Ответ на сообщение Re: как карму почистить? Очерендная эпидерсия. пользователя Дядя Ваsя

|
|
|
Ответ на сообщение Re: как карму почистить? Очерендная эпидерсия. пользователя Дядя Ваsя

Ща заклюём всехну да, мозгоклюи то вы авторитетные, с кем я связался....![]()

Ответ на сообщение Re: как карму почистить? Очерендная эпидерсия. пользователя igornsk
Ну если знаков нет то я так понимаю по вашей логике надо?Ты меня не путай! Если на дороге есть местные уширения, то преимущества только у автобусов, да и то в НП.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: как карму почистить? Очерендная эпидерсия. пользователя Denisdnk
А если проще? Кто руль крутит - тот и перестраиваетсяА вот это не факт конечно![]()

Ответ на сообщение Re: как карму почистить? Очерендная эпидерсия. пользователя Gonsalez
ИМХО Вы не правильно применяете термин "пересекающиеся траектории".при перестроении правилами определено кто кому уступает? Тогда давайте определимся чья полоса остаётся, когда дорога сужается. Как на моём рисунке или как у Дениса.

Ответ на сообщение Re: как карму почистить? Очерендная эпидерсия. пользователя igornsk

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Исправлено пользователем александр99 (17.05.10 19:59)
Ответ на сообщение Re: как карму почистить? Очерендная эпидерсия. пользователя александр99
Тут мы просто в дебри полезли. А если прочитать первый пост, то: 
Ехал по Никитина сверху, на пересечении с кирова встал на светофоре, что бы ехать прямо. во втором ряду. Он был уверен, что Импреза уйдёт направо. А тут фигвам!Да, импреза шла в первом... но этот первый по светофору должен был поворачивать ТОЛЬКО направо
Тут бы радоваться, что импреза смоталась! Теперь на неё всх собак повесть можно.![]()
- там стрелка.Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
Исправлено пользователем александр99 (17.05.10 20:22)

П.3
Ответ на сообщение Re: как карму почистить? Очерендная эпидерсия. пользователя александр99
Да, импреза шла в первом... но этот первый по светофору должен был поворачивать ТОЛЬКО направо - там стрелка.Там доп. секция на светофоре. А знаков движения по полосам - нет!. Разве наличие доп. секции запрещает движение прямо с крайних полос?
Автор имел полное право считать, что при выезде с перекрёстка с права от него ни кого не окажется.
То, что Импреза поехала прямо,нарушений нет!. И Володе надо было притормозить в точке Х.Я всё знаю! Но практически ничего помню....

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Авария не егоага, я то чётко в зоне закона действую, поэтому и не попадаю![]()

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: как карму почистить? Очерендная эпидерсия. пользователя Деодат
Володе можно не тормозить в точке Х . Патрик большой.да я собственно и не торможу, мне если не ОСАГО, так КАСКО оплатит науку
но в общем-то уже больше 10 лет в аварии виноват не был, да и невиновным не попадал... как-то не получается 
Ответ на сообщение Re: как карму почистить? Очерендная эпидерсия. пользователя Volodya
я ники перепутал! Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: как карму почистить? Очерендная эпидерсия. пользователя Деодат
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Позвонил знакомым, проконсультировался. Сказали аппонент виноват, так как перестраивался.Всю жизнь считал, что если нет разметки, то полосы считаются от края ПЧ.

Ответ на сообщение Re: как карму почистить? Очерендная эпидерсия. пользователя Nobble
На перекрёстке для замера надо соединять две крайние точки.Я всё знаю! Но практически ничего помню....

По сводке за сутки 10 дтп былоУ них там «ДТП» — это с пострадавшими, остальные — «столкновения».

Исправлено пользователем богданыч (18.05.10 09:28)
Ответ на сообщение как карму почистить? Очерендная эпидерсия. пользователя Деодат
я бы в обстоятельства поверил, если бы блондинка или адекватные люди.святая вода чертей с упырями отгоняет
А то, что мне достается ....упыри.

ничиво свитова, нам лишьбы пасмеяца
схема составлена. Но...все было очень быстро и не успел срисовать.Ну и я тогда от прогнозов воздержусь.

Для меня вина была очевидна импрезы.Это потому, что ты считаешь, что импреза должна выдержать курс движения. И впилиться в пожарку.

импреза должна выдержать курс движения. И впилиться в пожарку.исходя из этого возникает вопрос. у кого на пути возникло препятствие и как его надо объезжать?
П.3
Ответ на сообщение Re: как карму почистить? Очерендная эпидерсия. пользователя Gonsalez
возникает вопрос. у кого на пути возникло препятствие и как его надо объезжать?Я стесняюсь спросить: а пожарная часть стоит на проезжей части?
НЕТ ТАМ ПРЕПЯТСТВИЙ НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ!!!Я всё знаю! Но практически ничего помню....

П.3

Ответ на сообщение Re: как карму почистить? Очерендная эпидерсия. пользователя Volodya
а я как ездил прямо, так и буду ездить, есть желающие перестроиться не пропустив, ради богаЯ чё-то никак не пойму! Как ты докажешь, что импреза перестраивалась? Компасом?
а я как ездил прямо, так и буду ездить, есть желающие перестроиться не пропустив, ради богапротив лома нет приема, если нет другого лома![]()
камаз попадется тоже пропускать не будешь?Мы с друзьями в детстве решили ...

А ты вдоль чего? Вдоль воображаемой линии? Как ты её на схему ДТП нанесешь? Твоё положение тоже от края замерят.В любом случае будут определены как осевые на улицах, образующих перекресток, будет определена "осевая", проходящая по перекрестку (кто там кричал про наличие встречки на перекрестке?
), а также отрисованы траектории ТС, участвовавших в ДТП. В данном случае траектория ТС с левого ряда Никитина будет более прямая, чем траектория ТС справа, что подтвердит тезис о том, что это ТС осуществляло перестроение => обязана была пропустить транспорт, двигающийся без изменения направления движения...С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: как карму почистить? Очерендная эпидерсия. пользователя madmax

Ответ на сообщение Re: как карму почистить? Очерендная эпидерсия. пользователя madmax
кто там кричал про наличие встречки на перекрестке? ),Я!
Только, Макс, я задам вопрос по-другому: что подтвердит тезис о том, что это ТС осуществляло перестроение => обязана была пропустить транспорт, двигающийся без изменения направления движения...Ага!
На кругу у крайнего правого - ого как изгибается траектория. А у того, кто "пряменько" - ох какая ровная линия! Шучу. И на Богаткова-Кирова вниз - то ж самое - уступает тот, у кого "полоса кончается"....До перекрёстка - было две полосы. После перекрёстка - одна. Не стало второй!
Один едет вдоль осевой, а другой вдоль края ПЧ. Где в правилах написано, что уступать должен тот, у гого изгиб траектории больше??????????Изгиб траектории не подразумевает факт перестроения, т.е. смены полосы движения? А у того, кто с левого ряда едет - и изгиба-то нет...
До перекрёстка - было две полосы. После перекрёстка - одна. Не стало второй!Ну вот у кого кончилась - тот и уступает, ибо он вынужден для выезда с перекрестка прямо крутить рулем, т.е. осуществлять перестроение...
С уважением,
madmax
Изгиб траектории не подразумевает факт перестроения, т.е. смены полосы движения?Не-е-е-ет!!!!!

ибо он вынужден для выезда с перекрестка прямо крутить рулем, т.е. осуществлять перестроение...Ты пьяный что ли сёдни? С каких фигов "кручение руля" = перестроение?????
Ответ на сообщение Re: как карму почистить? Очерендная эпидерсия. пользователя Nobble
дядьвась....да нету на перекрестке того самого "края ПЧ",епрст...Осевую вы там все видите, а "краёв не бачите"!
П.3
дядьвась....да нету на перекрестке того самого "края ПЧ",епрст...Это ты составителям ПДД напиши, которые требуют останавливаеться "у края пересекаемой ПЧ!
Я уже раз писал, как находится край.ПовторяюЯ всё знаю! Но практически ничего помню....
На самом перекрёстке сколько полос?При отсутствии разметки надо зрительно разделить ПЧ на полосы движения!
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Исправлено пользователем 2920 (18.05.10 16:03)
Если правый ряд виляет - то никакого перестроения из правого ряда нет!!!!!!Если при этом и левый синхронно "виляет", то соглашусь. А если просто полоса заканчивается или местное уменьшение ширины проезжей части - перестроения не будет??

С каких фигов "кручение руля" = перестроение?????Траектория поменялась? - Да! Причина оного изменения - Конец полосы движения, препятствие! Что было сделано для того, чтобы поменялась траектория - Руль повернул влево! Почему не убедились в том, что слева едет ТС, не меняющее направления движения - ХЗ... Значит, виновны в ДТП!

С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: как карму почистить? Очерендная эпидерсия. пользователя 2920