Погода: −18 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Обслуживание на АЗС "Беркут"

• ИМХО, с заводов бензин идет приличный. А вот потом начинаются чудеса, на этом зарабатывают все. Профессия водитель бензовоза блатная, к водителю на кривой козе не подъедешь. На заправке чудеса могут происходить. Тонкостей не знаю, но вот что хочу сказать. Москвичи говорят, что у нас отличный бензин, по крайней мере практически без воды, потому как замерзнет. А вот у них полное г...но.

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• В ответ на: Кстати, довольно интересное чтиво в ашем журнале. не поленился даже на ваш сайт залесть, дабы тема статьи в тему топику web-страница
    статья - браво! Особенно сильно понравилась подпись автора.

Меняю южный берег Белого моря на северный берег Черного.

• Абасцака...! Паверман - этож перец, которые лабает Ломухину с его "капсулами мощности" статейки. Еще бы излагал не как сочинения восьмиклассника хоть.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Вот уж точно находят же друг друга..... :ха-ха!: Видать общие интересы. :спок:

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• В ответ на: Абасцака...! Паверман - этож перец, которые лабает Ломухину с его "капсулами мощности" статейки. Еще бы излагал не как сочинения восьмиклассника хоть.
    так о том и речь. Слух насчет беркута пополз по городу некачественный. Ох как трудно, если не сказать невозможно, репутацию теперь восстановить...

Меняю южный берег Белого моря на северный берег Черного.

• В ответ на: Абасцака...! Паверман -
    А товарищ то в курсе дел с присадками.
    статья про присадки в бензин
    Рекомендую дочитать до конца. Интересно где он знания черпал:смущ:

• В ответ на: В этом месте согласен с Вами на 100%. Сегодня не удержался и с утра проезжая мимо Беркута на ипподромской заехал и заправил 20 литров 92. Ездил весь день - едет.
    Если будете продолжать в том же духе, то жижа цвета кофе ввашем фильтре сделает из вашего авто недвижимость. А вобще очень наглядно имея карбюраторный авто "нашепрома", наблюдать за топливным фитьтром, кои в для наших авто " карбовых " делают прозрачными. Так вот коричневая масса в таком фильтре очень даже легко наблюдается, она там везде, если вы зачастили на "Б". А кто из любителей "Б" разбирал инжекторный фильтр? Думаю там коричневой грязи по боле будет.

• В ответ на:
    В ответ на: Главное какую работу "нахаляву" проделали...
    По уму это вроде транспортная инспекция должна делать, как независимый орган
    Да туфта всё это...
    Накалякали "докУмент" без всяких анализов. Кому веришь?
    11 заправок они объездили и при нём сделали анализы :ха-ха!:
    Чет, не помню я, на Тайгинской ННП. :ха-ха!:

• В ответ на: А ведь дело-то правильное, хоть и косячно начатое. Есть только один путь подтвердить или опровергнуть опубликованные данные - собрать реальную независимую группу (хорошо бы туда включить чиновника, ответственного за анализы качества топлива, чтобы иметь право опубликовать результаты в СМИ), да и повтороить процедуру. И анализировать надо не только ОЧ. И так раз в месяц:улыб:
    Как всегда, чиновник обеими руками проголосует за Б. т.к ему скажут так сделать. :secret:

• Вы не поверите, но фильтр каким был таким и остался, может быть 20 л. мало для засирания фильтра, но эксперементировать больше не буду. Если не читали весь топ, то я писал, что на Беркуте не заправляюсь никогда, это был первый раз.

- Сударь,какая странная у Вас шпага.
    - Это арматура,сэр.

• Хм , читаю и удивляюсь ... Основная масса брызжущих здесь слюной - противники Беркута . Исходя из ваших слов - вы НЕ заправляетесь на Беркуте ( ну или заправляетесь крайне редко ) . Ну и рекламировали-бы свои любимые заправки на одноимённых топиках ! :зло:

У меня сейчас новый эрикс ( кстати - хвастаюсь)) , заливаюсь ТОЛЬКО на Беркуте и лишь иногда где придётся . До него был хорёк , отлично прогонял два года на беркутовском бензине . У мужа сейчас GL , льёт ТОЛЬКО Беркутовский и Синтез , до этого четыре года LX на том-же бензе. Диагностику машины проходили переодически . В том числе и у Лиса . И не поверите - НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ ! И не было их вовсе не потому , что мы активисты и джуниоры ))) Наверное нам какой-то особенный бензин лили ...:смущ:

Трижды мама !)

• ***Ну и рекламировали-бы свои любимые заправки на одноимённых топиках ! ***

Спокойствие, барышня. У нас нет ни любимых заправок, ни договоров о рекламе.

• Всё правильно , значит не одна я подумала о том , что кое-кто развил здесь акцию протеста всего-лишь с одной целью - чтобы Сенчук не вытерпел и в итоге нанял этого " кое-кого" для рекламы КАЧЕСТВЕННОГО беркутовского бензина на Автофоруме . Думаю , скоро так и произойдёт .
    У некоторых людей СВОИ представления о зарабатывании денег .... :злорадство:

Трижды мама !)

• В ответ на: с одной целью - чтобы Сенчук не вытерпел и в итоге нанял этого " кое-кого" для рекламы
    Да у него денег не хватит.....
    Это во первых.
    А во вторых судя по "профессионализму" тех кто уже рекламирует это заведение, бюджет у них тощий.

Исправлено пользователем александр99 (15.02.10 17:07)

• лично мне просто не нравится, когда врут и держат собеседников (т.е и Вас в том числе) за идиотов.

• Да ладно:смущ:? Думаю что на Вас как-раз-таки хватит . И тогда " цыганские шубы" быстренько переедут в роскошный бутик )))

Трижды мама !)

• Артём , например мне совершенно всё-равно кто кому врёт , и за кого меня держат мне тоже плевать . Для меня показатель - это то , что наши вёдра исправно летают на беркутовском бензине . Всё остальное меня СОВЕРШЕННО не волнует . Ну честно ! :миг:

Трижды мама !)

• В ответ на: чтобы Сенчук не вытерпел и в итоге
    Кто такой Сенчук :dnknow:

Осторожность - лучший друг путешественника.

• ну прекрасно,
    а кого-то не радует другое.
    Ваша точка зрения на беркутовский бензин ясна, но увы! - она не единственно правильная.
    И ваша яростная защита всего-то навсего колонки из которой вы заправляете вёдра - тоже вызывает удивление :хехе:

• Купите себе солярное ведро и на беркут, на беркут...

Секс, наркотики и чикен ролл.

• На 23-24 февраля будет тест солярки

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• Ну да . Сейчас ещё выяснится что я подпольный работник Беркута ! :rofl:

Трижды мама !)

• А вот тоже напишу. И не из желания побрюзжать как я обычно делаю:миг:а из-за того, что для меня это реальная проблема.

Волею судеб ближайшие три заправки к моему дому принадлежат к обсуждаемой сети. Означает это что заправляться мне удобнее всего там. И хотелось бы заправляться, но...:хммм:не буду тут говорить, что "у меня в бак гель", "машина не заводится на прогреве и т.п.". И про октановые числа бензина тоже ничего писать не буду. Просто мне регулярно приходится заправляться на их заправках, хотя в основном я заправляюсь в другом месте.

Лично у моей машины с двухлитровым двигателем 3sfe после заправки на беркуте меняется поведение. Это было не раз, не два - это так всегда когда мне приспичит не ехать далеко от дома. Машина хуже тянет и начинает заметно дергаться при переключении передач. Субъективное ощущение говорит еще и том, что увеличивается расход топлива, но каюсь, специально приборами не мерил.

Аналогичная ситуация была более двух лет назад на другой машине.

При этом один мой чуть более ленивый родственник, который живет от меня неподалеку и предпочитает заправляться ближе к дому. Заправлял на беркуте машину более двух лет и считает, что бензин нормальный. Машина правда другого производителя.

Я это все к чему пишу, мне глубоко наплевать какие там анализы выдает Ваша лаборатория, и что говорят сторонники Беркута в целом. Пока моя машина ведет себя так после вашего бензина, а как только я наливаю в других местах тут же исправляется, я более чем 5 литров по большой нужде у Вас не налью.

Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

• по крайней мере литры близки к настоящим на беркуте и это радует

Праздничный Ведущий Вячеслав Тишковец

• невовлечённый вменяемый человек, услышав что-либо подозрительное о торговой сети, которой он регулярно пользуется, в первую очередь прислушается. А не бросится "с пеной у рта" отстаивать честь и достоинство любимого киоска :хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: