Погода: −11 °C
18.12−16...−12пасмурно, без осадков
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения

• на Кошурникова УБРАЛИ забор с середины дороги (уже неделю назад) , похоже метро больше не будут строить!

ипсум 2001г.в 2л.
    тигуан 2009г.в. 2л.

• В ответ на: на Кошурникова УБРАЛИ забор с середины дороги (уже неделю назад) , похоже метро больше не будут строить!
    Писали об этом
    «Ограждение решили убрать в связи с тем, что начало строительства тоннеля перенесено на неопределенный срок», — сообщила пресс-служба в ответе на запрос.

• Перекресток Мира-Аникина, едем со стороны Тюменской.
    Со среднего ряда можно как направо, так и прямо.
    Ранее можно было только так как по ссылке.
    https://yandex.ru/maps/65/novosibirsk/?clid=37245&win=39&ll=82.925615%2C54.966995&z=15&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=82.939085%2C54.959873&panorama%5Bdirection%5D=227.071344%2C3.882935&panorama%5Bspan%5D=117.995227%2C80.000000

Исправлено пользователем NiNiKo (30.05.16 10:30)

• наконец то :appl:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• В ответ на: Блин, уже больше недели как поменяли направление главной дороги на перекрестке кутателадзе/демакова, а народ всё ездит по памяти!
    :biggrin: неделя... я с прошлого года наблюдаю ежедневно перекрёсток на спуске с Димитровского на Моторную (с левого берега), там ещё по осени убрали знак "уступите дорогу", но половина по привычке уступает, вторая не думая прёт под помеху справа...

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• ага, а теперь там еще и двухстороннее движение сделали, и по утрам, от туда в наглую выпрыгивают...
    меня там еще девочка "учить" пыталась, что у меня помеха справа, и я обязан ее на мост запустить :безум: :шок:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• для выезжающих на мост там знак висит, иначе пришлось бы мосту уступать, я про перекрёсток внизу, где этого знака уже больше полгода как нету

• тот я вкурсе, первый раз подогнался, куда знак главная дорога дели :biggrin:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• знака главная дорога я там за те три года, что езжу несколько раз в день через этот перекрёсток, не видел:улыб:тем, кто с Чулымских улиц едет, стоял знак "уступите дорогу", которого теперь давно нет

• был, и знак односторонняя тоже был
    пруф

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• В ответ на: Перекресток Мира-Аникина, едем со стороны Тюменской.
    Давненько уже, месяц точно по новому ездим.

• Давненько, правда, уже. Поменяли и дополнили знаки приоритета на пересечении Республиканской и Учительской. На одной вилюшке (при движении от стадиона "Чкаловец") главной сделали Республиканскую, на второй (при движении от Авиастроителей) Учительскую.

Живу просто- потому и "Просто Вася"

• Перекресток Фрунзе-Кошурникова.
    Едем с Фрунзе на Красина.
    На въезде три ряда, на выезде два.
    Сменилась приоритетность рядов.
    Было: средний вливается в правый.
    https://yandex.ru/maps/65/novosibirsk/?win=39&clid=37245&ll=82.965390%2C55.043523&z=16&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=82.961709%2C55.040988&panorama%5Bdirection%5D=45.413941%2C13.627932&panorama%5Bspan%5D=45.947955%2C30.000000
    Стало: правый в средний.

• Крылова перекопали, от КрПр до Мичурина проезда нет до 14го примерно

• Вертковская перекопана в районе 15-го дома.
    С обоих сторон знак "тупик".

• На Волочаевской нарисовали сплошную вдоль трамвайных путей, места разворота теперь не соответствуют привычным, будьте внимательнее.
    На Есенина теперь с Волочаевской "на лево" на перекрестке нельзя, только через разворот.

ART DE VIVRE

• На въезде на Народную с Ипподромской бетонные блоки. Говорят закрыто будет с 22 по 25.

Non solum oportet, sed etiam necessese est

• В ответ на: На Есенина теперь с Волочаевской "на лево" на перекрестке нельзя
    кого это волнует?
    полоска же не бетонный блок)))

• В ответ на: Вертковская перекопана в районе 15-го дома.
    С обоих сторон знак "тупик".
    Уже открыли и даже заасфальтировали.

• п9
    гайцы просто теперь переместятся с ост. Каменка на Есенина

ипсум 2001г.в 2л.
    тигуан 2009г.в. 2л.

Исправлено пользователем igornsk (26.06.16 08:35)

• На Бугринском мосту зажгли табло.
    Информация о погоде, времени и информационные. Например, вчера поздравляли с Днём города.

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• В ответ на: На Бугринском мосту зажгли табло.
    Информация о погоде, времени и информационные. Например, вчера поздравляли с Днём города.
    Главное знаку ограничения скорости на табло не верить, а то уже за 70 на нем штрафовали людей.

• В июне там 60 разрешеная была

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• В ответ на: В июне там 60 разрешеная была
    Там всю жизнь этого моста разрешенная 60 была. Только вот как то вначале на табло знак 70 крутили, а потом штрафы поверившим приходили. Кстати, интересно, на раздолбанном тесном димитровском 70, а на пустом целом бугринском 60.

• вот прям за 70 штрафы приходили? или все же за 80+:улыб:

• В ответ на: вот прям за 70 штрафы приходили? или все же за 80+:улыб:
    Ну конечно за 80+.

• Так на Димитровском снова 60 сделали. По тихому, без помпы. Даже статейка была по этому поводу.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• В ответ на: Так на Димитровском снова 60 сделали. По тихому, без помпы. Даже статейка была по этому поводу.
    Когда это, еще на выходных 70 знак висел?

• Ураааа, есенина-волочаевская закатали!

• В ответ на: а теперь там еще и двухстороннее движение сделали,
    уже передумали.

• правда? тогда это превосходно!
    уже просто вторую неделю не езжу по утрам этим маршрутом

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• ВОТ была статья от 31.03.2016. Может обратно 70 вернули, я там редко езжу.

• Не смущайте людей - 70 там. Каждый день мотаюсь, да не по разу...

• Да я не спорю. Но явно неспроста статейка возникла.

• С 29 июля в центре Новосибирска закрывается движение по части ул. Советской и сужается Вокзальная магистраль. http://news.ngs.ru/more/50016673/
    на следующей неделе закроют ДЛЯ СКОЗНОГО проезда перекресток ГОГОЛЯ- КОРОЛЕВА, за Дзержинской администрацией.

ипсум 2001г.в 2л.
    тигуан 2009г.в. 2л.

• Вернули знак на пр. Дзержинского и трикотажной, теперь со стороны сада в сторону практика снова два ряда прямо, два направо.

• c 18 августа (завтра) закрывают ДЛЯ СКВОЗНОГО проезда перекресток ГОГОЛЯ- КОРОЛЕВА, за Дзержинской администрацией.

ипсум 2001г.в 2л.
    тигуан 2009г.в. 2л.

• На важном перекрестке в «Родниках» у ЛЕНТЫ ,изменился приоритет движения (схема) http://news.ngs.ru/more/50122563/

ипсум 2001г.в 2л.
    тигуан 2009г.в. 2л.

• с 28 по 30 октября закрывается СКВОЗНОЙ проезд по Д.Донского на участке от ДАЧНОЙ до Весенней (*школа милиции*)

ипсум 2001г.в 2л.
    тигуан 2009г.в. 2л.

• Для тех кто разворачивался на Зыряновской - кончилось наше время:хммм:
    Со стороны моста вместо знака 4.1.4 (прямо и направо) повесили знаки по полосам: крайняя правая - направо, и две - "прямо".
    как там со стороны Восхода - ещё не ездил и не видел.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• если вам плевать было на старый знак чем мешает новый?

• а что изменилось для разворачивающихся ? поворачиваешь направо (хоть раньше, хоть сейчас) проезжаешь и разворачиваешься на Зыряновской (хоть раньше, хоть сейчас)

• раньше можно было пересечь тп и развенуться (или повернуть налево). теперь штраф положен... не помню какой правда.
    повернуть направо - дольше получалось.

• раньше то знак для красоты висел.

• Не для красоты, а действующий только на ППЧ, на перекрестке восход-зыряноская 2ППЧ - никто не мешает на втором ППЧ поворачивать налево и разворачиваться.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• ну да знак запрещал поворот в кусты. можете конечно опять на 100 страниц блеснуть чешуей, но нормальный человек понимает зачем там этот знак был.

• Нормальный знак, это тот который повесили, а тот, который висел - ненормальный для целей запрещения поворота и разворота да данном перекрестке. Но вы можете распустить свой хвост, доказывая обратное.
    В ответ на: но нормальный человек понимает
    Нормальные люди ездят по правилам, а не по понятиям.

• В ответ на: если вам плевать было на старый знак чем мешает новый?
    Мне не было плевать на старый знак. ибо я законопослушный.
    Поэтому я раньше не разворачивался на первом ППЧ. Разворачивался на втором.
    Гаишники, видать, почитывают наш форум, поэтому придумали. как запретить левый поворот и разворот на этом перекрёстке.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• ну да надо было посреди перекрестка столб со знаком воткнуть.
    а то что мешаете другим своим "я умнее всех"- плевать же.

• Нет, надо было правильные знаки вешать - знаки направления движения по полосам они называются и действуют они на весь перекресток, в не на ППЧ.
    Что значит мешаю? Вам все мешают, которые налево поворачивают? Попробуйте двигаться в среднем или правом ряду - уверяю вас, вам никто, поворачивающий налево, не будет мешать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: