Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48)

• Вчера перед сов сибирью карина, с наклейкой, за рулем кто то усиленно писал на телефоне, сигналить не стал, ибо без наклейки был…

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• В ответ на: Вчера утром на Мочищенском в районе ост. Ереванская был обсигнален Хитрый кот:улыб:
    разъехались на Северной
    Было дело не отриТцаю..... :agree: ,

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• Сегодня по дороге на Рыбачий в районе 15-16 часов разъехались с белой (Импрезкой?) с синей наклейкой на лбу. Сигналить не стал - побоялся, что не разглядять на мне наклеек :смущ: :agree:

Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...

• Вчера в 9 вечера на Вокзальной магистрали/Советская был встречен и обсигнален Тёма:улыб: :agree:
    в ответ я тоже был обсигнален :friends:

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее :улыб: © Артём

*But then she noticed me glance at her
    I had no choice but to dance with her* ©

• Сегодня около 15.30 посигналил красной Хонде Фит на Ватутина! Молниеносный ответ получен! :friends:

He who dies with the most toys, still dies.

• в воскресенье вечером на владимировской поздоровались с Семеном Блэк82.

• В ответ на: Сегодня около 15.30 посигналил красной Хонде Фит на Ватутина! Молниеносный ответ получен! :friends:
    Это я. Привет:)

• На стадионе сибирь был обсигнален Настенькой, ответ пытался дать, но поздно(сигнал работает только в одном положение руля...) :роза: :роза: :роза:

Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
    Бывший ник "АВА"

• Ага было дело :agree: Спасибо)) хорошая надпись на стекле :live:

• А кто это у нас такой серебристый 485 стоит на народной :миг:

• ***Вчера в 9 вечера на Вокзальной магистрали/Советская был встречен и обсигнален Тёма****

Так это ты был на Мицубиси...

• В ответ на: А кто это у нас такой серебристый 485 стоит на народной :миг:
    А кто это у нас во дворе черненький несколько дней стоял ? :миг: Приветствую. Я обычно редко во дворе ночую, а тут чет несколько дней постоял. Еще с утра на богдашке припаркованный Мартовский ? стоял, и у быв. Сибирской ярмарки замечена королла 2 с 2-мя наклейками.

• Привет :agree: на время поменяла дислокацию)

• Снять не успеваю...

Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
    Бывший ник "АВА"

• А чего не говоришь, что меня обдудел, так скромненько, на светофоре на дуськи, перед уютом, на той неделе? :agree:

• В ответ на: А чего не говоришь, что меня обдудел, так скромненько, на светофоре на дуськи, перед уютом, на той неделе? :agree:
    Привет привет :бебе: ну как уж получилось. Да чет запамятовал уж пока до форума добрался, а ты прям запомнил номер?

• А чего его запоминать, почти каждый день езжу мимо твоего рабочего гнезда...:миг:

• Мимо тебя сегодня 2 раза проехала - ноль внимания :улыб:

• В ответ на: ***Вчера в 9 вечера на Вокзальной магистрали/Советская был встречен и обсигнален Тёма****

Так это ты был на Мицубиси...
    нэ-нэ-нэ... то был не Мицубиси, а Королла (лифтбэк европа) :1:

Вечером перед Коммунальным мостом был сзаду обсигнален Сурф 362, из пассажирского окошка выглянул Кирюха :biggrin: Потом выглянул я :rofl:
    - А это ты Диман, здорово! :ха-ха!:
    - Ага, здорово, Кирюха! :friends:

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее :улыб: © Артём

*But then she noticed me glance at her
    I had no choice but to dance with her* ©

• В ответ на: Вечером перед Коммунальным мостом был сзаду обсигнален Сурф 362, из пассажирского окошка выглянул Кирюха :biggrin: Потом выглянул я :rofl:
    А потом я их спалила :biggrin: Леха с Кирюхой хотели моих пассажирок к себе прям на светофоре забрать:смущ: :rofl:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Привет, а где именно? я вчера весь город вдоль и поперек объездила.. уставшая видимо была..

• Сначала на КП, в районе Дома Быта в сторону площади, в промежутке с 12 до 14-00 дело было, ты в среднем ряду ехала, я в левом перед тобой :улыб: Потом минут через 30 на автовокзале - ты в сторону речного ехала, и снова меня перед собой не заметила :flowers:

• так сегодняшний улов
    1)утром по Коммунальному ехали с ладой калиной на транзитах :agree:
    2)и в 12 с копейкапи пульсар(на фото) :agree:

:tease:
    "Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям

• В ответ на: у быв. Сибирской ярмарки замечена королла 2 с 2-мя наклейками.
    Наше табуретко.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на:
    В ответ на: у быв. Сибирской ярмарки замечена королла 2 с 2-мя наклейками.
    Наше табуретко.
    Я там работаю так что мож и моя :бебебе:

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• В ответ на: Я там работаю так что мож и моя :бебебе:
    А я тебя там сам видел! :бебебе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Точно, была там, книжный высматривала :biggrin:

• В ответ на: так сегодняшний улов
    1)утром по Коммунальному ехали с ладой калиной на транзитах :agree:
    привет суровый дядька в погонах :biggrin:

• чО эт я суровый?так то я добрый....................:смущ:

:tease:
    "Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям

• не ты один в Погонах иездишь..
    Правда двоих из трёх я знаю...

Исправлено пользователем Хитрый Кот (28.08.12 21:37)

• Опять забыл
    синий, и, кажется, ист
    номер...327 что ли
    на красном, возле достоевского
    синяя наклейка, около 20 вечера

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• В ответ на: так сегодняшний улов
    ...
    2)и в 12 с копейкапи пульсар(на фото) :agree:
    Вот толькож на 30 минут пристроился :agree:

зы. на днях королла, почемуто без наклеек, но с черепушкой :миг: . Комунальный-Маркса. :agree:

красноглазик

• Чей силфи на переулке Римского-Корсакова 3/1 паркуется между деревянными домами?) несколько раз уже видел..

• Кто-то меня пол-третьего на Бердском обдудел, вроде бы марк номер три шестерки, но наклеек я не увидел.
    И где-то там же (между Строителей и Шлюзами), только утром в пол-одиннадцатого, я обошел и помигал девушке на новом авео с московским номером.

Felis Manul. Since 2002

• Итс ми! пинай в след раз, поздороваемся :biggrin:

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

• Около 13 часов на ул. Терешковой серебристый Шевроле (Авео?) с восклицательным знаком, двумя внутренними наклейками НГС и 199 регионом. Привет!

• Сегодня утром Ёлочке привет! :flowers:

• договорились :biggrin:

• Всем привет. Помогите найти темку, где обсуждают получение мед. справки. Что-то по поиску ничего не находится путнего. Или так подскажите. Желательно там где пришел, денежку отдал и справку получил.:улыб:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• На Никитина 20 ( ориентир напротиф пошарки..),... 35 минут с с момента как зашол и до монента как дверь за собой закрыл... в гисе должны быть...

• Спасибо. Посмотрела, там есть и автошкола и Мед. центр, вы куда именно ходили?
    И сколько отдали подскажите, пож-та, в ЛС наверное только можно:улыб:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Ходил в Мед Центр..отдавал .что ё то под 1 рубас.....(при этом не было одного недостаюсчего документа...НО при виде ДЕНЕХ..... прошол всё махом...:улыб:

• После обеда a.angel на парковке Практика. По первому бибику не допёр, но подозрения появились :flowers:

красноглазик

• Привет! :улыб: :роза:

Я вернулась)

• В ответ на: Около 13 часов на ул. Терешковой серебристый Шевроле (Авео?) с восклицательным знаком, двумя внутренними наклейками НГС и 199 регионом. Привет!
    Тоже видел. На наклейке ник "Иней" разглядел.
    А в машине дэвущка-игнор. Уже палил ее как-то в городе, ноль эмоций на сигналы, и в ветке не отписывается.
    Намедни опять ее видел, сначала в пробке на БШ у Звездной. Пискнул тихонько, из соседнего ряда, в окно помахал - все по-прежнему, взгляд строго прямо :biggrin: Надеюсь, в зеркала она поглядывает иногда? :а\?:
    Потом на развязке Метро уже норм СПАРТАКА продудел - опять без ответной реакции.

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• В ответ на: ноль эмоций на сигналы, и в ветке не отписывается.
    В бытность моего присутствия в Мазда-клубе частенько встречались игнорящие авто с наклейками клуба.
    Как водится, клубни авто продают, а новые хозяева не в теме, но и наклейки не сдирают. )

Думаю, та ж хня.

• Полосатый :biggrin: попался на красном проспекте в сторону пл Ленина в восьмом часу. Сигналить в пробочке не стал :agree:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• вчера, на Бердском, белая хонда црв. С прекрасной девушкой за рулем :flowers:

тут с 2010

• привет)) а я только хотела писать, кого на стоянке поймала:миг:

• ехал в пробке от автовокзала до левого берега вместе с террано 510 (old_kotik) и с хёндаем каким-то...
    всем привет...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: