Погода: −11 °C
14.01−12...−8переменная облачность, без осадков
15.01−10...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Зимние заводилки!

• В ответ на: Ну так завтра снова в бой?:улыб:
    Конечно, мы всегда в строю!

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• давненько не было видно тебя

когда за руль вернешься?

а нас рать

• В ответ на: Ну так завтра снова в бой?:улыб:
    В сад такие бои! Лучше машину не замораживать, чем потом с бубном размораживать...На прогрев и пусть маслает...Хотя конечно по уму если то надо бы до сервисменов доехать с вопросом диагностики...Но это ж время,деньги. Авось и так прокатит :ха-ха!: На крайняк если второй раз замерзну то спасатели у нас надежные :live:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Макс.. это как получится с деньгами.. ибо пока безлошадный, затеял ремонт.. но как известно ремонт можно только начать .. и все.. бездонная дыра для денег..
    -------
    по теме еще добавлю - ставити автопрогрев. .ПОЖАЛУЙСТА хотябы выхлопными не под окна.. а то бздец.. началося :безум:

семёрга
    :злорадство:

• *ннп*
    пока что (тьфу-тьфу-тьфу) машина заводится с "полпинка", несмотря на "полулетнее" масло лукойл люкс 10w40 (п/с):улыб:
    возможно связано с тем, что поставил двухконтактные свечи... хотя это может быть самовнушение:улыб:
    з.ы. удивляюсь, как у некоторых "застывают" свежие вёдра с синтетикой 0w40, новыми аккумами и автопрогревами... :безум:

• Причина такого странного поведения вполне надежной,проверенной машины пока не выяснена, грешу на то что помыл в ночь перед морозом,наверно что-то где-то прихватило....
    -----------------------
    100%
    в том году я два раза замерзал как раз после помывки

We will troll you!!!

• нафига мыть двигатель в морозы? :безум:

• В ответ на:
    В ответ на: На крайняк если второй раз замерзну то спасатели у нас надежные :live:
    Да ты аванс выкатил на всю зиму вперед. :biggrin:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Народ, срочно нужно подкурить/отогреть нисан на ватутина 59!!! 8-905-930-9230, Евгений.!!!!

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• блин, мое ведро заводится... еще и с пульта. и без ночных подогревов. Чо за фигня ? =) Правда я каждый день езжу... Может в этом дело.

ST195 1995 Carina SX 3s-Fe 5MT

• А может не в этом? Может есть сказать почему?

• Люди помогите советом. Ситуация следущая: 8 ноября был заменен стартер на контрактный, ашина работала на УРА,вечером мойка, с утра результат таков- не реагирует на брелоку сигнализации,с ключа открыли,подцепились к другому акуму,с ключа не заводится стартер " щелкнет" при повороте ключа и на этом все заканчивается. ЧТО произошло,как решить проблему? :шок:

Инкогнито...

• а другой акум через провода цепляли? прпробуйте поставить его место своего и проверить контакт на клемах

Однажды укушенный турбой...коплю на турбину

• да проводами,от другой машины. но она уже уехала((( занес акум домой отогреваю,какой порядок дальнейших действий? :dnknow:

Инкогнито...

• причем когда цепляли от другого акума,електроника,освещение заработало,вкроме сигналки.

Инкогнито...

• а сигнализацию отключали?

Однажды укушенный турбой...коплю на турбину

• А в чем срочность-то? Сиди дома, грейся, жди, когда благотворительная акция до тебя дойдет. :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Еще проблема в том что машину забрали у родителей неделю назад для жены,всей каши в ней не знаем,сигналка с брелка не отключается а как ее отключить непосредственно руками не знаю,есть специально выведенная кнопка в салон,чтобы плюс на стартер можно было посадить не через замок зажигания а непосредственно с акума(ранее сигналка по словам родителей глючила для этого и была сделана кнопка) но когда я сажу стартер через кнопку,машина тоже не завелась...короче голова разрывается от этой машины

Инкогнито...

• В ответ на: Народ, срочно нужно подкурить/отогреть нисан на ватутина 59!!! 8-905-930-9230, Евгений.!!!!
    вот ты странный... как-то помню я был в Кемерово, ты звонил, типа прикурить... щас я там рядом ездил в это время, не звонил :dnknow:
    :biggrin:
    если чо завтра в любое время, я ж тут рядом работаю, но щас уже пива выпил, не поеду:улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• никому щас помощь в заводке не нужна?
    нахожусь в дзержинке

• ННП
    Ленинский (в районе горской физически)

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• Я не понял.. -16 на улице.
    Выж нас в -30 совсем от дома оторвете.. :biggrin:

• В ответ на: Я не понял.. -16 на улице.
    Выж нас в -30 совсем от дома оторвете.. :biggrin:
    Не не не, у меня все в порядке
    Я имею ввиду, вдруг кого надо прикурить в Ленинском районе

Я, т-т-т, еще ниразу настолько не замерзал :ха-ха!:

partyjek на WoT[NGS]

• ннп.
    други, посоветуйте зарядник для кумулятора, и где самая феншуйная цена, очень благодарен буду:улыб:

• Известно - кедр (если денех лишних нема), а вот где дешевле - тут я присоеденяюсь к вопросу.

• рецепт неизвестен =) к тому же ими инет пестрит и без меня.
    Не жопьтесь на масло первоначально. У меня иномарок не было а тазики все заводились. Тойота ж рулит. Неужели с ней так хреново все. Не хочу тойоту если так, у нас 7 месяцев в году зима блин.

• да чо тайота, тазеки... у мну Уазек заводитсо без проблем, ну вернее небольшие проблемы начались позавчера, я откопал из грязи аккумулятор, обнаружил надпесь "необслуживаемый", но не поленился расковырять крышечки... за два года жыжа убавилась в объёме, надо добавить, и зиму думаю проживу... при чём, как писал выше, автозавода реализовать не могу по техническим причинам:улыб:

• Будем искать :agree:

• ну с ключа вроде как попроще в особенности на механике, сцепление там выжать можно, чтоб стартеру задачу облегчить =)

• ага, учитывая, что у меня в обе коропки нипанятно чего налито...:улыб:

• В ответ на: ...аккумулятор,..."необслуживаемый"...жыжа убавилась в объёме, надо добавить...
    + подзарядить в тепле, чтобы плотность дистиллированной водой разбавленной жижи поднять.
    Иначе нынешняя прыткая зима высосет остатки заряда.

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• да это понятно, просто я, разбалованный гарантийным сервисом, два года вообще ничего в машине не делал, а тут гарантия кончается, начал интересоваться:улыб:

• Я свою с брелка попытался завезти, не захотела(( Вышел, с ключа трыц-трыц, не хочет. Утащили в гараж, аккум подзарядили, свечи просушили зажигалкой. Завелась. Столько дерьма из трубы на стенку вылетело(((. Завтра пойду с ключа заводить). У марчей проблема, свечи заливает сразу(((

• У меня такой же глюк с АКБ... :biggrin: Крышечки есть, а надпись налеплена "необслуживаемая"... Вот помню Лиса замучил вопросами по зарядке... :хехе:

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• неделю назад кедры видел в гиганте, тока непомню по чем

• По зарядникам.
    Во что я в гиганте нашёл, оно?
    Антикризисная цена около 800р, блин, но доверия нифига не вызывают, уж больно стрёмно выглядят.
    Ещё орионы есть по 1000-1300, там как-то уже посолиднее.

Кедр с морды
    http://ipicture.ru/uploads/091108/1aiL6xVwes.jpg
    2 разные упаковки кедров
    http://ipicture.ru/uploads/091108/Z21TYdI56S.jpg

• вот примерно такой кедр у отца, пока не сгорел, года два уже
    вроде заряжает :ха-ха!:
    По упаковке, тот, что снизу

partyjek на WoT[NGS]

• В ответ на: Антикризисная цена около 800р, блин, но доверия нифига не вызывают, уж больно стрёмно выглядят.
    Стрёмно - из-за отсутствия ЖКД дисплея, поддержки МР3 и карт памяти свыше 16 гигов? :безум:

• экстрасенсы уже среди нас? :eek:

ну вот просто смотришь на него и первая мысль..."Славик, чёт стрёмные они какие-то, пошли в денди рубиться.", понимаш? :хехе:

ну значит надо брать раз такое дело

Исправлено пользователем dаb (08.11.09 23:48)

• у меня такой кедр, у многих знакомых и плохих отзывов о нем как-то нет. вывод - хорошая штука

• Солярку на трансервисе еще летнюю продают. Сегодня скакал с лампой вокруг машины:хммм:

Главное - найти себя.

• упаковка - нижняя, с морды примерно такой же, тока чуть другие цвета.
    этот у меня уже лет 5, купил когда прошлый из гаража украли.

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• да у меня то глюк не по этому, а потому, что два года не смотрел под капот... :biggrin:

• Солярку на трансервисе еще летнюю продают. Сегодня скакал с лампой вокруг машины :хммм:
    ================================

:eek: :шок: :dnknow: :зло:

Sic transit gloria mundi. ...Блин!

• В ответ на: Солярку на трансервисе еще летнюю продают. Сегодня скакал с лампой вокруг машины:хммм:
    Живёте в Россее, а ругаетесь. Кто мешает поставить Вебасту? Или если дорого, расверлите выход из фильтра тонкой очистки и вход на ТНВД. Таким оброзом увиличите пропускную способность магистрали, а перед фильтром поставте теплообменник, что бы он саляру грел. Машину заведёте по любому, так что потрясётся малёха матор но приэтом и фильтра не порвёт и соляра подогреется, а дальше обратка сделает своё дело.

"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."

• ***расверлите выход из фильтра тонкой очистки и вход на ТНВД.***

Хренасе советы.

Подогрев перед фильтром - это хорошо, но когда сам фильтр полный соляры замёрз - толку от него тоже немного.

• Тёма, когда магестраль после фильтра увеличена, фильтр не замерзает. Не знаю как это объяснить, но это проверенно годами. У мну сейчас на камазе так и на мерине буду делать тоже самое. Этот вариант на севере практикуют и работает на все 100%.
    А если воздушная тормозная система, там ещё есть вариант. Охлождение компрессора отключается. А на вход охлаждения подоётся саляра до фильтра, снимается с компрессора на фильтра. Тут убиваем двух зайцев. Компрессор начинает греться почти сразу, так что саляра греется ещё быстрей чем с теплообменником. А второе, компрессор всегда охлаждён, даже если температура зашкалила.

"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."

• ***Тёма, когда магестраль после фильтра увеличена, фильтр не замерзает. ***

Ну как так может быть!?!?!? В фильтре летняя соляра, на улице -20, в канистре замерзает, в баке замерзает, в фильтре не замерзает потомучто дырки рассверлены??? Неверю!
    а вот остальное действительно интересно, не знал, клёво.

• В ответ на: ...............Ну как так может быть!?!?!? В фильтре летняя соляра, на улице -20, в канистре замерзает, в баке замерзает, в фильтре не замерзает потомучто дырки рассверлены??? Неверю!...................
    Ну незнаю, мож это специфика камазов, они ваще всеядные :dnknow:

• А я почему-то думаю,что нужно просто заливать нормальную солярку,вовремя менять топливный фильтр и не заморачиваться. В бытность мою камазистом,знавал одаренных,которые проделывали такие манипуляции с компрессором. Никакой пользы,кроме геморроя от этого нет и когда начальник колонны с механиком реквизировали у одного такого "экспериментатора" все мелкие ключи,все встретили это с пониманием. Ибо не хрен над машиной издеваться :зло:

Sic transit gloria mundi. ...Блин!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: