Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

накипело о газпромнефти

• На последнего.
    Не знаю, господа, о чём ваш спор, но бензина хорошего не нахожу уже давно.
    ГПН продаёт бензин на твёрдую, но троечку причём разница в октановом числе, вне зависимости от марки, почти не ощутима.
    Стандарт - то же.
    В Нащёково бенз. был и правда заметно лучше и ещё на заправке по Ленинск-Кузн. трассе, не доезжая до поворота на Курундус. Проверить, - дорога не лежит, грусть развеять нечем.
    Двигатель 1,6, тяги мало, а хочется. Кто знает, где в городе дают нормальный бензин, расскажите.

• Да сейчас всякий кулик начнет свое болото хвалить!))Всем нравятся разные заправки у кого и на ГПН едет у кого на других заправках!

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• не согласен...98 от 95 на ГПН ощутимо отличается...

• В ответ на: Так все таки другие проводят или нет?
    да я без понятия, я же 5 лет только на гпн, сейчас вот отвыкаю помаленьку, но розыгрыши вот заманили обратно:улыб:на самом деле если бы не жратва, и вообще магазины, да ещё очереди постоянные, может и меньше негатива к ним было бы у меня (хотя как к монополистам всё равно негатив), так то я ездил и время выбирал, чтоб без очереди заправиться, ещё любил вечером, чтоб подешевле... а они - ставку максимальной скидки подняли, вечернюю отменили, ну я и стал заправляться где придётся, на Стандарте и Синтезе у меня тоже рубль скидка, если что:улыб:
    В ответ на: Мне Майка не понравилась ,кино тоже,кофе г.Но ведь ходишь заправляться.
    кино мне понравилось, я просто выбрал не то, которое они хотели чтоб я посмотрел:улыб:а хожу потому, что без бензина машина неедед, причём не как субару, а вообще неедед :biggrin: а эти заполонили всё просто, у меня у подъезда прям их азс была, пока не переехал, а сейчас по дороге на работу и с работы штук семь :шок:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на: Бедную девушку уже и в гос.служащие записали. :ха-ха!:
    я не пойму что её все так защищают, вышла, нахамила от имени организации, ей на вид поставили чтоб хотяб писать научилась, я просто не успел, а тоже хотелось глумануться :смущ:

• Ну вообще то не все а только я.Ты покажи где именно она нахамила?И уж точно не от имени организации. Еще один настоящий мужик который хочет поглумиться над девушкой! :death: Мельчает АФ.:хммм:

Nissan March 2008 1.2

• да я над всеми глумлюсь, кто повод даёт :biggrin: а "покупашки" как раз было поводом... ну и дальнейший "диалог" ещё сильнее расположил :biggrin:

• Давайте к теме. Ну те кому есть что сказать кроме обсуждения работницы гпн :biggrin:

• а тут по теме ответ один - не нравиться не заправляйся.
    а то за бонусы, маечки, кофе - готовы в очередях стоять и "гавё...ым" бензином заправляться, а потом оказывается, что и маечка "от газпрома", а не дольчесгабанной, и кофе не в турках готовят...
    ну и поглумиться могут, забывая, что это газпром над ними глумиться.
    покупашки, что еще сказать...

• В ответ на: а тут по теме ответ один - не нравиться не заправляйся.
    И тут по теме ещё вопрос, а где тогда заправляться-то? :dnknow:

• ВЫ еще скажите что больше у нас заправок в городе нет. :ха-ха!: Только ГПН остался.

Nissan March 2008 1.2

• Ну почему, заправки есть.
    Мой стаж вождения с 1987-го года, профессия - водитель. Езжу в основном на легковых. Опыт заправки немалый, езжу много и каждый день. От экспериментов устал немного, но смею Вас заверить, нет на сегодня в моём опыте конкретной АЗС или марки бензина, что отличался бы постоянным качеством, ну стабильным то есть.
    Иногда на ГПН-ском бензине машина едет, но не факт, что следующий бак на той же колонке будет таким же.
    То же и на других сетях.
    Как-то так, увы. :dnknow:

• дак если нет разницы, зачем стоять в очередях и иметь кучу остальных проблем именно на ГПН?

• Я думаю весь ответ в неистребимой халяве которую любит наш народ. :ха-ха!:

Nissan March 2008 1.2

• Разница, по совокупности факторов, всё же есть.
    Я писал выше, что бенз на ГПН на твёрдую троечку, редко бывает на пять, на двойку и кол, мне не доводилось у них заправляться, за последние несколько (пару, где-то) лет.
    На других АЗС, вероятность заправиться очень плохим бензом, на мой опыт, выше.

• В ответ на: Я думаю весь ответ в неистребимой халяве которую любит наш народ. :ха-ха!:
    ну как бы там ни было, а бензин у них самый дешёвый из возможного, другое дело, что еслиб их (не гпн в частности, а газпрома в общем) не было, то и бензиин мог бы в разы дешевле стоить... что до очередей, так в них стоять то не обязательно, я вот дважды в неделю заправляюсь, в принципе оба раза могу в выходные заправиться (особенности двухбаковой топливной системы:улыб:), при этом разницу особой нету во сколько это сделать и на какой азс, а эти везде есть :dnknow: конкурсы... ну приятно, когда полезное выигрываешь, но этож плюс к бензину, так что определённая тяга к получению чего-то нахаляву есть, конечно, но я бы предпочёл бензин не по цене стран нефтеимпортёров покупать, кормя кучку казнокрадов, а по адекватной нашему нефтедобывающему статусу:улыб:

• В ответ на: На других АЗС, вероятность заправиться очень плохим бензом, на мой опыт, выше.
    Всё нормально на других (не на всех) заправках. Топик одной из достойных где-то совсем рядом с этой темой.

P.s. ГПН опустился до смс-спама :bad:

• Да, разглядел уже эту ветку.
    Попробую нового бенза.

• Банковские карты принимают через раз.
    А еще меня в кемерово отказались на ней заправлять - я не с той стороны подъехал к колонке!

• И правильно отказались - слишком много умников развелось против шерсти вставать и создавать проблемы при выезде.

• В ответ на: ну как бы там ни было, а бензин у них самый дешёвый из возможного, другое дело, что еслиб их (не гпн в частности, а газпрома в общем) не было, то и бензиин мог бы в разы дешевле стоить... но я бы предпочёл бензин не по цене стран нефтеимпортёров покупать, кормя кучку казнокрадов, а по адекватной нашему нефтедобывающему статусу:улыб:
    Откуда вы этих легенд набрались? По уровню добычи на душу населения РФ во втором десятке нефтедобывающих стран, себестоимость добычи намного выше Катаров-Венесуэл, основная добыча в тысячах км от потребителей и нефть по качеству ниже среднего. С чего будет бенз копейки стоить?

• В ответ на: давно жду приход роснефти. Как будет в городе их сеть-переведу все корпоративные заправки фирмы . Газпром новосибирск- до новых встреч. :злорадство:
    А что поменяется то? Ну будете денег другим дядям носить. У нас росснефть не ругают потому что ее нет. А нет, есть в Черепаново одна, но что-то осбого аншлага там не наблюдается. Кстати, на сузуковском форуме росснефть частенько ругают за отвратный бенз.

• Ошибаешся, во многих регионах на этой моче ездят. И хвалят. Последний пример иркутск, Газпром там как лох. Точнее статус кво.:хехе:

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• В ответ на: И правильно отказались - слишком много умников развелось против шерсти вставать и создавать проблемы при выезде.
    На жуковке имеено против шерсти указал встать заправщик.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Каким образом я создал проблемы другим участникам движения?
    Бак справа по 5 человек на колонку, бак слева - пусто!

• В ответ на: Бак справа по 5 человек на колонку, бак слева - пусто!
    обычно наоборот.

• ннп

как и предпологал - ещё 300л топлива в обмен на чашку "кофя", даже забирать не стал )))

• :respect:

Jeep Grand Cherokee C 106 KE

• Газмяс всё больше заправок к своим рукам прибирает. Они уже почти монополисты. У нас в Ноябрьске 5-6 лет назад было с десяток фирм-продавцов бензина. Сейчас - 4-5, причём у Газпромнефти заправки - в самых лучших местах города. Из заправок с таким же удобным расположением - одна у Лукойла и одна у какого-то Роснефтегаза. Ещё парочка заправок фирм с неизвестными названиями - или в закоулках, или далеко за городом. Так что фактически Газнефть - монополист. Формально - нет.

Ну, с Роснефтегазом и загородними заправками понятно - в незнакомых местах никто не будет заправляться. Почему Лукойл в пролёте? Я не заправляюсь у них из-за их высокомерия к людям - помните, как они отмазали своего Баркова и до сих пор молчат? Другие не заправляются потому, что Лукойл занял пассивную позицию и не желает завоёвывать городской рынок. В маркетинговой политике он проигрывает. В то время как у Лукойла заправка выкрашена в красный цвет - цвет опасности, цвета монополистов - голубой и белый. Голубой - цвет газового пламени, ассоциируется со стабильностью, белый - цвет чистоты, хорошей репутации. Ну и карты. Они сильно привязывают. Раньше, до поглощения Газпромом, у Сибнефти были такие карты: частное лицо могло купить бензин впрок и на карте он лежал в литрах. Так у меня однокурсник по тонне покупал и подорожания переживал спокойнее. Получалось - инвестировал свои деньги в бензин, защищал их от инфляции. Но и теперешние карты тоже полезны - дают от 3 до 6 процентов скидки. Только лучше их много не копить, ведь при подорожании перерасчёт бонусов не делают.

В 12 году у нас с мая по сентябрь 92-й подорожал на 3 рубля, то есть более чем на 10%. Я написал в антимонопольную службу: куда вы смотрите - Газпромнефть всё захватила, с мелкими фирмами, скорее всего, в сговоре, а может, сама же их и создала и управляет через подставных лиц. И с Лукойлом договорились о разделе сфер влияния, поэтому последних и устраивает номинальное присутствие. По-другому и не объяснишь. Лукойлу вполне хватает финансов - давно бы двинул на Ноябрьск. Поставил бы штук 5 заправок, агрессивная реклама, карты - и вперёд. Не хотят. Всё это, лаконично, без упоминания о Лукойле, я отправил с сайта службы, - что же вы сговор не раскроете? Антимонопольщики прислали мне пространный ответ: бензин подорожал меньше, чем вам показалось, всё решают законы рынка, но мы контролируем ситуацию и регулярно штрафуем нефтяников.

• гпн снова разыгрывает :biggrin: причём как-то по-тихому, узнал об этом только в Кемерово, у нас не сознавались... выдали бумажку, в которой написано - каждый 2014-й выиграет х.трейл... задумался - этож скока этих трейлов х. надо, учитывая клиентскую базу гпн :eek: почитал на сайте - а там только первые восемь 2014-х оказывается выиграют, думаю по прошествии двух недель розыгрыша и смысла нет уже регистрироваться :biggrin:

• Мне только в кемерово сказали, что заправляться надо не на 1000 как привык (по факту заливают на 12 копеек меньше), а на 1002 рубля - так больше бонусов начисляется.

Мне за державу обидно.

• там 30 или 50 коп. допускается "погрешность" (это я уже почитав условия узнал), да и надо не на 1000 тогда уж, а на 900... дело то не в этом - выиграют первые 8 человек, 2014-ми подавшими заявку, то есть после регистрации 16 112 человек этот розыгрыш становится безвыигрышным... я вот и подумал - за две недели по РФ должно было всяко больше зарегистрироваться

• здесь про это же http://cto.ru/azs/86-gazpromneft/
    бред какой то...

пп. 3, 9

• Секрет Полишинеля. А на 1000 могут залить как на 12 коп меньше, так и больше. Как карта ляжет. Поэтому лучше добавить хотя бы рубль.

• Самый лучший бензин это РОСНЕФТЬ!!! отвечаю!!!ездил на Алтай 400 км заправился на газпроме полный бак 400км и не стало моего бака( на обратном пути залил в роснефте полный бак, машина летела как ласточка 160 спокойно приехал в Новосибирск еще пол бака было бензина!!! А газпром уже не тот что был раньше!!!

• Да ладно врать-то, полбака. Ездил на Алтай, заправился ГПН, обратно - Роснефть. Совершенно одинаковый расход. Туда- 7.2 л обратно 7.1 - т.е. в пределах погрешности.

• просто ему обратно, ветер попутный дул :biggrin:
    а туда - встречный:yes.gif:
    пс и это не шутка.:улыб:

котик, котик, обормотик

• Ветер наверное ураганный был. :ха-ха!: Это духи Алтая знали, что он там природу будет поганить, вот и не пускали. А обратно пинок наладили хороший. :ха-ха!:

• в зависимости от типа кузова машины, может хорошо повлиять и просто достаточно сильный ветер.
    многократно проверено типом кузова как у фунтика и пежо партнер.
    пс но про пол бака конечно же брехня, а вот четверть бака - может быть.
    ппс если ехать в режимах когда бензин кушает хорошо и без участия ветра.

котик, котик, обормотик

• Че врать то мне?!я написал как есть!а верить или нет дело твое!!!я просто сделал для себя выводы! и больше на газпроме не заправляюсь!!!

• В ответ на: я просто сделал для себя выводы! и больше на газпроме не заправляюсь!!!
    И на РосНефти, к слову - тоже, потому как ее здесь и нет вовсе!:улыб:

С уважением,
    madmax

• Действительно... заправлялся на РОСНЕФТИ в Алтайском крае, машинка резвее бежит и расход меньше. Считаю бензин там по удачней всяко....)))

Ну вот и усё… Карачун тебе, Церетели!

• есть две заправки!!!!дубльгис тебе в помощь!!!

• я реально говорю она летит просто!!! у них бенз хороший!!!

• Ухаха))
    Дубль Гис мне в помощь - не вижу ни одной заправки РосНефти)))) Выпуск - Ноябрь 2013)
    а вообще не надо тут про Роснефть) Вот когда она придет в город, тогда и поговорим.. в другой теме)
    а пока только мечты-мечты..

He who dies with the most toys, still dies.

• на левом берегу на станционной точно есть плюс по северному объезду одна + в центре!!!!ищи ищи мой юный друг!

• Заправлялся "в роснефте" на Алтае и в Курганской области. Никакой разницы в расходе не заметил, в большинстве своем расход принципиально не меняется.
    Хотя иногда откровенную хрень льют.
    В августе заправился перед Семинским, так думал, что не поднимусь на перевал. :bad:

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• либо мне тогда вообще в бак воды налили на газпроме либо я незнаю че!но 400км и нет бенза!а вот обратно когда на роснефти заправился я машину не узнал зверь!летит как надо все норм! и пол бака на 400км истратил!и заправлялся я на жуковке на газпроме, а на роснефте в селе романово! рядом с мамонтово!

• Всем недовольным гпном трэба выдать по плоточку носовому, а то соплей распустили, не нравится не заправляйтесь, че воздух трясти, лишь бы навалить на кого бы то ни было... никто никого не тянет на заправки ни на какие, нормальный бенз на гпн и роснефти, на остальные даже не думаю заезжать... распетушились тут... во всем виноват не кто то, а именно тот, кто эту проблему придумал... копните в себе может чтониить хрошее увидите... хотя... сомневаюсь...

Я добр... но добра, не сделал никому (с)

• В ответ на: есть две заправки!!!!дубльгис тебе в помощь!!!
    А сама РосНефть о них не в курсях - заправляйся и дальше, о верующий! :ха-ха!:

Кстати, я бы еще вот этим бы поинтересовался, а так - скучный вброс, да еще и измерять "полубаками" - хоть что за машина-то, что расход на 50% скачет от АЗС до АЗС?:улыб:

С уважением,
    madmax

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: