Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

У кого наклейка есть. Перекличка (часть 47)

• На парковке у Рич Фэмили где то в 15:45 оставил записку под дворником Драйвычу, правда написал старый ник....

Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
    Бывший ник "АВА"

• В ответ на: В пятницу около 16 ч. на Советской, возле Коммунистической белая Виста вроде — с синей наклейкой, а номер не разглядеть было среди припаркованных.
    не виста:улыб:привет

Сколько бензина не лей, всё равно на заправку ещё раз ехать .....

• В ответ на: не виста:улыб:привет
    Ну звиняйте, не разглядел на ходу :улыб:

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• кто спартачил сегодня вечером на кольце Калинина?

• вчера после обеда синий Лачети-Универсал напротив Шатуна, а сегодня утром Сузука чёрная у садика на Затулинке стояла, вроде каждое утро езжу, а не видел, наверное потому что обычно раньше еду :улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В пятницу обспартачил красный джип на Зыряновской после 17, а сегодня был замечен черный Korandoа , сигналить не стала, через ряд стояли, привет здесь :agree:

• Где-то около 15 с Мичурина на Достоевского вслед за Ромарио поворачивал. :agree: Бибикать лениво было :спок:

We will troll you!!!

• Замечен Хёндай черный 372 с синей наклейкой сзади вчера около 6 вечера напротив автогенной 122 :1:

• Синий лачетти-универсал, насколько я помню, только у меня с Дядей Васей. Так что привет :agree: , на всякий случай от обоих! =)

Сатана жжот!!!

• В ответ на: На парковке у Рич Фэмили где то в 15:45 оставил записку под дворником Драйвычу, правда написал старый ник....
    привет получен :agree: :улыб:

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• А я вас уже не первый раз вижу когда у садика стою, только наклейку раньше не замечала! :agree: :улыб:

Я вернулась)

• В 16:00 на Красном пропекте 59 Нисан X-Trail хозяин рядом был,номерок чего то х 596, чтоль....

Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
    Бывший ник "АВА"

• вчера видел машину begemota у большого дома на ленинградской...
    вот послал же бог такой двор людям...кишка, а не двор...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Призрак-женщина))) писали тут, что очередной форумчанин с наклейками продал... :death:

He who dies with the most toys, still dies.

• Ну тогда ясно :а\?:

Бывший ник "АВА"

• В ответ на: кишка, а не двор...
    хорошо быть маленьким:улыб:Мне двор не нравится - у меня на крыше свой:улыб:

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Сегодня утром на пл.Кирова обсигналила Ванечку, двигающегося встречным курсом :friends: :tease:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• А кто ездит на блюберде с черной наклейкой №097?

Авто-Логистик

• Ы))) не слышал, музыка играла:смущ:

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек
    Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.

• Но по сторонам то смотрел :1: :biggrin:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Привет, это была я :knix:

------------------------------------------------
    Раньше был ник "Оксаночка"

• белый Раум на м-р Горский :agree:

• Вчера вечерком встречными курсами разминулись с el-len'ой на Писарева.
    Сегодня утром на северной ока с самопальной(очень темно-синей) наклейкой.
    Потом на нарымской поприветствовались с ниссаном ад.
    В обед на Петухова припаркованная толи 14, толи 15-шка, с коцанным задним бампером. Приветы всем. Едем дальше...

• Сегодня на бердском шоссе недалекеоот развязки на Пед сыграл спартака по моему серебристому степвагону и даже получил ответ. Я был на мелкой зуленой машинке.

Запретите мне-я торчу на одном и том же
    Запретите мне- всё равно уже кайф прошел

• Было чем заняться сегодня в пробке на Горького :secret:

• Настёна, а тебе сегодня на Гурьевской привет) Точнее, твоей машинке :flowers: :миг:

Toyota Caldina 3S FE

• Если у старого Горского, то ... :agree:

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• Вчера не поздним вечером недалеко от Юбилейного, стоял одинокий белый филдер 9*9 :улыб: Это Саныч? По-моему раньше наклейка "именная" на все стекло была:улыб:

• в среду, белый седан, г/н 380, в районе 27 дома
    :agree: :agree:

тут с 2010

• :agree: там и ЕвгенЕД рядом был :biggrin:
    а наклейку при мойке закосячили.....пришлось снять :cray-1:

ты мне должен, а я тебе по гроб жизни обязан.

• Значит филдер был не такой одинокий :biggrin: :friends: ЕвгенЕД в поле моего зрения не попал)))

• зачикана газель у ДК Прогресс - сигналить не стала, люди выгружались :миг: оставлен ПРИВЕТ на аффттобусе Тарена :knix: на Кирова попался Picaro :friends:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• Привет-привет :роза:

• Наклейки?

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• сегодня, часиков в 10 утра Warchild загонял "припачканую" ниву на мойку... :agree:
    после, часа в 4 дня,там же, нива но на еще больших колесах, и с багажником на крыше... у вас на выборной что - гнездо штоли?

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• тока што на Кирова этот авто с этим водителем проехал мимо и не прореагировал на ДВЕ наклейки на нашем авто :смущ:призрак? :dnknow: или кто-то такой невнимательный? :tease:

• Вчера видела его машинк на Ленина :спок:

• вчера вечером, мимо(по Костычева)проехал Драйвыч не поздоровкался............:хммм:
    привет здесь :agree:

:tease:
    "Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям

• В ответ на: на Кирова попался Picaro :friends:
    Встреча неожиданная, но приятно было поболтать :friends:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• он за мной и недавно по зыряновской ехал, тоже ноль эмоций :biggrin: вчера ваще мы и махали и улыбались ему, даже не заметил нас.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: на ДВЕ наклейки на нашем авто
    Вау:улыб:Юль, ты таки наклеила наклейки?:улыб:

Осторожность - лучший друг путешественника.

• нет :secret: я с Мариной ехала пассажиром :knix:

• :knix:

• В ответ на: в среду, белый седан, г/н 380, в районе 27 дома
    :agree: :agree:
    на мжк

тут с 2010

• Часиков в 11 поприветствовал Мал Да Удал(ужели не ошибаюсь) на каменской магистрали. :agree:

красноглазик

• Сегодня

1. серый седан, на МЖК, около ПК, г/н - 271
    привет :agree: :agree:

2. маленькое, серебристое, на Богаткова, часика в три дня, с красной наклейкой
    привет :agree: :agree:

3. Артем...? где-то в 13.30, на Октябрьской магистрали.

тут с 2010

• себя не обозначил, т.к. страшный.
    Да и на "призрака" похожа машинка.
    ник(если не ошибаюсь) DvX, а за рулем блондинка.
    Дело было в пятницу, двигались от Толмачево, до Станционной

• Эту машинку продал 2 года назад, естественно наклейку оторвать забыл, а блондинка так и ездит. И всё-таки приятно видеть свой бывший автомобиль целехоньким на страницах автофорума:улыб:
    Представляю, наши ей бибикают и машут, а тётенька даже не вкуривает чё происходит:улыб:

• надо в макете наклейки добавить надпись мелким шрифтом типа "оторвать при продаже автомобиля!"

Играю джаз. Продаю Родину.

• Точно! или новую не давать, если страрую не содрал, а то только призраков и ловишь :death:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: