Ответ на сообщение Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя dinam
Жизнь удалась!
|
|
|
Ответ на сообщение Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя dinam
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя vran
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя Zmeyka
Нууу....например чтобы не греть по 3 раза за ночь в любые даже самые лютые морозы и не прогревать по 20 минут перед тем как куда-то ехать.Ещё раз напишу. Ну а если она без прогревов заводиться нормально? В лютые морозы это когда колеса квадратные? Тоже заводилась.
И ещё я тепло одеваюсь, а то вдруг в морозы в продуваемом ветрами поле встану 

Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя Zmeyka
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя feofeo
Если я не хочу идти 1 км с ребенком до гаража.Я эгоист или хуже?Когда я был ребенком, лет 20 назад, отец ходил за машиной в гараж, приезжал к дому за семьей и мы все вместе ехали куда было необходимо.
Парам-пам-пам
ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…
Ну а если она без прогревов заводиться нормально?Неправильную вы машину купили. Надо было ведро поушатанее и вебасту к нему.
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя feofeo

Не потому что денег нет, а потому что эта потребность не приоритетная. А почему она не приоритетная? А потому что возле дома оставлять относительно безопасно. Было бы небезопасно, нашлись бы средства.Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя Green_Green
Неправильную вы машину купили. Надо было ведро поушатанее и вебасту к нему.Так и так машина 2001 г. А гараж да хочется, чтоб и с машиной было где повозиться и велики домой не таскать. Но лишних денег нет и расширяться пора, дети подрастают
Ну и хлама всякого подкопить, чтобы гараж оправдать.

Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя dinam
Маленько подрастет доча и как в мультике.Где то доставать надо будет.Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя Demiurg
Nissan March 2008 1.2

Nissan March 2008 1.2
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя dinam
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя Green_Green
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя Zmeyka
Я имею возможность хранить в машине всеразличные навигаторы и регистраторы, а не уносить гору девайсов каждый вечер домой.А вот кстати ещё один плюс гаража всплыл. Хорошо что у меня нет всяких подобных гаджетов, а то было бы совсем грустно
.Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя dinam
Жизнь удалась!
Парам-пам-пам
Ответ на сообщение Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя Zmeyka
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя Demiurg
Nissan March 2008 1.2
Парам-пам-пам