Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−3...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

как карму почистить? Очерендная эпидерсия.

• Комрады, научите как карму почистить? За год три аварии. Что то много. Если учесть чт раньше бог миловал. И не новичек как говорится.
    И вечно мне везет. То инвалид без ног на истребители, то пьяный и обкуренный лишенец, то стоишь никого не торгаешь и чудо цепляет, потом в столбе паркуется. То опять.. правда на этот раз скрылся чуввак.
    Ехал по Никитина сверху, на пересечении с кирова встал на светофоре, что бы ехать прямо. во втором ряду. Справа полоса для тех, кто идет под стрелку на кирова. Загорается зеленый. Я еду прямо. И тут чудо на белой импрезе с гребнем, с правого ряда едет прямо. И естественно ехать ему некуда, так как впереди паребрик с тротуаром. Начинает щемиться от влево и цепляет бампер справа сзади мне. До грунта.При чем цепляет и еще газу поддает толкает. я по газам и вперед продернул. Останавливаюсь, выхожу...этот плохой чел даже из машины не выходит и считает что он прав. Я пытаюсь объяснить что про него думаю. Он по газам и улетает. Хорошо, что успел номер зафиксировать.
    Как обычно очевидцы рассосались быстро, и в свидетели никто не набивался не остановился. :death:
    У меня в машине свидетель так же номерок запомнил.
    Ну дальше звонки в гибдд и страховую.
    Достаточно быстро все оформили. Но...на руках никаких доков не осталось, сказали вызовет инспектор по розыску или дознаватель с 2 полка. Жди звонка.
    Повреждения..то на покраску бампера всего. Что быковать и скрываться то было, не понятно.
    Вот теперь вопрос..если у кого был подобный опыт, когда скрывался аппоннет, как все решалось? Их вообще ищут? Или если тот уже бампер покрасил и в отказ, то правду не найти?

Все, что происходит в жизни- не случайно....

Исправлено пользователем богданыч (17.05.10 09:07)

• У меня был такой опыт. Записал марку и номер, без свидетелей. Нашли на след день, позвонил следак, приехал в гаи, забрал постановление и все бумажки для страховой

П.с. меняй ты уже машину....

Исправлено пользователем Дождь (17.05.10 09:11)

• поменял бы..но как надо говорить имеется в наличии недостаточное количество ден знаков. А машинку в семье хочу оставить. Так как лялька по состоянию. Бампер то расходник. Жене машину хочу отдать. А себе что то другое...но пока упс.
    Спасибо пошлинам.
    Но карму надо как то защитить. :спок:

• В ответ на: И тут чудо на белой импрезе с гребнем, с правого ряда едет прямо
    estet? :eek: :ха-ха!:

По теме - сочувствую...

С уважением,
    madmax

• В ответ на: поменял бы..но как надо говорить имеется в наличии недостаточное количество ден знаков. А машинку в семье хочу оставить. Так как лялька по состоянию. Бампер то расходник. Жене машину хочу отдать. А себе что то другое...но пока упс.
    Спасибо пошлинам.
    Но карму надо как то защитить. :спок:
    Карму защитит стальное армирование кузова по кругу :спок:
    И ты сам пинай следока, тебе должны его номер дать, если они в первые 3-4 дня не найдут, то придется тебе самому им помогать... Типа - не работеат чел, домашний не берет телефон, а дома не открывает ни кто... Общем могут быть грабли

• svechku postav`:улыб:

sorry

До всплытия!

• не карму а прокладку меж рулём и сиденьем !!! не втом смысле что плохой водитель , а в том что машинка не ваша , не лежит !!!

я не механик и даже незнаю какой стороной отвертки - забивать гвозди ...
    Тойот Марк II - р666ну

• +1 за "пинание" следака или инспектора по розыску (у нас было дтп в прошлом году, на станционной (это вроде 1-й полк), там очень скользкий типчик на этой должности).
    Свидетеля чтоб вызвали и показания сняли и к делу приобщили. Если фио чуда Вам будет известно каким-либо образом - то соц. сети в помощь "ареал обитания" выяснить. Нашу мадаму нашли только после нашего вмешательства. Удачи! :роза:

Исправлено пользователем Nastia438 (17.05.10 09:33)

• В ответ на: Их вообще ищут?
    В моём случае искать не стали

• почему? и как разрешилось? За свой счет делал?

• В ответ на:
    В ответ на: И тут чудо на белой импрезе с гребнем, с правого ряда едет прямо
    estet? :eek: :ха-ха!:

По теме - сочувствую...
    Естет ещеп и навалял. :biggrin:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Сходи в церковь... купи (возьми) святой воды и облей машину... или за 800 рэ. попа пригласи, чтобы освятил машину
    // помогает

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• покупку то качественно обмывали? :спок:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Освятить машину? :ухмылка: Ну, тогда в ней и матом ругаться нельзя будет. И вообще, как освящение ведра вяжется с религией. Убей не понимаю. Религия встала на коммерческие рельсы?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• нормально. на этой машине 4 года . И только в полследний год такие приключения.

• Просто стечение обстоятельств... Ничего "чистить" не надо...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• я бы в обстоятельства поверил, если бы блондинка или адекватные люди.
    А то, что мне достается ....упыри.

• Не произносите в суе....

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• В ответ на: Религия встала на коммерческие рельсы?
    Она с них и не сходила никогда.

А так чакры надо оттопыривать, да.

Wir werden alle sterben

• В ответ на: почему? и как разрешилось? За свой счет делал?
    Псоле того, как ГАИшник услышал слово КАСКО, интереса к розыску более не проявлял. В документах так и написали второе ТС - неустановлено, хотя у меня даже его фото было

• я вот чёт не понял...
    сдал на права - не обмывал (штрафов до сих пор нет)
    купил машину - не освещал (езжу без ДТП вроде)
    тьфу-тьфу-тьфу...
    и что я делаю не так?:улыб:

• и при этом всё равно *тьфу-тьфу-тьфу* ох и сильна вера в приметы в нашем народе...:улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на: и при этом всё равно *тьфу-тьфу-тьфу* ох и сильна вера в приметы в нашем народе...
    ааааааа, зачет :respect: :rofl:

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• шо,опять? :eek:

тино ведь машинка?

ну тады слухай сюды...:улыб:

меня вообще за всю жизнь цепляли ровно 3 раза...

и в аккурат 2 раза - именно тину...

один раз пазик-шахматист на красном в час пик...стоящего...

другой раз- бабка-камикадзе на лавреньтьева...едущего 30 км/час...

и все это тоже в один год...

приятелю отдал....
    и там приключения продолжились...причем именно в том же духе...ни разу по делу...всегда низАчто-нипрОчто под раздачу попадалово...

так что это...того...сам понимаешь...

:улыб:

• От машины много зависит.. была у меня 5ка, брал годовалую, после 3х дтп (2 раза шоркали, 1 раз в дверь прилетели).. проездил год... влетел в чувака, который думал что проскочит.. не проскочил:улыб:Продал, через неделю вижу опа битая - что такое - таксист влетел:улыб:

Итог - машине 2 года, 3 водителя с разным опытом/стилем и т.п., 5 дтп, и все ПО ЧУЖОЙ ВИНЕ :шок:

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• В ответ на: машине 2 года... 5 дтп, и все ПО ЧУЖОЙ ВИНЕ :шок:
    побольше бы таких машинок на дорогах, за недорого учить по правилам ездить :biggrin: я бы сам с удовольствием по выходным катался, КАСКО бы только оформил, чтоб вообще голову не греть, и ещё заработал бы не хило :tease:

• а ты чо,не катаешься штоли?у патриота бампера не железные разве? :eek:

• Да вроде только у Козлика и Буханки железные... :dnknow: Начиная с Хантера практичность принесли в жертву "красоте"... или экономии...

• обана...а нафиг он такой тогда ваще нужен? :dnknow::улыб:

• Там кстати знака "только направо" нет в правом ряду.
    Так что теоретически ехать прямо он мог, а счас еще и крик поднимут, что ты ему уступить должен был - так как твой ряд исчез...

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• В ответ на: а ты чо,не катаешься штоли?у патриота бампера не железные разве? :eek:
    я катаюсь, но меня не бьют :dnknow:
    передний бампер я уже весь джеком покурочил, поэтому даже спецальна иногда думаю - ну давай, давай, ниуспей :злорадство: ... уходят...:хммм:а мне как раз заняться нечем, днями, не обламался бы и в ГИБДД посидеть ради такого дела... :dnknow:

а задний хоть и железный, так тоже смешной, вес Патриота не выдерживает, поэтому тоже весь замялся, мож сзади кто прилетит когда, пока я его ещё не выбросил совсем :бебе:

• Ну сравни внешне Козлика и Хантера... У первого - железный бампер, торчат металлические клыки для буксировки... А у Хантера с пластиком - обычные "легковые" проушины... :безум:
    Если ты про "нафиг нужен такой Уаз" - то присоединяюсь, но сейчас в Ульяновске начали выпускать "обновленный" 469-й... Такой же, как в "старые-добрые времена"...

• Забей. Просто будь внимателен на дороге. Думай за себя и того, кто рядом.
    Если считать все мелкие и не очень неприятности на дороге - здоровья не хватит.
    Просто машин в городе стало пресс. И еще добавляются и добавятся.
    Скоро будем стоять в пробках как в Москве.

"Nell'era Delle Сamminatore"

• В ответ на: обана...а нафиг он такой тогда ваще нужен? :dnknow::улыб:
    вот у меня в планах и есть использовать сзади трубу 100х50, а спереди ещё не придумал, или её же, или из 76-й базу сварить...

• В ответ на: svechku postav`:улыб:
    Кому?
    :eek:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Я уточнить хочу: а знаки"Движение по полосам" на том перекрёстке есть? Правому ряду можно прямо ?
    Ну намёк мой понимашь...

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• подумаешь, одной царапиной больше-меньше, забей:хехе:

• я же написал, нет там знаков, только светофор со стрелкой

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• В ответ на: я же написал, нет там знаков, только светофор со стрелкой
    Дык я пока одним пальцем набирал ответ.....:улыб:Оппонент смотался, свидетель в машине, ставь машину как придумаешь и вызывай ГиБДД. :улыб:А серьёзно- понадеялся, что правый ряд уйдёт на Кирова, поехал "прямо", а по сути стал перестраиваться из второго в первый. Вот и защемил импрезу.

• чего это вдруг "перестраивался"? там полосы движения нарисованы? если траекторию не менял, значит ни о каком перестроении и речи нет, меня такие "перестраивающиеся" на Ватутина прикалывают, как до Новогодней поднимешься, так справа ещё два ряда образовывается, по газону ехать что ли собираются :dnknow:

• а у меня такое вот видение ситуациии...

субара не едет нихрена... :biggrin:

это ж надо...этого мирного бегемотика на таком широченном перекрестке на боевой тачиле со свистом не объехать...

потому он и обиделся...потому он и свинтил...
    от стыда подальше...пока пацаны не видели... :biggrin:

• В ответ на: если траекторию не менял, значит ни о каком перестроении и речи нет,
    Что значит "ТРАЕКТОРИЯ НЕИЗМЕННА"?
    Ты о сохранении "курса по компасу" Или о движении вдоль края проезжей части?
    Еду во втором ряду НЕИЗМЕННО = не маневрирую.

• ну тогда как прикажешь с Ватутина четырём рядам в два после Новогодней въезжать?:улыб:

• я так представляю это процесс - тот кто едет вдоль осевой никуда сместиться не может по определению, рядом едущий соответственно тоже, следующие два ряда или скачут по газону до маркца, или ждут когда проедут остальные:улыб:

• На том перекрёстке разметки нет! Знаков "Движения по полосам" - нет!
    Если еду в левых рядах, то смотрю в правое зеркало: они "правее"!. Если в левых рядах, - то внаглую не пру. А вдруг они правил не знают и в зеркала не смотрят!:улыб:
    З.Ы. Унас таких "кривых" перекрёстков очень много!

• В ответ на: я так представляю это процесс - тот кто едет вдоль осевой никуда сместиться не может по определению,
    Нет на том перекрёстке осевой. Не нарисовали:хммм:

• да совершенно правильно понимаешь...

там,где справа будет сужение,именно так и положено правым смиренно щемиться...

другое дело, если после перекрестка осевая вдруг неожиданно резко в сторону отползла... :biggrin:
    вот тогда не все так просто...:улыб:

• дядьвась,ну копать-колотить...

грят же тебе...сужение там... :зло:

• В ответ на: смотрю в правое зеркало: они "правее"
    это действует только при одновременном перестроении, иначе они перестраиваются (им же газон мешает) и должны пропустить...

• В ответ на: Там кстати знака "только направо" нет в правом ряду.
    Так что теоретически ехать прямо он мог, а счас еще и крик поднимут, что ты ему уступить должен был - так как твой ряд исчез...
    С чего бы мой ряд исчез? Это у него ряд исчез, он перестраивался и должен пропустить. :ухмылка:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: