Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Беркут" пользователя Гуманист
Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать
|
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Беркут" пользователя Гуманист
Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Беркут" пользователя хъ
web-страницастатья - браво! Особенно сильно понравилась подпись автора. Кстати, довольно интересное чтиво в ашем журнале. не поленился даже на ваш сайт залесть, дабы тема статьи в тему топику
Меняю южный берег Белого моря на северный берег Черного.
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Беркут" пользователя Магаданец
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Беркут" пользователя Filimon
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
так о том и речь. Слух насчет беркута пополз по городу некачественный. Ох как трудно, если не сказать невозможно, репутацию теперь восстановить... Абасцака...! Паверман - этож перец, которые лабает Ломухину с его "капсулами мощности" статейки. Еще бы излагал не как сочинения восьмиклассника хоть.
Меняю южный берег Белого моря на северный берег Черного.
А товарищ то в курсе дел с присадками. Абасцака...! Паверман -
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Беркут" пользователя naCarine
Если будете продолжать в том же духе, то жижа цвета кофе ввашем фильтре сделает из вашего авто недвижимость. А вобще очень наглядно имея карбюраторный авто "нашепрома", наблюдать за топливным фитьтром, кои в для наших авто " карбовых " делают прозрачными. Так вот коричневая масса в таком фильтре очень даже легко наблюдается, она там везде, если вы зачастили на "Б". А кто из любителей "Б" разбирал инжекторный фильтр? Думаю там коричневой грязи по боле будет. В этом месте согласен с Вами на 100%. Сегодня не удержался и с утра проезжая мимо Беркута на ипподромской заехал и заправил 20 литров 92. Ездил весь день - едет.
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Беркут" пользователя александр99
Чет, не помню я, на Тайгинской ННП.Да туфта всё это... Главное какую работу "нахаляву" проделали...
По уму это вроде транспортная инспекция должна делать, как независимый орган
Накалякали "докУмент" без всяких анализов. Кому веришь?
11 заправок они объездили и при нём сделали анализы
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Беркут" пользователя M7171
Как всегда, чиновник обеими руками проголосует за Б. т.к ему скажут так сделать. А ведь дело-то правильное, хоть и косячно начатое. Есть только один путь подтвердить или опровергнуть опубликованные данные - собрать реальную независимую группу (хорошо бы туда включить чиновника, ответственного за анализы качества топлива, чтобы иметь право опубликовать результаты в СМИ), да и повтороить процедуру. И анализировать надо не только ОЧ. И так раз в месяц
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Беркут" пользователя Slava___
- Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр.
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Беркут" пользователя naCarine
Трижды мама !)
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Беркут" пользователя Olga Evtushenko
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Беркут" пользователя Артём
Трижды мама !)
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Беркут" пользователя Olga Evtushenko
Да у него денег не хватит..... с одной целью - чтобы Сенчук не вытерпел и в итоге нанял этого " кое-кого" для рекламы
Исправлено пользователем александр99 (15.02.10 17:07)
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Беркут" пользователя александр99
Трижды мама !)
Трижды мама !)
Кто такой Сенчук чтобы Сенчук не вытерпел и в итоге
Осторожность - лучший друг путешественника.
Секс, наркотики и чикен ролл.
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Трижды мама !)
Ответ на сообщение Обслуживание на АЗС "Беркут" пользователя АЗС Беркут
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
Праздничный Ведущий Вячеслав Тишковец