Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя elka
То же люблю, чтоб ноги подсвечивались. Могу помочь. Из затрат - только время.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя elka
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Автоинформатор
Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
Бывший ник "АВА"
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя ArtemSergeev
Пока дождь все не смылОтвет на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Altayskiy777
Раз завал,что тогда сегодня полдня выжидал на территории завода за магазином Формула М2?Дык живет там МАНчик.![]()
Дешевле чем на стоянке и ближе к дому.Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя WonderfuI

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Хитрый Кот

Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Автоинформатор

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Prostobob
ИЗВИНИТЕ 
ипсум 2001г.в 2л.
тигуан 2009г.в. 2л.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя n025tm
ну не слышалв след раз буду громче дудеть ))ИЗВИНИТЕ
![]()
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя WonderfuI
Чуть позже серебристый форестер(а может я ошибаюсь) в ПлотниковоПривет. За грибочками ездил.
Всем привет![]()
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя тарен
грибов много набрали?Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя WonderfuI

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя lena87
Утром перед кольцом пл.Кирова видела Сережу Spark84, не сигналила, т.к. была пассажиром в другой машине. ПриветПривет-Привет!![]()

2.5 TURBO

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя yeskoff

Toyota Corona Premio 1999 г.в. 4А-FE 1.6
Камаз крепче Тойоты...

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя AJIeX

2.5 TURBO
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Spark84
Хорошо так сыграли 
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя yeskoff
2.5 TURBO
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Spark84

Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя AJIeX
шутка! Просто когда спартака слышу автоматически отвечаю, или если другие сигналы но с видимой наклейкой! А вчера ни того ни этого, вот и не сориентировалась! Привет вам!:)Я вернулась)
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Дядя Ваsя
Сегодня около 6 вечера на перекрёстке Новогодняя /немировича, меня справа, без Спартака, обошла Сузуки с номером 019 и наклейками бубльгисасорри что не заметил, был озадачен тем как доехать на парах, пустом баке до ближайшей заправки =)
Toyota Surf, 1KZ-TE

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

Играю джаз. Продаю Родину.
У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Vitall

П.3
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя White_Foxy
сегодня на затулинке утром - черный форик 655Я был. Аварийкой я вроде поморгал. Не помню уже.

2.5 TURBO
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Иирка
прослушала шикарнейшего спартака сегодня в 9 на димитровском мосту. от кого - так и не поняла.а я подумал неужели не услышали, как смотрели вперед так и не шелохнулись, ни один ни второй
я - мелкий серый рафчик.
спасибочки за утренний позитифф.![]()
по привету 
поморгал-поморгал. не переживайсегодня на затулинке утром - черный форик 655Я был. Аварийкой я вроде поморгал. Не помню уже.
![]()

Toyota Caldina 3S FE
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Oльга
Чит-код по объезду пробки удался?
Я тебе рукой махал в окошко

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее
© Артём
*But then she noticed me glance at her
I had no choice but to dance with her* ©
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Oльга

Спасайся! "Внешний план атакуэ!"©
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя surfix

Toyota Caldina 3S FE
Исправлено пользователем surfix (20.09.12 01:18)
He who dies with the most toys, still dies.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Senoval

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя GAU

He who dies with the most toys, still dies.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя Senoval

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48) пользователя GAU
(*) .!. (*)
Помыть еще не успел.На прошлой машине было много наклеек ,на этой решил много не клеить или хотя бы делать это постепенно.Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2