Погода: −16 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Почему народ перестал пользоваться гаражами?

• В ответ на: в подстаканник, иногда на пол со стороны пассажира.
    Всё удолетворил своё любопытство.

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• Кто решает проблему с парковками у меня во дворе за ваш счет? Тут обмен мнениями. В моем случае объективная реальность такова, что убрать 7 машин из 15 в гаражи можно легко. Но этого не происходит. Не происходит потому, что народ перестал (а не не начинал никогда) пользоваться гаражами. В силу лени и снижения уровня преступности. Причина переставания вот такая. Нравится вам это или нет. Угоняй из вашего двора по машине каждую ночь, быстро и мамы, и папы, и дедушки нашли бы, куда спрятать машины. А пока такой проблемы нет, искать и не пытаются потому что "и так удобно".

Жизнь удалась!

• Но вы то почему то хотите чтоб не парковались все.И опять вас не устраивает лескус соседки а даете советы вы родителям.Может все таки сначала самой надо стать родителем?

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• И все-таки, зачем вам эта бесполезная информация?

Жизнь удалась!

• В ответ на: А почему ты решил, что я им в лицо это не говорю?
    потому, что не говоришь, трусишь:улыб:
    а так то в интернетах все сплошь рэмбы

• А ты-то откуда знаешь? Неужто это твой Х5 в моем дворе скоро мхом порастет?

Жизнь удалась!

• Не скажу, "за весь мир", но рассмотрим пример Парижа и Праги. По вечерам в спальных районах там везде где это позволено знаками припаркованы авто. Улица сужается до 2-3 метров. Одна машина ещё может проехать, а две уже разъехаться не могут. И ничего, народ не бухтит как экстремист со змейкой, что мол "побросали тут свои вёдра". У людей и мысли нет, что можно ставить своё авто где-то у черта на рогах. Они же там нишеброды, куле.

Если шутки не доходят, почта не виновата.

• В ответ на: Так у вас вся проблемма в доме.
    Правильно, я тоже , если мешок с мусором нельзя зафиндилить с водительского места в багажник, считаю что проблема в машине. :ха-ха!:

Многие думают, что они думают.

• Вы просто не умеете считать деньги.Если начнут угонять проще и дешевле защитить свою машину лучше.Чем покупать гараж.Поставить сигналку лучше,доп.устройства защиты.Поскольку сигналка защищает машину 24 часа в сутки а гараж только пока она в ней стоит и то не всегда.У меня например стоит штырь на рулевом валу.И дело тут не в том что все жлобы.А в том что ну нет у человека 200 тыс на гараж или 2000 каждый месяц на его аренду.А вот поставить штырь деньги можно найти.Вы не выходите за рамки своего двора.а я говорю о большинстве.

Nissan March 2008 1.2

• Я советы родителям не даю, я всего лишь привожу пример, как в случае с детьми это может быть реализовано (и, да, я это порой реализую, а тот факт, что я этих детей не рожала ни о чем не говорит). Мне совершенно плевать, кто и как паркуется. Благо у меня с парковкой проблем нет нигде и никогда. Мне не лениво и километр пройти при необходимости - попа красивее будет.
    Тема называется "почему народ перестал пользоваться гаражами", напомню. Тема не называется "кто больший урод во дворе". И я еще раз повторюсь, для тех, кто в танке, что народ перестал (то есть вот 20 лет назад пользовался, а теперь не пользуется) в связи с относительной безопасностью бросания машины во дворе вкупе с наплевательским отношением к окружающим. В частности ночной прогрев во дворе это наплевательское отношение к окружающим - поднимает пожарную опасность и при определенной розе ветров воняет. Но вебасто дорого, а электрокотел муторно:миг:

Жизнь удалась!

• Вот ведь как не повезло с двором. Зато гараж рядом.

• В ответ на: что убрать 7 машин из 15 в гаражи можно легко.
    Понятно, что это Вы чужие возможности оцениваете!?
    В ответ на: В силу лени ...........................
    Ну пря таки диагноз по телефону.
    В ответ на: В силу ....................... снижения уровня преступности
    Вопрос контроля за своей собственностью. Под окном, благодаря разным и недорогим средствам автоматизации, вы контролируете сохранность своего имущества. Ну хотя бы как то. В гараже находящемся в 2-х км от дома, почти не как. Ну и плюс, в случае "проблем", размер потерь возрастает.

