Ответ на сообщение Re: Лишают прав за встречку. Что делать?? пользователя РОС
Я тролей не кормлю.
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
|
|
|
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Хорошо, пусть это я увел тему в сторону. Такой аргумент тоже аргумент.Вносишь запись в графу протокола "объясения".
Если не затруднит, обоснуйте, пожалуйста, вот эти слова: «даешь инспектору это заявление, и он ОБЯЗАН его рассмотреть». Какая норма закона обязывает инспектора делать это при составлении протокола об АПН?
Never back down.
Исправлено пользователем tezka (30.12.10 17:01)
Ответ на сообщение Лишают прав за встречку. Что делать?? пользователя Sepg

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение Re: Лишают прав за встречку. Что делать?? пользователя last user
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Ответ на сообщение Re: Лишают прав за встречку. Что делать?? пользователя александр99
Ответ на сообщение Re: Лишают прав за встречку. Что делать?? пользователя tezka
Ответ на сообщение Re: Лишают прав за встречку. Что делать?? пользователя александр99
А если б в той калдине детей штуки три сидело??так водила сам выбрал что ему дороже?
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
На самом деле очень хочу понять, на какой норме закона основано это заявление: "Инспектр обязан либо принять заявление либо вынести письменный мотивированный отказ принять". Например, инспектор сказал "Пиши, что хочешь" и не стал ничего принимать и не стал выносить никаких письменных отказов. Что конкретно в этом случае инспектор нарушил и ссылаясь на что можно будет обжаловать его действия?Статья 25.1. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении
Never back down.
Ответ на сообщение Лишают прав за встречку. Что делать?? пользователя Sepg
Never back down.
Ответ на сообщение Re: Лишают прав за встречку. Что делать?? пользователя tezka