Погода: 23 °C
26.0415...23ясная погода, без осадков
27.0419...21пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Зимние заводилки!

• В ответ на: Все, што он гутарит - истина, и что "недогутаривает" - тож...:улыб:
    Дык озвучил бы. Так сказать для общего познания.
    :хехе:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• В ответ на: всем большое спасибо за ответы, советы, пожелания. по результатам напишу что это было. Удачного дня!! :agree:
    Что, так быстро уходите?
    Выбрали добровольца?
    :улыб:

• Мне вот жена не разрешает заводить красивых девушек, вишь чо, по спине лопатой может дать... я тут выясняю такскзать возможности не потерять здоровье. :biggrin:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Ну википедию никто не отменял, а девушку в правильную сторону уже послали. По хорошему, ничего такого в этом нету. Если есть желание, разобраться не сложно. У меня жена например не разбирается, но интересуется. Так вот спрашивает, я ей объясняю и она вполне понимает. Термины неизвестные тоже вроде не сильно применял. Так что мимо кассы. Кстати информацией этой она вполне может поделиться с теми же братьями... вполне может помочь.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Не-не-не... приезжай, сам спроси. ток так.

• Лечить информацией, когда надо действовать?
    Странный подход.
    :спок:

• В ответ на: Не-не-не... приезжай, сам спроси. ток так.
    Что, у Лиса тоже большая лопата?
    :biggrin:

• У Лиса - ручной Догма. :biggrin:

• В ответ на: У Лиса - ручной Догма. :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: У Лиса - ручной Догма. :biggrin:
    То-то Догму не видно последнее время :biggrin:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• Ну пусть действует. С каких пор информация стала вредной? Или действовать должен я? Так тут тоже есть сдерживающие факторы... ну например как у филимона - жена с лопатой:улыб:правда с сапёрной... но в качестве добавочки тогда топор... Остальное в принципе меркнет по сравнению с этими двумя аргументами :ха-ха!:

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• эт токо безусый и неопытный сразу говорит прямо-"давай".а наш-то -мое почтение...Вы его еще как жить поучите :улыб:

• Так информация должна идти на пользу. В свободное от действий время.
    Ну, похоже, наша героиня топа уже нашла спеца.
    :улыб:

• хорош флудить, мачачос )

• Да мы уже как бы закончили.

• Подскажите пожалуйста, где угол где "кедры" по 800 руб.

Регион 42 (был)

• Прям напротив колес, там еще недалече стоят яркие полироли для пластика, желтого цвета., ближе к маслам, что стоят перпендикулярно этому стеллажу.

• Спасибо, так понял что на Димитровском мосту это. Был вчера, даже спросил.

Регион 42 (был)

• ННП Млин ну и флудерофф
    Да у деушки похоже аккумулятор сел. Братья прикурить пытались. Видимо нет возможности подзарядить.
    Да иногда встречаются девушки (я ни на кого не намякиваю :ха-ха!:) которым ничё не объяснишь, всего (на халяву тем более) не переделаешь, поламает больше чем успеешь починить...словом можно понять спецов с "родного сервиса" и посочуствовать. Не думаю что уж такие лохи что своим не могут сделать

• А мы че.. мы предлагались как могли... а они там газуют при прикуривании... и ваще, без слайдов вышли на связь.. Ну, пусть и дальше газуют...

• Купил зарядное, спасибо за наводку. А то везде свыше тысячи.

Регион 42 (был)

• В ответ на:
    В ответ на: при нажатой педальке во время запуска движителя отключается подача топлива (лично у меня так) и не заливает
    А у меня тупо не заведется при ниже -20, крутить будет а завестись не заведется если газом не помоч
    А можно поподробнее? А то у меня сегодня опять не завелась, хотя вчера с брелка. Самое обидное,что аккум новый поставили 2дня назад,масло поменяли-я думала,проблемы на этом закончились. Надо давить на газ когда ключ поворачиваешь?

Парам-пам-пам ....все.

• Свечи поменять, регулировка клапанов (если надо), почистить впуск. )))

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• В ответ на: Свечи поменять, регулировка клапанов (если надо), почистить впуск. )))
    Спасибо, теперь бы ее завести чтобы на СТО доехать .

Парам-пам-пам ....все.

• а я таки завела! не снимала аккумулятор, не меняла свечи, но завела!! ну потом уже свечи заменили все-таки.. но сказали вот что (дословно)- "это проблема не только Карин, но и Королл и Корон - у них в коллекторе замерзают то ли газы, то ли воздух, поэтому не заводится. спасение - только гараж". слушайте - но это же смешно..какие газы? какие коллекторы? и если бы диагноз ставила женщина, а то ж механик..

Non olet pecunia

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: