И вечно мне везет. То инвалид без ног на истребители, то пьяный и обкуренный лишенец, то стоишь никого не торгаешь и чудо цепляет, потом в столбе паркуется. То опять.. правда на этот раз скрылся чуввак.
Ехал по Никитина сверху, на пересечении с кирова встал на светофоре, что бы ехать прямо. во втором ряду. Справа полоса для тех, кто идет под стрелку на кирова. Загорается зеленый. Я еду прямо. И тут чудо на белой импрезе с гребнем, с правого ряда едет прямо. И естественно ехать ему некуда, так как впереди паребрик с тротуаром. Начинает щемиться от влево и цепляет бампер справа сзади мне. До грунта.При чем цепляет и еще газу поддает толкает. я по газам и вперед продернул. Останавливаюсь, выхожу...этот плохой чел даже из машины не выходит и считает что он прав. Я пытаюсь объяснить что про него думаю. Он по газам и улетает. Хорошо, что успел номер зафиксировать.
Как обычно очевидцы рассосались быстро, и в свидетели никто не набивался не остановился.

У меня в машине свидетель так же номерок запомнил.
Ну дальше звонки в гибдд и страховую.
Достаточно быстро все оформили. Но...на руках никаких доков не осталось, сказали вызовет инспектор по розыску или дознаватель с 2 полка. Жди звонка.
Повреждения..то на покраску бампера всего. Что быковать и скрываться то было, не понятно.
Вот теперь вопрос..если у кого был подобный опыт, когда скрывался аппоннет, как все решалось? Их вообще ищут? Или если тот уже бампер покрасил и в отказ, то правду не найти?
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Исправлено пользователем богданыч (17.05.10 09:07)

Ну, тогда в ней и матом ругаться нельзя будет. И вообще, как освящение ведра вяжется с религией. Убей не понимаю. Религия встала на коммерческие рельсы?

Начиная с Хантера практичность принесли в жертву "красоте"... или экономии...
... уходят...
а мне как раз заняться нечем, днями, не обламался бы и в ГИБДД посидеть ради такого дела...