Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя lena87
не слышали Утром на Зорге попыталась сыграть арию спартака красной БМВ(опять забыла как ник пишется)![]()
![]()

|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя lena87
не слышали Утром на Зорге попыталась сыграть арию спартака красной БМВ(опять забыла как ник пишется)![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя 7777
И всё то вы семёрочки знаете White_Foxy![]()
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя White_Foxy
Я вернулась)
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя WonderfuI
Toyota Caldina 3S FE
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя Oльга
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя 347
Toyota Caldina 3S FE
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя Oльга
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя Volodya
что-то я не видала и не слыхала, видимо музыку громко слушала исту белому сигналил вчера у цума, в 19-50, потом рядом до цирка ехал, в окно заглядывал, никакой реакции![]()
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя Снегирек
номер 963? тоже на Кирова сигналил, но Ваша скорость под 100 позволила Вам лихой улететь вперед что-то я не видала и не слыхала, видимо музыку громко слушала. Привет тогда тут
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя Снегирек
тоже пару раз его ловил.в ответ тишина........................ в воскресенье ехала по Владимировской, сигналить не стала, помаргала фарами, ответа не последовало, пришлось сфотографировать на память. Привет![]()
"Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя Tancer
"Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя михалыч468
и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя михалыч468
Привет! за кем это я сегодня плёлся?![]()
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя грузчик
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя yeskoff
Сегодня у Ленты на Петухова пообщались с форумчанином на серебристом ТИНОТолько вот ник забыл спросить..(((
Очень рад был познакомиться:)
![]()
[/цитата
Вестман ..Павел это...![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
у Ленты(на дим.мосту)волга с синей наклейкой.
gorgona?![]()
А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©
Ложь неприятнее всего, когда она глагол.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя yeskoff
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
гы-г-г-г![]()
![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Исправлено пользователем Хитрый Кот (07.03.12 09:21)
А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята вылезли немножко,
Но я их запихал назад.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя Хитрый Кот
Да чуть не забыл Роман IRS с часок назад в ЛЕНТЕ на ГБШ,![]()
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя грузчик
и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя ФиАлка
Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя WestMan
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя Злобный_Карлик
А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©
Ложь неприятнее всего, когда она глагол.
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя demien
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя a.angel
ML 320 3,2 99 г.
Девушка-программист и не девушка и не программист
2.5 TURBO
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя Spark84
Секс, наркотики и чикен ролл.
Я вернулась)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя elka
Точно! Это был я А позже в районе 15.00 часов на Затулинке привет дяде Васе!![]()
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя Spark84
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя elka
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя Filimon
Ибо блондинка!!! По статусу не положено!!! РАВ-Коротыш, серебрянный, с наклейкой, по пр. Дзержинкого и до Фрунзе шел лихо-лихо 8-го числа . За рулем Тетя. Но по сторонам не глядит.
Авто-Логистик
E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81