Погода: 0 °C
13.10−4...2ясная погода, без осадков
14.10−2...2переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

куда заслать видео

• Так вот последствия подобных вызывающих действий, судя по некоторым комментам на форуме, понятны и очевидны далеко не всем. Т.е. имеются люди, которые НЕ ПОНИМАЮТ, что проезд загораживать нельзя ни из человеческих, ни из законных соображений. Им, понимаете ли, записки с пояснениями нужны, разговоры про недопустимость подобного впредь, уговоры и растолковывание ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей, а главное- к ним ДОЛЖНЫ относиться с уважением несмотря на то, что они демонстративно "кладут с прибором" на всех! Зато когда им платят их же монетой- оооо, тут сразу начинается раздувание щёк, нервное подёргивание мышц лица и разговоры про самоуправство!

Живу просто- потому и "Просто Вася"

• В ответ на: не забудь видеозапись с моей физиономией за рулем автомобиля-нарушителя прихватить.
    Дабы идентифицировать нарушителя и именно ему сказать в лицо всё что о нем думаешь.
    А то как бы конфуза не вышло, в виде напрасного похода в суд.
    Дабы идентифицировать личность нарушителя не обязательно нужна видеофиксация. Может рядом с водителем, завиксировавшем нарушение сидел человек, который видел нарушение и может опознать нарушителя (т.е. свидетель).
    Свидетель и готов засвидетельствовать.:хехе:
    А так, по вашей логике, и уголовные преступления не раскрывались бы. Видеозаписи с физиономией нет? На нет и суда - нет!

• В ответ на: Так вот последствия подобных вызывающих действий, судя по некоторым комментам на форуме, понятны и очевидны далеко не всем. Т.е. имеются люди, которые НЕ ПОНИМАЮТ, что проезд загораживать нельзя ни из человеческих, ни из законных соображений. Им, понимаете ли, записки с пояснениями нужны, разговоры про недопустимость подобного впредь, уговоры и растолковывание ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей, а главное- к ним ДОЛЖНЫ относиться с уважением несмотря на то, что они демонстративно "кладут с прибором" на всех! Зато когда им платят их же монетой- оооо, тут сразу начинается раздувание щёк, нервное подёргивание мышц лица и разговоры про самоуправство!
    сильно поддержу
    вот скажу - нафига ба мне, телихенту в десятом поколению, лауреату чего-то, многократно заслуженному деятелю и прочему ученому с иконостасом общаться с каким-то автогопником, заполняя пробелы в его воспитании и мироочучении. Судя по его поведению и его аргументация будет соответствующей, а в жизни итак ерьма много чтобы его специально искать.

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• :respect:

• Ехал человек свои привычные 120, нарушал немного, а может и причина была. А тут пешеход под колеса бросается. И что же теперь из-за какого-то идиота под статью?

• В ответ на: нафига ба мне, телихенту в десятом поколению, лауреату чего-то, многократно заслуженному деятелю и прочему ученому с иконостасом общаться с каким-то автогопником, заполняя пробелы в его воспитании и мироочучении.
    Тем более, что автогопник тупо не поймёт ваши телихентные высказывания.:хехе: Вот кто-то (не вэтом топике) написал, что когда ему перегородили выезд соседи ( и это продолжалось неоднократно) , он аккуратно расстелил газету на капоте нарушителя и аккуратно положил на газету кирпич. Никакой порчи. Вроде, после этого, сосед осознал и перестал перегораживать.

• В ответ на: Ездил чел всю жизнь со скоростью 59 км/ч А потом решился на вседозволенность.
    и поехал со скорость 100км/ч

и вот тут я не понял: он с первого раза убился или со второго? Если со второго - то из-за того, что о первом случае никто не сообщил.
    Если бы он знал, что с большой вероятностью от ответит за любое нарушение, он бы и раз быстрее не поехал.

• В ответ на: Пришли, а Ваше авто какой то балбес (в данном случае- я) повредил, спустил колёса, описал, и т.д. и т.п.. Пишите заявление в милицию, фиксируйте причинение ущерба, заручайтесь показаниями свидетелей, требуйте найти и наказать виновника! Что, слабо? Понимаете, что никто этим вопросом заниматься не будет ...
    Не переживай дружище...
    Судя по тому что мне в личке рассказали-ты где-то рядом со мной живешь, и поганишь машины людям....
    Будет и на твоей улице праздник, и твои вые...ны запишет камера видеонаблюдения.
    И не факт что тот кого ты "наказал" пойдет заявление писать (а влом...бывает такое?), тупо просмотрев записи и идентифицировав тебя-анонимно проломит голову в подъезде.
    А что-было преступление(твоё), была видеофиксация...и вот на тебе-наказание от анонима.
    Ты это, крути обширнее нипеля...дворники загибай.
    Глядишь и приедешь в жир ногами.
    Всё по заветам Страховщика, кои Вы так отстаиваете.

