Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Зимние заводилки!

• И прицеп в котором возить это все.:улыб:В дороге может понадобиться разное, много всего... Все случаи предусмотреть невозможно

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• В ответ на: И прицеп в котором возить это все.:улыб:В дороге может понадобиться разное, много всего... Все случаи предусмотреть невозможно
    Ещё стульчик складной есть:)
    Зачем прицеп, в багажнике ещё куча места:улыб:Вещи там собираются в результате их пользования. Что-то иногда выкидывается, а что-то валяется, спрятавшись в укромном уголке от моего зоркого взгляда :ха-ха!:

Мне за державу обидно.

• В ответ на: Вещи там собираются в результате их пользования. Что-то иногда выкидывается, а что-то валяется, спрятавшись в укромном уголке
    у моей девушке в сумочке такая же история :biggrin:

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

• ннп

Не хочу никого пугать и оспаривать прогноз погоды местного гидрометцентра, но по данным центра Антистихия МЧС России по СФО нас ждёт это:
    9-11 декабря в Томской, Кемеровской области, Алтайский край, республика Алтай, Хакасия, Тыва и на севере Новосибирской области, Забайкальский край сильный мороз (температура ночью -39..-33°), в центральных (-43..-38°) районах Красноярского края.
    9-15 декабря на юге Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального округа (температура ночью до -47°),
    Повсеместно ниже нормы на -10…-14°

Так что вот так вот...

Что характерно — обнаглели!

• ой-ёёё...
    спасибо.
    поставлю-ка на ночь с 11-го куданить в потеплее

• Ну и я заодно похвастаюсь (3S-FE) в прошом году заводил -35, в - 36 не завелась. Насиловать не стал. И это на старом аккумуляторе. Вчера в -36 тоже не завелась. Опять насиловать не стал. А у отца с машина с таким же двигателем и новым аккумулятором в -25 не заводилась, просто следить надо за машиной и соблюдать нехитрые правила в сильные морозы.

• примерно часа через полтора две кукушки (зачеркнуто) девушки будут на МЖК пытаться оживить замерзший Аллеон.
    В наличии Витц, провода и какая то пшикалка, которую нужно пшикать в какой то воздухан....
    и так было страшно, почитала про "дохлую рыбу" стало еще страшнее :cray-1:

Люблю когда держат слово:
    Сказал "Позвоню" - позвонил;
    Сказал "Приеду" - приехал;
    Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!

• не не не, впускной коллектор разорвет нафиг от пшикалок всяких.

Toyota Corolla Fielder 2001 1NZ

• Это почему?
    У вас заррывало?
    В прошлом году не один десяток машин завел с быстрым стартом все машины живы.

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• впускной коллектор то поди пластмассовый. Железяки понятное дело ничего не будет.
    Кажись Олег С.М если не ошибаюсь демонстрировал итоги быстрого пуска двигателя с пластиковым коллектором

Toyota Corolla Fielder 2001 1NZ

• народ, есть у кого тепловая пушка автономная? никак не могу открыть двери авто, влил в замки пару бутылей разморозки - толку ноль. на водительской при повороте замка реле щелкает но ничего не происходит, на пассажирской вообще видимого эффекта нет. водой поливать не вариант - будет каток у подъезда.
    есть на примете тепловая пушка, но там мощность 1.5-3квт, думаю 30метровая переноска не выдержит и провод начнет плавиться.

• Фен строительный имеете в виду? Сожгет краску

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

Исправлено пользователем Konstantan (09.12.09 20:34)

• В ответ на: Фен строительный имеете в виду? Сожгет краску
    строительный фен тоже рассматриваю, но пока не могу найти. там выставляется температура, если выставить градусов 100 - думаю не сожгу краску..
    нет, вариант интересует именно тепловой пушки, там не такой узкий поток воздуха и температура ниже чем у фена

• вам сюда

• ННП
    Спасателям честь и слава!!! Возник вопрос. Вот отогрели, завели. :respect: Машина остается на той-же холодной улице, с тем-же аккумом. На ночь. Ведь ночью мало кто ездит. Утром все заводятся? Каков процент повторных обращений? Ведь есть уже опыт за плечами.

• Так он ночной температуры зависит:улыб:
    Холод не краснуха - от него иммунитета нет:улыб:

• Думаю зависит от того насколько человек осознает свои ошибки в эксплуатации и возможности авто. У меня вон на стоянке девочка так и оставила нереанимированного фита на автозапуске с включенными дворниками. Уже вторые сутки каждые 4 часа злобно щелкает втягивающим и делает пол оборота дворниками. А нужно было просто когда вчера предлагал - снять аккум и кинуть сторожу в тепло )))

GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все

• а просто прокатиться несколько раз вокруг дома, прогреть машину (заодно подзарядить аккум) настроить сигналку и спокойно пойти спать не вариант?

Невозможное возможно.........

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• В ответ на: Возник вопрос. Вот отогрели, завели
    Плюсану. Хоть и не завелсо еще.
    Что дальше? Новый аккум, новые свечи, ТО, не пить не курить, под окнами не ставить?

• меня сегодня спасать не надо. у меня 2 акума, один из них постоянно в тепле на зарядке. :umnik: Новые сухие теплые свечи. провода.

• Требуется помощь.
    8-го утром после ночных -35 машина не завелась, в попытках, похоже, перестаралась и посадила аккумулятор, ибо она так и не завелась (7-го при -25 спокойно). аккум сняла, дома прогрела, вернула на место - не заводится. Сосед прикурил пусковым устройством от розетки - не заводится. Причем по звуку не хватает совсем чуть-чуть.
    машина - меган
    место - Академ

• Если нехватает совчем чуть чуть.
    Газу добавить когда начинает схватывать и "быстрый старт" бы непомешало брызнуть

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• неа. она шибко умная. педаль газа мертва пока незаведена.

• В ответ на: неа. она шибко умная. педаль газа мертва пока незаведена.
    :eek:
    а что интересно говорит "мурзилка" про такие случаи? и про захлебнувшийся двигатель?
    подозреваю что "обратитесь в сервисную службу", да?

• Мы тупо оставили машину заведенной на всю ночь, нехай греется.:yes.gif:На следующий день хозяйка аккумулятор новый приобрела.

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: