НАКОНЕЦ ТО.
Водителям смягчили наказание за выезд на «встречку»
http://news.ngs.ru/more/908547/
ЗЫ, дада, живем в стране обезьян. Будем же как они !!!!
|
Ответ на сообщение ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя цеукп3еп
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя demien
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя цеукп3еп
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя demien
дырку точку
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя Чайный пьяница
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя цеукп3еп
Они так мешают, что готов заплатить пятерку за удовольствие обрулить по встречке? Ну-ну... Можно объехать тормозов на светофоре.
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Плохая лошадь ,всегда с места в карьер рвёт. Можно объехать тормозов на светофоре.
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя цеукп3еп
А вы точно дочитали поправки или поторопились и убежали низко летать по встречке? "Штрафа придется добиваться в суде, доказывая, что маневр не представлял реальной опасности."
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя Picaro
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя scanner
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя ivаn_zh
будут доказывать, что трамвай препядствие, в суде Кроме того, как пишет «Российская газета», теперь объезд препятствия по встречным трамвайным путям будет также караться штрафом. Раньше за это лишали прав.
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/908547/ — Водителям смягчили наказание за выезд на «встречку» — НГС.НОВОСТИ
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
п.3
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя Picaro
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя demien
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя milliondollarboy
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя RAV80
Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя TechDIR
Ответ на сообщение ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя milliondollarboy
Мне лично поуху что ты считаешь, есть правила и они едины для всех. Ты конечно золотой мальчик, но это все последствия "золотого дождя" Не пропускаешь - чмо.
Мне пшеничного сока, без мякоти..
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя dranduletto
Ответ на сообщение ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя milliondollarboy
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя dranduletto
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя estet
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя estet
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя igornsk
...лично я - ЗА обеими руками и ногами за таких клоунов)))(...(не обижайтесь, клоун - очень благородная и мужественная профессия, Никулин им был, а он всю войну разведчиком прошел, это не хухры-мухры), т.к. даже когда один еду и наблюдаю такое поведение, - вот ей-богу, никакого негатива, только улыбка и настроение повышается, а вдвоем, например, с супругой, - так она у меня вообще приколистка, прокомментирует так...))))...вобщем спасибо вам!!) О да, навяжи мне свои правила. Собственно об этом тут речи нет.
Старт на светофоре, какие нафиг правила ?
Ты 60 набираешь на своих дровах вечность и уступить дорогу не хочешь. При чем тут правила ?
Просто ты "учитель" у которого жизнь не удалась.
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя Albert
Ушел. Вернуться не обещал ...
Исправлено пользователем remixx (08.01.13 01:30)
Ответ на сообщение ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя remixx
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя Сepeгa
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя Сepeгa
Ушел. Вернуться не обещал ...
Нет уважаемый,чмо это те кто лезут обгоняя ряды по встречкам и обочинам.Потом начинают влазить в ряд-типа ты обязан пропустить.Вот еслибы этих чмошников никто не запускал обратно-было бы гораздо лучше. Дак и есть война, ты меня не пропускаешь, считаешь что прав, я тебя обгоняю ситаю что ты не прав.
ВОпрос не в том, кто "он" догоняющий/подрезающий.... А в том кто ты.
Если ты нормальный, пропусти, не важно кого. Не пропускаешь - чмо.
Исправлено пользователем igornsk (08.01.13 09:08)
У кого жизнь удалась,тот ездит достаточно спокойно и уверенно.Потому что он ценит свою жизнь и то,чего он в этой жизни достиг.Пальцы на дороге гнут,как правило,как раз беспонтовые неудачники. О да, навяжи мне свои правила. Собственно об этом тут речи нет.
Старт на светофоре, какие нафиг правила ?
Ты 60 набираешь на своих дровах вечность и уступить дорогу не хочешь. При чем тут правила ?
Просто ты "учитель" у которого жизнь не удалась.
Ответ на сообщение ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя mixail54
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя mixail54
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя mixail54
Не соглашусь. Достать любого можно. Если ты выехал прокатиться без дела и не торопишься, то не мешай другим. У кого жизнь удалась,тот ездит достаточно спокойно и уверенно.Потому что он ценит свою жизнь и то,чего он в этой жизни достиг.Пальцы на дороге гнут,как правило,как раз беспонтовые неудачники.
Ответ на сообщение ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя 213472
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя 213472
и встретить другого "летчика" со встречки Возрадуемся, ибо "учителя" занимающие дырку на светофоре и не желающие бодро тронуться отныне - ВСАСЫВАЮТ.
НАКОНЕЦ ТО.
Водителям смягчили наказание за выезд на «встречку»
http://news.ngs.ru/more/908547/
ЗЫ, дада, живем в стране обезьян. Будем же как они !!!!
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Если люди едут по БШ со скоростью 80-90 км/час,то почему все должны устраивать танцы НА ЛЬДУ?Спешишь?Ну и ''танцуй'' в потоке сам.Только жаль,что танцы ваши заканчиваются слишком часто плачевно.Плачевно для других участников движения!!! согласен на 99 %
Большинство из тех кто тут пушистый, именно такие.
Вот только по статистике, при езде по бердскому, от академа до города или наоборот, в среднем пропускают 2 машины, смотрят в зеркало и сами пропускают заранее. К ним меня можно плюсануть. Но меня мало кто догоняет.
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя andrew13
Хорош по ушам ездить, ты видать из тех кто "по правилам" в 2 ряда едет по БШ. Уважуха Если люди едут по БШ со скоростью 80-90 км/час,то почему все должны устраивать танцы НА ЛЬДУ?Спешишь?Ну и ''танцуй'' в потоке сам.Только жаль,что танцы ваши заканчиваются слишком часто плачевно.Плачевно для других участников движения!!!
Исправлено пользователем TechnoGreen (08.01.13 14:19)
Ответ на сообщение ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя TechnoGreen
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ну начинай Если ты выехал прокатиться без дела и не торопишься, то не мешай другим.
А тем кто не пропускает готов в лицо все то же повторить.
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя Picaro
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя Naaatta
Проедь сейчас третьим, пропущу тебя подальше вперед и посмотрю как разобъешься, помогать не стану. Таких "гонщиков" каждую зиму на обочинах кучки постоянно вижу. Мест где безопасно можно ехать в более чем в 2-а ряда после карьера борок в сторону академа (до в город) можно считать и нет. Хорош по ушам ездить, ты видать из тех кто "по правилам" в 2 ряда едет по БШ. Уважуха
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя Lacmus
если все еще пишет, то кто мешает тоже писать, как в анекдоте Этот уважаемый, в одном из топиков хвалится ездой по Волочаевской, по рельсам, 140 кмвч )))
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя andrew13
Ты себе сделай наклейку "Я - бешеный обезьян" на лобовом стекле, я тебя пропускать буду, если увижу что ты позади меня движешься/стоишь. А то как я тебя среди всех узнаю? ЗЫ, дада, живем в стране обезьян. Будем же как они !!!!
Парам-пам-пам
ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…
Завтра едем? П9
Исправлено пользователем igornsk (08.01.13 19:01)
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя Demiurg
Ответ на сообщение ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя Picaro
Ну тут двоякая ситуация, он ПОЛНЫЙ ЛОХ что не успел уехать. Ну а ты дожимал конфликтную ситуацию. процитирую этого, Эстета - Ну начинай
Сегодня стою в левом ряду на Кирова на поворот на Сакко. Стою как последний тормоз первым в очереди перед пешеходным. Светофор пускает тех, кто по Сакко едет. И тут в зеркало вижу, как хрен с горы по встречке едет. Ну, думаю, х ты у меня проскочишь. Выдвинулся за пешеходный на поворот, тут и по Кирова зеленый включился. Пришлось объезжальщику, стоя на втречке, ждать следующего зеленого вместе со мной. Кста, на зеленую стрелку не он, а я первым поехал.
Ну, давай, говори, какой я плохой, как не уважаю тех, кто сам плюет на всех.
Я бы пропустил в такой ситуации. С обочины не пускаю, но когда ситуация грозит развитием говна на дороге, не надо ее усугублять. вопрос не в том кто он, вопрос в том кто ты.
можно я отвечу ? - выкини права НИКОГДА не садись за руль. Я немного дополню ваш ответ.
Почему совершая манёвр с соблюдением ПДД,водители должны смотреть в зеркала ???
А чем отличается ездун по обочине от ездуна по встречке? Тем, что якобы моднее всех? Я бы пропустил в такой ситуации. С обочины не пускаю, но когда ситуация грозит развитием говна на дороге, не надо ее усугублять.
Водитель он почти как САПЕР... Одного раза частенько бывает достаточно, чтобы уже не лишать прав... ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) Возрадуемся....Водителям смягчили ....
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя ghjdjkjr
Ответ на сообщение ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя mixail54
Вопрос не лично про меня.Многие даже при правильном перестроении/манёвре не смотрят.Тем более в ситуациях описанных выше и там где сзади есть двойная сплошная.Не нужно думать что все родились за рулём.Основная масса находящихся за рулём-просто водители.И всё.Не хочу никого обижать,но так и есть.А если учесть количество модных/блатных/дурных... и прочих на дорогах-то вывод какой? У тебя был вопрос - почему ты должен смотреть в зеркала.
Иди и выкидывай права.
Сколько лет вам,юноша.Моим правам кажется больше чем вы живёте на этом свете.И слава Богу я ни разу не был в ДТП.Хотя пару миллионов километров давно уже намотал.Вот так то. У тебя был вопрос - почему ты должен смотреть в зеркала.
Иди и выкидывай права.
Чойта вдруг? Хотят ехать быстрее скорости крайнего левого ряда (скорости потока) - пусть меня перепрыгивают (например, на БШ хрен же навстречку вылетишь, бордюры да газоны мешают). А вот тебя за наклейку так и быть пропущу от щедроты душевной. Смелее, не сливайся с серой массой встречников и обочеенеездюков. Дак ты считай что наклейка у всех догоняющих есть, в чем проблема то ?
А с другой стороны, ты уверен что все тебя догоняющие именно такие ?
Парам-пам-пам
О, ты видать из тех удаков, которые шпарять по БШ исключительно в левом ряду и истошно истерят дальним, чтобы им уступили, при свободном правом ряду. Никогда не уступал таким и не буду. Ты 60 набираешь на своих дровах вечность и уступить дорогу не хочешь.
Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!
а если ему ещё лицо начистят, то я только рад буду, или Камаз какой словит... в общем тоже не пускаю принципиально, особенно интересно наблюдать когда навстречу грузовик какой едет, который зачастую принципиально не тормозит и отъезжать не собирается Да особо ничем. Немного наглее только что. А из-за того, что ты его там оставишь, запрешь еще и встречку/перекресток, он там раскорячится, мешаться будет. И это будет и твоя вина тоже.
На мой взгляд, у человека, не различающего общественную опасность встречки от обочины — голова и жопа перепутаны местами. Да особо ничем. Немного наглее только что.
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя Slonяющийся
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя igornsk
Teramont. Tiguan. SGV.
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя Volodya
Не буду особо оригинальным в вопросе: ты про запирающего или непускаемого? а если ему ещё лицо начистят, то я только рад буду
а там, слева, бывает удобнее ехать А какого лешего у многих есть необходимость ехать в крайней левой, при свободной правой (средней) полосе? Это что за фень шунь такой?
Парам-пам-пам
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя Demiurg
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя TheSeeR
Парам-пам-пам
Ну что уж сразу то так? Иди и выкидывай права.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя milliondollarboy
Зубара едет.
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Исправлено пользователем ivаn_zh (08.01.13 23:38)
Исправлено пользователем Артём (09.01.13 10:25)
Ответ на сообщение ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя ivаn_zh
Зубара едет.
Ответ на сообщение ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя geilogmu
Зубара едет.
Ответ на сообщение ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя geilogmu
только почему-то утром на пробке на бердском шоссе на скорости до 40 км/ч тоже едут в 2 ряда. Мое встречное предложение - ехать этим балбесам четко по средине. на такой скорости колея не должна напрягать. ННП: чаще всего перестроение будет связано с перемещением по колеям (или снежным наносам).
Поэтому вам, идиотам, никто и не уступает. Потому что перестроение через колеи создаёт проблемы для перестраивающегося. Так на кой болт рисковать собой? А ты торопишься? Валяй по встречной полосе, скачи по колеям, это же тебе надо, идиото.
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя TheSeeR
Чет они почему то в основном на хондах мне попадаются, и чуть реже на сцубарах Это "идьеты обыкновенные", их целые залежи у нас.
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Дак по дромовским правилам же, если тебе кажется что ты никому не мешаешь, фигачь смело на красный... не? Это для того, что бы первым занять точку на следующем красном.
п.3
п.3
Оно просто молодой неопытный водитель, со временем наберётся опыта и стажа и изменит манеру вождения, подождёмс А вообще оно, ТС, очень толстый тролль, который прямо в дверной проем не пролазит, поэтому неинтересно...
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя Дровосек
Мое встречное предложение - утром на Бердском ехать со скоростью потока и не вытрепываться. А не нравится - объезжай тормозов хоть по встречке, хоть по сугробам. Это ты же спешишь, а они с утра все заторможенные, вот и тошнят по пробке 40 в 2 ряда. почему-то утром на пробке на бердском шоссе на скорости до 40 км/ч тоже едут в 2 ряда. Мое встречное предложение - ехать этим балбесам четко по средине.
Вы абсолютно правы.Да не только перестроение по колеям чревато.Дорога то,практически вся сплошной гололёд. ННП: чаще всего перестроение будет связано с перемещением по колеям (или снежным наносам).
Поэтому вам, идиотам, никто и не уступает. Потому что перестроение через колеи создаёт проблемы для перестраивающегося. Так на кой болт рисковать собой? А ты торопишься? Валяй по встречной полосе, скачи по колеям, это же тебе надо, идиото.
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя Markovich
Вы уже утрируете.Я его поддерживаю. Если я еду с максимально разрешённой скоростью,а первый ряд не очень загружен- я не буду перестраиваться и играть в шахматы.Тем более зимой.Думаю что и другие НЕ ОБЯЗАНЫ! Те, кто едут быстрее тебя - идиоты, а кто медленнее - тормоза?
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя Lvbnhbq Nexby
Что то мне подсказывает, что большинство из них даже не догадываются о Ваших комплексах неполноценности перед ними, им просто надо проехать. Ну им(моргальщикам) иногда по барабану свободен правый или нет. У них ведь деление всех людей по марке авто. если ты не дай бог на отечественном, а он на крузаке, то ты лошара. Сколько раз было, я еду в крайнем левом, опережаю тех, кто едет в правых, уже превышая примерно на 5км/ч разрешённую скорость и тут сзади подлетает хозяин жизни и наченает моргать. Мне не жалко если правый свободен я уступлю(да я и не буду в левом ехать), но по мнению некоторых я должен раствориться в воздухе или как минимум подпрыгнуть. Та же ситуация бывает когда готовишся поворачивать на лево. Я уже пару раз оттормаживался перед такими клоунами...
Ничего он не утрирует Вы уже утрируете.
Я вот не поддерживаю Я его поддерживаю. Если я еду с максимально разрешённой скоростью,а первый ряд не очень загружен- я не буду перестраиваться и играть в шахматы.Тем более зимой.
"Правильно! И большими буквами выделить." Вы так сильно боитесь за то , что у вас заберут то, что вы НЕ ОБЯЗАНЫ! Огорчу, раз боитесь, значит обязательно заберут. Думаю что и другие НЕ ОБЯЗАНЫ!
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя kaff
p.s. и придумывать оправдания себелюбимому-нарушающему ПДД,при этом оскорбляя обычных водителей... многие из которых не обладают навыками опытного водителя. На дороге прежде всего-КАЖДЫЙ ВОДИТЕЛЬ ОБЯЗАН СОБЛЮДАТЬ ПДД. А отступать от соблюдения ПДД-никто не обязан.Как-то так Отвечу всем,круче которых только яйца.
Никто,из крутящих пальцы,не будет обгонят(где бы то ни было) машину ДПС,едущую с максимально разрешённой скоростью.Много раз наблюдал это на трассах,в том числе НСО.И не важно в каком ряду едет машина ДПС и загружена ли дорога.Собирается очередь и из ''крутых'' тачек, и с номерами на три цифры,и на два нолика и тянутся... тянутся....
А на форумах,перед простыми обывателями-понтоваться гораздо проще.
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя Slonяющийся
Ну почему не даёт?Я как-то по-осени ехал из Ярково.Днём в субботу.Дорога почти пустая.Догнал.... длиннющую очередь.Встречных практически нет,но никто не обгоняет.В очереди машины всех мастей из всех волостей.В очередном повороте увидел причину-МАШИНА ДПС едущая со скоростью 85-90 км/час строго по правому ряду.Так мы все и ехали за ней до.... Хилокского поста.ДПСники заехали на пост и... начались умопомрачительные шахматы с риском лобового столкновения.И замечу-никто не моргал и не сигналил машине ДПС.Никто не пытался обогнать даже там где разрешено(нет знаков и разделительной).Желающих обогнать и проучить ''наглецов" подставляя задний бампер своего авто-тоже не увидел.Наверно все крутые в это время на форуме сидели и упражнялись в изящной словесности !? Мало того, машина ДПС еще и не дает себя обогнать.
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя Мотор
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя Markovich
Расположение транспортных средств на проезжей части 9.4 действует только вне населенных пунктов. Оговорка про интенсивное движение не в счет - другие полосы всегда заняты, вопрос только в области наблюдения.
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя Lvbnhbq Nexby
Зубара едет.
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя Мотор
Да не, товарисчь просто витает в своих виртуальных фантазиях и что самое интересное получает от этого удовольствие. Неверно Вам какая-то совсем нерешительная колонна попаласьЧто в городе, что на трассе машину ДПС обгоняют только в путь ))) Но с небольшим правда превышением изначально )))))
Афигеть , не верю глазам своим! Или estet учетку в аренду отдал? Фиг знает, по себе сужу. Всех догоняющих пропускаю.
Ибо не мне судить, а аварийную ситуцию терками на дороге создавать, незрелость полная.
1СКонструктор
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя Gudok
???
Исправлено пользователем PIT0N (09.01.13 13:35)
Ответ на сообщение ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя PIT0N
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя kaff
???
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя Gudok
Ну а что не сдать - у него даже в этом топике еще две есть, ну видимо чтобы было с кем поговорить Афигеть , не верю глазам своим! Или estet учетку в аренду отдал?
Зубара едет.
Мне моя жизнь ценна и я не буддист в перерождение не верю. Езжу по большевичке каждый день на работу и домой. Состояние дороги знаю. Сам других пугал маневрами. Хватит. Завтра едем?
с 9-00 до 18-00 готов продемонстрировать - вы пассажиром.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Исправлено пользователем Артём (09.01.13 16:41)
вышел, морду набил, нет говна на дороге Я бы пропустил в такой ситуации. С обочины не пускаю, но когда ситуация грозит развитием говна на дороге, не надо ее усугублять.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
они считают что тот кто их догнал должен знать свое место. Именно это они и пытаются доказать. Если тебе не в напряг, какая проблема сдай вправо, пропусти и ехай спокойно. Не те это принципы, просто некоторые больше в этой жизни ни в чём реализовать себя не смогли, кроме как учить жизни на дороге других.
Именно это ТС называет ЧМОм ) "Правильно! И большими буквами выделить." Вы так сильно боитесь за то , что у вас заберут то, что вы НЕ ОБЯЗАНЫ! Огорчу, раз боитесь, значит обязательно заберут.
Будет таких много, сменю машину на со швеллерами сзади и спереди и потяжелее. Стану еретиком. Потом буду выходить и мутузить. Для сведения 2-е немецкие, качество, рубашки, одну совсем новую, за месяц в плечах, ткань порвал. Выкинь ты.Я всегда смотрю.Потому что таких как ты-уже десятки.Вы и выезжаете благополучно из многих ситуаций только потому,что многие соблюдают ещё и правило трех Д.Индульгенцию получил за 5 тысяч рублей?Не факт что ею воспользуешься.Ещё в суде нужно доказать,что ты нарушил именно на штраф.А судьи это не любят.Ну и стоит ли рассчитывать на такую индульгенцию?Вот суть то в чём.Да и рано или поздно,есть шанс встретить такого же с индульгенцией на руках и едущего на тебя в лобовую атаку.Или обычного еретика, которому эта индульгенция вообще до фени.
Ничего личного.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
А ты меня догонял ? Голословные слова однако получаются. Фиг знает, по себе сужу. Всех догоняющих пропускаю.
Ибо не мне судить, а аварийную ситуцию терками на дороге создавать, незрелость полная.
Это кстати не всегда метод, сначала нужно спокойно говорить всегда. Будет таких много, сменю машину на со швеллерами сзади и спереди и потяжелее. Стану еретиком. Потом буду выходить и мутузить. Для сведения 2-е немецкие, качество, рубашки, одну совсем новую, за месяц в плечах, ткань порвал.
какие? по ним прикольно прыгать ННП: чаще всего перестроение будет связано с перемещением по колеям (или снежным наносам).
Поэтому вам, идиотам, никто и не уступает. Потому что перестроение через колеи создаёт проблемы для перестраивающегося.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя andrew13
Ответ на сообщение ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя andrew13
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя TechnoGreen
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя TechnoGreen
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Тогда сначала нужно убедиться что человек реально не понимает, потом убедиться что он реально достоин получить в табло, потом еще раз подумать и досчитать до 100 )) Цель же чтобы порядок был, а не лицо кому-то тупо разбить.
И это полная лажа. Соблюдая ПДД можно ехать 20 по БШ занимая 2 ряда и никого не пропускать. нигде не писал что навязываю свои подходы и правила.Просто я писал-Я СОБЛЮДАЮ ПДД.
Ответ на сообщение ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя estet
У меня уже возникает желание,покинуть форумы НГС.Знаете почему?Да потому что многим,наверно нужно жеватьжеватьжевать а потом вылаживать на экран.И как правило это ГУРУ форумов.У них уже или восприятие замылилось,или думать не хотят,или уверены в собственной правоте в любом вопросе.А если ГУРУ вдруг в чём-то не уверены или им уже нечего сказать,они просто пишут.Видимо это тоже привычка.В каком-то виде мания написания ради писАния.Прошу прощения за тафтологию. Чойта ? Давай тогда за буквы цепляться. Свое же оружие поперек горла встало ?
Ответ на сообщение ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз юв год попадаться можно )) пользователя mixail54
Да нет дорогой, мы то вашу точку зрения поняли, а вот упертые "учителя" ни никак на себя со стороны посмотреть не хотят. Ну а если ближе к теме,все нормальные поняли,что я писал на собственном примере ....
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз юв год попадаться можно )) пользователя estet
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз юв год попадаться можно )) пользователя mixail54
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз юв год попадаться можно )) пользователя estet
Ответ на сообщение ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз юв год попадаться можно )) пользователя mixail54
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз юв год попадаться можно )) пользователя Артём
Малыш, мне 40 лет. Все комплексы это в юном возрасте. Ах да, ещё у моргалок и учителей-торопыг скорей всего... для меня машина это всего лишь тележка с колёсами, а не средство утешить своё эго. Вообще последнее время стараюсь передвигаться на транспорте. Реально нервы берегутся... Что-то мне подсказывает, что Вы читать не умеете!!! Или торопыга во всём!!! Прочитали одну строчку и поторопились ответ писать?!?!?! Я там написал, что правая тоже занята. а мне с моими комплексами плевать куда он торопится!!! и на чём он едит. Кстати если прочитать весь мой текст, то становится понятно, что я вовсе ни кого не учу, а просто рассказываю про пупков, которые бошку даже не включают обычно... Что то мне подсказывает, что большинство из них даже не догадываются о Ваших комплексах неполноценности перед ними, им просто надо проехать.
а вообще - Если тебе не в напряг, какая проблема сдай вправо, пропусти и ехай спокойно. Не те это принципы, просто некоторые больше в этой жизни ни в чём реализовать себя не смогли, кроме как учить жизни на дороге других.
п.3
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз юв год попадаться можно )) пользователя mixail54
По-моему, Вы уже окончательно запутались, даже в своих комментах. Даже если это декларируешь,то некоторые воспринимают комментарий на свой счёт.Хотя комментируешь просто на чей-то ник.Как-то так.
Ну а что, тут кто другой чтоли? Почти все так и рассуждают ... Я нигде не претендовал и не говорил о своей исключительности.Поэтому короны на голове нет.А если нет,то она мне и не жмёт.Я обычный человек живущий в окружении обычных людей.Которых уважаю(потому что любить всех невозможно) независимо от их сословия и материального достатка.И мне ну суть важно,как некоторые относятся ко мне.Для всех хорошим не будешь
п.3
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз юв год попадаться можно )) пользователя kaff
п.3
Если бы Вы хоть раз прочитали ПДД, то Вы бы знали, что это тоже нарушение правил!!! И это полная лажа. Соблюдая ПДД можно ехать 20 по БШ занимая 2 ряда и никого не пропускать.
п.3
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз юв год попадаться можно )) пользователя kaff
, а на это: Я там написал, что правая тоже занята. а мне с моими комплексами плевать куда он торопится!!!
Это ведь не мои рассуждения об окружающих Вас на дороге людей, или Вам на отечественном авто не моргают? У них ведь деление всех людей по марке авто. если ты не дай бог на отечественном, а он на крузаке, то ты лошара.
.... и тут сзади подлетает хозяин жизни и наченает моргать.
.... я должен раствориться в воздухе или как минимум подпрыгнуть.
Дайте уж кто-нибудь определение сему термину, а то мы мож путаемся в терминологии. торопыг
Ну так не все тратят нервы за рулём то. Вообще последнее время стараюсь передвигаться на транспорте. Реально нервы берегутся...
И эта ... я нормальной ориентации ... , не надо подобных обращений ... Малыш
п.3
Ответ на сообщение ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя kaff
п.3
Исправлено пользователем igornsk (09.01.13 20:05)
Ответ на сообщение ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя Lvbnhbq Nexby
Ответ на сообщение ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя Lvbnhbq Nexby
Ладно, осознавая это, я удаляюсь ... время жалко... о Ваших комплексах неполноценности передо мной.
Зубара едет.
Ответ на сообщение ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз юв год попадаться можно )) пользователя kaff
Teramont. Tiguan. SGV.
Нет любезнейший,ЭТО ВЫ ВЗЯЛИ ТОЛЬКО ЧАСТЬ ТОГО МОЕГО КОММЕНТАРИЯ,И ПОДОГНАЛИ ТАК КАК ВАМ НУЖНО.А других пытаетесь обвинить.Вы уж следите немного за собой. Или думаете я не помню что комментировал и что вставлял и ПДД? Вот вставляю полностью тот комментарий.Сверху ответ на ВАШ ВОПРОС. *Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.*
Я вот тут как раз уточнить хочу - а я свои слова о "есть необходимость ехать в крайней левой, при свободной правой (средней) полосе?" молоком написал и их проявлять под лампой нужно? Или слова из ПДД "разрешается только" никакой аналогии с "запрещается" не имеют?
ПС: Некоторые комментаторы здесь между строк читают то, на что отвечают - этот феномен, притянутый в АФ с дрома уже давненько тут, я привык
TLC-70
Teramont. Tiguan. SGV.
Всяко Но готовность, что сейчас будут бить часто включает мозги у самых не далеких. И часто только этого уже достаточно. Тогда сначала нужно убедиться что человек реально не понимает, потом убедиться что он реально достоин получить в табло, потом еще раз подумать и досчитать до 100 ))
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
У нас идиотское ПДД. Хочу правило "Не создавать аварийную ситуацию". И очень, даже может быть самым жеским наказанием за его нарушение. В тех странах где оно есть, где ездил, на дороге порядок, даже с сумасшедшим движением как в азии.И это полная лажа. Соблюдая ПДД можно ехать 20 по БШ занимая 2 ряда и никого не пропускать. нигде не писал что навязываю свои подходы и правила.Просто я писал-Я СОБЛЮДАЮ ПДД.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Хорошо помню как когда ехал на работу по большевичке летом, поток хаотично объезжал плетущуюся, гнилую, старую волгу в левом ряду 40км в час. Пришлось и волгу объезжать и уворачиваться от хаотично шарахающихся соседей. Если вам нечего написать,не пишите ПОЖАЛУЙСТА откровенную лажу.Как в детсаду,право слово.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
На свежей молодой тоёте? гнилую, старую волгу
То, что остается, когда умирают мечты.
TLC-70
Ответ на сообщение Re: ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя IgorOK
TLC-70
Ответ на сообщение ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя demien
Teramont. Tiguan. SGV.
1СКонструктор
Исправлено пользователем igornsk (11.01.13 08:30)
Ответ на сообщение ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно )) пользователя Gudok