Хорошо, буду совсем без подписи.

• В ответ на:
    В ответ на: Я всё читаю последние страницы, думаю-напишет эту простую мысль кто-нибудь или нет..)
    А смысл спускать колеса и телефон оставлять? Когда товарищу несколько лет назад колеса спустили он и без телефона понял, что зря на выезде встал. Возможные последствия некоторых действий очевидны даже в момент их совершения. Так и если выехал на встречку или по тротуару срезал, че потом удивляться.
    Смысл говорите? А он простой.
    Имеешь смелость наказать человека (анонимку отписать в ГИБДД, колеса ему спустить...) имей смелость в глаза ему посмотреть. И сказать-за что это было сделано.
    А то тут недавно была история, как человек травмированного ребенка бегом из машины в НИИТО занес, а ему за 2 минуты авто эвакуировали хлопая в ладоши при этом.
    Ситуации по которым народ неожиданно машины бросает в неположенном месте, или правила нарушает-бывают разные.
    Хочешь справедливости-не бойся сказать об этом тому, кто нарушает твои права.

• В ответ на:
    В ответ на: не забудь видеозапись с моей физиономией за рулем автомобиля-нарушителя прихватить.
    Дабы идентифицировать нарушителя и именно ему сказать в лицо всё что о нем думаешь.
    А то как бы конфуза не вышло, в виде напрасного похода в суд.
    Дабы идентифицировать личность нарушителя не обязательно нужна видеофиксация. Может рядом с водителем, завиксировавшем нарушение сидел человек, который видел нарушение и может опознать нарушителя (т.е. свидетель).
    Свидетель и готов засвидетельствовать.:хехе:
    А так, по вашей логике, и уголовные преступления не раскрывались бы. Видеозаписи с физиономией нет? На нет и суда - нет!
    Ок..)
    Только пусть Ваш свидетель узнает меня из числа 5-ти 6-ти человек на опознании.
    А если не узнал - получит встречный иск о клевете и отмывается как знает.

• В ответ на: Ок..)
    Только пусть Ваш свидетель узнает меня из числа 5-ти 6-ти человек на опознании.
    А чё так мало-то, из 6-ти человек? Откуда нормативчики? Давйте уж пусть он узнает из 20-ти - 50-ти. :миг:

• В ответ на: Смысл говорите? А он простой.
    Имеешь смелость наказать человека (анонимку отписать в ГИБДД, колеса ему спустить...) имей смелость в глаза ему посмотреть. И сказать-за что это было сделано.
    "Анонимку" отписать в ГИБДД и колеса спустить совершенно разного рода действия. Первое это поспособствовать правопорядку, наказывать будет ГИБДД. А второе это незаконное самоуправство.

В ответ на: А то тут недавно была история, как человек травмированного ребенка бегом из машины в НИИТО занес, а ему за 2 минуты авто эвакуировали хлопая в ладоши при этом.
    Ну за 2 минуты это явно преукрасили. Ну, а в принципе, что тут не так. Нарушил - ответил, ребнок в НИИТО доставлен. Человек явно готов был пожертвовать ради этого, нарушая правила. В чем тут ужас то?

В ответ на: Ситуации по которым народ неожиданно машины бросает в неположенном месте, или правила нарушает-бывают разные.
    Хочешь справедливости-не бойся сказать об этом тому, кто нарушает твои права.
    Если человек вынужден нарушать правила в критических ситуациях, то его никто не расстреляет, он просто понесет адекватное наказание по закону. Явно чел должен понимать, что нарушает - будет отвечать по закону, но жертва была не напрасной значит. А в суде ведь на уважительные причины тоже обращают внимание. Что здесь не логичного или бесчеловечного? Лучше жить по понятиям будем?

• Ну так, по состоянию на 2006 год было так...
    В ответ на: Вот правила, установленные судом для процедуры опознания:

1) Присутствие защитника при проведении опознания. Это одно из основных правил для подтверждения достоверности и надежности опознания. Если адвокат подозреваемого не участвует в опознании, не указав веские причины этого, то можно провести опознание без него, если следователи сделали все возможное, чтобы он мог участвовать.

2) В опознании принимает участие не менее 8 похожих лиц, т.е. как минимум, подозреваемый и 7 похожих на него людей (их может быть и больше). Защитник подозреваемого может рекомендовать некоторых лиц для участия в опознании, например брата подозреваемого или его родственника. Если полицейские не выполняют просьбу адвоката, он или подозреваемый вправе потребовать внесение их замечаний в протокол опознания.

3) Подозреваемый выбирает место, где ему находиться. Если в опознании участвует не один опознающий, то подозреваемый после первой процедуры может также поменять место, где он находился. Это делается, чтобы предупредить возможный сговор между свидетелями, которые опознают его.

4) Опознающему нельзя подавать каких-либо знаков. Он должен полагаться только на свою память при опознании подозреваемого.

5) Подходящее место. Опознание проводится в таком месте, где должна быть обеспечена гарантия того, что до начала процедуры свидетель не увидит никого из лиц, участвующих в опознании.

6) Процедура опознания. До начала процедуры инструктируют подозреваемого и лиц, стоящих вместе с ним, что они должны стоять тихо и не привлекать внимание во время проведения опознания. После этого опознающий заходит в комнату и проходит возле стоящих лиц. Он может это сделать это как один раз, так и более. Может задержаться возле кого-либо. В конце процедуры он показывает рукой или пальцем на лицо, которое он опознал.

• У вас похоже весь мир крутится вокруг вашего Я. Все должны войти в ваше положение телепатически, закрыть при этом глаза на все ваши нарушения и максимально содействовать во всех ваших благих делах :biggrin:

• А кто против наказания то?..)
    Нарушил-готов понести так сказать....
    ...
    Зафиксировано нарушение работником ГИБДД лично, или сертифицированным прибором-без вариантов согласен, выписывайте протокол, оплачу.
    ...
    Любители строить "правовое общество" своими методами на свой видеорегистратор что-то там записали?
    Ну и пусть перед сном просматривают...Может их зрение подвело, или разметку оранжевого цвета не заметили, а приборчик китайский её не рассмотрел под слоем грязи...А нарушения то и не было.
    Еще куча вариантов.
    ...
    В общем и целом-я плачу налоги. С немаленькой белой зарплаты. На них содержат армию...(не меньше) ГИБДДшников, которые должны работать, выписывать протоколы, патрулировать улицы.
    Не делают этого они по какой-то причине? Печально. Мои деньги ушли не туда видимо.
    А наказывать меня основываясь на показаниях полуанонимного видеооператора, с прибором, который китайские школьники на уроках труда собрали...Не позволю насколько смогу.
    Что умиляет-на Станционную в полк зайдешь-там одних полковников и подполковников больше, чем работяг в машинах и на перекрестках. Все блин при деле.
    В ответ на: У вас похоже весь мир крутится вокруг вашего Я. Все должны войти в ваше положение телепатически, закрыть при этом глаза на все ваши нарушения и максимально содействовать во всех ваших благих делах :biggrin:
    Не...больше всего на свете люблю когда меня тупо не трогают.
    Надо Вам в игры свои играть, регистраторные записи отсылать, колеса друг другу портить-да на здоровье.
    Меня не троньте.
    И я вас тоже постараюсь не замечать.
    Хватает общения по жизни.

• В ответ на: Всё по заветам Страховщика, кои Вы так отстаиваете.
    Чет вы тут разошлись не на шутку посмотрю. Я разве кому то чтото с авто сделал ?
    Или вы считаете что загнуть дворник и отправить видео в ГИБДД это одно и тоже ?

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• В ответ на: А если не узнал - получит встречный иск о клевете и отмывается как знает.
    Может приведёте судебную практику? Насчёт иска о клевете.

• А я разве Вас в загибе дворников обвинял?
    Читайте внимательнее...В том посте говорилось как раз о том, что загиб дворника зафиксированный на видео и ставший достоянием заинтересованных лиц(собственника авто)-ничем не отличается от нарушения ПДД записанного на видеорегистратор и отправленного в ГИБДД.
    Там человек, к которому был пост обращен-двойную игру ведет просто.
    Вроде и "помощников ГИБДД" одобряет, и тихо гадит вокруг себя незаконными методами.
    Вам удачи в Вашем нелегком труде.

• Вы не переживайте и берегите ботинки. Я считаю что каждого лихача и ездуна, который никому не мешает, ждет свой столб или камаз. Удачи на дорогах.

• В ответ на:
    В ответ на: А если не узнал - получит встречный иск о клевете и отмывается как знает.
    Может приведёте судебную практику? Насчёт иска о клевете.
    Сначала Вы пример опознания вашим пассажиром водителя, который отказывается признать что на записи видеорегистратора именно он нарушает ПДД.
    Это же Ваша фантазия изобрела такой эпизод..)

• Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• Тогда сори. Упустил ход мысли.

• Тогда так...
    В ответ на: получит встречный иск о клевете
    Брееехня!

• То же самое могу сказать про Вашего "свидетеля" который будет кричать что видел в машине конкретного водителя.
    И Вы когда тот пост писали-уже знали о том, что пишете о лжесвидетельстве.
    Видел-значит сможет опознать.
    Не видел-о чем вообще разговор?
    Чушь какая-то.

• В ответ на: Вы не переживайте и берегите ботинки. Я считаю что каждого лихача и ездуна, который никому не мешает, ждет свой столб или камаз. Удачи на дорогах.
    Мысленные посылы негативного характера, имеют свойство возвращаться вдвойне. Не тебе лично, так родственникам, близким... берегите себя!

• В ответ на: И Вы когда тот пост писали-уже знали о том, что пишете о лжесвидетельстве
    Экстросенсорные способности?
    Это вы чушь пишите, что бороться с правонарушениями должны только специально обученные люди, которым вы платите налоги. Есть гражданская позиция (как бы громко это не звучало), и такую позицию представляет Страховщик. И я поддерживаю её.

• В ответ на:
    В ответ на: И Вы когда тот пост писали-уже знали о том, что пишете о лжесвидетельстве
    Экстросенсорные способности?
    Это вы чушь пишите, что бороться с правонарушениями должны только специально обученные люди, которым вы платите налоги. Есть гражданская позиция (как бы громко это не звучало), и такую позицию представляет Страховщик. И я поддерживаю её.
    Да сейчас многие считают, что только им должны :улыб:Налоги же платят. Можно спать спокойно :biggrin:

• Center, простите, но как-то странно Вы ведете диалог - вроде бы выражаете недовольство тем, что делают водители сообщая о замеченных правонарушениях, с другой стороны, аргументируя собственную позицию показываете полное непонимание позиции людей, которых ругаете. "Кого я и где покалечил?" Причем тут Вы? Калечат те, кто нарушают правила так, что создают потенциально аварийные ситуации. Это - распущенность или просто незрелая жизненная позиция - чрезмерный эгоизм. И это рано или поздно скорее всего приведет к ДТП. Вы может и нарушаете по мелкому - никто бы на Вас не "доносил". Вы тут вообще не причем - речь тут идет о грубых нарушителях. Либо которые серьезно мешают другим - выехал на встречку - потом некуда деваться - и назад отъезжать не хочет - далеко уже и съехать некуда и втиснутся тоже проблематично - плотно все. Вот и стоят из-за него все непонятно почему. Те, кто опаздывают куда - не так себя ведут - попросят пропустить и т.п. А тут - просто незрелая жизненная позиция и странный способ ее укрепить. Что часто выливается в очень нехорошие последствия. И люди, как имеющие хорошую социально-активную позицию пытаются в меру сил с этим бороться, как и полагается гражданину хорошему. А к какой категории отнести Вас я не знаю. "Определяющийся в жизни" - ну может так:)

• В ответ на: Вы тут вообще не причем - речь тут идет о грубых нарушителях. Либо которые серьезно мешают другим - выехал на встречку - потом некуда деваться - и назад отъезжать не хочет - далеко уже и съехать некуда и втиснутся тоже проблематично - плотно все.
    Разве? Из постов товарищей доносчиков это совсем неочевидно :dnknow: Так то, им похоже все равно, с чем бороться. Купили себе новую игрушку видеорегистратор, нашли себе новое развлечение а-ля сам себе гаишник, и строчат на всех подряд. Или я неправ? :dnknow:

• Ну, в общем, тему про правильность или неправильность спускания колёс за неправильную парковку считаю исчерпанной (на правах одного из её авторов и активных участников). Во первых, она несколько выбивается из первоначальной темы топика. Во вторых (и это самое главное) она скатилась до простого меряния пиписками и заявлений, кто круче и грозней. В третьих, как мне представляется, невозможно в данном случае найти компромисс и перевоспитать участников по обе стороны баррикад. Если человек 30-40-50 лет своей жизни приобретал какой то опыт и знания, то бессмысленно пытаться на форуме его переубедить или переманить в свою "религию". Засим предлагаю прекратить прения.

• В ответ на: Разве? Из постов товарищей доносчиков это совсем неочевидно :dnknow: Так то, им похоже все равно, с чем бороться. Купили себе новую игрушку видеорегистратор, нашли себе новое развлечение а-ля сам себе гаишник, и строчат на всех подряд. Или я неправ? :dnknow:
    А разве это плохо? Не по пацански - да, но и мы вышли из этого возраста. Если нарушил - ответь. Или нарушай так чтобы вообще никто этого не заметил.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• В ответ на: Если нарушил - ответь. Или нарушай так чтобы вообще никто этого не заметил.
    +1
    Если на записи с регистратора можно разобрать номер нарушителя — значит, всё происходило достаточно близко, чтобы записывающий прямо или косвенно подвергался опасности.

• В ответ на: Мысленные посылы негативного характера, имеют свойство возвращаться вдвойне. Не тебе лично, так родственникам, близким... берегите себя!
    Я выразил свое мнение а не пожелание на ваш счет.

• А мне вот интересно - нарушать во благо можно? ))) Или тоже ни кем здесь не приветствуется? ))

ЗЫ. Наказывать надо в первую очередь тех, кто не только грубо нарушил, но еще "быдлить" начинает после этого! А сливать всех подряд - это крайности.
    Кстати, встречников сами же соседи поощряют, впуская в поток... :yes.gif:

He who dies with the most toys, still dies.

• В ответ на: Купили себе новую игрушку видеорегистратор, нашли себе новое развлечение а-ля сам себе гаишник, и строчат на всех подряд. Или я неправ? :dnknow:
    Неправ

• >>А мне вот интересно - нарушать во благо можно? )))

Нарушать можно по всякому. И во зло и во благо и вынуждено. Но лучше совсем не нарушать :улыб: (хотя вряд ли это получится).

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• ННП. Господа доносчики, заменившие это простое слово на политкорректную пропагандируемую "сверху" фразу "выражение гражданской позиции". Заменяйте, ваше дело.Суть от этого - не поменяется.
    Доносы были всегда. И будут. А зачем кричать всем открыто. "Я - доносчик. Доносил, и буду дальше"??? Клево, че. Все только начинается. С видеорегистраторов. Роликов ютуба. И подобного.
    Снял человек ролик. Выложил в инет или отправил в органы. Несколько вопросов:
    1. Сколько из таких "выражальщиков гражданской позиции" хотят РЕАЛЬНО изменить ситуацию к лучшему, а не просто "набить показов" или отомстить человеку, затронувшему их глубинное ЧСД?
    2. Сколько из таких готовы отвечать АДЕКВАТНО своему поступку?
    Скручиваешь ниппели - будь готов получить по морде от хозяина. Портишь имущество - будь готов на штраф или срок. Сдал человека - будь готов посмотреть ему в глаза потом.
    3. Сколько из таких отдают себе отчет, что они готовы заранее ОСУДИТЬ человека, не разобравшись в поступке и его мотивах?
    За соблюдением законов должно следить государство, их же и создавшее. Люди, которые этому обучены. И которые понимают, что всякое действие может нести последствия, обычному обывателю неведомое.
    Правильно тут уже сказали. Хотите что-то изменить? Пишите в полицию - постоянная встречка на таких-то улицах. Примите меры. Собирайте сообщников, пишите вместе. Поступайте в полицию, в ГИБДД, баллотируйтесь в депутаты.
    А ябедничать нехорошо. Мне это папа еще в детстве говорил.

Мастер не тот, кто не падает, а тот, кто падает умело

• Вот один из НЕ мешающих вчера.

• Пообще респект за то, что вы делаете. Сам вчера не поленился запалил маршрутное транспортное средство - они постоянно возле школы ездят на красный цвет, и это может кончится печально.
    Но на этом видео вы кажется не правы. Вы должны дать закончить маневр транспортному средству, да и просто по человечески он ведь теперь не повернет в поворот пока весь поток не кончится.

• В ответ на: 1. Сколько из таких "выражальщиков гражданской позиции" хотят РЕАЛЬНО изменить ситуацию к лучшему, а не просто "набить показов" или отомстить человеку, затронувшему их глубинное ЧСД?
    Хочу реально изменить ситуацию к лучшему и занимаюсь этим уже не первый год. И мои действия не ограничиваются только роликами.
    В ответ на: 2. Сколько из таких готовы отвечать АДЕКВАТНО своему поступку?
    Сдал человека - будь готов посмотреть ему в глаза потом.
    Готов прийти и объяснить, почему я это сделал. И посмотреть в глаза нарушителя.
    В ответ на: 3. Сколько из таких отдают себе отчет, что они готовы заранее ОСУДИТЬ человека, не разобравшись в поступке и его мотивах?
    Я не осуждаю человека, я просто указываю на то, что он нарушил, а меру пресечения (осуждение) уже выносит государственный орган.

• В ответ на: Но на этом видео вы кажется не правы. Вы должны дать закончить маневр транспортному средству, да и просто по человечески он ведь теперь не повернет в поворот пока весь поток не кончится.
    Он не завершал маневр, а устремился побыстрее перед трогающимся потоком проскочить. Ехал бы он по перекрестку, то и разговоров особо не было бы. Хотя на видео четко видно, что красный уже загорелся. ОН по всем правилам, по ПДД и по человеческим в том числе должен дождаться своей очереди на проезд.

Исправлено пользователем страховщик (21.03.13 10:30)

• А у вас как раз все в адеквате, насколько я могу судить. Редкий случай, когда "потрындеть" не отличается от "сделать".
    И тем не менее. Сколько таких? И почему вы боретесь со следствием, а не с причиной?

• Ну вот смотрите, что получается. Те, кто решил сигнализировать в полицию о нарушениях- доносчик, ябеда, стукач (хотя Вы сами далее говорите следующее: "Пишите в полицию - постоянная встречка на таких-то улицах. Примите меры."(С) и непонятно, чем одна форма доноса отличается от предложенной Вами? Разве что только формой сообщения... :dnknow:). Тогда дайте пожалуйста такое же чёткое и недвусмысленное определение физ. лицам, двигающимся по встречной полосе, подрезающим и играющим в шашки на дороге, пылящим по обочинам, пролетающим на красный, бросающим авто на тротуарах и зебрах? Только, очень Вас прошу: коротенько, информативно, понятно...

• На причину я повлиять не могу. Для этого надо партию там организовать, потом выдвигать идеи, потом их проталкивать в дума и т.д. и т.п.
    Помогаю так сказать там где могу.

• А это вот утренние НЕ мешающие движению.
    Белая Хонда что проехала, она сделала затор, от сюда и пауза во встречном авто перед Тойотой.

• В ответ на: Те, кто решил сигнализировать в полицию о нарушениях- доносчик, ябеда, стукач (хотя Вы сами далее говорите следующее: "Пишите в полицию - постоянная встречка на таких-то улицах. Примите меры."(С) и непонятно, чем одна форма доноса отличается от предложенной Вами?
    Отличается. В случае заявления в ГИБДД на ситуацию в целом, вы не обвиняете конкретного человека. Вы не на него озлоблены. Вы реально хотите изменить ситуацию, а не отомстить.
    В ответ на: Тогда дайте пожалуйста такое же чёткое и недвусмысленное определение физ. лицам, двигающимся по встречной полосе, подрезающим и играющим в шашки на дороге, пылящим по обочинам, пролетающим на красный, бросающим авто на тротуарах и зебрах? Только, очень Вас прошу: коротенько, информативно, понятно...
    Я не готов по собственным субъективным понятиям осуждать поступок данного конкретного лица, совершившего то, о чем вы написали выше. Я стараюсь вообще не судить, насколько получается. Я не судья.

• Вообще то тут неправы Вы. ТС НЕ ДОЛЖЕН пропускать данное авто. Речь может идти только о том, что он МОЖЕТ пропустить (но только на добровольной основе) данное авто. Чувствуете разницу: "должен" и "может да, может нет"?

• Еще ссылка на счет выражения своей гражданской позиции.

ГТРК НОВОСИБИРСК
    Мёртвые с косами стояли вдоль дорог...

http://novosibirsk.rfn.ru/region/rnews.html?id=62115&rid=47&iid=13907

Ссылка для тех, кто считает, что я просто балуюсь от нечего делать и больше ничего не делаю, как шлю ролики в ГИБДД.

Исправлено пользователем страховщик (21.03.13 10:49)

• В ответ на: Вот один из НЕ мешающих вчера.
    вот даже ТАКОЕ отправляешь :шок:

Мы с друзьями в детстве решили ...

• Нет. такое не отправляю. Ролики выложил для тех, кто считает, что он нарушает но при этом не создает аварийной ситуации. А раз не создает, то ему это можно делать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: