИТО доставлен. Человек явно готов был пожертвовать ради этого, нарушая правила. В чем тут ужас то? А то тут недавно была история, как человек травмированного ребенка бегом из машины в НИИТО занес, а ему за 2 минуты авто эвакуировали хлопая в ладоши при этом.
Если человек вынужден нарушать правила в критических ситуациях, то его никто не расстреляет, он просто понесет адекватное наказание по закону. Явно чел должен понимать, что нарушает - будет отвечать по закону, но жертва была не напрасной значит. А в суде ведь на уважительные причины тоже обращают внимание. Что здесь не логичного или бесчеловечного? Лучше жить по понятиям будем? Ситуации по которым народ неожиданно машины бросает в неположенном месте, или правила нарушает-бывают разные.
Хочешь справедливости-не бойся сказать об этом тому, кто нарушает твои права.
Вот правила, установленные судом для процедуры опознания:
1) Присутствие защитника при проведении опознания. Это одно из основных правил для подтверждения достоверности и надежности опознания. Если адвокат подозреваемого не участвует в опознании, не указав веские причины этого, то можно провести опознание без него, если следователи сделали все возможное, чтобы он мог участвовать.
2) В опознании принимает участие не менее 8 похожих лиц, т.е. как минимум, подозреваемый и 7 похожих на него людей (их может быть и больше). Защитник подозреваемого может рекомендовать некоторых лиц для участия в опознании, например брата подозреваемого или его родственника. Если полицейские не выполняют просьбу адвоката, он или подозреваемый вправе потребовать внесение их замечаний в протокол опознания.
3) Подозреваемый выбирает место, где ему находиться. Если в опознании участвует не один опознающий, то подозреваемый после первой процедуры может также поменять место, где он находился. Это делается, чтобы предупредить возможный сговор между свидетелями, которые опознают его.
4) Опознающему нельзя подавать каких-либо знаков. Он должен полагаться только на свою память при опознании подозреваемого.
5) Подходящее место. Опознание проводится в таком месте, где должна быть обеспечена гарантия того, что до начала процедуры свидетель не увидит никого из лиц, участвующих в опознании.
6) Процедура опознания. До начала процедуры инструктируют подозреваемого и лиц, стоящих вместе с ним, что они должны стоять тихо и не привлекать внимание во время проведения опознания. После этого опознающий заходит в комнату и проходит возле стоящих лиц. Он может это сделать это как один раз, так и более. Может задержаться возле кого-либо. В конце процедуры он показывает рукой или пальцем на лицо, которое он опознал.
Ответ на сообщение Re: куда заслать видео пользователя Hud
Не...больше всего на свете люблю когда меня тупо не трогают. У вас похоже весь мир крутится вокруг вашего Я. Все должны войти в ваше положение телепатически, закрыть при этом глаза на все ваши нарушения и максимально содействовать во всех ваших благих делах
Чет вы тут разошлись не на шутку посмотрю. Я разве кому то чтото с авто сделал ? Всё по заветам Страховщика, кои Вы так отстаиваете.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...
Может приведёте судебную практику? Насчёт иска о клевете. А если не узнал - получит встречный иск о клевете и отмывается как знает.
Ответ на сообщение Re: куда заслать видео пользователя страховщик
Ответ на сообщение Re: куда заслать видео пользователя Center
Сначала Вы пример опознания вашим пассажиром водителя, который отказывается признать что на записи видеорегистратора именно он нарушает ПДД.Может приведёте судебную практику? Насчёт иска о клевете. А если не узнал - получит встречный иск о клевете и отмывается как знает.
Брееехня! получит встречный иск о клевете
Мысленные посылы негативного характера, имеют свойство возвращаться вдвойне. Не тебе лично, так родственникам, близким... берегите себя! Вы не переживайте и берегите ботинки. Я считаю что каждого лихача и ездуна, который никому не мешает, ждет свой столб или камаз. Удачи на дорогах.
Экстросенсорные способности? И Вы когда тот пост писали-уже знали о том, что пишете о лжесвидетельстве
Да сейчас многие считают, что только им должны Налоги же платят. Можно спать спокойноЭкстросенсорные способности? И Вы когда тот пост писали-уже знали о том, что пишете о лжесвидетельстве
Это вы чушь пишите, что бороться с правонарушениями должны только специально обученные люди, которым вы платите налоги. Есть гражданская позиция (как бы громко это не звучало), и такую позицию представляет Страховщик. И я поддерживаю её.
Ответ на сообщение Re: куда заслать видео пользователя Twin76
Разве? Из постов товарищей доносчиков это совсем неочевидно Так то, им похоже все равно, с чем бороться. Купили себе новую игрушку видеорегистратор, нашли себе новое развлечение а-ля сам себе гаишник, и строчат на всех подряд. Или я неправ? Вы тут вообще не причем - речь тут идет о грубых нарушителях. Либо которые серьезно мешают другим - выехал на встречку - потом некуда деваться - и назад отъезжать не хочет - далеко уже и съехать некуда и втиснутся тоже проблематично - плотно все.
Ответ на сообщение куда заслать видео пользователя ivan_zh
А разве это плохо? Не по пацански - да, но и мы вышли из этого возраста. Если нарушил - ответь. Или нарушай так чтобы вообще никто этого не заметил. Разве? Из постов товарищей доносчиков это совсем неочевидно Так то, им похоже все равно, с чем бороться. Купили себе новую игрушку видеорегистратор, нашли себе новое развлечение а-ля сам себе гаишник, и строчат на всех подряд. Или я неправ?
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: куда заслать видео пользователя Alex_
+1 Если нарушил - ответь. Или нарушай так чтобы вообще никто этого не заметил.
Я выразил свое мнение а не пожелание на ваш счет. Мысленные посылы негативного характера, имеют свойство возвращаться вдвойне. Не тебе лично, так родственникам, близким... берегите себя!
He who dies with the most toys, still dies.
Неправ Купили себе новую игрушку видеорегистратор, нашли себе новое развлечение а-ля сам себе гаишник, и строчат на всех подряд. Или я неправ?
Ответ на сообщение Re: куда заслать видео пользователя Senoval
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Мастер не тот, кто не падает, а тот, кто падает умело
Ответ на сообщение Re: куда заслать видео пользователя Gigabur
Хочу реально изменить ситуацию к лучшему и занимаюсь этим уже не первый год. И мои действия не ограничиваются только роликами. 1. Сколько из таких "выражальщиков гражданской позиции" хотят РЕАЛЬНО изменить ситуацию к лучшему, а не просто "набить показов" или отомстить человеку, затронувшему их глубинное ЧСД?
Готов прийти и объяснить, почему я это сделал. И посмотреть в глаза нарушителя. 2. Сколько из таких готовы отвечать АДЕКВАТНО своему поступку?
Сдал человека - будь готов посмотреть ему в глаза потом.
Я не осуждаю человека, я просто указываю на то, что он нарушил, а меру пресечения (осуждение) уже выносит государственный орган. 3. Сколько из таких отдают себе отчет, что они готовы заранее ОСУДИТЬ человека, не разобравшись в поступке и его мотивах?
Ответ на сообщение Re: куда заслать видео пользователя denz
Он не завершал маневр, а устремился побыстрее перед трогающимся потоком проскочить. Ехал бы он по перекрестку, то и разговоров особо не было бы. Хотя на видео четко видно, что красный уже загорелся. ОН по всем правилам, по ПДД и по человеческим в том числе должен дождаться своей очереди на проезд. Но на этом видео вы кажется не правы. Вы должны дать закончить маневр транспортному средству, да и просто по человечески он ведь теперь не повернет в поворот пока весь поток не кончится.
Исправлено пользователем страховщик (21.03.13 10:30)
Ответ на сообщение Re: куда заслать видео пользователя Просто_Вася
Отличается. В случае заявления в ГИБДД на ситуацию в целом, вы не обвиняете конкретного человека. Вы не на него озлоблены. Вы реально хотите изменить ситуацию, а не отомстить. Те, кто решил сигнализировать в полицию о нарушениях- доносчик, ябеда, стукач (хотя Вы сами далее говорите следующее: "Пишите в полицию - постоянная встречка на таких-то улицах. Примите меры."(С) и непонятно, чем одна форма доноса отличается от предложенной Вами?
Я не готов по собственным субъективным понятиям осуждать поступок данного конкретного лица, совершившего то, о чем вы написали выше. Я стараюсь вообще не судить, насколько получается. Я не судья. Тогда дайте пожалуйста такое же чёткое и недвусмысленное определение физ. лицам, двигающимся по встречной полосе, подрезающим и играющим в шашки на дороге, пылящим по обочинам, пролетающим на красный, бросающим авто на тротуарах и зебрах? Только, очень Вас прошу: коротенько, информативно, понятно...
Ответ на сообщение Re: куда заслать видео пользователя denz
Исправлено пользователем страховщик (21.03.13 10:49)
вот даже ТАКОЕ отправляешь Вот один из НЕ мешающих вчера.
Мы с друзьями в детстве решили ...
Ответ на сообщение Re: куда заслать видео пользователя dobri