• Повезло очень во всех отношениях. Не повезло тем, кто на гараже экономит. У них каждый вечер и каждое утро развлечение "запри соседа в отместку".

Жизнь удалась!

• В ответ на: Мне не лениво и километр пройти при необходимости - попа красивее будет.
    Я рад за вас и за то что вы так к своей попе относитесь :live: Я тоже предпочитаю пройтись 10-20 минут, чем проехать на машине или ОТ, но не с ребенком на руках в мороз.
    В ответ на: В частности ночной прогрев во дворе это наплевательское отношение к окружающим - поднимает пожарную опасность и при определенной розе ветров воняет. Но вебасто дорого, а электрокотел муторно:миг:
    Машину не прогреваю, т.к. она и в -35 нормально заводиться, т.к. стараюсь по мере возможности за ней ухаживать. Даже жена немножко ревнует к моей Кариночке-блондиночке :biggrin: .

Исправлено пользователем dinam (18.01.13 15:04)

• При чем тут гаража в 2км от дома? :безум: Речь шла о шаговой доступности.

Жизнь удалась!

• И 20 лет назад уже не пользовались гаражами. Вроде нормальные вещи говорите, правильные, но вот солидарным быть с Вами не хочется, может "апломба" много слишком. Жизнь удалась, но никто не завидует?

Регион 42 (был)

• Вот читаю я это и памятник хочется поставить предыдущему поколению. Ходили и по часу ведь. И, главное, не считали это чем-то из ряда вон выходящим.

Жизнь удалась!

• Как не даете а что это было?Этот факт как раз говорит и о многом.Поиграть с ребенком 15 мин и вырастить его это разные вещи.И амно за ним убирать и не спать всю ночь потому что у него колики.Да что я вам рассказываю.Вы уже определитесь наконец есть у вас проблемы с парковкой в вашем доме или нет.А то не понятно.А я вам еще раз пишу. что народ перестал ставить не потому что им наплевать и они чудаки а потому что денег не хватает.Это конечно никак не касается вашего дома.Что это не вэбасто дорого (муторно).Просто ну нет на них денех и все тут.Вот и все.

Nissan March 2008 1.2

• Вебасто поставил бы
    только за то,
    что им
    можно хвастать на форуме.

• В ответ на: Речь шла о шаговой доступности.
    В ракурсе темы: Для подавляющего большинства автовладельцев, таких гаражей просто НЕТ!!!

• И стояли в очередях по пол дня.Получали еду и водку по талонам.И на это будем равняться?
    А знаете почему у меня дома всегда есть шоколадные конфеты?Потому что в моем детстве их было мало.И я не хочу чтоб у моего ребенка было такое же детство.Не хочу чтоб он блевал в автобусе потому что его тошнит а выйти мы не можем потому что ехать еще долго,а ждать следующего автобуса 40 мин.Чтоб когда ты приходишь в магазин для многодетных и хочешь купить маечку для ребенка тебе сказали вы из другого района мы вам не продадим.Мы будем на все это равняться?Спасибо я не хочу.

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: Вебасто поставил бы
    только за то,
    что им
    можно хвастать на форуме.
    А зачем же ещё ставить эту саму штуку, если исправная машина и так нормально заводиться? :смущ:
    Кстати прожил 15 лет в начале ул. Октябрьской, так вот этот район и окружающие кварталы плохо приспособлены для детей. Я так понял что Zmeyka где-то рядом живет :хехе:.

• Да им по барабану.Нет гаража нет машины.И все вози ребенка как хочешь по часу в холодном автобусе.

Nissan March 2008 1.2

• :respect: Бананы зеленые на шкафу еще забыли :ха-ха!:

• А были бы дополнительные 4000 в месяц ставить бы начали? Ну вот лично вы? Или потратили бы эту сумму на что-то другое, такое же не необходимое, но желанное?

Жизнь удалась!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: