В ответ на: Не совсем в тему, но если у кого случайно заваляются дохлые (совсем дохлые) аккумы и будет возможность отдать их "так", я бы забрал, далее они пойдут на дайверские грузы для детского клуба (тобиш из них их будут выплавлять).
ну как вам сказать, так как клуб детский и не совсем ориентирован на дайвинг, точнее сказать он спелеологисечкий, направление дайвинга начилось недавно, но так как все это на базе дома творчества (читай на энтузиазме), денег особо нет, точнее совсем нет ( а так как грузы для дайвинга имеют свояства тонуть и теряться в грязи и снеге, их требуется много. с 1 акб получается гдето 2,5 груза, так что собираем все что есть и плавим в форму. Отдельно для "гринписовцев" - дети сами не занимаются плавкой, это делают так сказать "старшее поколение". p.s. пардон за ошибки, планшет живет своей жизнью....
Как ехать в пашино, есть чермет какой то- они от частных лиц принимают дороже всех помоему 25р за кг,
55-60 весят 15-16 кг итого около 400 р. Дороже только от организаций принимают, у меня по 30
Куплю отработанные аккумуляторы.
Цена: от 20 руб/ кг.
Постоянным поставщикам – уникальные условия.
Возможен самовывоз в удобное для Вас время и в удобном для Вас месте!
8983-131-96-86
На это 66ач маловато, я себе меньше 75 не смотрю даже. А сдать можно спросив найдя в яндексе ближайшую точку приёма, там разница цен будет не такая, что бы был смысл далеко ехать, думаю рублей 600-700 будет 66ач стоить.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Не знаю, по мне так удобство вставить-вытащить один раз куда менее важно, чем заводить машину зимой. Редкий аккумулятор я вытаскивал чаще, чем перед тем, как выбросить )) Даже заряжал перед зимой на машине не снимая. Ну а в те моменты, когда приходилось, что 66, что 75, гемор вытащить примерно одинаковый )) Хотя 66 у меня был всего один раз, с завода стоял, хватило чуть больше, чем на год.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Я сдавал сюда
Судя по прайсу ценник сейчас 61р/кг.
Где-то на Автогенной ещё есть, ценник схожий. Адрес гуглится.
Масса АКБ может сильно разница у разных производителей, при прочих равных, +/- 2-3кг.
Титан 62 А/ч весит 15кг, часто на самом АКБ масса указана (а если не хватает, думаю можно и водички подлить )
Договорись с админом в конторе - когда он будет менять батареи в упсах, ставь ему пиво, забирай батарейки, их тоже принимают. У меня таким образом прибавка к жалованию 250-300 руб в месяц образуется. Пара лет - вот и на новый аккумулятор.
В ответ на: Договорись с админом в конторе - когда он будет менять батареи в упсах, ставь ему пиво, забирай батарейки, их тоже принимают. У меня таким образом прибавка к жалованию 250-300 руб в месяц образуется. Пара лет - вот и на новый аккумулятор.
Не все админы одинаково полезны и за пиво продаются. Я сам сдаю например ). Эх жду когда на АРС5000 сдохнут аккумы. каждый блок под 90 кг