Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Зимние заводилки!

• Это пять! Это сказали в вашем автосалоне механики? Срочно название в студию.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• да стыдно говорить такое вслух. вот правда. но мне именно так и сказали. а смысл оглашать - местные и так наверное в крупные сервисы не ездят. да и не надо.

Non olet pecunia

• Дануна, обслужите нормально её, и будит заводиться как 2 пальца абассфальт :ха-ха!: :agree:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• Где ж местные заводные парни? :biggrin: :спок:

• я уже говорила КАК я ее обслужила перед зимой+ поменянные свечи. если только гаражом.

Non olet pecunia

• В ответ на: Где ж местные заводные парни? :biggrin: :спок:
    Сейчас "местный заводной парень" дома и пытается это сделать, а я на маршрутке до работы.

Парам-пам-пам ....все.

• ну если не заводится - значит есть проблемы:улыб:воздух, искра, топливо :dnknow: больше там ломацо нечему ))) разве что компрессии совсем нет

• нет, нет!! в студию!

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

• забанят меня модераторы - сочтут за рекламу.

Non olet pecunia

• Это даж десять :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Оффтоп. Вычитал тут, про механиков, прям не знаю в каком топе поделиться, но это надо.... Дело не у нас было, речь про мазду атензу, коробка от форда там:
    "Недавно было заменено масло в коробке. На СТО "АВТОМАТОВ", главный спец, сказал, что коробка на этой мазде от ниссан скайлайн. Льется туда Ниссан тип "D", либо Mazda M3. За неимением второго, было залито первое. Коробка как мне обхяснили, не имеет поддона, состояние магнитов смотрится через какие-то пробки 0_0. И чтобы поменять фильтр, нужно вскрывать коробку. Было залито с промывкой 12 литров Nissan TYPE D.Совместимость коробок, это плоды сотрудничества GM и японских автомобильных фирм. " :злорадство:

candy is dandy, but liquor is quicker

• Уверен - нет. Мало того и им любопытно. Вы уж не стесняетесь.

• :ха-ха!: фигасе там маздо :eek: раз коробас от ская фстал

• В ответ на: Это даж десять :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    это вы скажете, что это .. мягко сказать неправда. а я-то по наивности поверю :dnknow:
    имя его Автомир.
    хотите экспериментов - пожалуйста. ценник приличный, а результат. короче, хаять не буду. захотите убедиться - убеждайтесь. а мне приятнее здесь спросить, чем там нервы тратить и под руку смотреть - что они там делают с машиной.

Non olet pecunia

• и ни одного коммента.. наверное все удивлены :ха-ха!: громким именем. простите, так уж получилось.

Non olet pecunia

• да ладна, зато ремзона чистенькая и поглазеть пускают :ха-ха!:

• А АВТОМИР-это вообсче че такое,Первый раз слышу?? :dnknow: :dnknow: :dnknow:

НЕ БУХАЙ!!!

• Это Филолога спросите, он тещено ведро туда на ТО гонял. Впечатлений море. Колхоз от ресепшена до мастера.

• Нада спрасить.А то может отличное СТО а я онем никогда не слышал!!! :eek:

НЕ БУХАЙ!!!

• В ответ на: А АВТОМИР-это вообсче че такое,Первый раз слышу?? :dnknow: :dnknow: :dnknow:
    аналог автолэнда, только голова московская.

Non olet pecunia

• А мне вот кажется что вам полапшили приличненько. Двиг насколько я помню у вас 7А, а это 5А только побольше. Так вот в -30 он нормально должен заводиться. В -32 - уже нет. А вот до 30-ти без проблем. Так что не туда вы обратились. Проблема-таки осталась и её надо устранять. В общем чудес небывает. Если не заводится то на то есть причины. Ищите. Да прибудет с вами великое терпение! И психанёте вы внезапно и купите себе новую машину. :-))

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• а за антирекламу банят? )

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

• В ответ на: а за антирекламу банят? )
    Ну есле ты партийный и в партии состоиш с 1917года-то нет:улыб:

НЕ БУХАЙ!!!

• В ответ на: А мне вот кажется что вам полапшили приличненько. Двиг насколько я помню у вас 7А, а это 5А только побольше. Так вот в -30 он нормально должен заводиться. В -32 - уже нет.
    На киких авто такие движки? до -30 это без всяких прогревов? :eek:

• Королла, спринтер, церес, марино, кариб, спасио, карина, корона, корона премио.
    http://toyota-club.net/files/faq/03-08-16_engine.htm

Даешь переполох в курятнике!

• На 7А lean burn может стоять, со своими прелестями и спецификами. На других хА такого нет...

candy is dandy, but liquor is quicker

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: