Ответ на сообщение Re: плата за стоянку авто во дворе пользователя sunduk
ты мне должен, а я тебе по гроб жизни обязан.
|
ты мне должен, а я тебе по гроб жизни обязан.
Ответ на сообщение Re: плата за стоянку авто во дворе пользователя Андрей_Саныч
Ответ на сообщение Re: плата за стоянку авто во дворе пользователя crystalik
так это. сифилизация етить. Вы в забугорье нив один двор просто так не пройдете - все на домофончиках и пультиках. решетки, заборы, ворота и т.д. Кошмар какой творится, вместо того, чтобы объединяться в тяжёлое для страны время, люди разделяются. Отгораживаются друг от друга, дворы шлакбаумами закрывают. Скоро заборы из сетки рабицы начнут натягивать.
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: плата за стоянку авто во дворе пользователя byurokrat
Затребуйте протокол общего собрания. Расклад такой - прошло собрание, на повестке дня вопрос - быть охране или нет. Решили, охране быть, дело хорошее. Далее организовывался какой-то опрос, про который половина народу не знало, насчет того, что все платят за охрану 150, автовладельцы 1тр. Коль половина народу пенсионеры - решение посчитали принятым. (Кто посчитал?! Кто решение принимал?! ТСЖ точно нет. УК на наш дом глубоко плевать). И буквально через неделю после этого внутри территории после забора начинают ставить шлагбаум. На ограждение территории и обустройство внутри парковки скидывался со всеми, тут без вопросов. Сейчас получается, что если хочешь пользоваться тем, на что скидывался - заплати еще и за "того парня", так как мы пенсионеры, и оплачивать охрану у нас денег нет.
Ответ на сообщение Re: плата за стоянку авто во дворе пользователя Rustymusty
Ответ на сообщение Re: плата за стоянку авто во дворе пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: плата за стоянку авто во дворе пользователя dcd
Прошу заметить, что изначально в этом топике речи об ограничении въезда во двор не было. И я ни в одном своем посте не говорил, что ТСЖ имеет право на это. А вот сдавать в аренду парковочные места - пожалуйста. На общем собрании принимается решение, что определенный участок парковки сдается в аренду (п.1, ч.2, ст.137). Далее машиноместа на этом участке сдаются в аренду частным лицам по ставке, утвержденной ОС, при этом преимущественным правом аренды пользуются собственники жилья. Оставшийся участок используется, как гостевой. Таким образом, хочешь иметь гарантированное место - бери в аренду.
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: плата за стоянку авто во дворе пользователя eto
Тогда решение суда - в студию! Наверняка там процедурные ошибки при оформлении решения ОС или явный перегиб типа сдачи в аренду всего ЗУ под выпас скота... Центральный суд Новосибирска это подтверждает
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение плата за стоянку авто во дворе пользователя eto
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: плата за стоянку авто во дворе пользователя DIK54
Регион 42 (был)
Так у Вас есть право создать свою активную группу и набрать кворум на собрании собственников для отмены сей картины, ну или тупо не пользоваться услугами Вам предлагаемыми, если же наличие автомобиля у Вас сразу вводит обязаловку платить в разы больше - это не есть хорошо и такое надо опротестовывать либо собранием, либо через суд... Внимательно начало разговора потрудитесь прочитать. Речь идет не о плате за благоустройство, тут все обеими руками за, а речь идет про навязывание каких-либо услуг, за которые предлагается взымать деньги с автовладельцев под видом платы за парковку, в подтексте - "на машину денег нашли, и тут найдете".
Ответ на сообщение Re: плата за стоянку авто во дворе пользователя stepan_s
про того одного , кто может быть против - Как то не понял что плохого если дворовую парковку благоустраивают, доступ не живущих в доме ограничивают, охраняют, но за это надо доплачивать (я имею в виду конечно не запредельные суммы) Мы у себя в доме хотим так сделать, но так понимаю если кто то не согласен, он не подчинится решению собрания ТСЖ и может в суде выиграть?
Ответ на сообщение плата за стоянку авто во дворе пользователя eto
Ответ на сообщение Re: плата за стоянку авто во дворе пользователя Kir-Mif
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"