Погода: −23 °C
10.12−22...−17переменная облачность, без осадков
11.12−17...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Зимние заводилки!

• У меня тоже замерз автомобиль(( Прошу помощи!!! а то знакомых таких нет кто мог бы "прикурить" Может есть кто в Дзержинском районе? или службы какие то?проводов нет:смущ:

• Службы то есть, 001 тот же, только их ценник не порадует совсем.

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Все есть. И провода, и пушка тепловая, и руки-ноги есть. Но вечером.:улыб:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: Все есть. И провода, и пушка тепловая, и руки-ноги есть. Но вечером.:улыб:
    а во сколько примерно?:хехе:

• После 20-00

• В ответ на:
    В ответ на: всю ночь машинка заводилась как положенно, через 2 часа. Утром перед выходом из дома также завел с брелка, пока одевался 10 минут прошли движок выключился. Вышел. попробовал завести с ключа - не хочет, хотя двигатель теплый. Немного схватывается и тут же глохнет. Что может быть?
    Скорее всего заводки каждые два часа и прогревы на холостых добили Ваши свечи - они просто засрались.
    Видимо в трубе выхлопной что то перемерзло. Завожу через несколько секунд глохнет, а дым из трубы даже не идет.

• Филимон, помочь сможешь? Машина замерзла, вчера не смогли завести, аккум еще крутил, но подхвата не было. Носиловать не стали.
    А машину надо ехать в гаи в пятницу снимать с учета, помогите завести !!
    Есть старый аккум заряжал год назад, есть провода, есть свечи, есть свечной ключ. Нахожусь в районе метро красного проспекта. над машиной думал завтра танцы с бубном устроить.

люблю рыбалку, как спортсмен, как человек... эх хвост, чешуя, не поймал я ничего

• В ответ на: Видимо в трубе выхлопной что то перемерзло. Завожу через несколько секунд глохнет, а дым из трубы даже не идет.
    не что-то а конденсат.
    два часа - больно часто

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

• В ответ на: После 20-00
    можно телефон в личку?:) если не заведу, то очень буду рад помощи :respect:

• Тоже нахожусь в районе м. Красного проспекта, а точнее Челюскинский жилмасив.
    Имеетсо в наличии карон-бочка,отогревающийся дома аккумулятор, свечной ключик, провода. Если до 20-00 не отогреюсь, не заведусь - мог бы также принять помощь :смущ:

• я думал я однин такой)) а нас уже вон сколько ) :friends:

• В ответ на:
    В ответ на: Сергей, честно говоря я и сам так думаю.... Только вот категорично утверждать не стал бы, ибо есть еще машины из ОАЭ и прочих теплых стран, где проблемы холодного пуска нет. Пусть наши уважаемые гуру выносят авторитетное заключение.
    думаешь разные прошивки в системе управления впрыском?
    фиг знает, вроде ка не технологично, но может быть...
    другую микросхему впаять с другой прошивкой.... ничего сложного. Вон есть и "зимний пакет" и "буксировочный пакет" и прочие варианты

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• это-то понятно..про другую микруху..вопрос в том зачем? ведь это удорожание... а так - гони одинаковые и гони...

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Щаз появится топик, там все будет. Ну, и это.. ввиду кризиса, бензин и соляру для пушки хотелось бы отбить.

• В ответ на: бочку с 4A-FE
    вот это ключевое слово...
    не 3S, а 4А...
    если уж начали меряться, мой рекорд -38 после суток стояния без прикуривания!!!...
    Тойота Спринтер 91 год, двиг 5А-FE...

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• В ответ на:
    В ответ на: бочку с 4A-FE
    если уж начали меряться, мой рекорд -38 после
    в -38 Камри с 3S-FE после двух суток стояния при морозе за 40 заводил
    правда свечи перед стоянкой новые вкрутил и аккумулятор снял. завелась сразу, даже колдовать не пришлось, а вот поехать сразу не получилось. проехал метра 4, почувствовал че-то не то, оказалось колесо спустило. накачиваться отказалось пока не поддомкратил.

• ННП Соседка просит прикурить марча, чем это чревато :help.gif:
    и чем помочь красавице соседке?

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

Исправлено пользователем Konstantan (09.12.09 13:11)

• чревато сгоревшим ЭБУ
    помочь заменой свечей и зарядкой аккумулятора
    ну или в тепло утащить

• В ответ на: ННП Соседка просит прикурить марча, чем это чревато :help.gif:
    Смотря как построить диалог:миг:По теме - см. в Ремонте и техобслуживании тему про дохлую рыбу, последние пару страниц.
    Я испугалсо

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• В ответ на: ну или в тепло утащить
    Кого? соседку?

Однажды укушенный турбой...коплю на турбину

• Я чет очкую тоже, сперва пообещал, потом прочитал. Придется быть, хозяином своего слова! Захотел дал, захотел обратно взял

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• 1

Исправлено пользователем nskOleg (09.12.09 13:36)

• В ответ на: думаешь разные прошивки в системе управления впрыском?
    фиг знает, вроде ка не технологично, но может быть...
    Не везде есть режим продувки. Вот, например, у меня QR20 двигатель, там этого нет. Хоть зажмись газ, а свечи все равно в болото превратятся. Возможно, режим есть, но включается секретной комбинацией чего-либо:улыб:

вот так.

• ННП
    Щас на Ленина дядька на корсе смотрю трепыхается.
    Подхожу -- он маслает без остановки. Давай смотреть. Свечи менял? Новые стоят. Фильтр смотрю лежит, балон быстрого старта...
    Выкручиваем свечи -- а с них бензин аж льется.
    Ну чо, пришлось тянуть до СТО.

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

• В ответ на: P.S. И еще у меня дурка - два огнетушителя, трос, подкатной домкрат и набор инструментов. Вот такой я дурной ))))
    Огнетушитель, два троса, домкрат, инструменты набором и рассыпухой, лопата, комплект тёплой одежды с чунями и куча ещё чего-то - дверь задняя замёрзла:улыб:Зарядка девайс не лишний, но не необходимый. У меня кстати тоже есть:улыб:

Мне за державу обидно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: