Ответ на сообщение Re: Новый придорожный комплекс пользователя nmb
По кемеровской трассе тоже в Болотном не торможу, ибо перед- и после- есть избушки где вкуснее и лучше....
|
Ответ на сообщение Re: Новый придорожный комплекс пользователя Nobble
Ну может и не европейская но вполне так, особо не плевался, не доезжая Убинки, заправка, душ, постирать, перекусить. И вроде клозет особо не вызвал нареканий. думаю,что " Душевые кабины, постирочная (дя дальнобойщиков), мотель, бильярд" - это она и есть...европеская фантастика...
Ответ на сообщение Re: Новый придорожный комплекс пользователя Артём
Хз я обычно ночевал там, где стемнело... или просто надоело рулить Хотя в 100 км от дома точно бы уже не остановился... даже перекусить не то что ночевать, так что видимо все это только для транзитчиков... Ночуют обычно в ключевых городах.
Ответ на сообщение Re: Новый придорожный комплекс пользователя artem2010
Речь про заведение у стелы или на автобусной стоянке? В Тальменке я перестал тормозить, ибо там стало дорого, гнусно и неантимонопольно
Т.е., товаропроизводители нарастили жирок.... то же почувствовал и сам... поэтому и нишу вижу. Может кто скажет насчет парковки вблизи Каргата? Слышал, что славное место, но самому не приходилось В Тальменке я перестал тормозить, ибо там стало дорого, гнусно и неантимонопольно
По кемеровской трассе тоже в Болотном не торможу, ибо перед- и после- есть избушки где вкуснее и лучше....
Ответ на сообщение Новый придорожный комплекс пользователя nmb
Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
Да, ближе к Убинке. Слышал, что там семейный подряд. Ближе к Убинке, где большая стоянка - там всё в порядке. Процесс налажен и еда нормальная, и сервис.
Ответ на сообщение Re: Новый придорожный комплекс пользователя Denisdnk
Мойка за 100 км от города... кому она там на фиг нужна. А магазинчик с придорожной приблудой - вполне. Рядом с запчастями и маслами .. лично сам бы хотел там шиномонтаж + масла и аксессуары.... мойку, может быть
И магазинчик, аля киоск - сигареты, водичка, шоколадки :-y
Всё верно, семейный. (выше именно про неё писал)Да, ближе к Убинке. Слышал, что там семейный подряд. Ближе к Убинке, где большая стоянка - там всё в порядке. Процесс налажен и еда нормальная, и сервис.
Исправлено пользователем windom054 (15.02.11 23:03)
Ответ на сообщение Re: Новый придорожный комплекс пользователя windom054
Подробности, ну попробую. Виндом, а подрбности можно?. Сам, конечно, посмотрю, что да как. Интересен отзыв путешественника.
Да не там проблема в корне, а у корня сейчас седых волос каждый день по пряди. это где Форпост Каргат, или ближе к Убинке?
года 3 назад на форпосте было хорошо, вкусно и дёшево, в этом году весной остановился раз, и совсем не понравилась еда. Может со сменой не повезло...
Ближе к Убинке, где большая стоянка - там всё в порядке. Процесс налажен и еда нормальная, и сервис.
Ответ на сообщение Re: Новый придорожный комплекс пользователя artem2010
Ой. А зачем между НСК и Барнаулом еще и останавливаться? Да если честно между Новосибом и Барнаулом остановиться больше.
Ответ на сообщение Re: Новый придорожный комплекс пользователя rata
Субара, да?Ой. А зачем между НСК и Барнаулом еще и останавливаться? Да если честно между Новосибом и Барнаулом остановиться больше.
"Туда" - еще оголодать не успел, "Обратно" - уже скоро дом.
Ответ на сообщение Re: Новый придорожный комплекс пользователя mmaksss
Ещё и мотель, и озёра в небольшом радиусе от всего этого, так вообще благодать. Вот и я то же говорю. большую парковку, чистый туалет, приготовленную на плите еду (а не в микроволновке). Или в компании посидеть, вырвавшись из города в предвкушении праздника на природе?
Лично меня интересует... Неужели не будет достойного спроса на большую парковку, чистый туалет, приготовленную на плите еду (а не в микроволновке). Поспать часок другой? Или в компании посидеть, вырвавшись и города в предвкушении праздника на природе?
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: Новый придорожный комплекс пользователя 152-ФЗ
тут согласен с Артёмом - мерзкая забегаловка(когда-то было чуть лучше). непонятна ее популярность. и где там известный(чем) шашлык?. тем более, у меня часто дорога начиналась именно из Барнаула, и совсем непонятна необходимость остановки через 60 км после старта. особенно в этом отношении бесили рейсовые автобусы. да и в обратном(в Барнаул) направлении Вообще у меня места остановки на перкус устаканенные, и всем известные, как наверно и у большинства.
...
Если едешь в Барнаул, то до Барнаула и без остановок доехать можно, на обратном пути можно в Тальменку заехать (там всем известный шашлык)...
с Вами каждый раз совершают что-то противоестественное в бору? Если едешь в Камень на Оби или дальше, то остановка в кафе сразу после бора, кафешка так себе, но после проезда бора эмоции снять нужно...
Ответ на сообщение Re: Новый придорожный комплекс пользователя creativer
Да, место известное и достаточно популярное. За счет близости к городу народ часто празднует корпоративы - это и по сайту видно. а вот еще шикарное местечко:
Мне за державу обидно.
Она от Новосибирске за Коченева или перед ним. Если перед то был там какой то комплекс, кухня мне там не понравилась, цены тоже. а вот еще шикарное местечко:
http://www.uozera.ru/
Исправлено пользователем tav78 (16.02.11 10:40)
Ответ на сообщение Re: Новый придорожный комплекс пользователя m_vv
Кому как. Лично я по межгороду езжу не много и раз в 200 км, мне остановится и размяться нужно. а для чего вообще это: "перекусы"? я поехал, чтоб доехать до точки назначения. а не точить блины в известных местах. если дорога долгая, остановлюсь и пообедаю через определенное время, если найду приличное место.
кстати часто это самое трудное. я исходно вопрос ТСа рассматриваю как житель Новосибирска, соответственно это мне малоинтересно, хотя вещь нужная транзитникам. ..если найду приличное место.
Ответ на сообщение Re: Новый придорожный комплекс пользователя m_vv
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Отличные мысли приходят вслух! Над стойкой как-то не задумался, а, действительно, полезно, еще карты с рекламой местных заведений - тоже доход. стойка с информацией/рекламой, типа телефонов сто, эвакуаторов, гостиниц в окрестностях.
бесплатный интернет - тоже хорошая завлекаловка. как вариант - печатать пароль от сети на чеке кафе =)
вот такие мысли вслух.
Ответ на сообщение Re: Новый придорожный комплекс пользователя Гуманист
А как насчет домашних грибочков во всех ипостасях (там места грибные), домашней уточки, гуся, рыбки всяческой из своего пруда? То что привыкли называть русской кухней. иметь какую нибудь фишку, типа "Беляшиков" на БШ
Да, ладно, Вам. Народ просто все про шюашлычки да шашлычки. Привыкли к жаренному и всяким восточным блюдам аля Сибирь, или как? Думаю, что просто недосаточно предложений по русской кухне. Вот, например, деревушка Умет, которая в Рязанской области, где все жители кормятся за счет того, что кормят проезжающих - вот там предложений разного плана просто завались ну это уже на рекламу тянет, а не на выяснение спроса. :D
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Новый придорожный комплекс пользователя solo
Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать
Ответ на сообщение Re: Новый придорожный комплекс пользователя Acons