заправляюсь на Беркутах, что на ипподромской и возле ТД Калинский, постоянно. И утром, и вечером, реже днем. С того момента, как переехал в текущий район проживания, прошел уже год. Можно сказать, что более 90% заправляемого мною бензина, заливаю на Беркуте. До этого тоже пользовался вашими услугами как стал автовладельцем, правда не так интенсивно.
Тем не менее, если брать в расчет период "осознанного автовладения", когда я не только езжу, но и обслуживаю свое авто и наложить его на этот год, то не сталкивался с описываемыми случаями: свечей с красными налетами не было, с явным "колбасением" машины после заправки или тем, что машина не едет, не сталкивался. Заводится без проблем. С топливом других АЗС разницы не заметил.
Возможно, это обясняется тем, что авто мое не первой свежести с пробегом за 180 тыров и двиглу пофиг, что хавать. Больших объемов за раз заливаю редко, обычно 10-15 литров.
Как таковой фанатичной привязанностью к вам не питаю, заправляюсь потому что по пути. Принципу уходить с обслуживания АЗС, после того как кто-то закричал, что бензин на нем г-но, не следую. Тем не менее, взял за принцип после заправки не выкидывать чек, ездит со мной в машине пару дней. Не выбрасываю, пока не проверю что бензин нормальный. Сохраняю чек после каждой заправки и на любой АЗС. Почему я это делаю, да чтобы не попасть.
Я как рядовой потребитель заинтересован в том, чтобы заправляли меня качественным бензином и не только на ваших АЗС. Если в итоге топик вылезет из глубокого минуса, куда его загнал Ваш пиар, то будет замечательно. Хочу добавить, что развести автофорумчан "дешевым" пиаром не получится, народ как вы убедились, опытный. А как гласил плакат на уроке труда из далекого детства: опыт - главный учитель.
Кстати, довольно интересное чтиво в ашем журнале. не поленился даже на ваш сайт залесть, дабы тема статьи в тему топику
web-страница