Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Filimon
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Filimon
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя gorgona
синюю машинку, с надписью на заднем стекле Новосибирск-Северобайкальскага, перевал Даван и Северобайкальск покорились нанотанку![]()
как только до страховой доберусь, так надо будет менять...
пришлось доехать сначала до места, куда ехали, отколесить там и вернуться в сиб, что составило более 5500 кмВот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Исправлено пользователем gretis (13.08.12 15:13)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Spark84
И что я сделал не так? Или все так?Наверное, ты один из всего потока включил правый поворотник

He who dies with the most toys, still dies.
Исправлено пользователем Senoval (13.08.12 15:17)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Spark84
все так. Пятница. Вечер. Ты ехал в сторону Хилка, кольцо где Толмачевское шоссе.Убеждаюсь, НГСовцы соблюдают ПДД ))) Привет водителю и его пассажирке на Форике!Это я.
Но не могу понять, где и когда.
И что я сделал не так? Или все так?
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя RAN

2.5 TURBO
Исправлено пользователем Spark84 (13.08.12 19:37)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя White_Foxy
Toyota Surf, 1KZ-TE
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя surfix

Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Автоинформатор
привет 
Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Spark84
Ааааа.неа, оштрафовали, права забрали, времянку выписали(
Видел экипаж, и двоих инспекторов.
Один из них ты?![]()
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя WonderfuI

Спасайся! "Внешний план атакуэ!"©
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя RAN
неа, оштрафовали, права забрали, времянку выписали(жжешь

Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Stinger

Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя White_Foxy
неделю назад (по-моему в субботу) на ордынской трассе (из города) - премио 660. с сосредоточенной девулейЭт мой систер был![]()

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя lena87

раздарил всем по сердцу, себе-ничего не оставил
чьи-то звезды вокруг, а мои перекрестки пусты....
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя real27

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...
Секс, наркотики и чикен ролл.
2.5 TURBO

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Я вашу машинку каждый день вижу на этой неделе, не успеваю фиксировать в памяти. Вот и сегодня видела в очереди на коммунальный мост, вечером!Я вернулась)

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя elka
передам 
красноглазик
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя gretis

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Kato
я был на синем псевдо-вагоноподобном
(калиноуниверсал с "гробиком" на крыше)Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Kato

Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя gretis

AKA... What A Life!

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя dpitk
белая шеви-нива на Кропоткина. Разглядел 2 наших наклейки на лобовикепривет! не слышал

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ получила
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Prostobob
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя страховщик
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя страховщик

Спасайся! "Внешний план атакуэ!"©
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя surfix
Осторожность - лучший друг путешественника.

Авто-Логистик
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Altayskiy777
Машина Хитрого Кота была замечена сегодня в 10 утра на парковке Волочаевская 64Это Машина там *чай* пила.....а я заправлялся Булочками...![]()

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Хитрый Кот
словлен двигаюсчимся в сторону Злотой Нивы... малость пообсчались , что да как...Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Хитрый Кот

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти

Лена 87 выловлена поутру спясчей в Аське..Че этта спящей то?![]()
![]()
Работала уже во всю

Так и было. Удачно тебе съездить.Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Prostobob

Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!