Погода: −18 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Обслуживание на АЗС "Беркут"

• В ответ на: ...Ты будешь шубу у цыганей покупать? Нет, наипут...
    Думаю, продавец в бутике в смокинге и с бабочкой наипет еще крупнее, чем цыганка... Только вы не заметите...
    Ненавижу барыг, но это не повод плевать им в лицо... Все ж законно..:улыб:

• Что именно законно?

Цыганка торгует неофициально, не платит налогов, товар краденный. Ещё и деньги вытащат.

Да возможно и в бутике такое возможно, но шансов меньше.

Так что? будем брать у цыганки, раз в бутике то же такое возможно?

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Исправлено пользователем александр99 (14.02.10 12:38)

• я имел в виду барыг вообще... Тех, что ранее презирали и именовали спекулянтами, а теперь уважительно называют "цепочка производитель - покупатель"... По мне, что цыганка, что бутик..
    Да ладно Вам... расслабьтесь слегка.. Прощенное воскресенье как-никак...

• Предлагаете их (Беркутчан) простить?

• В ответ на: Я не пойму (точнее знаю), почему только про Беркут такой разговор?
    Такой разговор в соседних топах и про Янтарь и про Лукойл. То же вроде как людям каку залили, почти один в один сообщения как и в "бензин похожий на кофе"...
    Вот я теперь в сомнениях где заправляться :ха-ха!:

Кстати, а с чего вы взяли что девушка, представитель Беркута, юрист? Она же вроде говорила что из пиар отдела? :dnknow: (сейчас поста где она представляется почему то не нашел, спросонья наверное)

На вкус и цвет все фломастеры разные!

• Сегодня с утра залил полный бак аи-92 на Беркуте. Никогда там не заправлялся... заинтриговали... Посмотрим, что будет:) Всегда на ТС и ННП заправлялся.

Всех денег не заработаешь, часть всё равно придётся украсть...

• Я имел в виду почему в других темах нет такого скандала с обсуждением морального облика работников сети.
    Ну ворчат и ворчат форумчане, что бензин плохой. Собака лает, караван идёт

Здесь же почему то караван пытается собаку растоптать (покусать).

Есть информация что юрист.

А какая тема про Синтез? Конфетка а не тема.
    Она стоит десятка билбордов (потраченных на них денег), такая от неё отдача.
    Почему бы им (Беркутам) не пойти на подобное? Отдача была бы хорошая.
    Но только долго бы не протянули... Голову морочить не смогли бы долго... бензин то...:смущ:

Исправлено пользователем александр99 (14.02.10 12:57)

• в след. раз фотки делайте, а то в этой теме к людям с 1 сообщением относятся почёму-то предвзято:улыб:

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• заправляюсь на Беркутах, что на ипподромской и возле ТД Калинский, постоянно. И утром, и вечером, реже днем. С того момента, как переехал в текущий район проживания, прошел уже год. Можно сказать, что более 90% заправляемого мною бензина, заливаю на Беркуте. До этого тоже пользовался вашими услугами как стал автовладельцем, правда не так интенсивно.
    Тем не менее, если брать в расчет период "осознанного автовладения", когда я не только езжу, но и обслуживаю свое авто и наложить его на этот год, то не сталкивался с описываемыми случаями: свечей с красными налетами не было, с явным "колбасением" машины после заправки или тем, что машина не едет, не сталкивался. Заводится без проблем. С топливом других АЗС разницы не заметил.
    Возможно, это обясняется тем, что авто мое не первой свежести с пробегом за 180 тыров и двиглу пофиг, что хавать. Больших объемов за раз заливаю редко, обычно 10-15 литров.
    Как таковой фанатичной привязанностью к вам не питаю, заправляюсь потому что по пути. Принципу уходить с обслуживания АЗС, после того как кто-то закричал, что бензин на нем г-но, не следую. Тем не менее, взял за принцип после заправки не выкидывать чек, ездит со мной в машине пару дней. Не выбрасываю, пока не проверю что бензин нормальный. Сохраняю чек после каждой заправки и на любой АЗС. Почему я это делаю, да чтобы не попасть.

Я как рядовой потребитель заинтересован в том, чтобы заправляли меня качественным бензином и не только на ваших АЗС. Если в итоге топик вылезет из глубокого минуса, куда его загнал Ваш пиар, то будет замечательно. Хочу добавить, что развести автофорумчан "дешевым" пиаром не получится, народ как вы убедились, опытный. А как гласил плакат на уроке труда из далекого детства: опыт - главный учитель.

Кстати, довольно интересное чтиво в ашем журнале. не поленился даже на ваш сайт залесть, дабы тема статьи в тему топику web-страница

Человек создан для счастья, а вынужден работать

• кстати, несколько слов о журнале, распрострянемом на ваших АЗС. Встречаются грубые ошибки, самая распространенная - пишете в течениИ, а на конце должно быть Е. Например, стр 39, 2 столбец номера 2 (32) от февраля 2010.
    Также иногда подписи к картинкам в статьях не соотвествуют содержанию.

Человек создан для счастья, а вынужден работать

• Как только стал автолюбителем(более 12лет), стал естественно и запрвляться. всегда заправлялся на одной и той же запрвке. до первого косяка. особенно, раз был прикол, когда мне в 65литровый бак залили 68!!!литров. дак ведь я еще приехал сам. а не притащили меня без бенза. сменил много заправок. и да же с Беркута уходил НО, в итоге, я остановился на Беркуте. являюсь там постоянным клиентом уже более 5 лет. естественно, не считая межгорода. там иной раз приходится заправляться где прийдется.

• Скоро года два уже как преимущественно заправляюсь на Беркутах (удобно расположены) — с проблемами не сталкивался.

• думаю, неплохо было бы указывать, каким именно бензином заправлялись... Мне так кажется, что проблемы в основном с 92-м ..

• Я только 95 лью.
    Но по логике если на Беркуте бадяжат, то в 95, а тем паче в 98, присадок должно быть больше чем в 92. И машины рассчитанные на 95/98 чувствительней к качеству топлива. Или я не догоняю? :dnknow:

• В ответ на: Я только 95 лью.
    Но по логике если на Беркуте бадяжат, то в 95, а тем паче в 98, присадок должно быть больше чем в 92... :dnknow:
    это общепринятое мнение, но не факт...

• 92 бодяжат, а 95/98 настоящий и его они не трогают?

• не знаю, как у них, но есть мнение, что на той АЗС, где заправляюсь я качество 98-го выше, чем 92-го.. и это разные бензины..

• В этом месте согласен с Вами на 100%. Сегодня не удержался и с утра проезжая мимо Беркута на ипподромской заехал и заправил 20 литров 92. Ездил весь день - едет.

- Сударь,какая странная у Вас шпага.
    - Это арматура,сэр.

• Есть мнение что весь 95/98 у нас получается путем добавления присадок из 92. Хотя если посмотреть по НПЗ то 95 производится на многих, а вот 98 только на одном (это из тех что в сиб везут).

• В ответ на: ...Хотя если посмотреть по НПЗ то 95 производится на многих, а вот 98 только на одном (это из тех что в сиб везут).
    есть мнение, что это Омский НПЗ :)...

• Беркут торгует сургутским 92м сливая его с барж? Думаю на Омском НПЗ на выходе бензин качественнее, например меньше серы.

• Вы просто так думаете или у вас есть какие то факты?:улыб:

• Беркут торгует сургутским 92м сливая его с барж? Думаю на Омском НПЗ на выходе бензин качественнее, например меньше серы.

))))))))))))
    если берут его с барж в той деревне в Мошковском районе ,то бензин там очень хороший поверьте сколько в городе не заправлялся такого качества не поподалось машина как заново рождается,сам с баржи заправлялся, такое ощущение что где то в городе бадяжат его :зло:

• В сургутском бензине серы ничтожное количество - практически отсутствие. В омском, ачинском, ангарском - содержание серы повыше.

• давайте скинемся всем форумом и купим баржу Сургутского бензина :смущ:

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: