Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (19.12.12 22:05)
|
|
|
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (19.12.12 22:05)
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя RAN
"розовая волга" на перекрестке ватутина-пармитина.привет-привет
Привет, Денис![]()

Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя KiLLiN

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя RAN
в 7.55 утра был замечен ХИтрющий КотЭ в районе барАхОлки)))Следят,следят....караул
не спрятаться нигде....
, ...

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Злобный_Карлик
о май гат"розовая волга" на перекрестке ватутина-пармитина.привет-привет
Привет, Денис![]()
![]()

не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Prostobob
, и езжу периодически на разных, а это была машина для работы... 

тут с 2010
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя 347
А внешний вид- дело десятое 
Осторожно! Злая собака!

красноглазик
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя KiLLiN
БелаяЛиса на чемском вечеромПривет-привет!![]()
я тебя еще накануне видела на перекрестке ватутина-н-данченко. Через ряд))) Не стала обозначаться, чтобы никого не пугать
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя dpitk

Спасайся! "Внешний план атакуэ!"©

Девушка-программист и не девушка и не программист

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя тарен
Утром на красном словлен партизан. Жень, ты чего это так на Спартака реагировать стал?
Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя PartyZan

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Зачикал чей-то пепелацэто был я
попортил заднее стекло)))
Это вам не мыло по тазику гонять.

Как же странно, иногда, устроен мозг...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Женя54

"Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя михалыч468

Toyota Caldina 3S FE

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Хитрый Кот
а срыв потока - лишь потока срыв
Не сигналила, т.к. ехала на троллебасе

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя ФиАлка
вчера вечером по дороге в город на БШ кого-то обогнала возле матвеевки - темно-синий автомобиль типа ЦРВ с синей наклейкойвозможно мой папелац. на нем тогда отец катался и как раз вечером из академа возвращался.![]()
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Ladyjoe
Сегодня была пешиком, переходила Красный проспект. Женя, EvgenED, поворачивал на Северную. Превед, сосед!!!!Прювейт![]()
![]()

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я 

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя тарен
Toyota Caldina 3S FE
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Oльга

Toyota Caldina 3S FE
Вчера на Дуси К. с кем обдуделись на чёрном хюндае?Привет, это была я.![]()
------------------------------------------------
Раньше был ник "Оксаночка"
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя tegemi

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя lena87

Я вернулась)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Tigra13
правда продудела, потом спецально перестроилась в крайний правый перед ним, моргнула аварийкой и дальше унеслась
может и не заметил 
я еще думаю - ну квадратнее же, чем црв 
и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Исправлено пользователем ФиАлка (25.07.12 22:21)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя AJIeX

подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Хитрый Кот
Странным образом Сфальшивив ноты (2 и 4), был сыгран мне Спартак( начало ), окончание последовало от меня....привет-привет, дАрАгой)
ЗЫ : Многоуважаемый РАН![]()
![]()

Toyota Caldina 3S FE
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Oльга

Осторожность - лучший друг путешественника.
И с кем я сегодня на светофоре около ,центрального рынка, поздоровалась?Примерно в 16.00? Полный спартак? Не мне, но я его слышал
![]()

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
красноглазик
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Begemot

Toyota Caldina 3S FE
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Denisdnk

Toyota Caldina 3S FE

He who dies with the most toys, still dies.
) в 19:30 с мичурина на фрунзе . Привет вам. Подудел вслед, но подозреваю что услышан не был.Играю джаз. Продаю Родину.