Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48)

• да лан, я без претензий :agree:

раздарил всем по сердцу, себе-ничего не оставил
    чьи-то звезды вокруг, а мои перекрестки пусты....

• В ответ на: Походу это бывший форь страховщика, потому что тоже его спалил там и обозначился, но ни пилот ни штурман не обратили внимания. Наклейка у него ещё такая красная, уставшая очень...
    Надо бы его поймать и отодрать...
    Наклейку конечно же. А то чел ездит неаккуратно. Позорит блин мою седую голову и непорочное имя НГС-Автофорума:улыб:

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• Да там скоро отдирать то нечего будет, её уже и так еле видно.

• все равно надо отодрать....:улыб:

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• В ответ на:
    В ответ на: Походу это бывший форь страховщика, потому что тоже его спалил там и обозначился, но ни пилот ни штурман не обратили внимания. Наклейка у него ещё такая красная, уставшая очень...
    Надо бы его поймать и отодрать...
    Наклейку конечно же. А то чел ездит неаккуратно. Позорит блин мою седую голову и непорочное имя НГС-Автофорума:улыб:
    переодически вижу его на парковке Сансити на 5ом этаже

Toyota Surf, 1KZ-TE

• в 12 часов на красном пр. замечена припаркованая Хонда wanderful.
    Что с крылом?

• Привет, :улыб: крыло выглядит ужасно... я знаю. я зацепила за металлический штырь

Исправлено пользователем WonderfuI (09.08.12 14:17)

• также неоднократно замечен на пересечении геодезическая-н.данченко, (вначале геодезической)

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

• Машинка a.angel стоит без хозяина в гнездешке

Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
    Бывший ник "АВА"

• Только мимо проходила :ха-ха!: привет :agree:

• В 17: 13 проезжал, P.S., а че кирипичь еще не сняли и блок не убрали???

Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
    Бывший ник "АВА"

• Да его врят ли уберут. С утра машин 7-10 пропустишь пока до выезда из двора доедешь :злорадство:

• Чего мужиков нет, во дворе нет??? все машинами забито... Ну на край алкаши же во дворе сидят скинулись бы им за работу они бы знак дернули, а блок бы за машинки по мощнее... :secret:

Бывший ник "АВА"

• так-с
    не помню, позавчера, или когда, поприветствовались с...ник не помню, Баги, или что-то такое, на южной площади
    сегодня с пол часа назад тушкан темный, номер 432 кажись, на Кирова у кафешки

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• В начале шестого видела припаркованный машинк Сеновала ок. БЦ Кронос.
    А кто у нас на синей Демио ездит? Минут 30 назад спалила ее, проезжающую мимо Кировской администрации.
    Всем по привету :agree:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• тож видел синию демию утром возле Метро на северной, даж побибикал както криво, но видимо услышан небыл.

• Привет, глазастая:улыб:Ни разу меня в тех краях никто не чикал :appl: Чего там делала?:улыб:

He who dies with the most toys, still dies.

• А нагрязная роспись заднего стекла ваших рук дело?:миг:

• Не мимо проехал, к машинке не подходил, (позади волга ехала), мы же на ТЫ першли вроде???!!!

Бывший ник "АВА"

• Ми на Демио. Привет!

Спасайся! "Внешний план атакуэ!"©

• В ответ на: А нагрязная роспись заднего стекла ваших рук дело?:миг:
    Эт я :flowers:

• Привет :роза: Ну вот все сегодня меня зачикали :миг: а я даже не выезжала, зато когда по городу 250км наматываю никто не видит :ха-ха!:

• Точно :appl: Совсем запамятовала:смущ: :biggrin: :friends:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Примерно в 10 часов замечен Italian на своём новом жипе на красном пр. я походу тоже был замечен, но никто из нас обозначаться не стал. Я, потому что сомневался, а Italian наверно побоялся быть непонятым. :agree:

• Вспомнил, что в среду утром видел на Ватутина Оку с синей наклейкой. Номер 118, кажется.

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• В академе в районе 17:40 на светофоре уаз патриоот 555 мкм кажеться, не сигналил потомуч, что был через машину, и искал улочку...

Бывший ник "АВА"

• Меня. меня видел на Южной площади. Отныне быть тебе моим первым мужчиной... - водителем автофорума НСГ. кого я увидела. Год езжу, ну никого не могу заметить.

И привет еще Хитрому коту! Надо будет договорить! :миг:

• В ответ на: Меня. меня видел на Южной площади. Отныне быть тебе моим первым мужчиной... - водителем автофорума НСГ. кого я увидела. Год езжу, ну никого не могу заметить.

И привет еще Хитрому коту! Надо будет договорить! :миг:
    Блин, почему (ж), не я отныне твой первый Мужчина? :rofl: :not_i:
    По поводу поговорить..... я всегда недалече... :agree: :flowers:

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• В ответ на: В академе в районе 17:40 на светофоре уаз патриоот 555 мкм кажеться, не сигналил потомуч, что был через машину, и искал улочку...
    Я, привет! :agree:
    Интересно, то по полгода никто не видит, то за неделю пару раз :biggrin:

• В ответ на: Утром на Затулинке, пока ехала на работу на троллейбусе, 2 раза видела Сережу Spark84 :friends:
    Эт я на работу ехал

2.5 TURBO

• а я тебя вчера днем на гоголя видела) Ты с умным видом двумя руками за руль держалась :biggrin:

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Точно меня? :миг: я не вожу машину двумя руками :dnknow: да еще и с умным видом :rofl:

• точно точно, я от О.Жилиной до Шамшиных за тобой ездила, машина в наклейках всяких "гоночных"

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Ясно) странно, что спартак не слышала..

• Сегодня в 19:30. на Б.Богаткова, синяя мазда демио, с номером 918, на спартака не отреагировали.
    Привет:улыб:

Вчера что то серебристое в 17:30 на ул. Чаплыгина на парковке у парка

• утром Т.Опа вежливо пропустив на гдето по дороге на колывань, спасибос и по привету :respect:

• Убеждаюсь, НГСовцы соблюдают ПДД ))) Привет водителю и его пассажирке на Форике!

• На ордынской трассе вместе в город возвращались с белым эскудиком с наклейками 2gis и НГС. Обогнали на подъезде к Верх-Туле:хехе: Не сигналили, заметили поздно.
    привет тут :flowers:

• Юлечка (Снегирёк), наверно загораюсчая на пляше за Абкомовскими дачами...ПРИВЕТ оставлен на заТнем стекле шоповозки......
    ЗЫ; Привет от Хитрого КотЭ :ха-ха!:

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• О, привет!
    Чет стормозил. Наклейка недавно. Не привык еще спартаки слышать за спиной. Белый црв?

Спасайся! "Внешний план атакуэ!"©

• Да

• Вчера вечером после 20ч обспартачились с белой короной 660, ник не разглядели- ехали по сибиряков-гвардейцев далее в сторону площади труда. Привет и тут. :agree:

Случайно никто не живет возле 3х свечек на Петухова. бывшая ост. ВИНАП. Слышу из окна спартака иногда. :смущ:

Красная машинка - девятка, муж за рулем, я пока пассажир.

• Привет-привет! Эт я была, на своей бывшей Премке. Сейчас на ней чаще сестра ездит :knix:

• В пятницу был пойман комрад CENTER на пивном мобиле, с телачкаме. Пиво Гиннес разливается из крана прямо между бедер пассажирки.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Комрад flopic, вкушающий пиво Гиннес и телачег там же.

• И комрад DrLee, вкушающая уазег.

• Чего то банка на гинес непохожая

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• Глазастый. Банка - это тара от предыдущих помоев. Гиннес в газ-69

• Вчера на большевичке зачикала синюю машинку, с надписью на заднем стекле Новосибирск-Северобайкальск :улыб:
    Сигналить не стала, ибо пробка и я без наклеек.

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

• В ответ на: Убеждаюсь, НГСовцы соблюдают ПДД ))) Привет водителю и его пассажирке на Форике!
    Это я.
    Но не могу понять, где и когда.
    И что я сделал не так? Или все так?

2.5 TURBO

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: