Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Shamus

раздарил всем по сердцу, себе-ничего не оставил
чьи-то звезды вокруг, а мои перекрестки пусты....
|
|
|
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Shamus

раздарил всем по сердцу, себе-ничего не оставил
чьи-то звезды вокруг, а мои перекрестки пусты....
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя тарен
Походу это бывший форь страховщика, потому что тоже его спалил там и обозначился, но ни пилот ни штурман не обратили внимания. Наклейка у него ещё такая красная, уставшая очень...Надо бы его поймать и отодрать...

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя страховщик
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя тарен

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя страховщик
переодически вижу его на парковке Сансити на 5ом этажеПоходу это бывший форь страховщика, потому что тоже его спалил там и обозначился, но ни пилот ни штурман не обратили внимания. Наклейка у него ещё такая красная, уставшая очень...Надо бы его поймать и отодрать...
Наклейку конечно же. А то чел ездит неаккуратно. Позорит блин мою седую голову и непорочное имя НГС-Автофорума![]()
Toyota Surf, 1KZ-TE
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Автоинформатор
крыло выглядит ужасно... я знаю. я зацепила за металлический штырьИсправлено пользователем WonderfuI (09.08.12 14:17)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Stinger
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя a.angel
Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
Бывший ник "АВА"
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя ArtemSergeev
привет 
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя a.angel
Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
Бывший ник "АВА"
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя ArtemSergeev

Бывший ник "АВА"
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Автоинформатор
Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя lena87
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя lena87
Ни разу меня в тех краях никто не чикал
Чего там делала?
He who dies with the most toys, still dies.

Бывший ник "АВА"
Спасайся! "Внешний план атакуэ!"©
А нагрязная роспись заднего стекла ваших рук дело?Эт я![]()

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя GAU
Ну вот все сегодня меня зачикали
а я даже не выезжала, зато когда по городу 250км наматываю никто не видит 
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя surfix
Совсем запамятовала

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Бывший ник "АВА"
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя PartyZan

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Баги
Меня. меня видел на Южной площади. Отныне быть тебе моим первым мужчиной... - водителем автофорума НСГ. кого я увидела. Год езжу, ну никого не могу заметить.Блин, почему (ж), не я отныне твой первый Мужчина?
И привет еще Хитрому коту! Надо будет договорить!![]()

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
В академе в районе 17:40 на светофоре уаз патриоот 555 мкм кажеться, не сигналил потомуч, что был через машину, и искал улочку...Я, привет!

Утром на Затулинке, пока ехала на работу на троллейбусе, 2 раза видела Сережу Spark84Эт я на работу ехал![]()
2.5 TURBO

Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Bloondinka
я не вожу машину двумя руками
да еще и с умным видом 
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Bloondinka

Не сигналили, заметили поздно.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя WonderfuI
Спасайся! "Внешний план атакуэ!"©
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя surfix

Красная машинка - девятка, муж за рулем, я пока пассажир.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Izabelka13

Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Filimon
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Filimon
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Filimon
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя IRS12

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©
Ложь неприятнее всего, когда она глагол.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя RAN
Убеждаюсь, НГСовцы соблюдают ПДД ))) Привет водителю и его пассажирке на Форике!Это я.
2.5 TURBO