Погода: −2 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48)

• В ответ на: Прекрасной водительнице белой Хонды CRV привет:улыб:Сегодня днем, не помню где, помахали друг другу:улыб:

Кто был? :flowers:
    Привет, Если это было на Гоголя в районе обеда, то я. Спартака я играть не умею, а вас заметила еще на Покрышкина

• Вам ваше фото

• Сегодня в районе обеда на Красном проспекте, сигналить не стала, вы парковались, Привет:улыб:

• Кто на Ниссан жук ездит с клёвой наклейкой справа?
    Привет тебе и здесь

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• Ага, я:улыб:

Ох и гряяяяяяяяяязная машинка, на весь АФ позорище :смущ:

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• Вчера днем во дворах на Затулинке получила арию спартака почти в спину от Сереги Реала :friends: :tease:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Кто-то сегодня на пл.Сиб-Гвардейцев в спину сыграл начало, я продолжил.

2.5 TURBO

• вечером на речнике был обспартачен волгой без наклейки.
    Горгона ?

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Ага, я :улыб:Привет :agree:
    На новую машинку все никак не могу наклейку заполучить :смущ:

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

• В ответ на: Кто-то сегодня на пл.Сиб-Гвардейцев в спину сыграл начало, я продолжил.
    Есл вам играм маленький грязненький и весь в наклейках, то это я был. Привет))!

SUZUKI - ESKUDO

• Источник я не определил.
    Было около пяти вечера, я был на черном форестере.

2.5 TURBO

• Ты уж наклей, а то я всяким незнакомым волгам не бибикаю :-)

Чудо-девушка.. И откуда такая любовь к отечественному автопрому?

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Утром на Восходе припаркованная 15-ка Full :agree:
    Потом ок. администрации встречным курсом проехал Гриша Zuppi. Посигналить не успела :friends:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• В ответ на: Потом ок. администрации встречным курсом проехал Гриша Zuppi. Посигналить не успела
    Не факт, что я бы отрегаировал... двадцать минут уже кружил вокруг, чтобы место найти... так что мимо обладм. проезжал ра 5-6 наверное. :agree:

Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП

• В ответ на: И откуда такая любовь к отечественному автопрому?
    Это не любовь, это диагноз :biggrin:

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

• орхия 185 - "в игре"?
    левый задний габарит, или стоп - не разбираюсь я в ваших автомобилях работает в режиме стробоскопа....

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• д.Женя (СТАРМЕХ), при подходе К Гусинской ЛЕНТЕ.. :agree:

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• я даже не хочу спрашивать, на каком месте дяди Жени наклейка... :biggrin:

а срыв потока - лишь потока срыв

• И низашто не угадаешььь :not_i: ,д.Женя один сплошной позитиFF НГС,

• Сегодня утром тянулся в пробке по Кедровой и Мочищенскому за Nissan Maxima. Забыл, balex, кажется...
    сигналить не стал, чтоб не напугать... да и наклейки пока не наклеил)

• Maxima

He who dies with the most toys, still dies.

• видимо, он тебе показал секретную наколку наклейки на теле...

Жека, колись, гад, где колол? :biggrin:

а срыв потока - лишь потока срыв

• Удачный денек.

1. в районе 13-14 часов девушка на витце между пл.Лунинцев и пл. Кондратюка :flowers:

2. Гдето в 20-30 часов ктото около Дома Офицеров. В упор забыл, что за машина, помню только безымянную наклейку. :agree:

3. 22-20, Димитровский мост, королла. Бетмэн? :friends:

красноглазик

• Вчера зачикал Хонду Одисей у центрального парка, а чуть позднее меня приметил ктото на Красном Проспекте.

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• Около восьми утра красная девятка на Малой Петухова.
    В 8:40 на Восходе кажись Килин был, но почемуто на жигуле...
    Всем привет :agree:

2.5 TURBO

• В ответ на: В 8:40 на Восходе кажись Килин был, но почемуто на жигуле...
    машин лада-каналья, мощность мотора тысячу чертей (с) Killin :biggrin:

з.ы.: утром в пробке на станиславского с Тигрой пообщались))

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• привет :dnknow:

• В ответ на:
    В ответ на: В 8:40 на Восходе кажись Килин был, но почемуто на жигуле...
    машин лада-каналья, мощность мотора тысячу чертей (с) Killin :biggrin:

з.ы.: утром в пробке на станиславского с Тигрой пообщались))
    ага, было дело.

• В ответ на: привет :dnknow:
    Ты стоял на светофоре в среднем ряду перед ул.Кирова.
    Я поспартачил, заглянул к тебе в окошко и под стрелочку направо ушел.
    На черном форике я был.
    п.с. В прошлом году вроде тебя на Демио встречал, на Ватутина.

2.5 TURBO

• фигасе память, еще и влицо узнал через грязное стекло :eek:

• Ага :хехе: я тоже тебя сразу узнал :friends: Спартак красиво сыграли:yes.gif:

А еще вчера вечером на Станиславского поздоровкались и побибикались с дяденькой на Террано, привет :agree:

• Тойота пассо Вам ответила на доме офицеров

• в понедельник, где-то в районе 18:00 возле кинотеатра Космос, была обспартачена. Привет и тут. :agree:

• Минут 30 назад перед комун.мостом сыграла арию спартака Дяде Васе :friends: Ответ последовал :knix:

• Приветики! :flowers:
    Это я там лихо развернулся на Зыряновской и пытался прорваться в сторону автовокзала.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Привет :flowers: Ну ты глазастая, я думала не заметишь моих манипуляций :ха-ха!:

• В ответ на: а кто сегодня был на Кр.Проспекте на Калине с битым левым стеклом?
    Она уже почти 10 тыкмов с таким... тойотозапчастем... бегает... чтоб "РЕСО" подбросило и разорвало во всех их инстанциях :зло:

По теме - :agree:

Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...

• привет! :flowers: :biggrin:

Девушка, вы такая красивая, ну, зачем вы поёте? :snegur: (с)

• А чья Цефира сегодня вечером у Свердлова 13 стояла? :хехе: На выставку приезжали? :agree:

• Калдина 028 сменила место дислокации ) Замечена возле 2-го дома на Васхниле.

• Лёха(ГРУЗЧИК), словлен сёдни едусчим по мосту... :agree: и думаюсчий о чём-то возвышенном....
    скорее всего думал либо о Женшинах, или о Грузовике побольше... :biggrin:

• Привет :agree:
    Задумаешься тут:улыб:
    Да завал у меня с работой. Всё не у спеваю.
    пы.сы. зеркало битое у грузовичка... низзя

• :миг:уу. какой глазастый))

привет) :agree:

Toyota Caldina 3S FE

• не поверишь... это я его сёдни сам *нанял*, ....мой тока завтра будет у меня....(присадки зло.....

• нпп.
    Сегодня днем Диман, Solo, в Hokkaido :agree: :улыб: пообщались немножко. Привет и тут :friends:

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее :улыб: © Артём

*But then she noticed me glance at her
    I had no choice but to dance with her* ©

• В ответ на: Около восьми утра красная девятка на Малой Петухова.
    В 8:40 на Восходе кажись Килин был, но почемуто на жигуле...
    Всем привет :agree:
    На девятке муж утром сына в сад вез и на работу потом. Наверно вас не заметил, так отвечаем всем если замечены. Привет тут, хоть и с опозданием.

Красная машинка - девятка, муж за рулем, я пока пассажир.

• В ответ на: Сегодня утром тянулся в пробке по Кедровой и Мочищенскому за Nissan Maxima. Забыл, balex, кажется...
    сигналить не стал, чтоб не напугать... да и наклейки пока не наклеил)
    он самый, первая фота авто, да ещё и за рулём ))) хоть и не видно
    антиресно вычислил по сообщениям, наклейка теперь без ника

Сколько бензина не лей, всё равно на заправку ещё раз ехать .....

• В ответ на: А чья Цефира сегодня вечером у Свердлова 13 стояла? :хехе: На выставку приезжали? :agree:
    моя криворукая цифира, нет не на выставку:хммм:работаю в близлежащем муравейнике:улыб:

Сколько бензина не лей, всё равно на заправку ещё раз ехать .....

• А я как раз работаю там где выставки проходят, крылечко с красным козырьком :хехе:Заходи в гости! :agree:
    зы: щас тут вообще проблема с парковкой, двор позади дома закрыли для въезда :cray-1:

• Всем привет! Может тут получится вопрос задать "незаметно", а то тему в тюнинг снесли, а там только остроязыкие юмористы. Где можно сделать подсветку в ноги, а то начинается темный сезон, ноги курсантов не видно - не уютно! Любую, главное чтоб с кнопки включалась по мере необходимости, ну и чтоб аккуратно, качественно и не дорого! Может кто подскажет, куда обратиться!:улыб:

Ну и по теме никого не видела никому не спартачила, неделю дома просидела на больничном! :шок:

Я вернулась)

• В ответ на: Привет :agree:
    Задумаешься тут:улыб:
    Да завал у меня с работой. Всё не у спеваю.
    пы.сы. зеркало битое у грузовичка... низзя
    Раз завал,что тогда сегодня полдня выжидал на территории завода за магазином Формула М2?:улыб:

Авто-Логистик

• В ответ на: Всем привет! Может тут получится вопрос задать "незаметно", а то тему в тюнинг снесли, а там только остроязыкие юмористы. Где можно сделать подсветку в ноги, а то начинается темный сезон, ноги курсантов не видно - не уютно! Любую, главное чтоб с кнопки включалась по мере необходимости, ну и чтоб аккуратно, качественно и не дорого! Может кто подскажет, куда обратиться!:улыб:

Ну и по теме никого не видела никому не спартачила, неделю дома просидела на больничном! :шок:
    два фонарика налобных в электротехнике по 79р/шт, тока на ноги курсантам цеплять -главное все условия соблюдены и в хозяйстве пригодиться. :злорадство:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: