Погода: −18 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

У кого наклейка есть. Перекличка-30!!!

• В 12:30 на Красном - Горького проехала мимо синяя тойота г/н 753. Не посигналила, т.к. поворачивала на Кирова. Здрасьте вам :agree:
    Позже на Советской припаркованная машинка Psy-Scanner'a. Дима, привет тебе :friends:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Сегодня зачекала бордовую короллу недалеко от фрунзе 5 (но по четной стороне). Привет!

Кто меня зачикает подарю бутыль с шампанским )))

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• нпп.
    В 2 часа дня Страховщик на Советской :agree:

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее :улыб: © Артём

*But then she noticed me glance at her
    I had no choice but to dance with her* ©

• Сегодня белый кубик вроде, был замечен в Кольцово на парковке возле холидея.

ЗАЗ 968М 2вд мех
    кариб 4а 4вд мех
    Bumbox2080 на WOT

• ННП
    Белый цивик на Нарымской в обед примерно. :agree:
    чуть ранее видел аварию на кольце (уазик VS волга), могу похвастаться, она на моих глазах произошла:бебе:

Как же странно, иногда, устроен мозг...

• В ответ на: Сегодня на ул. Зыряновской видел Сузуку типа Вагон R чёрную с красной наклейкой.
    Превед всем!
    И вам привет :agree:

• Исчо сегодня по вечерку был замечен Одиссей. Златокрылость определить не было возможности. Хитрый мудрый взгляд сквозь бороду намекает на принадлежность к Мал-да-удал.
    Привет? :agree:

• В ответ на: Сегодня зачекала бордовую короллу недалеко от фрунзе 5 (но по четной стороне). Привет!
    Это моя была ))) Мужу тачилу давала покататься:смущ:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Моя девочка))) И Вам привет)) :agree:

Toyota Caldina 3S FE

• Сегодня в жесткой пробке догнал и обсигналил кто то на колдинке , после повторил процедуру уже я , ПРИВЕТ вам и доброго вечера :agree:

я не механик и даже незнаю какой стороной отвертки - забивать гвозди ...
    Тойот Марк II - р666ну

• В ответ на: Серенький Примаси у обочины на перекрестке Советская-Вокзальная. Наклейки безымянные...
    скорее всего эт мы в одном из своих рабочих гнезд:улыб:

• Вчера был обспартачен газелькой 1253 (вроде) на сибярмарке, привед тебе мил человек, спартака изобразить не смог ибо учил жену кататьси)))))))

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

• 1053. Привет. Только когда поровнялся, понял что напугал чуток. :agree:

Здесь может быть ваш П.3

• Ога, у нее и так глаза большие были, и тут спартак сзади :ха-ха!: И самое смешное, на том самом месте где мы поровнялись ее пару дней назад первый раз в жизни гаишники остановили:улыб:

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

Исправлено пользователем EvgenED (28.11.09 12:02)

• А кого я сегодня оприветил во дворе за военторгом? Девушка откапывавшая Демио:улыб:

Играю джаз. Продаю Родину.

• В ответ на: 1053. Привет. Только когда поровнялся, понял что напугал чуток. :agree:
    Он оно кто меня постоянно шугает. :злорадство:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Спасибо большое девочкам, которые поддрержали меня на Военной :flowers: :flowers: :flowers:

• :смущ: да ну не за что.....я вот только позновато подлетела :улыб:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• а чо там было?:смущ:

Однажды укушенный турбой...коплю на турбину

• В ответ на: :смущ: да ну не за что.....я вот только позновато подлетела :улыб:
    Поздно, не поздно, какая разница.. главное моральная поддержка :роза:

• В ответ на: а чо там было?:смущ:
    Настя захочет - расскажет :миг:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• было безумно приятно увидеть сегодня колю гексогена :friends:

• В ответ на: было безумно приятно увидеть сегодня колю гексогена :friends:
    Тож его видел вчера при довольно странных обстоятельтсвах :злорадство: :ха-ха!:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• дай угадаю, у когото кончился бензин? :спок:

Однажды укушенный турбой...коплю на турбину

• Спасибо Денису Disa и его компании, за поддержку и посильную помощь :agree: :respect:

зы. Мимо проезжал лексус и добрый дяденька махом выдернул меня из той жопы:улыб:

Пешеход.

Исправлено пользователем WJ (29.11.09 20:26)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: