Погода: −8 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Зимние заводилки!

• Заводятся, если состояние нормальное. Вот например сейчас Камри с 2AZ тоже заводится в -30. Прошлую зиму точно заводилась. Кстати спринтёр был 96-го года, а камря сейчас 2001-го. Т.е. машинки не новые очень. Так что как-то так.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Что такое лерн бурн?

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Система, позволяющая двигу работать в экономичном режиме на сверхобеднённой смеси. Отсюда обязательные требования к свечам, например, и прочим системам. Очень капризная штука, насколько я знаю.

candy is dandy, but liquor is quicker

• х. з .,за год владения линбеном никаких капризов замечено не было...продал,кстати,с босяцкими 60-рублевыми свечами,ехала каринка с ними просто замечательно...а какие прочие системы имеются в виду?

• Наврал про другие А-шки, туды тож ставилось :смущ:Основные отличия тут
    Ну и программы управления всяко другие там...
    вот ещё...
    И вот

candy is dandy, but liquor is quicker

Исправлено пользователем Alex_B (12.11.09 16:10)

• да эта мурзилка читана-перечитана.а моторчик сам по себе-шикарный.я с него на 3s пересаживался,так ничем дополнительные 25 лошадей этой дурмашины меня тогда не порадовали...

• В ответ на: Королла, спринтер, церес, марино, кариб, спасио, карина, корона, корона премио.
    http://toyota-club.net/files/faq/03-08-16_engine.htm
    На моем Цересе стоит 4A-FE. Однажды без прогрева удалось завести в -36. Больше не экспериментировала, но теперь знаю, что она МОЖЕТ! :хехе:

Are you fucking kidding me or what?

• В ответ на: На киких авто такие движки? до -30 это без всяких прогревов? :eek:
    На моей Короне 3S-FE заводится без прогревов до -35.
    Дальше - уже надо плясать. Греть свечки, греть аккум.
    Ну или на прогрев ставить не забывать.
    Но до -35 заводится - факт.

Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
    Nissan Lafesta, 10г.

• Да уж. Старые японские тачки рулят :eek:

• Рулят нормальные расходники:миг:
    Примась до -30 заводится без прогревов.

Правда вот была Санька, так на ней после -25 можно было только в гараже оттаивать. Даже в -20 были проблемы с пуском. Обеднённая смесь, мать её:миг:

Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
    Nissan Lafesta, 10г.

• у меня марк прошлую зиму в любой мороз завадился )) эксперементировал ежедневно )) тока масла жрал литр на 1000 км )))

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• Мой эксперимент заключался в том, что в те -36 она завелась без прогрева вообще:улыб:Стояла какое-то время на улице, я клеммы сбрасывала, чтоб прогревы бензин не съели, пока меня нет.
    А так-то с прогревом она у меня в любой мороз молодец:улыб:
    Не, пожившие японотачки реально рулят! :live:

• марк был на столько суровый, что даже не знал что есть прогревы и вообще сигналки ))))

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• Челябинский? :biggrin:
    Но соглашусь, Марки они такие, серьёзные, суровые, да.

• отменно заводится обслуженный LB-моторчик в морозы.побоку в стартовом режиме обедненная смесь.я тАк думаю...

• други, ахтунг, прикурите мой таз, стоит около дома серафимовича 1/4, это напротив 34 больницы, ост. телецентр.
    мой телефон 9231369семь15, Дима

• первый пошел :biggrin: а я все думал неужто все завелись сегодня)

• все ли смогут после работы завестись?на улице то холодает.

Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)

• В ответ на: первый пошел :biggrin: а я все думал неужто все завелись сегодня)
    Остальные в тихушку, толкаясь локтями, уже в личке.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: Не, пожившие японотачки реально рулят! :live:
    вы это в соседнем топике скажите

нива не едет...

• В ответ на: все ли смогут после работы завестись?на улице то холодает.
    Поездил днем по центру по пробкам - теперь точно заведется:улыб:Кажется, многие решили ради разогрева на дорогах потолкаться.

вот так.

• В ответ на: все ли смогут после работы завестись?на улице то холодает.
    холодно, но ветра похоже нет. У меня больше 6 часов стоит, на двигателе -16 всего кажет, несерьезно:улыб:

• Роме спасибо огромное что так быстро прикурил! :agree: Всем кто отозвался спасибо!:улыб:

347, дык будешь смеяться, у меня даже запуск по таймеру на 4 часа включен был. два раза за ночь запускалась, третий не шмогла...

Исправлено пользователем dаb (07.12.09 18:16)

• ставьить надо на температуру..... в прошлом году постановили :santaclaus:....

Как же странно, иногда, устроен мозг...

• В ответ на: 347, дык будешь смеяться, у меня даже запуск по таймеру на 4 часа включен был.
    Поставь запуск по температуре...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• так че смеятся, аккум дохлый значит

• ННП...
    Ребзя, ночью вроде как до -35... Так шта принимайте меры...:хехе:

• А я сегодня в 5 вечера(всю ночь и день стояла) с трудом завелась с ключа, с брелка не захотела :безум:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• а какие меры?

"огласите весь список пожалуста" (с)

нива не едет...

• Самая лучшая мера принята! Я до пятницы, как минимум, пешеход :biggrin:

• вот чото очкую я по температуре ставить, не доверяю, откуда сига температуру берёт? если оттуда же откуда брелок показывает (а значит из салона), то бессмысленно, каждый час будет заводиться.

я таймер на 2 часа переставил. посмотрим.

про кумулятор я знал что он уставший, сегодня отдал на обслуживание до среды, мне на подмену дали живой.

Исправлено пользователем dаb (07.12.09 19:59)

• В ответ на: а какие меры?

"огласите весь список пожалуста" (с)
    Буду ставить на прогрев через каждые 2 часа:улыб:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• эээ, думаю надо нормальный акум, хороший контакт на аакуме(ни каких болтающихся клемм и прочий хни) , рабочии свечи, масло в моторе соответствующий вязкости и температурному режиму за бортом..также можно посмотреть масло в коробке, мостах... :спок:

Однажды укушенный турбой...коплю на турбину

• У меня по температуре салона, но не чаще чем раз в 2 часа...
    Народ, не кидайтесь помидорами - вопросик у меня...
    Вот ясно, что горячий двиг аккуму завести легче, чем холодный, так?.. А какая зависимость в динамике, так сказать?.. То есть - существует ли "критическая точка" температуры, когда аккум мандить начинает... А то у меня печка включена - понятно, что за 15-20 мин до середины шкалы двиг не прогреется... Но насколько критична разница (с вкл. печкой и выкл.), если так и так заводиться будет каждые 2 часа?..

• открою секрет, у моей нивы в мостах минералка, в коробках и двиге минералка, у свечей за 2 года пробег 60 тык, акуму росейскому 2 года(садится быстро), автопрогрева нет, бенза в баке мело(лампа горит) езжу утром 3 км до работы, вечером 3 км с работы... :eek: внимание вопрос! Заведули я ниву завтра? :ха-ха!:

нива не едет...

• Нет :злорадство:

Нифка 2121
    Honda Accord 2001/1.8/MT

Исправлено пользователем ShOD (07.12.09 20:13)

• а в мостах точно минералка?
    не вода? :biggrin:

• а может правда вода :eek: а то чё то сегодня еле еле ехала :ха-ха!:

нива не едет...

• у тебя тоже 9010? на какую температуру настроен запуск? вот три часа назад приехал, в 18:30 включил на 2 часа таймер, двиг завёлся есесно, уже 1:45 прошло, по брелку в салоне сейчас -17

• Не, у меня 9030, по салонной -20...

• не знаю как завтра но сеня вечером на пл.кирова ползли бортом к борту....
    Она у тя в гараже стоит? :ха-ха!:

• во дворе ночует...

нива не едет...

• ну тогда будем поглядеть что будет завтро

• я когда в мороз её завожу сначала её волшебные слова говорю:

ласточка моя, ну заведись родненькая моя, хорошенькая моя и...

она будто услышав меня и согревшись от тёплых слов заводится :смущ:

нива не едет...

• ННП
    Завёлся без проблем. До Черепаново тоже без проблем. Только холодно чёто было... По приезду, как рассвело, выяснилось что пассажирская форточка приоткрыта. Б@%$ь! Ехал обратно, аж взопрел. Тепло!

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Значит есть какой-то секрет. Может "быстрый запуск" балончик, или еще чего.... :santaclaus:

• не не не быстрый запусск тока для очень экстренных случаев, ну его нах

• В ответ на: Значит есть какой-то секрет.
    ну я же говорю тёплые слова :wub1.gif:
    они любуюбабу согреют, даже снежную :ха-ха!:

нива не едет...

• В ответ на: не не не быстрый запусск тока для очень экстренных случаев, ну его нах
    в карбюратор то самое оно :live:

ещё раз пасиб Кирилл что довез нас... :respect:

• В ответ на: а в мостах точно минералка?
    не вода? :biggrin:
    А что, минералка не может быть водой?:улыб:

вот так.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: