Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Psy-Scanner
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
|
|
|
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Psy-Scanner
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Вчера утром на Мочищенском в районе ост. Ереванская был обсигнален Хитрый котБыло дело не отриТцаю.....
разъехались на Северной
,Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Автоинформатор

Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Автоинформатор

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее
© Артём
*But then she noticed me glance at her
I had no choice but to dance with her* ©

He who dies with the most toys, still dies.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Senoval
Сегодня около 15.30 посигналил красной Хонде Фит на Ватутина! Молниеносный ответ получен!Это я. Привет:)![]()
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя a.angel

Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
Бывший ник "АВА"
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя ArtemSergeev
Спасибо)) хорошая надпись на стекле 

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя a.angel
А кто это у нас такой серебристый 485 стоит на народнойА кто это у нас во дворе черненький несколько дней стоял ?![]()
Приветствую. Я обычно редко во дворе ночую, а тут чет несколько дней постоял. Еще с утра на богдашке припаркованный Мартовский ? стоял, и у быв. Сибирской ярмарки замечена королла 2 с 2-мя наклейками.Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя S_Alex
на время поменяла дислокацию)Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя a.angel
Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
Бывший ник "АВА"
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя S_Alex

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя тарен
А чего не говоришь, что меня обдудел, так скромненько, на светофоре на дуськи, перед уютом, на той неделе?Привет привет![]()
ну как уж получилось. Да чет запамятовал уж пока до форума добрался, а ты прям запомнил номер?Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя S_Alex

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Артём
***Вчера в 9 вечера на Вокзальной магистрали/Советская был встречен и обсигнален Тёма****нэ-нэ-нэ... то был не Мицубиси, а Королла (лифтбэк европа)
Так это ты был на Мицубиси...
Потом выглянул я

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее
© Артём
*But then she noticed me glance at her
I had no choice but to dance with her* ©
Вечером перед Коммунальным мостом был сзаду обсигнален Сурф 362, из пассажирского окошка выглянул КирюхаА потом я их спалилаПотом выглянул я
![]()
Леха с Кирюхой хотели моих пассажирок к себе прям на светофоре забрать

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя GAU
Потом минут через 30 на автовокзале - ты в сторону речного ехала, и снова меня перед собой не заметила 

"Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя S_Alex
у быв. Сибирской ярмарки замечена королла 2 с 2-мя наклейками.Наше табуретко.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Vs
Я там работаю так что мож и мояу быв. Сибирской ярмарки замечена королла 2 с 2-мя наклейками.Наше табуретко.

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя IRS12
Я там работаю так что мож и мояА я тебя там сам видел!![]()

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя GAU

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя михалыч468
так сегодняшний уловпривет суровый дядька в погонах
1)утром по Коммунальному ехали с ладой калиной на транзитах![]()

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя KiLLiN

"Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя михалыч468
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Исправлено пользователем Хитрый Кот (28.08.12 21:37)
Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
так сегодняшний уловВот толькож на 30 минут пристроился
...
2)и в 12 с копейкапи пульсар(на фото)![]()
. Комунальный-Маркса. 
красноглазик
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя yeskoff

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я 

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя EvgenED

Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя sartary
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Хитрый Кот

Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя sartary

красноглазик
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя White_Foxy

Я вернулась)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Shamus
Около 13 часов на ул. Терешковой серебристый Шевроле (Авео?) с восклицательным знаком, двумя внутренними наклейками НГС и 199 регионом. Привет!Тоже видел. На наклейке ник "Иней" разглядел.
Надеюсь, в зеркала она поглядывает иногда?
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Kato
ноль эмоций на сигналы, и в ветке не отписывается.В бытность моего присутствия в Мазда-клубе частенько встречались игнорящие авто с наклейками клуба.
попался на красном проспекте в сторону пл Ленина в восьмом часу. Сигналить в пробочке не стал 
Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

тут с 2010
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя dpitk