Погода: −6 °C
03.03−23...−8пасмурно, небольшой снег
04.03−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Новый придорожный комплекс

  • В ответ на: Если ты имеешь ввиду кафе сразу за Болотнинским постом , то бы не советовал что-либо там перекусывать , По своей работе я очень хорошо знаю и самого хозяина и из каких продуктов там готовят и как это делают, максимум что там можно то это кофе или чай.
    Имею в виду кафе напротив двух заправок одна, вроде, ННП, другая менее распространенная сеть.

  • Имею в виду кафе напротив двух заправок одна, вроде, ННП, другая менее распространенная сеть.
    Завтра как раз в ту сторону путь лежит. Заеду, посмотрю, откоментирую

  • В ответ на:
    Имею в виду кафе напротив двух заправок одна, вроде, ННП, другая менее распространенная сеть.
    Завтра как раз в ту сторону путь лежит. Заеду, посмотрю, откоментирую

    Заметьте я не утверждаю, что эти Болотненские заведения какие то там супер хорошие, просто именно в них я по пути в Томск, Кемерово, останавливаюсь, как и многие. Так заведения как заведения, блины в них хорошие, все остальное не заслуживает внимания.
    Про то заведение которое мне действительно понравилось и запомнилось, я писал выше, находится на Ордынской трассе.

  • а мне кафе в "Базой" понравилось (это если в томск через колывань - внешне отстой, туалет отстой, парковки практически нет. НО, написано домашняя кухня, и судя по тому что я ел, ну реально домашняя, причём строго хочу отметить что домашняя ДЕРЕВЕНСКАЯ кухня, а не городская. Чем отличается деревенская домашняя кухня - порции с реальным размахом. Ел борьщ, помимо того что самого супа много, ещё и как положено, хороший кусман мяса. При этом цена - копейки.
    Да ещё отметил, даше в такой забегаловки приятно обнаружил что вся посуда НЕ одноразовая. Соответственно чай это не 100 грамовый пластиковый стаканчик. А нормальная кружка 250 или сколько она там.

  • Болотнинским -1.
    Я после их кухни пукаю.

    ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

  • В ответ на: где там известный(чем) шашлык?.
    я как-то ел в Тальменке, по дороге домой заехали в избу перед основной едальней, вот там было вкусно, хоть и антураж два столика с грязноватыми скатертями, но из-за еды и душевного отношения хотелось вернуться... в следующий раз и есть то не особо хотелось, но ради оживления приятных воспоминаний решили заехать, они видимо отремонтировались, мы их не узнали и доехали до основной едальни... пля, этот шашлык я сутки ещё переваривал, потом ещё через годик там поел, с тем же результатом, нуивонах ещё эксперементровать...


    вот по дороге из Кемерово всегда останавливаюсь пообедать в кафешке на выезде, которая первая стоит, а не перед постом, может в тех тоже ничего, даже лучше, но просто привык к этой :dnknow: нравится мне там, так же как и на выезде из Томска всегда шашлык ел прямо на перекрёстке в конце ул.Ленина который... эх, давненько в Томске не был...

    Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

  • В ответ на: Болотнинским -1.
    Я после их кухни пукаю.
    Спасибо, что предупредили, :роза:
    а то завтра пытался там, что-нибудь попробовать
    Вот веселая была бы дорожка домой :biggrin:

  • В ответ на: Я после их кухни пукаю.
    Полное отсутствие метеоризма гораздо хуже, поверь. :biggrin:

    Teramont. Tiguan. SGV.

  • а вот фиг знает =)

  • тогда и я свои жральные места сдам
    юг - Тальменка, кафе "У Вити" которое за забором слева (не путать с "У Дяди Вити" на выезде где 2 зала)
    запад - Шмаковы, и на свёртке в Чаны ещё достойное место
    восток - "Берёзка-2" перед Болотным, "Цезарь", "Жили-были" за Мариинском, кафе на АЗС "Техас" за Ачинском справа, "Беерлога" в Сухой перед Красноярском, и "Заимка рыбака" в Усть-Тунгуске перед Лесосибирском
    Томск через колывань - везде отрава, лучше не есть, но если припёрло то Базой как наименьшее из зол.
    Ленинская трасса - Геш - "Старый Уют" в Журавлях, "На Привале" сразу за Новокузнецким колечком, на свёртке в Мундыбаш тоже вкусно кормят.

    Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

  • Был сегодня в кафе "Цезарь". Честно, говоря не понял, почему народ в восторге от этого места. Еда - обычная, цена средняя, выбор - по 5 наименований на каждый вид - не густо. Обед встал около 200р. Минус - парковка абсолютно не чищена, хотя большая, насчитал около десятка фур плюс легковушки. Туалет хороший, чистый. Шиномонтажки нет. Теплых боксов нет. Нет видеонаблюдения, хотя присутствует будка охраны. Вообщем так себе. Но у народа популярностью пользуется. Качественная едальня: тормознул, перекус и поехал. Уверен у меня будет интересней

  • Если будет у тебя стоянка для фур,то первым делом ставь видеонаблюдение,охрану и хорошее освещение.А то если из фуры за ночёвку ёб....т груз и соляру сольют,то дальнобои быстро твою кафешку по рации опустят.

    .

  • В ответ на: Если будет у тебя стоянка для фур,то первым делом ставь видеонаблюдение,охрану и хорошее освещение.А то если из фуры за ночёвку ёб....т груз и соляру сольют,то дальнобои быстро твою кафешку по рации опустят.
    Прогнозируемо. Здесь скупиться - себе дороже

  • Первым делом все-таки еда ..если будет чистый туалет - а еда дрянь - то естессно ниче толку ...а еда дрянь щас во многих местах ...

    И нормальный, приветливый, не заспанный и не прокуренный персонал )

    Еще я считаю важны мелочи - типа штук 5 раковин, с жидким мылом, сушилками, салфетки всегда на столе, перед каждым клиентом - стол вытирать !!, посуду не мыть хлоркой !!

    Исправлено пользователем ONYX (17.02.11 22:14)

  • "Старый Уют" - сделано цивильно, а еда так себе, часто попадаю на пересолёность, ощущение что их фишка.
    На привале - борщ вызвал воспоминания о моих полевых работах на севере в лесах в палатка, были у нас такие супы в двух литровых банках стеклянных, воды немного кипятишь, это дело вываливаешь и тушёнку. :bad: Короче напомнило еду из заготовок консервированых. Цены к сожалению выше чем в любом приличном заведении нск на бизнес ланч.

    п.с. в журавлёво (в сторону лениск кузнецка) кроме Старого доброго Уюта много кафешек, может есть ещё достойные?

  • Лично мне понравился по кемеровской трассе - Вояж - где то в стороне Болотного - не смотря на дерьмовый вид - очень не плохой лагман...В журавлях не нравиться - раньше гораздо лучше было,
    в тех же Ярках по ордынской - беляши уже не те....

    вкусные манты в Узгене на речном вокзале ))) и весьма хороший лагман и плов в Чайхане на Хилокском ....вот так бы и на трассе бы кормили )

    з.ы. в 2007 ездили на авто из Новосиба почти в Астрахань (км 200 не доехали) - самая вкусная еда и, кстати, самая дешевая - была у нас в Барабинске вроде ...там пост ГАИ еще ...и кафе как то называется типа "На Посту" или че то такое...

  • как-то прорвалось через баннерорезку:
    ОНО, НЕ?:улыб:

    Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

  • Туалет зачётный. Не каждый владелец едальни в состоянии догнать о существовании детских писуаров и унитазов в природе. :спок:

    Teramont. Tiguan. SGV.

  • Наличие деткой комнаты, не милици, а игровой, будет востребовано. Лично я, проезжая такое место, зайдя на постой, сдал бы ребенка в руки, как там это называется, смотрительнице, :tease: короче как в известных торговых центрах, сидит девушка и занимается с малышами. Еще простой комплекс, состотяший из пары горок, батута и бассейна с шарами также будет очень популярен. А все почему? потому что ребенок в дороге устает, начинает капризничать, а словами о веселом детском центре, его можно успокоить.Обратно он вас также будет просить туда заехать. А вы все о закусочных, да о сортирах с расходниками...как там в известном мульте, ноги,крылья...главное хвост :umnik:
    Да, плата, думаю 50 рублей оптимальная сумма, первые 15 бесплатно :present:
    Да, еще, отдельную должность, можно и не вводить, она вполне может плюсом выполнять и другие обязанности.

    Исправлено пользователем Gnussi (08.03.11 16:54)

  • где ж стока детей набрать то в придорожном сервисе ? =)

  • Очень впечатляюще...

    Warning!.. Assholes are closer then they appear...

  • В ответ на: где ж стока детей набрать то в придорожном сервисе ? =)
    да речь не идет о какой-то массе, два ребенка и все, главное же сервис, епт :tease:

  • Ткните кто нибудь на карте, где хвалёные Шмаковы по Омской трассе кафе держат. На днях ехать в ту сторону, хочу остановиться попробовать.
    Заранее спасибо откликнувшимся!

  • В районе 200-го км от нска, слева по ходу на Омск, здоровая площадка для дальнобоев - не проскочишь:улыб:

  • Дерёвня Лебедёво кажись. Примерно 187-й километр.

    Мне за державу обидно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: