Погода: −6 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−3...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

как карму почистить? Очерендная эпидерсия.

• В ответ на: Ага, жду его поддержку... :biggrin:
    Да на заказе я был :улыб:Что,окружили демоны?
    Ко всем. Когда дорога без разметки, то середину ("осевую") ищут, если сошлись два встречных.
    Середину находят при помощи рулетки , отмеряя от каждого края.
    Если сойдутся двое, ехавщих в попутном направлении, то замер рулеткой выполняют от края ПЧ. По замеру можно определить: кто ехал сохраняя направление движения по дороге. Если кто-то найдёт, что при замерах используется КОМПАС - тому - пива. :улыб: Volodya!!! Если ларёк поставили на проезжей части - то это препятствие. А если ларёк стоит на газоне - то никакое это не припятствие! Потому что не мешает двигаться по проезхжей части! :tease:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• И от чего будут мерить на перекрестке....

• В ответ на: И от чего будут мерить на перекрестке....
    Должны от края ПЧ.

• В ответ на: Должны от края ПЧ.
    Ну да - отрисуют трапецию от самых удаленных углов перекрестка, закрасят внутри, определят середины проезжих частей на въезде и на выезде с перекрестка (чтоб "поделить") - и будут смотреть траектории движения ТС, приведшие к ДТП. И очень сомнительно, что справа посчитают невиновным, если машины будут параллельным курсом идти...

В ответ на: На заказе был
    Муж на час? :ха-ха!:

С уважением,
    madmax

• :улыб:Жизнь налаживается. Похоже деньги получу от виновника налом и сразу. Я то возьму только за бампер. Но во что ему это встанет в ГАИ?? явно не бюджетно. :спок:
    Кстати...Дядь Вась...а вина то его. Сотрудники ему все популярно объяснили. :appl:

Все, что происходит в жизни- не случайно....

Исправлено пользователем богданыч (19.05.10 17:24)

• ну так оно по логике так и получалось... я тоже не сомневался в таком исходе

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Рад за тебя!
    Но тебе повезло, потому что твой оппонент смотался.
    И ему "популярно" объяснили, что направление правого края его полосы сохраняется "по компасу". Т.е. правый край его полосы упирается в пожарку.
    НО!!!!!!!!!!
    1. Решения разбора в ГАИ могут опротестовываться в суде.
    2. Есть форумчанин 2920, который был в положении "импрезы". Но с места ДТП не скрывался и ,соответственно, на него "не вешали всех собак".:хммм:

• В ответ на: Жизнь налаживается. Похоже деньги получу от виновника налом и сразу.
    Поздравляю! :respect: Ну и не только на бампер, но и на "карму поправить" надо... :ха-ха!:

С уважением,
    madmax

• В моем случае обошлось без ДТП... Но Лена - Skwot общалась с гайцами по поводу этого места и их вердикт был : "прав тот, кто справа"...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• Все хорошо, что хорошо заканчивается:улыб:

• В ответ на: В моем случае обошлось без ДТП... Но Лена - Skwot общалась с гайцами по поводу этого места и их вердикт был : "прав тот, кто справа"...
    Значится, немного обшибся про факт ДТП. :улыб:Но про "прав тот, кто справа" при сужении дороги говорим не только мы с тобой, Но и Volodya
    "хотя про ПЛАВНОЕ сужение дороги я согласен, край там более чётко определяется чем деление пополам, мнимая осевая и пр., " сказал он здесь.
    Вот какая штука: при ПЛАВНОМ сужении - преимущество у правого, А при НЕПЛАВНОМ - у правого преимущества нет.
    И что самое главное: критерии различия "плавного" от "неплавного" знает только Volodya . А документальных норм - нет. :dnknow:

• Надо поиском пошукать - у Vitaly такая авария была с Волгой на перекрестке с кончившейся полосой справа. Насколько помню - волгаря признали виновным...

С уважением,
    madmax

• В ответ на: Вот какая штука: при ПЛАВНОМ сужении - преимущество у правого, А при НЕПЛАВНОМ - у правого преимущества нет.
    Смайлик бы поставил...:хехе:А то даже я растерялся...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• Макс! :friends: Не ради "заклевать" всех, а ради докопаться до истины.
    Давай вместе копать документы!. Оно ж полезно будет..
    На моей памияи - разбор ДТП с Камазом возле коммунального моста. "Осевую" там вообще не трогали!

• В ответ на: Смайлик бы поставил... :хехе:А то даже я растерялся...
    Это как в анекдоте: "Есть два способа понять женнщину. Но их никто не знает!" :улыб:Так и тут: "При сужении дороги есть два способа определения приоритетов от степени крутизны сужения" :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: