Ответ на сообщение Re: Дневные ходовые огни - скоро ноябрь пользователя solo
Думаю, что, скорее, канадец..не-а, америкос... по вин-коду пробивали... оттуда не выезжала.. до отъезда к нам

Мы за НАШИХ Горой
|
|
|
Думаю, что, скорее, канадец..не-а, америкос... по вин-коду пробивали... оттуда не выезжала.. до отъезда к нам

Мы за НАШИХ Горой
Ответ на сообщение Re: Дневные ходовые огни - скоро ноябрь пользователя Vibe
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
А теперь нет проблем 
Мы за НАШИХ Горой
Ответ на сообщение Re: Дневные ходовые огни - скоро ноябрь пользователя ivan_zh
Ответ на сообщение Re: Дневные ходовые огни - скоро ноябрь пользователя Сталь 20
Ответ на сообщение Re: Дневные ходовые огни - скоро ноябрь пользователя Сталь 20
А вот интересно, у кого по сколько тысяч км лампы ближнего "ходят"?У них моточасы

Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: Дневные ходовые огни - скоро ноябрь пользователя ASGS
Левая выходила 24, правая 27 тык. Osram 60/65, с завода.И сколько км из указаных они были включены?

Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
Марк Твен
Ответ на сообщение Re: Дневные ходовые огни - скоро ноябрь пользователя al104
А вот интересно, у кого по сколько тысяч км лампы ближнего "ходят"?Одна уже 50 другая 30, пока горят...
Исправлено пользователем wao (06.10.10 13:48)
Ответ на сообщение Re: Дневные ходовые огни - скоро ноябрь пользователя wao
"Практика - критерий истины."
impreza для города, grand cherokee для говен, ZZR400 для души
Ответ на сообщение Re: Дневные ходовые огни - скоро ноябрь пользователя Михайло
На Уазике который Патриот тоже есть режим света: включил зажигание - есть свет, выключил - нету.Кстати, габариты при этом должны зажигаться или нет? По документации вроде должны, по факту — не работают :-/![]()
Ответ на сообщение Re: Дневные ходовые огни - скоро ноябрь пользователя -+real+-
Ответ на сообщение Re: Дневные ходовые огни - скоро ноябрь пользователя mivlad
А вот интересно, у кого по сколько тысяч км лампы ближнего "ходят"?примерно тысяч по 8-9, но это так на вскидку, за год проехал 22тыщи...

Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Исправлено пользователем ivan_zh (06.10.10 14:54)
Ответ на сообщение Дневные ходовые огни - скоро ноябрь пользователя Весельчак У
Чистим контакты и снова работает, но, лечится окончательно только заменой переключателя.Ответ на сообщение Re: Дневные ходовые огни - скоро ноябрь пользователя Vick2008
Все время езжу с ближним светом.На трех тойотах ездил, "разные чудеса видел, но такого" (с) ттт, не было.
Лампочки не ломались, но проблема вылезла с подрулевым переключателем, у тойот слабоват он, через некоторое время перестает работать и ближний и дальнийЧистим контакты и снова работает, но, лечится окончательно только заменой переключателя.
хуиз мистер маслянинов?Стало тоже интересно, погуглил. Очень познавательно, особенно верхние 2 ссылки.
"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
Ответ на сообщение Re: Дневные ходовые огни - скоро ноябрь пользователя Весельчак У
Очень познавательно, особенно верхние 2 ссылки.большой брат следит за нами (: похоже, мы на пороге великого открытия.
ё
Ответ на сообщение Re: Дневные ходовые огни - скоро ноябрь пользователя лёд-9

Ответ на сообщение Re: Дневные ходовые огни - скоро ноябрь пользователя Vick2008
но, лечится окончательно только заменой переключателя.у которого снова перегорают контакты
Ответ на сообщение Re: Дневные ходовые огни - скоро ноябрь пользователя igornsk
Фары по ночи на трассе правда помогают определить расстояниену ещё бы. ночью очень затруднительно определять расстояние до авто с выключенными фарами ((: почти как до чёрной кошки в известной комнате.![]()
ё

А попробуйте два фонарика (держа в обеих руках) развести в стороны - и не будет больше вопросов ко мне, будет их больше к физике. И если ответов не найдете - милости прошу ко мне... На приватную беседу или на курсы - уже Вам решать... Но без знания физиологии этот вопрос не решить однозначно))) Кстати, рекомендую перечитать Перельмана!!!физиология дает такую возможность при наличии света, излучаемого объектом. Спектр меняется и наш глаз в состоянии отследить (хотя и приблизительно, в большей мере опытным, не расчетным путем) эти измененияя теперь буду вашим оппонентом. объясните (желательно на теории классической электродинамики) механизм изменения спектра
Спеши насладиться человеком, ибо можешь не успеть

ну ещё бы. ночью очень затруднительно определять расстояние до авто с выключенными фарами ((: почти как до чёрной кошки в известной комнате.Ну именно фары а не фара

Вот как объяснить владельцам авто с противотуманками в бампере, что при сокращении дистанции их свет просто отрубается багажником впередиидущего авто... Нет ведь, думают, что у них туманки ярче, чем у многих ближний, а дойти до того, что свет от них не виден по другой причине - мозгов не хватает...Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: Дневные ходовые огни - скоро ноябрь пользователя 2920
Нет ведь, думают , что у них туманки ярче, чем у многих ближний, а дойти до того, что свет от них не виден по другой причине - мозгов не хватает...ооо...умеешь читать мысли? научи!
"Практика - критерий истины."
impreza для города, grand cherokee для говен, ZZR400 для души
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re: Дневные ходовые огни - скоро ноябрь пользователя -+real+-
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: Дневные ходовые огни - скоро ноябрь пользователя Stalker
Фары по ночи на трассе правда помогают определить расстояниеКрасавчеГ
ну ещё бы. ночью очень затруднительно определять расстояние до авто с выключенными фарами ((: почти как до чёрной кошки в известной комнате.Ну именно фары а не фара![]()
Ответ на сообщение Re: Дневные ходовые огни - скоро ноябрь пользователя quaker
Ответ на сообщение Re: Дневные ходовые огни - скоро ноябрь пользователя губин

Ну именно фары а не фарада эт понятно.![]()
ё
А попробуйте два фонарика (держа в обеих руках) развести в стороны - и не будет больше вопросов ко мне, будет их больше к физике. И если ответов не найдете - милости прошу ко мне... На приватную беседу или на курсы - уже Вам решать... Но без знания физиологии этот вопрос не решить однозначно))) Кстати, рекомендую перечитать Перельмана!!!у меня крыша начинает ехать от таких текстов. всё, сдаюсь, вопросов не имею. послушно развожу руками.
ё
КрасавчеГт.е. вашими репликами вы всего лишь хотели сказать, что по угловому раствору между фарами глаз определяет расстояние до объекта? так вам, голубчик, как-то надо с мыслями собраться, научиться по существу излагать. а то спектры, герцы, физика... чёрт-те что наплели
ё
Правильно... Не думают, раз в сумерки предпочитают их нормальному свету...Ну полюбуйтесь
Исправлено пользователем Kir-Mif (06.10.10 17:54)

что по угловому раствору между фарами глаз определяет расстояние до объектаА потом меня обвиняете, что заумно говорю...
чёрт-те что наплели
Ответ на сообщение Re: Дневные ходовые огни - скоро ноябрь пользователя Kir-Mif
А потом меня обвиняете, что заумно говорю...не, проблема не в заумности (вы себе льстите), а в некорректности, антинаучности выбранных формулировок.
Большинство людей поймет термин "угловой раствор" как увеличение в штукатурном растворе оконного или дверного проема объема цемента)))не надо принимать большинство людей за идиотов. кроме того, я ж прям к вам апеллирую, к знатоку и любителю физики.
ё
Похоже проще всего привыкать включать ближнийну как примут, так и привыкать... сразу дрючить не станут, дадут месячишко на привыкание.
ё

Похоже проще всего привыкать включать ближнийА это психология... Ну или менталитет такой... "Назло маме отрежу ушко"... Вот любой аргумент придумают - лишь бы не делать то, что предписано... Ведь ничего сложного, но надо обязательно возразить... И приводят в пример повышенный расход бензина... Ага, точно, рублей 30 в месяц сверх потрачено будет...
Или "ах, господа, я такой(ая) забывчивый(ая)!"... Так это ж плюс!.. Человек не бывает рассеян только в одной области... Раз аккум сядет, другой - так, глядишь, и плиту перестанете забывать выключать, утюги всякие...
Меж тем единственное, что ИМХО разумное можно привести в противовес повседневному включению : лампочки ресурс выходят в самый неподходящий момент... Ну на это можно сказать, что они обычно вместе не перегорают, ресурс, ну хоть примерно, известен...Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Раз аккум сядет, другой - так, глядишь, и плиту перестанете забывать выключать, утюги всякие... ;)есть и другая логика: вся голова будет забита мурой типа того "а не забыл ли я фары выключить". человек нервничает. плохо спит. не может работать. ввп падает. потенция (и рождаемость) туда же. "враг заходит в город, пленных не щадя..."
ё