НАКОНЕЦ ТО.
Водителям смягчили наказание за выезд на «встречку»
http://news.ngs.ru/more/908547/
ЗЫ, дада, живем в стране обезьян. Будем же как они !!!!
|
Ответ на сообщение ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя цеукп3еп
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя demien
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя цеукп3еп
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя demien
дырку точку
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя Чайный пьяница
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя цеукп3еп
Они так мешают, что готов заплатить пятерку за удовольствие обрулить по встречке? Ну-ну... Можно объехать тормозов на светофоре.
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Плохая лошадь ,всегда с места в карьер рвёт. Можно объехать тормозов на светофоре.
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя цеукп3еп
А вы точно дочитали поправки или поторопились и убежали низко летать по встречке? "Штрафа придется добиваться в суде, доказывая, что маневр не представлял реальной опасности."
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя Picaro
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя scanner
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя ivаn_zh
будут доказывать, что трамвай препядствие, в суде Кроме того, как пишет «Российская газета», теперь объезд препятствия по встречным трамвайным путям будет также караться штрафом. Раньше за это лишали прав.
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/908547/ — Водителям смягчили наказание за выезд на «встречку» — НГС.НОВОСТИ
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
п.3
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя Picaro
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя demien
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя milliondollarboy
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя RAV80
Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя TechDIR
Ответ на сообщение ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя milliondollarboy
Мне лично поуху что ты считаешь, есть правила и они едины для всех. Ты конечно золотой мальчик, но это все последствия "золотого дождя" Не пропускаешь - чмо.
Мне пшеничного сока, без мякоти..
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя dranduletto
Ответ на сообщение ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя milliondollarboy
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя dranduletto
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя estet
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя estet
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя igornsk
...лично я - ЗА обеими руками и ногами за таких клоунов)))(...(не обижайтесь, клоун - очень благородная и мужественная профессия, Никулин им был, а он всю войну разведчиком прошел, это не хухры-мухры), т.к. даже когда один еду и наблюдаю такое поведение, - вот ей-богу, никакого негатива, только улыбка и настроение повышается, а вдвоем, например, с супругой, - так она у меня вообще приколистка, прокомментирует так...))))...вобщем спасибо вам!!) О да, навяжи мне свои правила. Собственно об этом тут речи нет.
Старт на светофоре, какие нафиг правила ?
Ты 60 набираешь на своих дровах вечность и уступить дорогу не хочешь. При чем тут правила ?
Просто ты "учитель" у которого жизнь не удалась.
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя Albert
Ушел. Вернуться не обещал ...
Исправлено пользователем remixx (08.01.13 01:30)
Ответ на сообщение ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя remixx
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя Сepeгa
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя Сepeгa
Ушел. Вернуться не обещал ...
Нет уважаемый,чмо это те кто лезут обгоняя ряды по встречкам и обочинам.Потом начинают влазить в ряд-типа ты обязан пропустить.Вот еслибы этих чмошников никто не запускал обратно-было бы гораздо лучше. Дак и есть война, ты меня не пропускаешь, считаешь что прав, я тебя обгоняю ситаю что ты не прав.
ВОпрос не в том, кто "он" догоняющий/подрезающий.... А в том кто ты.
Если ты нормальный, пропусти, не важно кого. Не пропускаешь - чмо.
Исправлено пользователем igornsk (08.01.13 09:08)
У кого жизнь удалась,тот ездит достаточно спокойно и уверенно.Потому что он ценит свою жизнь и то,чего он в этой жизни достиг.Пальцы на дороге гнут,как правило,как раз беспонтовые неудачники. О да, навяжи мне свои правила. Собственно об этом тут речи нет.
Старт на светофоре, какие нафиг правила ?
Ты 60 набираешь на своих дровах вечность и уступить дорогу не хочешь. При чем тут правила ?
Просто ты "учитель" у которого жизнь не удалась.
Ответ на сообщение ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя mixail54
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя mixail54
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя mixail54
Не соглашусь. Достать любого можно. Если ты выехал прокатиться без дела и не торопишься, то не мешай другим. У кого жизнь удалась,тот ездит достаточно спокойно и уверенно.Потому что он ценит свою жизнь и то,чего он в этой жизни достиг.Пальцы на дороге гнут,как правило,как раз беспонтовые неудачники.
Ответ на сообщение ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя 213472
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя 213472
и встретить другого "летчика" со встречки Возрадуемся, ибо "учителя" занимающие дырку на светофоре и не желающие бодро тронуться отныне - ВСАСЫВАЮТ.
НАКОНЕЦ ТО.
Водителям смягчили наказание за выезд на «встречку»
http://news.ngs.ru/more/908547/
ЗЫ, дада, живем в стране обезьян. Будем же как они !!!!
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Если люди едут по БШ со скоростью 80-90 км/час,то почему все должны устраивать танцы НА ЛЬДУ?Спешишь?Ну и ''танцуй'' в потоке сам.Только жаль,что танцы ваши заканчиваются слишком часто плачевно.Плачевно для других участников движения!!! согласен на 99 %
Большинство из тех кто тут пушистый, именно такие.
Вот только по статистике, при езде по бердскому, от академа до города или наоборот, в среднем пропускают 2 машины, смотрят в зеркало и сами пропускают заранее. К ним меня можно плюсануть. Но меня мало кто догоняет.
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя andrew13
Хорош по ушам ездить, ты видать из тех кто "по правилам" в 2 ряда едет по БШ. Уважуха Если люди едут по БШ со скоростью 80-90 км/час,то почему все должны устраивать танцы НА ЛЬДУ?Спешишь?Ну и ''танцуй'' в потоке сам.Только жаль,что танцы ваши заканчиваются слишком часто плачевно.Плачевно для других участников движения!!!
Исправлено пользователем TechnoGreen (08.01.13 14:19)