Погода: −9 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Недорогая тачко

• В ответ на: сдать экзамен злому дядьке-милиционеру на мой взгляд сложнее, остальное у меня как-то легко прошло
    у меня наоборот, сейчас надо справку делать вот засада так засада, а потом тех. осмотр :шок:

Гуляю сам по себе.

• каку таку справку?медицинскую?

купили пластиковую карточку,стало быть....

так вот.... не ходите сюда больше...не любят тут покупантов пластиковых карточек...а вы уже все всем рассказали...

• справку замутить= пройти всех врачей=все круги ада, права получены абсолютно легально с первого раза почти 10 лет назад:yes.gif:

Гуляю сам по себе.

• а справку тогда зачем мутил? чисто для ТО?ну тады звиняй,боярин...:улыб:

• В ответ на: Я тоже хочу машинку! Но только деньгов мало у меня...ну может тыщ. 100 дадут...за эти деньги можно что-нибудь ездящее, не собирающееся умереть через месяц, купить? :umnik:
    Можно конечно.
    Недавно продал мазду демио 1997 год за 120 тысяч. Почти ОТС.
    Старлет опять же уже предлагали. Достойная машина.
    ВАЗ 21074 - ... я бы взял. Конечно не мазда демио, но машинка бегает.

Единственное - вам надо учесть, что даже если машина будет в хорошем состоянии и ничего ломаться не будет - все равно это будет очень не новая машина, а значит будет требовать внимания. Как минимум проверка/замена пыльников и прочей ерунды. Мелочи, а надо на это деньги, время и ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО уметь САМОСТОЯТЕЛЬНО понимать что происходит с машиной что бы не запустить проблему.

• В ответ на: Недавно продал мазду демио 1997 год за 120 тысяч. Почти ОТС.
    А я то думал про демио ни кто не вспомнит.... :biggrin:

народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего

• вот если бы не наша зима в -40 :(, я бы себе семерку взяла новую... без гидравлики и на механике.... но если бы у меня был теплый гараж, то ваще взяла не задумываясь.... эх... люблю скорости попереключать))) :knix:

............................... муррр...

• капец, а если в сервис чтоб поехать запаску надо поставить , смогешь? ну в принципе пару сломанных ногтей и научишься )))) :friends:

• Да, гаражи и парковки - это больная тема...перед приобретением авто нужно озаботиться тем, где оно будет стоять. Сам гаражик кстати, тянет на сумму не меньшую, чем средняя машина :eek:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на:
    В ответ на: Недавно продал мазду демио 1997 год за 120 тысяч. Почти ОТС.
    А я то думал про демио ни кто не вспомнит.... :biggrin:
    а чо все демию чмырят то... :dnknow:
    подвеска простая, В3 и В5 моторы не требовательные особо, шумоизоляция чуть лучше чем в дивятке правда, но по комфорту сидушек лучше чем скамейка в фунтикоподобных например... :biggrin:

• В ответ на: а чо все демию чмырят то... :dnknow:
    И не думал даже. Просто все последние выборы авто заканчивались предложением демио.
    Кста, дети у меня на демио гоняют. вроде шипко не жалуются.:yes.gif:

народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего

• мне вот все говорят, что в обслуживание демио не больше чем на девятку тратиться :dnknow:

• Мужчины много что говорят. Вы особо то им не верьте:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: