Ответ на сообщение Re: плата за стоянку авто во дворе пользователя Dimon

|
|
|

Ответ на сообщение Re: плата за стоянку авто во дворе пользователя igornsk
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: плата за стоянку авто во дворе пользователя igornsk
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: плата за стоянку авто во дворе пользователя Filimon

А я вообще за платную парковку во дворах, в центре, в офисе и т.д.!!! ..... каждый "пацан" купивший развалюху за 20-30 тысяч считает что кто то ему должен предоставить место, есть машина - есть место, нет места - нет машиныДумаю надо начать-с другого. Например, ответственным работникам типа меня, пекущемся о всеобщем благе, везде давать парковочных мест вволю и еще других преференций. А здесь уже важен цвет штанов,да-с. Ну какой прок от студентиков всяких, пизнесменов частнособственнических и прочего суетливого люду? так, шум один да загазованность. А тот тут помнится приехалв заведение одно по делам государственной важности, с докладом 10-страничным - ан некуда-с...местов нет. А было бы хорошо сказать - расступись -и рррраз. расступились
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: плата за стоянку авто во дворе пользователя byurokrat
Например, ответственным работникам типа меня, пекущемся о всеобщем благе, везде давать парковочных мест вволю и еще других преференций.посадить на 40-50 лет... без вариатнтов - ибо кто варианты предлагает тот в теме - и их всех садить и вешать!!!!!
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
или нет?Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Купил ведро - будь любезен обеспечь САМ - не можешь - не покупай.Ответ на сообщение Re: плата за стоянку авто во дворе пользователя IVT
Надеюсь Вы не будете возражать против того что собственники могут сдать свой земельный участок в аренду и получать с этого выгоду. Какая при этом разница, кому сдавать землю, под киоск или для хранения автомобиляРазницы никакой, но есть один нюанс. 247.1 ГК: владение и пользование имуществом, находящимся в долевой собственности, осуществляются по соглашению всех ее участников, а при недостижении согласия - в порядке, устанавливаемом судом.

...too young to quit, too old to change...
Ответ на сообщение Re: плата за стоянку авто во дворе пользователя tonim
.Ответ на сообщение Re: плата за стоянку авто во дворе пользователя stepan_s
+ 1Это как в ЯПИИ есть прковочное место ( покажи при покупке машины толон специальный)..... ТО покупать имеиш право машину , А так зВИНЯЙТЕ ХЛОПЦЫ.
Эти мысли являются проявлением ответственностиКупил ведро - будь любезен обеспечь САМ - не можешь - не покупай.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Ответ на сообщение Re: плата за стоянку авто во дворе пользователя Хитрый Кот

Ответ на сообщение Re: плата за стоянку авто во дворе пользователя RCHPB
Ну классика - Париж. Узкие улочки, нет мест, но есть ПОДЗЕМНЫЕ парковки в большом количестве.ну скажите, плиз, скажите, что в Париже нет проблем с парковками, а?

Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП
Ответ на сообщение Re: плата за стоянку авто во дворе пользователя Zuppi
ну скажите, плиз, скажите, что в Париже нет проблем с парковками, а? :oВы меня сейчас уговариваете?

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.
в центре, в офисе и т.д.!!!У бизнес-центров в центре масса свободных парковочных мест, т.к. цена за их аренду неподъемная. И ни кто с этим не борется.
Вы меня сейчас уговариваете?нет, я Вас провоцирую сказать глупость
Потому что в париже тоже *опа с парковками. И где Вы там нашли подземные парковки в БОЛЬШОМ количестве? Другое дело, что там уличные парквоки все сплошь платные и многие просто в силу этого не используют авто. Вот и все решение вопроса.Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП
Ответ на сообщение Re: плата за стоянку авто во дворе пользователя Zuppi
нет, я Вас провоцирую сказать глупостьКакой Вы нехороший человек![]()

Какой Вы нехороший человекВы, к тому же, еще и любитель поспешных выводов?
Не обижайтесь
Меня просто насторожила Ваша беапелляционность! За Амстердамы не скажу, а вот Париж мною немало потоптан пешком, там у меня много друзей. Так что видимо Вы искренне заблуждались, говоря про тамошние парковки и отсуствие проблем с оными.Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП
Ответ на сообщение Re: плата за стоянку авто во дворе пользователя Хитрый Кот
А так зВИНЯЙТЕ ХЛОПЦЫ.Вот именно так размышляют депутаты всяких дум, типа нам ПоЛоЖено(на красный, по встречке, да с маячками, да с корочками, можно дальше продолжить список), а вы ЗвИняЙте, рангом не вышли(в нашем случае денег на гараж не хватило).
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: плата за стоянку авто во дворе пользователя Мастер
Не зависимо от возможности иметь(купить) гараж(парковочное место) у каждого человека должно быть ПРАВО приобрести автомобиль.... и ответственность ставить своё ведро на ночь НЕ ВО ДВОРЕ...
Ответ на сообщение Re: плата за стоянку авто во дворе пользователя stepan_s
+ 1++
Эти мысли являются проявлением ответственностиКупил ведро - будь любезен обеспечь САМ - не можешь - не покупай.
Ответ на сообщение Re: плата за стоянку авто во дворе пользователя kaff
... и ответственность ставить своё ведро на ночь НЕ ВО ДВОРЕ...а где?
нива не едет...
На детской площадке, разумеется.... и ответственность ставить своё ведро на ночь НЕ ВО ДВОРЕ...а где?

На детской площадке, разумеется.нене у меня совесть не позволит, у самого дети маленькие есть...
А то понастроили, понимаешь![]()
нива не едет...
Гараж или стоянка.Религия не позволяет или чем???... и ответственность ставить своё ведро на ночь НЕ ВО ДВОРЕ...а где?

НЕ БУХАЙ!!!
А то понастроили, понимаешь... и мешают несчастным РЕАЛЬНЫМ ПАЦАНАМ занять законные места под окнами "любимых" соседей![]()
дабы обязательно наполнить их воздух "благовоньями" ...Ответ на сообщение Re: плата за стоянку авто во дворе пользователя stepan_s
... и мешают несчастным РЕАЛЬНЫМ ПАЦАНАМ занять законные места под окнами "любимых" соседейИ не говори. Обложили со всех сторондабы обязательно наполнить их воздух "благовоньями" ...

Ответ на сообщение Re: плата за стоянку авто во дворе пользователя kaff
К сожалению реалии таковы, что всем гаражей и стоянок не хватит.Боюсь с нашим бездарным прокладыванием подземных коммуникаций тебе это удастся там где это надо меньше всего:(
Лет через 8 я начну строить многоуровневые автоматическиа парковки прямо в жилых массивах - это будет выходом.
Пока изучаю опыт. Ждите.
Ответ на сообщение Re: плата за стоянку авто во дворе пользователя sergo2009
шо це таке "гараж" - гараж есть пережиток п, являющийся одним из атрибутов слаборазвитого автомобилепользования. Когда машинке нужна собственная норка и крыша. В мире доперли до очевидного - если каждой машине делать по норке с подъездами-выездами и прочим - для людев в городах не останется места. Ибо машина уехала - а норка стоит. Да и машина железная и еще одна крыша ей не нужна ну никак. Поэтому нигде в мире в городах вы гаражей не встретите - только парковки - я уехал-другой заехал.Гараж или стоянка.Религия не позволяет или чем???... и ответственность ставить своё ведро на ночь НЕ ВО ДВОРЕ...а где?![]()
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение плата за стоянку авто во дворе пользователя eto
Ответ на сообщение Re: плата за стоянку авто во дворе пользователя sunduk
С 1-го посодють охранника со списком номеров которые нужно пропускать. Брелок то - фиг с ним, скопируем. Чо с охранником делать? В бубен?
Оно получается стоянка как платный туалет в лесу - конечно всегда найдутся те, кто заплатят - а я лучше по-старинке, на просторах родины-материТочна.Тогда давайте превращать территорию у дома в "Бесплатный сортир"!!!
НЕ БУХАЙ!!!
Мне бы попасть туда законным путем.Что за менталитет? Сразу в бубен. Заехал - встал. Кто такой охранник? Что он охраняет? Что он делает в случае противоправных действий третих лиц? Правильно - звенит в милицию. Пусть звенит. Пусть предъявят чего, оттуда и плясать. Тут главное брелок.С 1-го посодють охранника со списком номеров которые нужно пропускать. Брелок то - фиг с ним, скопируем. Чо с охранником делать? В бубен? :)
Я б наоборот, на охранника милицию вызвал. Но если прописка или доки на квартиру на руках, то врядли охрана будет препятствовать — все таки лицензией дорожить надо.Мне бы попасть туда законным путем.Что за менталитет? Сразу в бубен. Заехал - встал. Кто такой охранник? Что он охраняет? Что он делает в случае противоправных действий третих лиц? Правильно - звенит в милицию. Пусть звенит. Пусть предъявят чего, оттуда и плясать. Тут главное брелок.С 1-го посодють охранника со списком номеров которые нужно пропускать. Брелок то - фиг с ним, скопируем. Чо с охранником делать? В бубен? :)
Ответ на сообщение Re: плата за стоянку авто во дворе пользователя Учусь_постить

Ответ на сообщение плата за стоянку авто во дворе пользователя eto
Ответ на сообщение Re: плата за стоянку авто во дворе пользователя crystalik
Кошмар какой творится, вместо того, чтобы объединяться в тяжёлое для страны время, люди разделяются. Отгораживаются друг от друга, дворы шлакбаумами закрывают. Скоро заборы из сетки рабицы начнут натягивать. Враги ликуют - план удался. Люди сами себя загрызут. Жизнь - ничто, машина - всё! А ведь кто то думал, что счастья людям пришло - когда наступили времена, что машину может купить каждый второй студент, а вышло наоборот.+100....дожили
мне бы во двор таких активистов за платный въезд.....послал бы сразу.....а если кто нить к кому-нить в гости приедет и встанет на чье-то место,и что???по мардасам водиле бить...он же платит за енто место?ты мне должен, а я тебе по гроб жизни обязан.
Ответ на сообщение Re: плата за стоянку авто во дворе пользователя eto