Ответ на сообщение Re: плата за стоянку авто во дворе пользователя Dimon
|
Ответ на сообщение Re: плата за стоянку авто во дворе пользователя igornsk
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: плата за стоянку авто во дворе пользователя igornsk
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: плата за стоянку авто во дворе пользователя Filimon
Думаю надо начать-с другого. Например, ответственным работникам типа меня, пекущемся о всеобщем благе, везде давать парковочных мест вволю и еще других преференций. А здесь уже важен цвет штанов,да-с. Ну какой прок от студентиков всяких, пизнесменов частнособственнических и прочего суетливого люду? так, шум один да загазованность. А тот тут помнится приехалв заведение одно по делам государственной важности, с докладом 10-страничным - ан некуда-с...местов нет. А было бы хорошо сказать - расступись -и рррраз. расступились А я вообще за платную парковку во дворах, в центре, в офисе и т.д.!!! ..... каждый "пацан" купивший развалюху за 20-30 тысяч считает что кто то ему должен предоставить место, есть машина - есть место, нет места - нет машины
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: плата за стоянку авто во дворе пользователя byurokrat
посадить на 40-50 лет... без вариатнтов - ибо кто варианты предлагает тот в теме - и их всех садить и вешать!!!!! Например, ответственным работникам типа меня, пекущемся о всеобщем благе, везде давать парковочных мест вволю и еще других преференций.
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: плата за стоянку авто во дворе пользователя IVT
Разницы никакой, но есть один нюанс. 247.1 ГК: владение и пользование имуществом, находящимся в долевой собственности, осуществляются по соглашению всех ее участников, а при недостижении согласия - в порядке, устанавливаемом судом. Надеюсь Вы не будете возражать против того что собственники могут сдать свой земельный участок в аренду и получать с этого выгоду. Какая при этом разница, кому сдавать землю, под киоск или для хранения автомобиля
...too young to quit, too old to change...
Ответ на сообщение Re: плата за стоянку авто во дворе пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: плата за стоянку авто во дворе пользователя stepan_s
Это как в ЯПИИ есть прковочное место ( покажи при покупке машины толон специальный)..... ТО покупать имеиш право машину , А так зВИНЯЙТЕ ХЛОПЦЫ. + 1
Эти мысли являются проявлением ответственностиКупил ведро - будь любезен обеспечь САМ - не можешь - не покупай.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
Ответ на сообщение Re: плата за стоянку авто во дворе пользователя Хитрый Кот
Ответ на сообщение Re: плата за стоянку авто во дворе пользователя RCHPB
ну скажите, плиз, скажите, что в Париже нет проблем с парковками, а? Ну классика - Париж. Узкие улочки, нет мест, но есть ПОДЗЕМНЫЕ парковки в большом количестве.
Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП
Ответ на сообщение Re: плата за стоянку авто во дворе пользователя Zuppi
Вы меня сейчас уговариваете? ну скажите, плиз, скажите, что в Париже нет проблем с парковками, а? :o
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.
У бизнес-центров в центре масса свободных парковочных мест, т.к. цена за их аренду неподъемная. И ни кто с этим не борется. в центре, в офисе и т.д.!!!
нет, я Вас провоцирую сказать глупость Потому что в париже тоже *опа с парковками. И где Вы там нашли подземные парковки в БОЛЬШОМ количестве? Другое дело, что там уличные парквоки все сплошь платные и многие просто в силу этого не используют авто. Вот и все решение вопроса. Вы меня сейчас уговариваете?
Ответ на сообщение Re: плата за стоянку авто во дворе пользователя Zuppi
Какой Вы нехороший человек нет, я Вас провоцирую сказать глупость
Вы, к тому же, еще и любитель поспешных выводов?Не обижайтесь Меня просто насторожила Ваша беапелляционность! За Амстердамы не скажу, а вот Париж мною немало потоптан пешком, там у меня много друзей. Так что видимо Вы искренне заблуждались, говоря про тамошние парковки и отсуствие проблем с оными. Какой Вы нехороший человек
Ответ на сообщение Re: плата за стоянку авто во дворе пользователя Хитрый Кот
Вот именно так размышляют депутаты всяких дум, типа нам ПоЛоЖено(на красный, по встречке, да с маячками, да с корочками, можно дальше продолжить список), а вы ЗвИняЙте, рангом не вышли(в нашем случае денег на гараж не хватило). А так зВИНЯЙТЕ ХЛОПЦЫ.
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: плата за стоянку авто во дворе пользователя Мастер
... и ответственность ставить своё ведро на ночь НЕ ВО ДВОРЕ... Не зависимо от возможности иметь(купить) гараж(парковочное место) у каждого человека должно быть ПРАВО приобрести автомобиль.
++ + 1
Эти мысли являются проявлением ответственностиКупил ведро - будь любезен обеспечь САМ - не можешь - не покупай.
Ответ на сообщение Re: плата за стоянку авто во дворе пользователя kaff
а где? ... и ответственность ставить своё ведро на ночь НЕ ВО ДВОРЕ...
нива не едет...
На детской площадке, разумеется.а где? ... и ответственность ставить своё ведро на ночь НЕ ВО ДВОРЕ...
нене у меня совесть не позволит, у самого дети маленькие есть... На детской площадке, разумеется.
А то понастроили, понимаешь
нива не едет...
Гараж или стоянка.Религия не позволяет или чем???а где? ... и ответственность ставить своё ведро на ночь НЕ ВО ДВОРЕ...
НЕ БУХАЙ!!!
... и мешают несчастным РЕАЛЬНЫМ ПАЦАНАМ занять законные места под окнами "любимых" соседейдабы обязательно наполнить их воздух "благовоньями" ... А то понастроили, понимаешь
И не говори. Обложили со всех сторон ... и мешают несчастным РЕАЛЬНЫМ ПАЦАНАМ занять законные места под окнами "любимых" соседейдабы обязательно наполнить их воздух "благовоньями" ...
Ответ на сообщение Re: плата за стоянку авто во дворе пользователя kaff
Боюсь с нашим бездарным прокладыванием подземных коммуникаций тебе это удастся там где это надо меньше всего:( К сожалению реалии таковы, что всем гаражей и стоянок не хватит.
Лет через 8 я начну строить многоуровневые автоматическиа парковки прямо в жилых массивах - это будет выходом.
Пока изучаю опыт. Ждите.
Ответ на сообщение Re: плата за стоянку авто во дворе пользователя sergo2009
шо це таке "гараж" - гараж есть пережиток п, являющийся одним из атрибутов слаборазвитого автомобилепользования. Когда машинке нужна собственная норка и крыша. В мире доперли до очевидного - если каждой машине делать по норке с подъездами-выездами и прочим - для людев в городах не останется места. Ибо машина уехала - а норка стоит. Да и машина железная и еще одна крыша ей не нужна ну никак. Поэтому нигде в мире в городах вы гаражей не встретите - только парковки - я уехал-другой заехал.Гараж или стоянка.Религия не позволяет или чем???а где? ... и ответственность ставить своё ведро на ночь НЕ ВО ДВОРЕ...
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение плата за стоянку авто во дворе пользователя eto
Ответ на сообщение Re: плата за стоянку авто во дворе пользователя sunduk
Точна.Тогда давайте превращать территорию у дома в "Бесплатный сортир"!!! Оно получается стоянка как платный туалет в лесу - конечно всегда найдутся те, кто заплатят - а я лучше по-старинке, на просторах родины-матери
НЕ БУХАЙ!!!
Что за менталитет? Сразу в бубен. Заехал - встал. Кто такой охранник? Что он охраняет? Что он делает в случае противоправных действий третих лиц? Правильно - звенит в милицию. Пусть звенит. Пусть предъявят чего, оттуда и плясать. Тут главное брелок. Мне бы попасть туда законным путем.С 1-го посодють охранника со списком номеров которые нужно пропускать. Брелок то - фиг с ним, скопируем. Чо с охранником делать? В бубен? :)
Я б наоборот, на охранника милицию вызвал. Но если прописка или доки на квартиру на руках, то врядли охрана будет препятствовать — все таки лицензией дорожить надо.Что за менталитет? Сразу в бубен. Заехал - встал. Кто такой охранник? Что он охраняет? Что он делает в случае противоправных действий третих лиц? Правильно - звенит в милицию. Пусть звенит. Пусть предъявят чего, оттуда и плясать. Тут главное брелок. Мне бы попасть туда законным путем.С 1-го посодють охранника со списком номеров которые нужно пропускать. Брелок то - фиг с ним, скопируем. Чо с охранником делать? В бубен? :)
Ответ на сообщение Re: плата за стоянку авто во дворе пользователя Учусь_постить
Ответ на сообщение плата за стоянку авто во дворе пользователя eto
Ответ на сообщение Re: плата за стоянку авто во дворе пользователя crystalik
+100....дожили мне бы во двор таких активистов за платный въезд.....послал бы сразу.....а если кто нить к кому-нить в гости приедет и встанет на чье-то место,и что???по мардасам водиле бить...он же платит за енто место? Кошмар какой творится, вместо того, чтобы объединяться в тяжёлое для страны время, люди разделяются. Отгораживаются друг от друга, дворы шлакбаумами закрывают. Скоро заборы из сетки рабицы начнут натягивать. Враги ликуют - план удался. Люди сами себя загрызут. Жизнь - ничто, машина - всё! А ведь кто то думал, что счастья людям пришло - когда наступили времена, что машину может купить каждый второй студент, а вышло наоборот.
ты мне должен, а я тебе по гроб жизни обязан.
Ответ на сообщение Re: плата за стоянку авто во дворе пользователя eto