Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Недорогая тачко

• Аааа....меня Даша соблазнила :cray-1: Я тоже хочу машинку! Но только деньгов мало у меня...ну может тыщ. 100 дадут...за эти деньги можно что-нибудь ездящее, не собирающееся умереть через месяц, купить? :umnik:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• а может тогда кредитом добавить и взять что то по лучше, чем на месяц...

• "Главное чтоб не приметная была и стекла тонированные. Жигу возьми. Ну или волгу накрайняк" (с) Жмурки.

Перемотайте на 2:31

:biggrin:

• Ну не знаю насчет отечественной...что-то мужики вечно под ними лежат...что-то ковыряют... :nea.gif: И вообще, везде пишут, что это лом цветных и черно-белых металлов...Мне тут вообще сказали - купи себе ретро-москвич...тогда лучше делали

• :ха-ха!: вы думаете, на 100 рублей купить не лом

Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

• короллу в сотом кузове искать... помоему самое то... ну и желательно конечно бюджет немного увеличить бы...:улыб:

• Я тут за этим и пишу...чтобы если что, понять, на сколько увеличить. И на что можно рассчитывать...на Короллу на сколько увеличить? Скажем, 100 взят за минимум

• лучше как минимум до 300 рублей, остальное будет дровами Вы не мальчик, машину самостоятельно ремонтировать не будете

• 150 рублей надо иметь
    хватит на живую (естессно несвежую, но это пофиг) иномарку, на плановое ТО после покупки, на страховку ну и "на обмыть":улыб:
    если меньше денег, то впринципе тоже можно что-нибудь придумать...

• Кхм...чета небюджетный какой-то бюджет получается :umnik: Ясное дело, что чем дороже, тем лучше...лучше новый мерс, чем старый жигуль... а как бы так сделать, чтобы уложиться в минимум суммы и купить вполне нормальную машину? :спок: Или это фантастика?

• а вообще, Виктория Валерьевна, поглядите auto.drom.ru и auto.ngs.ru на предмет тойот корона, карина, королла 1992-1995 годов выпуска... сразу станет понятно, "чекаво":улыб:

• В ответ на: Аааа....меня Даша соблазнила ...
    Что-то Даша давненько не отчитывалась о состоянии своего автомобиля... Поди продавать собралась. Вот и соблазняет потенциальных покупателей :миг:

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• Так я с этого и начала :смущ:Просмотрела...только не совсем понятно, че каво...

Офф - а мы знакомы? :knix:

• за 150 вы купите 10 летнюю машину, если не старее. Надо осознавать весь риск этого. Машина будет с пробегом по нашим дорогам. Не купите вы нормальную машину, ломаться она будет и масло жрать не дай бог. Из жигулей, если и брать, то калину, но она вам неподъемна будет по деньгам. А классика ломаться один черт будет, хотя на гарантии 3 года

• готов поспорить
    если не торопиться купить "вот прям седня, а не седня - так завтра" машину, а морально настроиться искать ДОСТОЙНЫЙ вариант эдак с МЕСЯЦОК точно, то можно найти интересный вариант...
    один знакомый цефиру купил 1997 года за 160 год назад (я выбирал, у меня глаз счастливый:улыб:), отъездил год и продал в состоянии честного ОТС за 140 перекупам первым попавшимся
    другой пример, сосед бочку взял за 125 рублей, живее всех живых:улыб:
    подруга продала короллу 1992 года за 105 тыков - тож живая была, с контрактным свежеустановленным движком...
    да еще куча живых примеров есть - но о них читать никому будет неинтересно:улыб:
    так что возможно всё, не надо человека пугать зазря:улыб:

• Я и не хочу отечественную машину...и вообще, первая машина обычно у людей дешевенькая...и как правило, живет недолго. Хотя кому-то конечно, мужья покупают, а я вот девушка самостоятельная :злорадство:

• В ответ на: Офф - а мы знакомы?
    конечно, как жеж вы забыли! мы же на одном форуме сидим! :ха-ха!:
    а ближе к теме - надо расширять бюджет до 150 и смело начинать поиски:улыб:

• для начала можно и такой пипелац
    http://auto.drom.ru/?id=3820710

На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.

• Не :nea.gif: Мне с нормальным задком...это какая-то машина для пенсионеров

• Есть машинка, Старлетка 98 года. 1,3 автомат.
    По кузову проблемы, как у большинства авто в городе. шоркнуто в нескольких местах.
    отдам за 125. болячки вылечу (замена стоек, передние шаровые)
    В остальном за машину не нарадуюсь.
    В субботу еду в Барнаул за такой же вэдовой - хочу турбогонко на механике.
    Вообще присмотритесь к подобным авто - первым автомобилем идеальный вариант.

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• В ответ на: короллу в сотом кузове искать... помоему самое то...
    НЕ НАДО!!!
    Чтоб потом автофорум завалить постами "Форумчанке нужна помощь!!!!!"

• А что с ней может такого приключится?

• Ну... гм.. ничего, конечно.... Главное - сначала себе чёрные очки с мини-юбкой приобрести...
    А потом по накатанной :ха-ха!:

• Проще стекла затонировать, раз пошла такая тема :спок: А вообще, не флудите, товарищ, давайте по существу

• 8 лет назад я стоял перед точно таким же выбором, при том я хотел совершенно конкретную марку и модель... короче говоря за эти годы я изучил свою машину буквально до последнего болтика, последней резиночки, потратил на ремонты и апгрейты сумму раза в 3 превышающую первоначальную цену... Чтобы машина за 100тыр не ломалась - это миф. Но должен сказать, что в принципе я не жалею, что пошёл на этот шаг, но будь я девочкой точно никогда б не стал покупать авто дешевле 200-250тыр.

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• а по существу - 100 тыр -это совершенно не те деньги,за которые у нас можно купить "что-нибудь ездящее, не собирающееся умереть через месяц".... :dnknow:

• Но ведь за эти деньги продают и вполне себе успешно покупают автомобили :dnknow: Сейчас мне сильно дорогой автомобиль не нужен, вот когда допустим, дети пойдут, тогда уже подумаю...не на рухляди же малыша возить

• за эти деньги успешно продают и покупают именно рухлядь...примерно как у Даши...

• а наличие АКПП принципиально?
    Что касается ВАЗов, то я бы Б/У Приору с неистекшим сроком гарантии или 2112 в ОТС посмотрел. Насчет Калины - сомневаюсь. Только ценник на указанные авто опять же не 100 т.р. А что касается покупки БУ авто не гарантии - вот оно, решение ремонтного вопроса.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Год назад взял Ниссан АД(4вд+мех+1.8) 99г.в. за 90тыр.За год накатал 50т.км.Вложился только в замену жиж,промывку форсунок и замену резины.Продал месяц назад в первый же базар за 120тыр.
    Так,что,кто ищет-тот найдет.Не надо циклиться на годе и пробеге,нужно смотреть состояние конкретного экземпляра.

Забаненный на дроме )

• В ответ на: .это какая-то машина для пенсионеров
    Трехдверный хэтчбек - это ж самый молодежный вариант.:хехе:

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• В ответ на: Аааа....меня Но только деньгов мало
    :rofl: сексуальное рабство перестало быть доходеным бизнесом? :rofl:

• сорри, очепятался... следует читать: А что касается покупки БУ авто НА гарантии - вот оно, решение ремонтного вопроса.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• В ответ на: Ну не знаю насчет отечественной...что-то мужики вечно под ними лежат...что-то ковыряют... :nea.gif:
    Женщины думают, что мужчины ходят в гараж, чтобы чинить там машины. Но Сибирский бальзам знает правду (с) :-)

• В ответ на: на Короллу на сколько увеличить? Скажем, 100 взят за минимум
    Звонит недавно собутыльник.
    Заходи , мол, в гости - пиво пить. Я машину продал.
    я: а с чего вдруг?
    м: так нашелся придурок- который за нее 100 т. готов был отдать- второго шанса слить этот хлам не будет явно .

Там, правда, не королла- а ниссан како-то был, ну да какая разница.

• Воот! Вот и "другая сторона педали".
    А уж у меня то подобных историй хоть отбавляй.
    Про ниссан АД вообще классика.
    "Купил недорого,год под капот не заглядывал,а теперь вот троит,не едет,чек горит и оборотов прогрева нету."
    Диагноз - заменить цепь ГРМ,расходомер воздуха,регулятор холостого хода и блок управления двигателем.
    Вывод - "надо продавать".

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• семерку бери, я знаю:yes.gif:

Убежденный мизантроп

• В ответ на: за 150 вы купите 10 летнюю машину, если не старее. Надо осознавать весь риск этого. Машина будет с пробегом по нашим дорогам. Не купите вы нормальную машину, ломаться она будет и масло жрать не дай бог. Из жигулей, если и брать, то калину, но она вам неподъемна будет по деньгам. А классика ломаться один черт будет, хотя на гарантии 3 года
    Не трожте классику, вы ее не кушали :спок:

Убежденный мизантроп

• В ответ на: Не :nea.gif: Мне с нормальным задком...это какая-то машина для пенсионеров
    А вот это вы зря... Такую же машинку, уж 5 лет назад как проданную, мы с женой до сих пор вспоминаем с ностальгией. Самое то, если вам не надо постоянно трех пассажиров возить. Может конечно мне тогда случайно достался удачный экземпляр, но эта была самая безпроблемная и полностью устраивающая машинка.

KIA Sportage'10 black, Sportage'20 silver

• Как я вас понимаю...Сам уже увеличивал бюджет...со 130 руб..... поднатужился, затянул поясок. :спок:
    И теперь вот выбор идет за 150...НУ максимум 160..
    И ведь пока не могу взять ничего. Может вы все варианты у меня уводите ? :улыб:
    Вчера вот в Томске прям за 5 минут ушла цифра в хорошем состоянии за 150 98 года :хммм:Как же было обидно.
    Теперь опять проблема выбора, что я хочу купить и что могу..Хочется свежее что-то взять, пусть даже малость пустая будет, но седан...
    пока вот натолкнулся тока на санньки года 98-99. :хехе:

Может я еще какие варианты упускаю ? А может кто из здешних продает в нормуль состоянии авто ? :help.gif:

• просит 130 но
    реальному покупателю, реальный торг.
    Тоесть до 120 минимум скинет :улыб:

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• В ответ на:
    В ответ на: короллу в сотом кузове искать... помоему самое то...
    НЕ НАДО!!!
    Чтоб потом автофорум завалить постами "Форумчанке нужна помощь!!!!!"
    почему не надо? нормальный аппарат. просто надо живую брать, а не убитую. ну так это любую машину надо брать в подобном состоянии...
    вот только кузов наверняка у нее будет с косяками (царапины, коцки по кузову, звездочка на стекле, как вариант). иначе она так дешево стоить не должна...настолько дешево.
    бюджет лучше поднять до 150, правильно здесь уже сказано. ну, и смотреть не на "внешность" больше, а реально - на то, в каком состоянии.

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• Не нужно воспринимать Оператор-girl-а серьезно: девушка то ребенка завести хочет (вроде как собачку заводит), то мужчину найти себе не может, то в сексуальное рабство продается, теперь вот машину удумала купить.

• денг нет охота что то стоящее красивое надежное , чтоб никогда не ломалось , бред

временно пешеход

• верно подмечено! количество созданных топиков девушкой просто зашкаливает....

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• Авторша, глянь на тойоту эксив (корона эксив)
    типа вот лютая тачила за смешные деньги )

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• 3мес назад купила Старлет 97г. за 130. Срочно ничего менять не надо было. Сейчас вот пыльник с гранатой меняю. Выбирала между лого, мицубиси-либеро, короллой, ниссан-AD. Старлет было несколько предложений. Ограничитель цены ставила 120-145. Еще было несколько 3-х дверных, но я их не рассматривала. Так что, вполне возможно купить за недорого, что-нибудь, что ездить будет

• > лучше как минимум до 300 рублей, остальное будет дровами

улыбнуло.:улыб:

я за 104 взял спринтёр AE91 1990 г.в.
    вкинул практически "не отходя от кассы" еще 25:
    на замену колец, маслосъемных колпачков, комплекта ГРМ, помпы, свечей, кучи сальников / прокладок (резинок в общем), фильтров. по ходовке замена сайлентов задней подвески, шаровых опор и рулевых наконечников.
    больше ничего менять не потребовалось.
    запчасти копеечные.
    авто щас реально в ОТС, не смотря на возраст в 20 лет.
    масло вообще не ест, не вижу я изменение уровня на щупе вообще.
    да, авто не битое вообще, все стекла (включая лобовое), вся оптика - родные, краска вся родная. салон отлично сохранился.
    до меня авто было 13 лет в одних руках.

З.Ы. сам ничего не делал, все на СТО. причем на СТО был всего 2 раза.

З.З.Ы. фотки тут
    http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/38773/

З.З.З.Ы ну и что я сделал не так ?:улыб:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• > а по существу - 100 тыр -это совершенно не те деньги,за которые у нас можно купить "что-нибудь ездящее, не собирающееся умереть через месяц"....

не соглашусь:улыб:
    моя, купленная в эти деньги помирать не собирается.:улыб:
    вот только искать придется ДОЛГО.
    как вспомню сколько я хлама пересмотрел пока купил...:улыб:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• вкладываться будете по-любому и эти влажения не окупятся при продаже

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: