Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48)

• Я просто гиннес люблю

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• В ответ на: синюю машинку, с надписью на заднем стекле Новосибирск-Северобайкальск :улыб:
    ага, перевал Даван и Северобайкальск покорились нанотанку :спок:
    из приметин еще на ней пока привет от братских "друзей" - водительское стекло неродное, снаружи прилеплено :secret: как только до страховой доберусь, так надо будет менять...

P.S.: РЕСО - нехорошая страховая, я мог поменять это стекло практически сразу как только мне его расхлестали, но страховая предложила съездить на осмотр в представительство в Улан-Удэ (более 1000 км в ОДИН конец) или (пошли на уступку) в Иркутск (ок. 700 км в один конец). Это при том, что происшествие и повреждения зафиксировано в ГИБДД, есть фото с места... :eek: пришлось доехать сначала до места, куда ехали, отколесить там и вернуться в сиб, что составило более 5500 км

Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...

Исправлено пользователем gretis (13.08.12 15:13)

• В ответ на: И что я сделал не так? Или все так?
    Наверное, ты один из всего потока включил правый поворотник :спок:

He who dies with the most toys, still dies.

Исправлено пользователем Senoval (13.08.12 15:17)

• В ответ на:
    В ответ на: Убеждаюсь, НГСовцы соблюдают ПДД ))) Привет водителю и его пассажирке на Форике!
    Это я.
    Но не могу понять, где и когда.
    И что я сделал не так? Или все так?
    все так. Пятница. Вечер. Ты ехал в сторону Хилка, кольцо где Толмачевское шоссе.

• Ааааа.
    Видел экипаж, и двоих инспекторов.
    Один из них ты? :secret:

2.5 TURBO

Исправлено пользователем Spark84 (13.08.12 19:37)

• White_Foxy привет =)

Toyota Surf, 1KZ-TE

• Ваша машина промчалась мимо меня на Ладе около 20:30
    Привет:улыб:

• Примерно в 12.00, на 5м мкр у поликлинники что то белое, с наклейкой, без водителя:улыб:привет :agree:

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• В ответ на: Ааааа.
    Видел экипаж, и двоих инспекторов.
    Один из них ты? :secret:
    неа, оштрафовали, права забрали, времянку выписали(

• Ха, походу примелькался. Привет. :agree:

Спасайся! "Внешний план атакуэ!"©

• В ответ на: неа, оштрафовали, права забрали, времянку выписали(
    жжешь:улыб:

Осторожность - лучший друг путешественника.

• я вижу афигенно-страстную любовь к бмв :biggrin:
    такие страсти-мордасти.... я просто в растерянности :flowers:

• Сегодня утром Елке привет. На малых Петухах)))
    и неделю назад (по-моему в субботу) на ордынской трассе (из города) - премио 660. с сосредоточенной девулей :хехе:
    привет всем :flowers:

• В ответ на: неделю назад (по-моему в субботу) на ордынской трассе (из города) - премио 660. с сосредоточенной девулей :хехе:
    Эт мой систер был:миг: :flowers:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• 13.08 в 17нульнуль страховщик паралельным курсом по димитрова :agree:

раздарил всем по сердцу, себе-ничего не оставил
    чьи-то звезды вокруг, а мои перекрестки пусты....

• :agree:

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• Серебристый РАВ4 II 3дв. 689, с простыней из под пятой двери, c очевидно не выспавшемся водителем, был обспартачен на Кошурникова. Напрасно видимо.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Сегодня на Богдашке около 15:30 золотистый FUNCARGO с номером 753

• В 17:20 на Димитровском мосту белая Премио г/н 660.
    Отспартачил, но похоже был не понят...

2.5 TURBO

• Сереж, это моя сестра, она в теме, только реагировать не всегда успевает:миг:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Привет! :улыб:Я вашу машинку каждый день вижу на этой неделе, не успеваю фиксировать в памяти. Вот и сегодня видела в очереди на коммунальный мост, вечером!

Я вернулась)

• Серебристый Кубик с красной наклейкой обдудел меня, садящегося в машину на Инской. Ответить не успел, привет тут.
    :agree:

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• что-тойото белое вагоновидное сегодня вечером (ок 18-00) было примечено запаркованным после моста через ж/д пути на речном. Не запомнил вообще ничего... видимо, мозг к концу дня вообще отключаться стал :wub1.gif:

Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...

• это Voffcka, не я:улыб:передам :хехе:

• Сегодня ближе к вечеру почикана белая шеви-нива на Кропоткина. Разглядел 2 наших наклейки на лобовике, стоя позади))) Повернули вместе не красный, подудел, но гнаться не мог. Хто це?

красноглазик

• "Вагоновидное" - это наверно мой Раум :biggrin:
    См. пост чуть выше.
    Привет! :agree:

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• :friends: я был на синем псевдо-вагоноподобном :ха-ха!: (калиноуниверсал с "гробиком" на крыше)

• вспомнил циферки на беленькой машинке 734. Есть еще память где-то, видать :смущ:

• Да-да :миг:

• С кем сегодня сыграли спартака в два голоса на лесной дороге в 18-30? Я был на Паджерике. а вы на черной Тойоте начала 90х

AKA... What A Life!

• Ёлка на Титова с ученицей сегодня днем) Но все равно поспартачились) приветище тут :agree:

• В ответ на: белая шеви-нива на Кропоткина. Разглядел 2 наших наклейки на лобовике
    привет! не слышал:улыб:

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• В шестом часу во дворах на Затулинке сыграла арию спартака соседу Жене Stalkery999 :friends: Ответ получила:улыб:
    Показать скрытый текст
    Это я была на синей Калдине :смущ:
    Скрыть текст

• привет Страховщику

• Привет. А где Спартак ?

• приметил тебя, когда ты уже далеко впереди был, поэтому не стал народ пугать

• Вчера обспартачил еще мазду2 синюю во дворах недалеко от Молодежки. Ответ был услышан:улыб:

• Да не 2, а всего лишь 1.
    Кста впервые вас там вижу. Вы погостить али там живете?

Спасайся! "Внешний план атакуэ!"©

• В этом доме живет знакомая. Подвозил в общем.

• и еще привет

• что с машиной то было?

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Машина Хитрого Кота была замечена сегодня в 10 утра на парковке Волочаевская 64 :agree:

Авто-Логистик

• и еще привет с Кошурникова

• В ответ на: Машина Хитрого Кота была замечена сегодня в 10 утра на парковке Волочаевская 64 :agree:
    Это Машина там *чай* пила.....а я заправлялся Булочками... :agree:

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• Тарен :agree: словлен двигаюсчимся в сторону Злотой Нивы... малость пообсчались , что да как...

• Лена 87 выловлена поутру спясчей в Аське.. :ха-ха!: :agree:

• темный хюндай спален на пл. Калинина около 20-00. Номер забыл :biggrin:

• В ответ на: Лена 87 выловлена поутру спясчей в Аське.. :ха-ха!: :agree:
    Че этта спящей то? :1: Работала уже во всю :tease: :biggrin:

• :agree: Так и было. Удачно тебе съездить.

• о, ну наконец то увиделись:улыб:

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: