Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 2) пользователя Lemans
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
|
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 2) пользователя Lemans
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 2) пользователя Хитрый Кот
Говорят же нет. Не все хорошо, что дорого. А если откинуть цену. Есть смысл брать КАРКАМ Q5?
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 2) пользователя compsib
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 2) пользователя compsib
сырок. я бы не стал (собстно и не стал) А если откинуть цену. Есть смысл брать КАРКАМ Q5?
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 2) пользователя Ефген
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 2) пользователя мистерКэт
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 2) пользователя Хитрый Кот
Завтра еду в ГАИ ,получать отказ в возбуждении Админ.дела против меня..... QX2...проверено временем..(и разборками в гаи)
每一個他自己
Ответ на сообщение Где купить видеорегистратор? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Чистая Слобода
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 2) пользователя Ефген
Пешик, на Доватора(поликлиника)-Автоград кольцо светофор? иль еще чего? скорость то он не меряет))
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 2) пользователя Xolod
Нууу.либо Итайское Амно...либо вам счас чуть ниже насаветуют.. для не особо понимающего в регистраторах....посоветуйте что можно взять в бюджет 3,5 тыс.
Про модель Lexand LR-3000 чего-нибуть скажите
Ответ на сообщение Где купить видеорегистратор? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 2) пользователя rider_nsk_ru
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 2) пользователя bosmen
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 2) пользователя bosmen
Что, что делаеть? все что продаеться
Стэн.
Машенька 30.12.13
Даниил 15.09.16
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 2) пользователя Nutsa
Teramont. Tiguan. SGV.
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 2) пользователя Сэймэй
Хбз. постоянно в прикуривателе торчащий блок питания любого устройства, в том числе и видеорегистратора - это типа вообще не правилбно,
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 2) пользователя Сэймэй
Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я
Ответ на сообщение Где купить видеорегистратор? (часть 2) пользователя EvgenED
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 2) пользователя Lucky_man
в кЕтае... вариантов масса. Только ждать нуно... и на почту нашу надеяться... Где купить видеорегистратор, пусть даже на 1-2 канала, который не вешается на стекло, без дисплея, который можно скрытно установить и вынести только камеры?
Ну и чтобы цены были не космические, да качество приемлимое.
красноглазик
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 2) пользователя dpitk
Например? в кЕтае... вариантов масса. Только ждать нуно... и на почту нашу надеяться...
Если шутки не доходят, почта не виновата.
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 2) пользователя PSP
красноглазик
Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
Бывший ник "АВА"
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 2) пользователя dpitk
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 2) пользователя ArtemSergeev
все, что имеет в характеристиках разрешение 1280x960 я бы не советовал. Но если не смущает амнокачество картинки и манит цена - то вперед Ктонибудь пользуется Автомобильный видеорегистратор Ritmix AVR-330, стоит брать или нет???
每一個他自己
Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
Бывший ник "АВА"
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 2) пользователя ArtemSergeev
每一個他自己
Выложите рядышком видео с вашим неамнокачеством (не вашим, а вашего рега) и другого с амнокачеством. А потом найдите 5 отличий. если не смущает амнокачество картинки
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 2) пользователя Picaro
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 2) пользователя Picaro
Тут я согласен и с тобой и с автором выше. Действительно 1280x960 это 640*480 * 2 вот и все получаем растянутую картинку! 1280*720 реально разрешение. Но качество всегда будет зависеть от матрицы. я о другом. в процессе изучения темы выяснил, что реги с разрешением 1280x960 пишут с матрицы 0.3 Мп и используют программную интерполяцию. А вот реги с разрешением 1280x720 пишут "честно" (без программной интерполяции), но стоят дороже. Отличия думаю будут налицо. Могу выложить ролик несжатый - пусть все желающие сравнивают.
Лес рубят- щепки летят...
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 2) пользователя rider_nsk_ru
оппа оппа зеленая ограда
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 2) пользователя raum
Teramont. Tiguan. SGV.
http://www.aliexpress.com/product-fm/449873792-Promoting-Car-dvr-with-night-vision-car-video-recorder-120-degree-view-angle-free-shipping-H198-wholesalers.htmlУ этого интерполяция идет 1280*960 то есть 640*480 умножить на два. должно быть 1280*720 30 к/с
стоит ли такой брать?
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 2) пользователя Alexpert
это плохо или как? почему не стОит, потому что китайский? У этого интерполяция идет 1280*960 то есть 640*480 умножить на два. должно быть 1280*720 30 к/с
оппа оппа зеленая ограда
они все китайские. Только у этого физически разрешение 640*480... Все остальное - программная интерполяция.. Там, на сайте так и написано.. это плохо или как? почему не стОит, потому что китайский?
Исправлено пользователем domaro (21.05.12 14:08)
Вчера выиграла суд у ГИБДД !!!!
Мой адвокат доказал, что при скорости 250км/ч , знака 40 не видно!!!!!!!!
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 2) пользователя bayan009
Teramont. Tiguan. SGV.
Это ни хорошо не плохо. кого то качество картинки устраивает, просто как дорожную обстановку заснять , Ну а более подробно можно увидеть на видео с интерполяцией и без ... это плохо или как? почему не стОит, потому что китайский?
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 2) пользователя Alexpert
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 2) пользователя demien
Вчера выиграла суд у ГИБДД !!!!
Мой адвокат доказал, что при скорости 250км/ч , знака 40 не видно!!!!!!!!
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 2) пользователя domaro
Я всегда это сбрасываю на интернет скорость и то что видео залито на ютуб, много может быть много факторов. На плеере на компьютере бывает подергивание, но не такое как на ютуб. Опять же такие регистраторы не отличаются скоростью записи видео сигнала. от всего этого может быть и подергивание и снижение качество самой записи. а чего это там кадры так дергаются в обоих роликах?
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 2) пользователя bayan009
Уж Это очень может быть, лично с этим сталкивался. один и тот же регистратор а качество сборки и видео может быть разное. мож партия такая была, хз но второй раз я такой точно не возьму, и качество ваще не понравилось.