Ответ на сообщение Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя alzin

на самом деле меня большу удивляет(не возмущает) почему человек имея пустой гараж в шаговой доступности(400 метров), без детей, не инвалид, ворота снегом почти не заметает, проехать без проблем можно бросает машину возле дома. И не в коем случае не то, почему народ не покупает гаражи. У нас во дворе таких я знаю человека 4-5 и при этом есть люди которые ходят за 2-3км в гараж за машиной и не обламываются.
По теме разного рода вандализма. Очень часто прокол колёс, царапины на капоте и прочие непотребства делают наркоманы/пьянь когда тупо мимо идёт. Это происходит чаще всего именно ночью, а не днём где-нибудь на парковке возле магазина. Да и что тут заладили про каску и прочее? Не на все машины делают каску! На мою, например, не далают просто потому что старая! Хотя и стоит до сих пор нормально. Новее машину я могу себе позволить, и не в кредит, но смысла не вижу.
Я же ставлю на парковке просто перед домом.Зато вы не сказали где на всех найти столько гаражей.Или в вашем утопичном мире гаражей столько же сколько и машин?

Ну вот так мне кажется.