Ответ на сообщение Re: Дневные ходовые огни - скоро ноябрь пользователя ivan_zh
Регион 42 (был)
|
|
|
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Дневные ходовые огни - скоро ноябрь пользователя DIK54

Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Дневные ходовые огни - скоро ноябрь пользователя ASGS
Было много, есть сейчас, и еще будут!
Ответ на сообщение Дневные ходовые огни - скоро ноябрь пользователя Весельчак У
...too young to quit, too old to change...
Ответ на сообщение Re: Дневные ходовые огни - скоро ноябрь пользователя Леопольд
Ответ на сообщение Re: Дневные ходовые огни - скоро ноябрь пользователя creativer
...too young to quit, too old to change...
Если шутки не доходят, почта не виновата.
Исправлено пользователем PSP (31.10.10 22:17)
Ответ на сообщение Re: Дневные ходовые огни - скоро ноябрь пользователя PSP
Есть тут электрики? Придумайте схемку с такими условиями:если уж схема заведомо не для официального ее предъявления на ТО, а только для собственной эксплуатации, зачем ее так усложнять, гораздо проще вывести дополнительную кнопку включения дальнего света в полнакала или в треть-...
4) ну и естественно должна быть кнопка, отключающая схему на время техосмотра.
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: Дневные ходовые огни - скоро ноябрь пользователя levi
если уж схема заведомо не для официального ее предъявления на ТО, а только для собственной эксплуатации, зачем ее так усложнять, гораздо проще вывести дополнительную кнопку включения дальнего света в полнакала или в треть-...Так проблема не в том, чтобы включить фары в полнакала, а в том, чтобы это работало автоматически.
Разработка тыш на 15-20 вытянет. Изготовление тыш 7-15 зависит от элементной базы.Мне кажется, что для всей этой схемы надо штуки три-четыре реле, несколько диодов и какая-то хрень, которая будет исполнять роль таймера.
три-четыре реле, несколько диодовавто какое будете тюнить?
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: Дневные ходовые огни - скоро ноябрь пользователя Konstantan
Ответ на сообщение Re: Дневные ходовые огни - скоро ноябрь пользователя Konstantan
Рено Логантри-четыре реле, несколько диодовавто какое будете тюнить?
Ответ на сообщение Re: Дневные ходовые огни - скоро ноябрь пользователя губин

Ответ на сообщение Re: Дневные ходовые огни - скоро ноябрь пользователя Карб
Не читал всю тему, но по делу скажу: вчера приделал на своего фунтика светодиодные фонари на место противотуманок, как зажигание включаю - сразу загораются, потребление небольшое, надеюсь долго прослужат. Цена вопроса 700р. Теперь я спокоен - хрен ко мне прикопаются :)Теперь-то точно прикопаются. Они же нештатные.

--
FL Cee'd SportyWagon 2010
Ответ на сообщение Re: Дневные ходовые огни - скоро ноябрь пользователя cyberhawk

Ответ на сообщение Re: Дневные ходовые огни - скоро ноябрь пользователя cyberhawk
А мне одному кажется что с таким рвением в наших дворах темными, люто холодными ночами станет немного светлее ?При дистанционном запуске двигателся мои фонари не зажигаются![]()

как зажигание включаю - сразу загораются,или вы машину зимой на прогрев не ставите?!
А какая разница штатный или не штатный фонарь?Из нештатного можно только противотуманки ставить. Остальной колхоз запрещён. Вроде бы так.
Исправлено пользователем PSP (01.11.10 15:55)
Фонари загораются только когда ключом зажигание включаешь, а когда с брелка заводишь - не загораются.как зажигание включаю - сразу загораются,или вы машину зимой на прогрев не ставите?!

Ответ на сообщение Re: Дневные ходовые огни - скоро ноябрь пользователя Splash

Мне вот интересно, почему народ любит так колхозить что-то, врезая дополнительные лампы, вместо возможности использования штатных вещей. Или цена в 1000 руб слишком велика, или со светодиодными лентами и фонарями машина приблизиться по виду к немецкому автопрому типа ауди?)много вариантов штатных ходовых фонарей можете предложить за эту сумму?
Ответ на сообщение Re: Дневные ходовые огни - скоро ноябрь пользователя ГАВРИЛОВ
Мне вот интересно, почему народ любит так колхозить что-то, врезая дополнительные лампы, вместо возможности использования штатных вещей. Или цена в 1000 руб слишком велика, или со светодиодными лентами и фонарями машина приблизиться по виду к немецкому автопрому типа ауди?)вы явно не в теме. пара оригинальных штатных противотуманок для фанкарго стоит 5000р, плюс к тому надо докупать блок реле и выключатель в салон, так что ценник взлетает запредельно. А применение светодиодов просто снижает потребление электричества, что зимой очень актуально.
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
вы явно не в теме. пара оригинальных штатных противотуманок для фанкарго стоит 5000р, плюс к тому надо докупать блок реле и выключатель в салон,В Демио в моей комплектации не было туманок, но (!) вся проводка и все реле были, я поставил новый бампер (после ДТП пришлось менять) с дырками, купил туманки по рублю за штуку (с креплениями, что немаловажно), поставил, подключил и вуаля - всё заработало, и не надо вмешиваться в электрооборудование машины.
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Дневные ходовые огни - скоро ноябрь пользователя Begemot

Дак вот именно, что не только из противотуманок, а достаточно дальнего света который я так думаю есть во всех авто. Если вы читали по ссылке что я давал там сделано именно из дальнего света.Мне вот интересно, почему народ любит так колхозить что-то, врезая дополнительные лампы, вместо возможности использования штатных вещей. Или цена в 1000 руб слишком велика, или со светодиодными лентами и фонарями машина приблизиться по виду к немецкому автопрому типа ауди?)вы явно не в теме. пара оригинальных штатных противотуманок для фанкарго стоит 5000р, плюс к тому надо докупать блок реле и выключатель в салон, так что ценник взлетает запредельно. А применение светодиодов просто снижает потребление электричества, что зимой очень актуально.
PS я тоже считаю что светодиодные ленточки - это бред и колхоз, но против светодиодных фонарей с нормальным крепежом, линзой и рефлектором ничего не имею
Ответ на сообщение Re: Дневные ходовые огни - скоро ноябрь пользователя igornsk
Осторожность - лучший друг путешественника.
Дак вот именно, что не только из противотуманок, а достаточно дальнего света который я так думаю есть во всех авто. Если вы читали по ссылке что я давал там сделано именно из дальнего света.По ссылке идея питания лампы дальнего света пониженным напряжением. Но яркость галогенок снижать нельзя. При пониженной яркости температура баллона будет недостаточной для работы галогенного цикла, снимающего со стенок испаренный с нити вольфрам и возвращающий его на нить. Лампа закоптится и сдохнет намного быстрее, чем при нормальном питании.

Как владелец камри для себя нашел один вариантУ меня тоже приборная панель гаснет и ее днем почти не видно при включенных габаритах. Туманки на штатных местах уже есть. Светодиодные отдельные ходовые огни так, что бы по госту стояли никуда не прилепить, только бампер резать, да и нельзя вроде их лепить.
я так думаю что на др машины тоже подойдет.
Toyota Vitz 2005 1.3-> Mercedes CLK 2002 2.3 Kompressor-> Kia Sportage 2012 Biturbo T-GDI
Исправлено пользователем Egor_M (03.11.10 01:07)
Ответ на сообщение Re: Дневные ходовые огни - скоро ноябрь пользователя кошак
противотуманки вообще не видны, если серая такая мышка пристраивается сзади тебя.дык основная идея то не в том, чтоб сзади не пристроились, а чтоб с переду не приложились )))
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Ответ на сообщение Re: Дневные ходовые огни - скоро ноябрь пользователя kubyk
ST195 1995 Carina SX 3s-Fe 5MT
Ответ на сообщение Re: Дневные ходовые огни - скоро ноябрь пользователя DNKROZ
Ответ на сообщение Re: Дневные ходовые огни - скоро ноябрь пользователя creativer
хм.. а как же тогда канадцы, лампочки каждые 3 месяца меняют ?Недавно эксперимент ставили - 2 лампы дальнего света включили последовательно и через полчаса непрерывной работы на стенках лампы была видна копоть.
там дальний последовательно 2 лампы включено в DRL.
Ответ на сообщение Re: Дневные ходовые огни - скоро ноябрь пользователя DNKROZ
чо то вы чо совсем не читаете? =)Угу. А еще есть разъяснения какого-то высокого гаишника к изменениям в правилах, и там написано, что самостоятельно устанавливать нельзя.
Дневные ходовые огни допустимо ставить самостоятельно. Установка ДХО регламентируется гостом.
Toyota Vitz 2005 1.3-> Mercedes CLK 2002 2.3 Kompressor-> Kia Sportage 2012 Biturbo T-GDI
Исправлено пользователем Egor_M (04.11.10 15:28)
Ответ на сообщение Re: Дневные ходовые огни - скоро ноябрь пользователя IRS12
Ответ на сообщение Re: Дневные ходовые огни - скоро ноябрь пользователя Egor_M